Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Подозреваю, что с объявлением могут и затянуть. Например, если в Монце вдруг "лимузин" нереально попрёт, и Кими одержит победу, а у Фета при этом например откажет генератор, и тем самым опять нарисуются шансы побороться за титул, Кими будет заинтересован продолжать делать вид, что рассматривает вариант остаться в Лотусе - чтобы не начали сливать. В Феррари будут заинтересованы поддержать игру - получить вместе с Кими чемпионскую единицу на обтекатель будет неплохим бонусом. Ну а если в Монце отрыв Фета продолжит расти, да до кучи и Алонсо облажается, могут объявить и скоро.

Поделиться этим сообщением

это с точки зрения болельщиков. А думаешь, Алонсо нужна такая борьба в команде? Или Луке с Доменикали? Очень сомневаюсь.

Для Доменикали безусловно да, учитывая его шаткое положение. Ему нужен такой состав пилотов. А для Луки? Ну знаешь, это все же Феррари, по этому там должны выступать лучшие. Чем не повод для Луки, тем более для самого бренда это очень привлекательная пара. Не говоря уже о спонсорах. К тому же, мы не знаем что же произошло между Лукой и Фернандо. И если Лука его публично покритиковал, можно лишь догадываться, что на уме у старого Дона. Не удивлюсь, если после этого он дал добро на Кими. Лука себе такое может позволить.

Не знаю, может Александр делился своими фотками из Спа, я получила большое удовольствие от просмотра)) Мама и дядя Кими тусили с обычными болелами в леску у трассы, все в атрибутике Лотуса..Красота)

Галя, а кто это был в Бельгии? Может где-то есть рассказ об этой поездке. Интересно бы почитать.

Торжественно клянусь - в случае образования пары Ало/Кими, на время забыть тему выборгской ракеты. :thank_you2:

Это ты лучше Сербу скажи. Я взял самоотвод. :)

Для Доменикали безусловно да, учитывая его шаткое положение. Ему нужен такой состав пилотов. А для Луки? Ну знаешь, это все же Феррари, по этому там должны выступать лучшие. Чем не повод для Луки, тем более для самого бренда это очень привлекательная пара. Не говоря уже о спонсорах. К тому же, мы не знаем что же произошло между Лукой и Фернандо. И если Лука его публично покритиковал, можно лишь догадываться, что на уме у старого Дона. Не удивлюсь, если после этого он дал добро на Кими. Лука себе такое может позволить.

Валер, да я уверена, что между Лукой и Алом опять все прекрасно. Вон Фернандо о продлении контракта заговорил. Так что я бы не обращала внимания на ту небольшую размолвку.

Мнения своего еще не изменила. Ждем дальше :)

Валер, да я уверена, что между Лукой и Алом опять все прекрасно. Вон Фернандо о продлении контракта заговорил. Так что я бы не обращала внимания на ту небольшую размолвку.

Мнения своего еще не изменила. Ждем дальше :)

А я не очень верю. Если старый Дон начинает кого-то публично критиковать, то значит произошло что-то серьезное. Да, потом все проходит, но осадок остается. Ты же занеш Луку, он у нас очень впечатлительный и сильно любит разочаровываться.

Рано попрощался)), посмотрел пресс-конфу, лица обоих ферраристов такие, как-будто они на похоронах, можно убедиться под катом

вот тут}--&gt
На 12 минуте (11:50) кор итальянской Газеты дела Спорт задаёт вопрос Алонсо: оглядываясь в прошлое, какие плюсы и минусы он видит в составе команд, состоящих из двух топ-пилотов, а Массе: какой результат ему необходимо показать в Монце, чтобы надеяться остаться в Феррари. Алонсо про негатив ничего не сказал, а про позитив начал растекаться, что это хорошо, когда в команде два сильных пилота, а не только один, что они должны бороться в ЛЗ, за КК и за победы в каждой гонке. И что так всегда было в топ-командах - Феррари, Макларен, нынешнем Ред Булле, что в конце года всегда у одного будет больше очков, а на следующий год всё может быть наоборот, и каждый сезон они начинают с нуля в одинаковых условиях бороться за очки, это вполне нормально в любом спорте.

Масса вообще понёс какую-то чушь, что ему, несомненно, нужно провести хорошую гонку, и что необходимо попытаться выжать из машины всё, что только возможно, "это то, что доставляет тебе удовольствие, если ты не выиграл гонку, то сделал всё что мог, это самое важное для команды, каждый раз, от гонки к гонке, также не забывайте, что Феррари меня знает очень хорошо, эта команда знает меня больше, знает о моём опыте, который будет очень важен в следующем году, когда всё начнётся с нуля, другие машины, другие правила, всё другое, и как важен опытный гонщик, поэтому важен не только результат этой гонки, но и всё вместе, так что исходя из этого нам очень важно сделать максимум того, что мы можем в этой гонке и попытаться использовать всё лучшее в машине во время уикенда." :wacko: :swoon2:

Кароче, всё уже решено, Кими в Феррари. :bomb: Спать... :lazy2:

Возможно, что команда Фернандо поставила перед фактом: Кими подписан. Кими с журналистами вел себя уверенно.

