Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Никто из здравомыслящих не скажет, "что Сэб ничто". Чего перегибать-то? Себ однозначно молодец. Но 4 его титула - это счастливое стечение обстоятельств, где главная заслуга Ньюи.

Вам повезло, что на просторах этого форума вам попадались исключительно здравомыслящие люди. Я таким похвастать не могу :dry:

И тогда надо писать, что Кими, Алонсо и даже Хэмильтон ничто?

Статисты, шоумены, беспомощные, отстой и что там ещё...

Для восстановления вселенской справедливости, да? :dry:

Беспомощность - слово не обидное. Иными перечисленными словами лично я никогда не пользовалась.

Кем было оговорено? Я хочу посмотреть на этих людей, которые могут выдавать точные цифры в данной ситуации.

Если хотите посмотреть, то единственное, что могу порекомендовать - это не смотреть в зеркало :dry:

Поделиться этим сообщением

кими в феррари

С кем?

Супер: http://www.f1news.ru/news/f1-88347.html

"Возможно, кому-то надоел палец, который Феттель демонстрирует после побед, многие считают, что команда подписала контракт с Риккардо, а не с Райкконеном, чтобы сохранить привилегированное положение Феттеля. Посмотрим, насколько быстрым и послушным будет Даниэль, но если бы они взяли Кими, это снизило бы пыл критиков.

Некоторые болельщики написали мне вчера, что свистели не потому, что гонщик в синем комбинезоне выиграл у гонщика в красном, ведь Уэббера не освистали, но Марк не выигрывал у Ferrari многочисленных гонок и титулов.

Активно обсуждался и вопрос с продолжением карьеры Кими Райкконена. Думаю, он хотел бы остаться в Lotus, где смирились с его привычками и пожеланиями, где он может спокойно покидать автодром в 17 часов, но в этом году команда не заплатила ему того, что обещала. У него есть справедливые опасения по поводу финансовой ситуации в следующем сезоне, к тому же Lotus покидают ведущие специалисты.

Вероятно, Кими вернётся в Ferrari, откуда несколько лет назад отправился гоняться в ралли. Он станет напарником гонщика, из-за которого его тогда выгнали, правда – полностью заплатив по счетам.

Пара Алонсо – Райкконен стала бы самой сильной в сезоне 2014 года, подарив нам замечательную интригу, потому что все мы знаем, что ответ Кими на фразу: «Фернандо быстрее, чем ты», режиссёрам телетрансляции придётся «запикать».

кими в феррари

Давно это было :D

Тогда уж и эту:

ой, а у нас в ПаркХаусе недавно игрушку поставили, типа симулятора. говорят, единственная в городе. меня покорило оформление стенда:

-88693455.jpg

явно, знаток делал. потому что с другой стороны там тоже Кими, в Е21, емнип

Ну, так почему с Феттелем никто не выступал из топов вместе, еще раз рассказать тебе?

Или перечитаешь снова, в третий раз.

Хорошо, я повторюсь.

Потому что Феттель сам не горит желанием с кем то из топов сравниться на одинаковом болиде.

Читай хронику, если для тебя это новость, как скулил его "повадырь" деда Марко, чтобы взяли кого-то поовощнее к мальченке в напарники.

А топ пилоты как известно не имеют свойства притягиваться друг к другу. И объединяются они только в крайнем случае - когда нету выбора.

Последние два гонщика-династии Шумахер и Феттель, да, не имели в своих напарниках элитных пилотов. Но почему?

Ответ - потому что добивались для своих конюшен МАКСИМУМА и без них. Алонсо бы в Феррари гарантировали точно такие же условия навечно, если бы он приносил титулы. Но их нет, а значит политика вторикел в Фурах может измениться в самое ближайшее время.

И вообще какие знаешь пары топ-пилотов в новом тысячилетии, да и вообще с момента распада Прост Сенна? Я напомню просто что пара Алонсо vs Хемильтон, была парой топ vs новичек.

Извините, конечно, но это еще больший бред, чем пишут иногда в ветке Алонсо.

У Болта есть конкуренция? У Бьерндалена была? У Федерера до появления окрепшего Надаля была? Нет. Им свистели? Нет.

Чего вы вообще к этому свисту прицепились? Больше не к чему, что ли.

Да, остальные болиды и находящиеся в них пилоты не едут. Почему? Не знаю. И зрители не знают. Поэтому и свистят. А как им еще реагировать на беспомощность своих любимцев и на успех Феттеля?

