Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Тебе пример Алонсо ничего не показал?) он реально выложился за эти годы, а на выходе пшик.

В какой-то степени это и его вина тоже - хотел безропотного второго номера - получил. То есть с одной стороны Алонсо крут и быстр, особенно на фоне напарника, что успокаивает его самолюбие, а с другой медленный, затюканный Филя - причина отсутствия титулов. То есть тут палка о двух концах. Посмотрим, как они будут ехать с Кими. Будет очень интересно. Болиды нужно будет настраивать совершенно по-разному.

Поделиться этим сообщением

Ничего) но там уже обещали золотые горы. В итоге пришлось буксиром Массу возить на подиумы....

Тебе пример Алонсо ничего не показал?) он реально выложился за эти годы, а на выходе пшик.

Пример Алонсо рассматриваю исключительно как поварёшку, бумеранг и т.д. И мне кажется, могу ошибаться, конечно, что они сами начали это понимать, глядя на мотивацию "близнеца", которую они почему-то не увидели четырьмя годами ранее... :fool:

QbhMiJ3.png

Кими на расслабоне, а Рома напрягся, думает, что жене потом сказать))

Смотрю здесь идет обсуждение, как будто уже Кими в Феррари.

Ну тогда такой вопрос, кто будет инженером у Кими? Стелла, Смедли, а может Дайера вернут, или Кими Слэйда с собой прихватит (не хочу).

На форуме автоспорта нашла упоминание об этом. Брандл сказал, что на 3 секторе Кими попал в траффик и это испортило ему круг.

Странно, что команда не подала протест.

Две секунды это не две десятки.

Интересно, кто это был.

Мда) жизнь удивительная штука даже на ее закате и для маркизов тоже) Кими как хороший коньяк) С годами только подтверждает марку)))

Пример Алонсо рассматриваю исключительно как поварёшку, бумеранг и т.д. И мне кажется, могу ошибаться, конечно, что они сами начали это понимать, глядя на мотивацию "близнеца", которую они почему-то не увидели четырьмя годами ранее... :fool:

Я с тобой согласен на все 120%) но на той технике что сейчас строит Феррари, Кими бы приехал выше?) поварешка не может бить 4 года по лбу Алонсо...

Послушай, мы кажется с тобой одной крови, я тоже долго болел за Феррари и почти был сенатором, но они уже далеко не те...

Нужен дипломатичный Жан, и ледяной Росс, вспомни как он на пите провожал глазами Феррари n1 :) механики пукнуть боялись)а сейчас разброд и шатания с перекурами...

На оф сайте появилось большое интервью с Кими

Q: What about staying with Lotus? Could that be an option?

KR: For sure. We had a good year last year and a pretty good 2013. Okay, today was not ideal, but that doesn’t change the fact that we are pretty okay together. We have certain issues and they have to fix them and they can have a good next year.

про лотус - "они", не "мы" ...

Я с тобой согласен на все 120%) но на той технике что сейчас строит Феррари, Кими бы приехал выше?) поварешка не может бить 4 года по лбу Алонсо...

Послушай, мы кажется с тобой одной крови, я тоже долго болел за Феррари и почти был сенатором, но они уже далеко не те...

Нужен дипломатичный Жан, и ледяной Росс, вспомни как он на пите провожал глазами Феррари n1 :) механики пукнуть боялись)а сейчас разброд и шатания с перекурами...

Насчёт лба не согласен, будет бить до тех пор, пока не дойдёт, что нельзя выигрывать, отправляя напарника в стену, а потом врать, что ни сном ни духом. А он до сих пор не понял, судя по сегодняшнему радиообмену. А руководство, ну что тут можно сделать, если такова политика партии по национальному вопросу)), Ирвайн писал про этот релакс ещё в 99-ом - если любите впустую тратить время, Феррари это как раз то, что вам нужно.)) Да я особо не агитирую, просто понимаю, что нам ничего не остаётся, как только довериться интуиции Кими. Давайте хоть все щас проголосуем за Мак, а в среду объявят Феррари, и толку с того, что мы тут будем копья ломать?) Смешно будет, конечно, если объявят Массу..)))

Кстати, Баттон сказал, что никуда не хотел бы уходить, и надеется на продление, так что на Мак можно особо не рассчитывать. А в перспективу Лотус как-то уже не верится, к сожалению. Хотя, спасибо им большое за камбек и хорошую машинку.

на моторспорт-тотал утверждение, которое не раскрыто

Im Fahrerlager mehren sich die Hinweise, der Finne hätte bereits unterschrieben.

среди пилотов множатся указания на то, что финн уже подписал(cя в Феррари)

и еще констатация

Dass auf dem Transfermarkt momentan alles von Räikkönens Entscheidung abhängig ist, stört den Weltmeister von 2007 ebenfalls nicht. "Ich kümmere mich um meine Angelegenheiten. Wenn Leute ihre Sachen von meinen abhängig machen, dann ist das nicht mein Problem", so Räikkönen

то, что на рынке пилотов в настоящее время все зависит от решения райкконена, чемпиона 2007 не беспокоит. "я занимаюсь моими делами. если люди делают свои дела зависимыми от моих, это не моя проблема" - говорит райкконен

от меня - а что они хотели услышать в ответ на этот вопрос? извинения, что ли? :)

http://www.motorspor...n-13090748.html

поварешка не может бить 4 года по лбу Алонсо...

