Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот, пошли слухи про Алонсо в Макларене.

ну и пусть дальше идут, их всё равно никто не заметил. Уитмарш в каждом своем интервью пытается навязать мнение, что Макларен еще топ-команда, чтобы её не сбрасывали со счетов и т.д. Даже если завтра Перес на подиум приедет, то серией хороших выступлений в Спа и Монце всё и ограничится. МакЛарен сейчас никакой, а будет ли он хорошим в 2014? вовсе не факт.

Хюлькенберг вон на третье место приехал, это же не означает, что Алонсо завтра туда менеджера своего отправит.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю как надо звездам встать чтобы команда простила такой позор и потерю 100 миллионов долларов :coffee:

Так же, как красные возьмут себе обратно Кими - что было в прошлом, остается в прошлом. Тем более если Сантандер снова вольется. Перца выбросят - не оправдал надежд.

1. не факт

2. почему нет? за спрос денег не берут

мотивировал команду. уверен, он имел в виду феррари, такую же быструю, как рб

и че, уходить из-за этого? алонсо это пофиг, см. что он сделал с роном

уже успокоился и все замечательно, см. его интервью

то, что алонсо не счастлив - это очевидно, ибо машина недостаточно быстра.

все остальное домыслы. никто там в пелетоне вообще не счастлив, кроме феттеля, риккардо и, наверно, грожана - этот всегда счастлив, судя по выражению лица

А чего её мотивировать то, команду эту, они и так по уши.....в работе, Феррари уже столько времени сидит без титулов, что сомневаюсь, что там кто-то сачкует. Все пашут, как Папы Карлы, без выходных.

И раз такой жОсткий мотиватор, преданный семье, то зачем в Штирлица было играть, посылать Пастора Шлага Абада без маскировки узнать про вакансию, нет ли свободного местечка в РБ?

Тут что то у тебя не сходится, отмазки откровенно слабые. А всё просто: Алонсо запутался, его немного штормит. Отчего, спросите?

Сам не знаю. Вероятно Кими Феррари подписали, вот и забурлило что-то мутное в голове у Фернандо. Ведь теперь могут раскусить, что он за гонщик, вроде Сенны или товарища Физикеллы. Алонсо тупо мог достать ключи от тайной комнаты в Маранелло, где хранится кинохроника телеметрии прошлых лет, и под керосиновой лампой увидеть нечто невозможное, в графиках болида Райка. Да и Кими не Масса, статус себе выбил неприкасаемого и на Фернандо и его истерику ему всё равно.

Там нервы, как канаты.

А почему именно в Сингапуре будет объявлять состав Феррари? И почему говорили, что именно Кими решает где объявят (хотя я не верю, чтобы ему дали столько свободы). Если Кими все же объявят в Сингапур - это его пожелание, но при этом Алонсо останется. Но ему припомнят и 2008 год и 2009 в одном флаконе.. Как это будет выглядеть - посмотрим. Самое забавное, что Алонсо легко выбить из колеи...И это уже делается

ну и пусть дальше идут, их всё равно никто не заметил. Уитмарш в каждом своем интервью пытается навязать мнение, что Макларен еще топ-команда, чтобы её не сбрасывали со счетов и т.д. Даже если завтра Перес на подиум приедет, то серией хороших выступлений в Спа и Монце всё и ограничится. МакЛарен сейчас никакой, а будет ли он хорошим в 2014? вовсе не факт.

Хюлькенберг вон на третье место приехал, это же не означает, что Алонсо завтра туда менеджера своего отправит.

Вроде только Кими был в этом году на третьих и вторых местах, а да - один раз дали стать первым. Чтобы Гулькенберг приехал третьим! когда это было? Ты не экстрасенс случайно? :D

А всё просто: Алонсо запутался, его немного штормит.

Такая особенность натуры, безмятежность ему вредит. Накрученный и раздраженный он выступает лучше. Вспомни хоть Монцу 2007, уж куда как штормило :)

"Хочу машину как у других". Никакой РБ.

Ни о чем. Это не документ.

И в интервью исправили. Первоначально было "Хочу РБ9".

В ветке при желании можешь найти.

Не заметить, что в царстве скудерии в последнее время тревожное ожидание чего-то - очень сложно.

какое бы "бурление говн" (с) там не наблюдалось, я не поверю, что алонсо может оттуда сейчас уйти, пока это не будет официально объявлено.

да, он ушел из маков, но там была а) невыносимая обстановка и б) контракт с феррами.

даже если предположить, что пункт а) в феррари имеется (чего я не наблюдаю), то пунктом б) - перспективой перехода в сильную команду - и не пахнет.

А чего её мотивировать то, команду эту, они и так по уши.....в работе, Феррари уже столько времени сидит без титулов, что сомневаюсь, что там кто-то сачкует. Все пашут, как Папы Карлы, без выходных.

И раз такой жОсткий мотиватор, преданный семье, то зачем в Штирлица было играть, посылать Пастора Шлага Абада без маскировки узнать про вакансию, нет ли свободного местечка в РБ?