Ферни решать, оставаться в команде и играть вторую скрипку (его ответ: "в один год может один быть с большим количеством очков, а вдругой все поменяется") или уходить из команды есть и такой вариант, на что намекает ответ Массы ("Феррари меня знает очень хорошо, эта команда знает меня больше, знает о моём опыте, который будет очень важен в следующем году, когда всё начнётся с нуля"). Так что я почти согласен с SF1fan, Кими в Феррари. С какого Алонсо грызть ногти и оглядываться по сторонам в поисках то ли очередного вопроса, то ли в поисках внезапной поддержки, которую можно увидеть в жесте или во взгляде. В таком растерянном виде я еще не видел испанца. Ногти грызет :unknw:

Подозреваю, что с объявлением могут и затянуть. Например, если в Монце вдруг "лимузин" нереально попрёт, и Кими одержит победу, а у Фета при этом например откажет генератор, и тем самым опять нарисуются шансы побороться за титул, Кими будет заинтересован продолжать делать вид, что рассматривает вариант остаться в Лотусе - чтобы не начали сливать. В Феррари будут заинтересованы поддержать игру - получить вместе с Кими чемпионскую единицу на обтекатель будет неплохим бонусом. Ну а если в Монце отрыв Фета продолжит расти, да до кучи и Алонсо облажается, могут объявить и скоро.

В Монце победит Бьянки, инфа 100%, отксеренные чертежи РБ9 заметали пожаром. :)

Даже не знаю, ну помоему тут дело не в ЗП, Кими человек не бедный , ЗП он полюбому получит не в этом году так в следуещем, а вот то что Буль с Лопесом говорили что Кими от них требует заводского статуса, это было, а это не так просто походу для Лотуса вот и тормозят, с свете этого есть ли другие переговоры,, я думаю есть с Маком не знаю, а вот с Феррами если есть, то им эта задержка не вредит, да и Фелипе дают возможность себя проявить. Если не обьявляют то значит есть не решённые вопросы, так что спокойно могут потянуть время все стороны.

Вот только получить заводской стату - это не бутыль шампанского в номер запросить. Кими должен это понимать - нет сейчас на горизонте такого свободного авто. Бэхи снова заявили что не придут, Рено предпочтительней будет РБ в плане скорейшего чемпионства, а других попросту нет :unknw:

Кими хоть и не бедный, но и просто так деньги дарить не собирается. В следующем году он может и не получить. Признают Лотус банкротом и получать будет что осталось в наличии из активов (а сколько их этих активов). И тут российский вариант - тогда я с бандюганами приду и вы мне все вернете - не прокатит.

Вот только получить заводской стату - это не бутыль шампанского в номер запросить. Кими должен это понимать - нет сейчас на горизонте такого свободного авто. Бэхи снова заявили что не придут, Рено предпочтительней будет РБ в плане скорейшего чемпионства, а других попросту нет :unknw:

Кими хоть и не бедный, но и просто так деньги дарить не собирается. В следующем году он может и не получить. Признают Лотус банкротом и получать будет что осталось в наличии из активов (а сколько их этих активов). И тут российский вариант - тогда я с бандюганами приду и вы мне все вернете - не прокатит.

Неужели не ясно, Кими вычеркивает из своего списка кандидатов, с которыми ведет(вел) переговоры. Ред Буллу он выдвинул требования равного статуса вплоть до последней гонки сезона, а не с утерей математических шансов. Лотусу он выдвигает требование эксклюзива с моторостроителем, потому что как работает команда и какое они делают шасси его вполне устраивает. Он просто ставит команды перед фактом и ждет ровно до определенного срока. Ред Булл позади, сейчас срок Лотуса подошел. :)

в таком случае Массу сохранят, а заменят Алонсо

Ну судя по всему, Кими понимает что Лотус в нынешнем виде ему не нужен , по этому и требует.

А ЗП он может в крайнем случае и через Берни забрать или ещё варианты какие, это же всё таки не бывшый совдеп, где ещё и должником могут сделать.

В Монце победит Бьянки, инфа 100%, отксеренные чертежи РБ9 заметали пожаром. :)

Угу. Кими продолжит переговоры с Лотусом и в это время объявят о контракте Бьянки с Феррари.

Жюль заменит Алонсо, который решил перейти в Лотус. И опять скажут, что Кими выжимает

из потенциально чемпионской команды некий Алонсо. Придется Кими идти в Макларен или в Марусю :D

Неужели мое 1333 сообщение попало в десятку? Точно, так и есть :D (10410)

Длинный нос, номер 7. только кими на удлиненном шасси....

Лотус очередной раз решил повеселить?

Длинная база - это вроде как - увеличение расстояния между осями колес, а не косметическое удлиннение шнобеля?