она по феррари бьет, по алонсо рикошетит

и еще констатация

Dass auf dem Transfermarkt momentan alles von Räikkönens Entscheidung abhängig ist, stört den Weltmeister von 2007 ebenfalls nicht. "Ich kümmere mich um meine Angelegenheiten. Wenn Leute ihre Sachen von meinen abhängig machen, dann ist das nicht mein Problem", so Räikkönen

то, что на рынке пилотов в настоящее время все зависит от решения райкконена, чемпиона 2007 не беспокоит. "я занимаюсь моими делами. если люди делают свои дела зависимыми от моих, это не моя проблема" - говорит райкконен

от меня - а что они хотели услышать в ответ на этот вопрос? извинения, что ли? :)

http://www.motorspor...n-13090748.html

она по феррари бьет, по алонсо рикошетит

Про зависимых людей, это из его интервью он оф. сайте, что Натали давала ссылку выше. Хорошее такое инвертю, Кими' стайл))

Про зависимых людей, это из его интервью он оф. сайте, что Натали давала ссылку выше. Хорошее такое инвертю, Кими'c стайл))

да это добавка была)) для меня главное, что среди гонщиков слух пошел

Я все же дождался))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть правда на земле) последний бастион пал! :thumbup: 593251.jpg

ахаха, кстати это та прессуха после 2008го на которой Лука про близнецов вещал)))

Смотрю здесь идет обсуждение, как будто уже Кими в Феррари.

Ну тогда такой вопрос, кто будет инженером у Кими? Стелла, Смедли, а может Дайера вернут, или Кими Слэйда с собой прихватит (не хочу).

Это не столь важно.

Молись, чтобы не вспомнили про забытую должность почетного консультанта и в качестве компенсации не дали ее Массе.

Это не столь важно.

Молись, чтобы не вспомнили про забытую должность почетного консультанта и в качестве компенсации не дали ее Массе.

в таком случае переживать об этом надо больше Алонсо ))))

Вот так выглядят пропуски в паддок гостей Кими

yhx9.png

ааааааааа! Монтеземоло поёт Кими осанну))) http://www.autosport...t.php/id/109738

На вопрос, будет ли ему комфортно снова работать с Райкконеным после того, что случилось раньше, ди Монтеземоло ответил: "А что случилось? Он выиграл мировой чемпионат. Кими отличный пилот, и для нас было огромным удовлетворением выиграть с ним первый титул без Михаэля и Росса."

Лука как всегда прикинулся шлангом. Я вот думал, как же Лука будет оправдываться? А вот оно как, шлангование никто не отменял. Все очень просто и банально.

Лука как всегда прикинулся шлангом. Я вот думал, как же Лука будет оправдываться? А вот оно как, шлангование никто не отменял. Все очень просто и банально.

Когда нет совести и чести, то и потерять их нереально, все просто :meeting:

Когда нет совести и чести, то и потерять их нереально, все просто :meeting:

Ну не нам говорить о совести и чести Луки. Это может говорить лишь тот, кто его знает лично. Ну а люди из мира Формулы 1 имеют забывать свои старые грехи и Лука тут ничем не отличается от других. Оно недавно как РБР решили сыграть на имени Кими, хотя, казалось, хорошие ребята, Кими уважают. А оказалось, что "уважают" так, что сопоставляют его с откровенным вторикеллой Рикьярдо.

Бриаторе спросили насчет того, что Лука возьмет Кими после того, как уволил.

Он сказал: "Это было бы смешно, не так ли?"

Бриаторе спросили насчет того, что Лука возьмет Кими после того, как уволил.

Он сказал: "Это было бы смешно, не так ли?"

Это будет смешно, но это будет верным шагом и признаком того, что Лука признал свою ошибку. Пускай он никогда не скажет это публично, но тем не менее...

Лука признал свою ошибку. Пускай он никогда не скажет это публично, но тем не менее...

Так уже все сказал, ты сам привел пост нашего брата кимофила, какие еще нужны комментарии, признаться меня этим Лука весьма удивил :coffee: P.S. По поводу смеха, я не помню более смешного руководителя спорт команд Ф1 чем Флавио, в сине-зеленых очках черепахи Тортиллы, периодически лапающего Алонсу за ягодицы :facepalm:

Так уже все сказал, ты сам привел пост нашего брата кимофила, какие еще нужны комментарии, признаться меня этим Лука весьма удивил :coffee:

А вот я надеялся на это. После того, как Феррари решила отказаться от постройки исключительно итальянской команды, я подумал, что Лука начинает осознавать свои прошлые ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...