Тут что то у тебя не сходится, отмазки откровенно слабые. А всё просто: Алонсо запутался, его немного штормит. Отчего, спросите?

Сам не знаю. Вероятно Кими Феррари подписали, вот и забурлило что-то мутное в голове у Фернандо. Ведь теперь могут раскусить, что он за гонщик, вроде Сенны или товарища Физикеллы. Алонсо тупо мог достать ключи от тайной комнаты в Маранелло, где хранится кинохроника телеметрии прошлых лет, и под керосиновой лампой увидеть нечто невозможное, в графиках болида Райка. Да и Кими не Масса, статус себе выбил неприкасаемого и на Фернандо и его истерику ему всё равно.

Там нервы, как канаты.

Ерунда. Подписание Кими - сигнал к сливанию Федора, а на его место посадят Феттеля. Сейчас любые выбрыки испанца на руку Доми - больше оснований разорвать контракт/не воспользоваться опциями.

посадят Феттеля.

а чего он тогда с рб продлился?

да, он ушел из маков, но там была а) невыносимая обстановка

Это ты про равные условия для пилотов? Действительно, для Алонсо это невыносимо :bugaga:
не пахнет.
Он всегда пахнет бро, после двух команд пах, ты думаешь Феррари станет исключением? Сильно сомневаюсь :no:

Шо ни пост, то "Алонсо". Показательно, что в теме Алонсо про Райкконена даже не вспоминают. :meeting: Нет такой буквы в этом слове такого гонщика. :D

б) контракт с феррами.

Этого контракта в момент ухода из Маков у Алонсо не было.

Это ты про равные условия для пилотов? Действительно, для Алонсо это невыносимо :bugaga:

Про лампы, которые внезапно падают на болид и повреждают его :bigwink:

Я не знаю как надо звездам встать чтобы команда простила такой позор и потерю 100 миллионов долларов :coffee:

не 100... Они же КК потеряли и соответственно деньги за него и плюс штраф 100 млн. Там потери больше тех сумм, которые Алонсо заработал за свою карьеру.

какое бы "бурление говн" (с) там не наблюдалось, я не поверю, что алонсо может оттуда сейчас уйти, пока это не будет официально объявлено.

да, он ушел из маков, но там была а) невыносимая обстановка и б) контракт с феррами.

даже если предположить, что пункт а) в феррари имеется (чего я не наблюдаю), то пунктом б) - перспективой перехода в сильную команду - и не пахнет.

Верить не надо - просто подумать с точки зрения руководителя/директора - приход Алонсо себя не оправдал (тем более с этим позорным увольнением Кими, который полгода тащил команду в одиночку на 3-е место в КК, взял Спа на ведре и ехал вообще блестяще). 4 года - огромный срок, выводы были сделаны - надо что-то менять. Каждый год летели головы, теперь пришла очередь пилотов. А тем более, если Федор публично унизил Феррари с этим вот подарком, менеджером в боксах РБ, лоббированием Массы. Чем больше он напрягает Луку - тем больше шансов вылететь оттуда. Прост не даст соврать. Ни один пилот не может быть выше команды. Тем более, в Феррари - они с Кими проведут следующий сезон не хуже, а там Феттель придет в самом соку.

Этого контракта в момент ухода из Маков у Алонсо не было.

по крайней мере хорошие перспективы были. возможно, предварительный контракт.

Верить не надо - просто подумать с точки зрения руководителя/директора - приход Алонсо себя не оправдал

чего это не оправдал? алонсо выступает в феррари почти безупречно!

Шо ни пост, то "Алонсо". Показательно, что в теме Алонсо про Райкконена даже не вспоминают. :meeting: Нет такой буквы в этом слове такого гонщика. :D

да уж ты совершенно прав. В основном гнобим чужих, потому что за своего порадоваться не за что. И винить то некого, кроме Феттеля и Ньюи.

не 100... Они же КК потеряли и соответственно деньги за него и плюс штраф 100 млн. Там потери больше тех сумм, которые Алонсо заработал за свою карьеру.

За КК им выплатили, плюс там им еще вернули, итого получилось около 60-70 млн чистыми Макларен потерял

Про лампы, которые внезапно падают на болид и повреждают его :bigwink:

На болид Кими ничего не падало, а на Ферни может упасть вся ярость фур, хорошо если это будут не ножи, которые раздал Лука механикам :D

С Кими Лука хоть и перегнул на счет двойника, но расстались нормально. Но все эти понаехавшие гости в боксы ФерраРи - абзац.

а чего он тогда с рб продлился?

Ну продлили и продлил - никто не знает, на каких условиях. Может он автоматом продлевается на год при взятии титула. Наверняка есть опции, при которых контракт можно разорвать в одностороннем порядке.

А давайте ка Алонсо обсуждать в его теме.

Почему-то не могу проголосовать... Может не дорос еще.

Были тут ребята, которые мутили себе майки, всяку хрень с надписями iceman и все-такое, кто-нибудь может выйти и подсобить в этом вопросе!??? Буду очень признателен.

Кими и Тони Виландер

1174720_439865392792750_455023258_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...