Они увеличили расстояние не за счёт увеличения длины самого шасси а за счет передвигания колёс передних (изменённые рычаги установленные под другим углом)

Из-за этого колёса переместились вперёд относительно точки крепления носового обтекателя и со страрым обтекателем они были бы слишком близко к крылу переднему. А это нельзя, поэтому нос удлинили для сохранения расстояния между крылом и колёсами

Торжественно клянусь - в случае образования пары Ало/Кими, на время забыть тему выборгской ракеты. :thank_you2:

на час забудешь? :bigwink:

Неужели не ясно, Кими вычеркивает из своего списка кандидатов, с которыми ведет(вел) переговоры. Ред Буллу он выдвинул требования равного статуса вплоть до последней гонки сезона, а не с утерей математических шансов. Лотусу он выдвигает требование эксклюзива с моторостроителем, потому что как работает команда и какое они делают шасси его вполне устраивает. Он просто ставит команды перед фактом и ждет ровно до определенного срока. Ред Булл позади, сейчас срок Лотуса подошел. :)

1) Про Быков про равный статус я не слышал, если у тебя есть инфа - поделись, почитаю для анализа с удовольствием. Я исходил из инфы с главной (по слухам естественно) о деньгах, и меня это устроило, точнее в мою логическую схему о "равенстве" и компенсации за это все вписалось.

2) В чем будет проявляться эксклюзив с моторостроителем? Вроде как с заморозкой поставляют всем одинаково. Есть конечно подозрение что Мерс для Мерса это истинный ариец немного другой Мерс (все звери равны, но есть равнее). Но не до такой же степени расхождение может быть.

Типа он всех, кто на той фотке вычеркнет и подпишет с теми, кого там нет? :bigwink:

Даже не знаю, ну помоему тут дело не в ЗП, Кими человек не бедный , ЗП он полюбому получит не в этом году так в следуещем, а вот то что Буль с Лопесом говорили что Кими от них требует заводского статуса, это было, а это не так просто походу для Лотуса вот и тормозят, с свете этого есть ли другие переговоры,, я думаю есть с Маком не знаю, а вот с Феррами если есть, то им эта задержка не вредит, да и Фелипе дают возможность себя проявить. Если не обьявляют то значит есть не решённые вопросы, так что спокойно могут потянуть время все стороны.

Мне кажется, может просто не хотят отвлекать внимание от самого домашнего ГП, иначе начался бы дурдом, и дают Массе последний шанс запустить с подиума кепкой в болельщиков...

1) Про Быков про равный статус я не слышал, если у тебя есть инфа - поделись, почитаю для анализа с удовольствием. Я исходил из инфы с главной (по слухам естественно) о деньгах, и меня это устроило, точнее в мою логическую схему о "равенстве" и компенсации за это все вписалось.

2) В чем будет проявляться эксклюзив с моторостроителем? Вроде как с заморозкой поставляют всем одинаково. Есть конечно подозрение что Мерс для Мерса это истинный ариец немного другой Мерс (все звери равны, но есть равнее). Но не до такой же степени расхождение может быть.

1) Я знаю, что ничего не знаю.

2) Лотус эксклюзив может подписать с Рено, это очевидно, а объяснять долго.

Мерс, Феррари, Рено, еще придет Хонда.

Информация к размышлению, про моторы. Почему Феттель победил в Монце в 2008, а Феррари не смогла. Почему в других гонках того года Феррари выигрывала, а Торо Россо не смогла. С точки зрения мотора, Монца самая требовательная трасса чемпионата, хоть в дождь, хоть посуху, но со слабым двигателем там делать нечего.

Я исходил из инфы с главной (по слухам естественно) о деньгах,

Ты уж ври, да знай меру.

Как раз о том, что вопрос не в деньгах, прямо говорили и Хорнер, и Булье.

Типа он всех, кто на той фотке вычеркнет и подпишет с теми, кого там нет? :bigwink:

Типа не факт, что всех :bigwink:

Кими нужен титул, подписывая контракт на будущее он исходит из конкурентоспособности болида и равноправия в команде.

на час забудешь? :bigwink:

Полтора месяца, ни-ни! :took:

1) Я знаю, что ничего не знаю.

2) Лотус эксклюзив может подписать с Рено, это очевидно, а объяснять долго.

Мерс, Феррари, Рено, еще придет Хонда.

Информация к размышлению, про моторы. Почему Феттель победил в Монце в 2008, а Феррари не смогла. Почему в других гонках того года Феррари выигрывала, а Торо Россо не смогла. С точки зрения мотора, Монца самая требовательная трасса чемпионата, хоть в дождь, хоть посуху, но со слабым двигателем там делать нечего.

а у нас в СПА был старый мотор))) - как в воду глядели - ....не нужен был там новый , учитывая сход - пол гонки можно и старый почекпыхать...

а в монце походу новый поставят, а вот остальные не знаю...

а у нас в СПА был старый мотор))) - как в воду глядели - ....не нужен был там новый , учитывая сход - пол гонки можно и старый почекпыхать...

да скорее всего все новый поставят, а бельгийский потом доюзают

я вот больше за погоду боюсь в свете имеющейся у нас обновы

Остальные, кто борется за титул, тоже новый поставят. Главное, чтобы у Кими был новый и работал без сбоев, как должно.

да скорее всего все новый поставят, а бельгийский потом доюзают

я вот больше за погоду боюсь в свете имеющейся у нас обновы

До всокресенья солнечно и жарко. На гонку есть варианты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...