Не, по части бреда это ты у нас впереди планеты всей. Названые фамилии(одну узнал) - это ведь не гонщики! У них нет машин(это такие технические устройства) и соревнуются они с ракетками только. А теперь разъясню почему считаю бредом твою попытку логически доказать "превосходство" Феттеля над остальными:

Если ты считаешь, что можно между этими видами спорта проводить параллели именно таким образом, то получается, что Кими и Феттеля надо сравнивать по игре в бадминтон, но ты понимаешь хоть, что там счёт 100:0 в пользу Кими? :rofl:

Болиды не едут говоришь? Они едут, но болиды разные - это техническое соревнование конструкторов, здесь не моносерия и в этом соревновании РБР выигрывает и с этим никто не спорит. Ньюи выигрывает у других конструкторов и с этим никто не спорит, но у кого выигрывает Феттель? Он ездит на машине которая в своей лиге одна и с этим никто не спорит, но вот чтобы брать призы, надо кого-то победить(Марка не предлагать) из топов, а для этого надо, чтобы в другой машине сидел Кими, Хэм, Алонсо. Алонсо прокатили(он просился), Хэма прокатили(он просился) теперь Кими прокатили(он задал вопросы, ему даже отвечать не стали) - вывод: РБР не хочет сильного соперника для Фета, потому что знает из-за чего он самом деле впереди, это знают только они и именно они не пускают никого к Фету - значит он слаб, точка. Поэтому свистели и будут свистеть.

Поэтому свистели и будут свистеть.

Денег не будет :D

А топ пилоты как известно не имеют свойства притягиваться друг к другу. И объединяются они только в крайнем случае - когда нету выбора.

Последние два гонщика-династии Шумахер и Феттель, да, не имели в своих напарниках элитных пилотов. Но почему?

Ответ - потому что добивались для своих конюшен МАКСИМУМА и без них. Алонсо бы в Феррари гарантировали точно такие же условия навечно, если бы он приносил титулы. Но их нет, а значит политика вторикел в Фурах может измениться в самое ближайшее время.

И вообще какие знаешь пары топ-пилотов в новом тысячилетии, да и вообще с момента распада Прост Сенна? Я напомню просто что пара Алонсо vs Хемильтон, была парой топ vs новичек.

А далеко ходить ненадо.

Прям сейчас Хем - Росберг, из недавнего Кими - Монт, Баттон - Хэм.

Я не настаиваю, что Росберг и Баттон топ-пилоты, но хороший уровень на 4 с плюсом так уж точно.

Понимаешь, тут не суть, чтобы Феттеля посадить обязательно с топом. Веббер, по сути, никогда не блистал, а сейчас и подавно.

Но Феттель банит всевозможные сочетания на корню через свой голос - дедушко Марко.

Алонсо(дважды) обращался за местом в РБ, а Фернандо хитрый гусь, ему самому нужен овощной напарник. Значит Феттель надутый персонаж. Вот и вся логика.

Почему же? Можно и так сказать: один гонщик не видит разницы с кем гоняться и соперничать за титул на одинаковой технике в равных условиях, а другой словно "олень" отстаивает свою территорию и под разного рода отмазками выбирает себе напарника.

Зачем же Баттон Переса выбрал? мазохист что-ли?

Глупость какую-то читаю. Феттель выбирает... да кто такой этот Феттель? его болельщики освистывают. Он нет никто и звать никак. Матешицу так надо и Марко он доверяет больше, чем Хорнеру, поэтому выбор такой. Кими предложили, он отказался. Дело скорее всего в деньгах, в них и не сошлись. А предлагать Кими быть вторым номером смешно, никто таких предложений и делать бы не стал.

Если бы Кими нужна была машина гарантирующая победы - это РБ; если Кими не верит в болиды с двигателем Рено - не было бы переговоров с Лотусом; если бы он считал, что его только вторым номером возьмут и болид будет хуже, чем у напарника - не было бы переговоров с Феррари. Он сам отказался от РБ, проблемы с з/п до сих пор не решены в Лотусе и он идет заведомо к сильному пилоту в напарники (Феррари) - всё указывает на то, что главный фактор деньги. В открытую об этом никто не скажет, потому что кроме как из за расхождения по деньгам других вариантов отказа от РБ быть не может. Кто будет предлагать топ-пилоту отказ от борьбы за титул и при этом приглашать его в команду???

Феттель там ничего не решал и Хельмут Марко не лоббировал интересы относительно молодежной программы. Иначе бы Райкконена заведомо не было в претендентах.

Почему же? Можно и так сказать: один гонщик не видит разницы с кем гоняться и соперничать за титул на одинаковой технике в равных условиях, а другой словно "олень" отстаивает свою территорию и под разного рода отмазками выбирает себе напарника.

Ну кто же мешает тому же Кими поступать так же? Зачем ушел из Феррари? Скажешь спонсоров нет, так у Фета их тоже нет.

Если хотите посмотреть, то единственное, что могу порекомендовать - это не смотреть в зеркало :dry:

Ты права, я такое точно не говорил.

Не, по части бреда это ты у нас впереди планеты всей. Названые фамилии(одну узнал) - это ведь не гонщики! У них нет машин(это такие технические устройства) и соревнуются они с ракетками только. А теперь разъясню почему считаю бредом твою попытку логически доказать "превосходство" Феттеля над остальными:

Если ты считаешь, что можно между этими видами спорта проводить параллели именно таким образом, то получается, что Кими и Феттеля надо сравнивать по игре в бадминтон, но ты понимаешь хоть, что там счёт 100:0 в пользу Кими? :rofl:

Болиды не едут говоришь? Они едут, но болиды разные - это техническое соревнование конструкторов, здесь не моносерия и в этом соревновании РБР выигрывает и с этим никто не спорит. Ньюи выигрывает у других конструкторов и с этим никто не спорит, но у кого выигрывает Феттель? Он ездит на машине которая в своей лиге одна и с этим никто не спорит, но вот чтобы брать призы, надо кого-то победить(Марка не предлагать) из топов, а для этого надо, чтобы в другой машине сидел Кими, Хэм, Алонсо. Алонсо прокатили(он просился), Хэма прокатили(он просился) теперь Кими прокатили(он задал вопросы, ему даже отвечать не стали) - вывод: РБР не хочет сильного соперника для Фета, потому что знает из-за чего он самом деле впереди, это знают только они и именно они не пускают никого к Фету - значит он слаб, точка. Поэтому свистели и будут свистеть.

То, что вы не знаете перечисленных мною спортсменов - стыдно. Следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем будете изливать клавиатуре подобные откровения.

А по поводу всего остального... Мой ответ: :rofl: :facepalm:

:dry:

лучшая кимина машина дизайн\скорость .. на предсезонных тестах в бахрейне 2008го =) когда там кими "пролетел" =)

Ох уж мне этот perez.

Рубрика: по следам последней гонки.

Зачем же Баттон Переса выбрал? мазохист что-ли?

Глупость какую-то читаю. Феттель выбирает...

Ну судя по многочисленным постам как раз выбирает и напарников, и резину, да вообще все. Интересно, а на съезде двадцатки, его мнение то же весомо :scratch_one-s_head: :crazy:

Денег не будет :D

Это если в помещении, а на улице можно. :D

Извините, конечно, но это еще больший бред, чем пишут иногда в ветке Алонсо.

У Болта есть конкуренция? У Бьерндалена была? У Федерера до появления окрепшего Надаля была? Нет. Им свистели? Нет.

Чего вы вообще к этому свисту прицепились? Больше не к чему, что ли.

Да, остальные болиды и находящиеся в них пилоты не едут. Почему? Не знаю. И зрители не знают. Поэтому и свистят. А как им еще реагировать на беспомощность своих любимцев и на успех Феттеля?

Так они этаа..харизматичные спортсмены, настоящие топы в своих видах. Чего им свистеть то?

Феттель выбирает... да кто такой этот Феттель? его болельщики освистывают. Он нет никто и звать никак. Матешицу так надо и Марко он доверяет больше, чем Хорнеру, поэтому выбор такой. Кими предложили, он отказался. Дело скорее всего в деньгах, в них и не сошлись. А предлагать Кими быть вторым номером смешно, никто таких предложений и делать бы не стал.

Глупости от тебя уже не воспринимаются. Ты хотя бы новую песенку пропел. Леприкон завладел твоим нутром больше, чем Кими твоим разумом. Ну какие деньги, если болид хороший. Кими, наверное сейчас получает меньше любого топа, который отказывается с ним сесть в одну конкурентную машину.

То, что вы не знаете перечисленных мною спортсменов - стыдно. Следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем будете изливать клавиатуре подобные откровения.

это с какого перепугу? :facepalm:

Да дело не в том, кто знает, кто не знает перечисленных тобой спортсменов. Тут типа формула 1. Мало того, что речь о Феттеле в теме Кими, так теперь и другие виды спорта приплела, причем неудачно, а теперь пытаешься отмазаться.

кстати есть еще причина, по которой можно предполагать, что Кими устроит только вариант с заводской командой. За время выступления в МакЛарене он на своей шкуре понял, что более быстрые МакЛарен Мерседес и Вильямс БМВ проиграли менее быстрым, но более надежным Феррари и Рено. И у тех и у других была заводская команда, а не просто хороший мотор и заводская поддержка.

В 2003 проиграл Феррари, в 2005 проиграл Рено. Пришел в 2007 в Феррари и выиграл. Пришел в некогда бывший Рено и утановил рекорд гонок без сходов и в очках. А с Ньюи он уже выступал, надежность то подводит. Так что его выбор вполне вероятно основан на команде, у которой надежный болид. Но главный приоритет всё равно деньги.

это с какого перепугу? :facepalm:

Но если вам три годика, то не стыдно.

А далеко ходить ненадо.

Прям сейчас Хем - Росберг, из недавнего Кими - Монт, Баттон - Хэм.

Я не настаиваю, что Росберг и Баттон топ-пилоты, но хороший уровень на 4 с плюсом так уж точно.

Да я бы, если честно не стал настаивать, что и Монтоя - топ. Топы так быстро при первых проблемах не сливаются. Потенциально - да. Но это уже совсем другая история.

Алонсо(дважды) обращался за местом в РБ, а Фернандо хитрый гусь, ему самому нужен овощной напарник. Значит Феттель надутый персонаж. Вот и вся логика.

А вот это действительно что-то новое ))

Тут, позволь, я лучше без комментариев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...