Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В твиттере пишут, что длинная машина будет вроде бы только у Кими. Также у Лотуса новый спонсор, арабский EMAAR.

BTZRrb2CMAAkR8P.jpg

Это что для Кимана 18 лямов отрыли :D

Но судя по верхушке основной спонсор Кими, 18 лямов в Лотус вложил

Поделиться этим сообщением

туфта это все. выбор там только один - Фелипе. Хулькенберга приплели потому что свой, надо пристроить.

Я смотрю они друг друга нашли :)

Фелипе - мазохист, а Феррари - садисты, и кто же первый не выдержит :spiteful:

Во всяком случае, наличие новой наклейки на Лотусе радует. По длинной базе будет понятно в пятницу. По остальному к Новому Году?

Если бы Лука не спросил Ала по поводу Кими, это было бы зачётно для Луки: дело гонщика гоняться за бабки, остальное вопросы других. А хочешь плакать - плачь дома.

Меня бы мало беспокоило, кто из этих двоих бы выигрывал. То есть, болел бы я, конечно, за Кими.

Но впервые за последние годы стал бы болеть ещё и за команду(!), и даже радовался бы успехам Ала, если они были бы заслуженными в честной борьбе. А в личке пусть менялись бы через год: штук по 4-5 и нормально.

Вот это был бы кайф! Жаль только, что Себ отказался бы впредь играть в бадминтон с Кими. Ну он с Алом бы играл.

Ты выделил и я сразу понял в чем несуразность Бенсона. Он до сих пор не понял, что скорость лучше считать по пройденному пути за определенное колличество времени, а не по Массе. :D

Блин, и я только сейчас понял, что ляпнул :D

И вообще говоря, по степени абсурда ещё вопрос, что хлеще - сравнивать Алонсо и Кими через Фелипе, или вычислять скорость по массе :D

А чем этот арабский EMAAR. занимается, судя по сайту какая то подставная кантора , опять Рога и Копыта, очередная попытка убидить Кими в том что Лотус как то шевелится, не удивлюсь если её Лопес сварганил на скорую руку :unknw:

солидная контора http://www.emaar.com...aspx?page=about

строят небоскребы и прочую красоту

http://ru.wikipedia.org/wiki/Emaar_Properties

http://ru.wikipedia....maar_Properties

Дико извиняюсь, ступил . Тогда у Них бабла должно быть не хило , а втитульник не пошли, скупердяи.

http://ru.wikipedia....maar_Properties

Эта Infinity Racing тоже вроде солидная контора, а толку? Крику было, а надой где?

Шмидт пишет в АМуСе, что Кими хочет уйти из Лотуса, т.к. они до сих пор не выплатили ему 21млн. премиальных. Лотус же считает, что Кими не сможет уйти и продолжают задерживать выплату долга. Феррари выбирают между Кими, Хюльком и Массой.

http://www.auto-moto...nd-7681140.html

там еще название примечательное, "Sag mir, wo die Fahrer sind" - "скажи мне, где гонщики"

это перефраз из печальной немецкой песни (ее пела марлен дитрих) "Sag mir, wo die Blumen sind"

вот она в русском переводе http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81/song_1537104

Лео опять чего-то намутил:

http://blog.quotidia...-bevendo-vodka/

концовка по гуглу (пока нет грамотного перевода)):

6) две Ferrari в 2014 году будет зависеть от (под управлением) ... (опущено, государственную тайну Ferrari).

Тем не менее, мы поужинали в водке.

Саундтрек. Орлов. Я не могу сказать вам, почему.(Eagles. I can't tell you why)

Кстати запись вышла под заголовком "В Монце, выпивая водку"

Моя версия:

Кими (водка) - Масса (песня).

Причем Масса остаётся ( Every time I try to walk away, Something makes me turn around and stay - Каждый раз, когда я собираюсь уйти что-то удерживает меня)

Нееее, не согласна с выводом. Понятно, что Лео не может пока открыто назвать, кто будет за рулем обеих Феррари (гос.тайна :)), но то, что они пообедали под водочку - самый прозрачный намек на подписание Кими...А песня Иглз...ну да там есть такие слова, но Масса совсем не хочет уходить (по доброй воле), так что нестыковочка по лирике песни, имхо...

Кстати, в Гугле если переводить с итальянского на английский, а не на русский более адекватный перевод получается.

Я смотрю они друг друга нашли :)

Фелипе - мазохист, а Феррари - садисты, и кто же первый не выдержит :spiteful:

Все правильно, только роли другие. Садист - Филиппи

Эта Infinity Racing тоже вроде солидная контора, а толку? Крику было, а надой где?

Эти хоть наклейку дали

Нееее, не согласна с выводом. Понятно, что Лео не может пока открыто назвать, кто будет за рулем обеих Феррари (гос.тайна :)), но то, что они пообедали под водочку - самый прозрачный намек на подписание Кими...А песня Иглз...ну да там есть такие слова, но Масса совсем не хочет уходить (по доброй воле), так что нестыковочка по лирике песни, имхо...

Кстати, в Гугле если переводить с итальянского на английский, а не на русский более адекватный перевод получается.

это да, но сюда решил "русский" вариант выложить

а что, этот суперстар, приехал в Монцу или опять закосил?

приехал

Все правильно, только роли другие. Садист - Филиппи

Вам виднее, мы в этом процессе не участвуем.

Эти хоть наклейку дали

это да, но сюда решил "русский" вариант выложить

приехал

Главное что бы эти журналюги палку не перегнули, а то поднимет правую руку , махнёт и уйдёт :blink:

Что-то лицо худое. К чему бы это?

Кими и раньше говорил, что участие гонщика в проектировании машины это полная чушь, а потом и Шумахер окончательно доказал, что будь ты хоть Шумахером ( :D ), если машина тебе не подходит, ты станешь медленным.

Сейчас может быть и да.

Когда были тесты - это не чушь,совершенно.

Шумахер доказал,что не нужно возвращаться старым.А уж свою скорость он доказал и на медленных(относительно) болидах на протяжение 16 лет.16 лет,это не 3 года покатушек постаревшего Шумахера.

Поэтому будь Шумахером - езди быстро. :)

Будь Кими - езди в Феррари. :bleh:

Жду пару Алонсо-Кими.

Хорошего спонсора Лотус подписал. Уверен, что еще кого-нибудь до НГ обязательно подпишут. При этом у Лотуса не такой плохой бюджет. И они не мало получат от Берни. Впринципе должно хватить на зарплату Кими и развитие машины в 2014 году :) Но тут Кими первый номер и все делают как ему хочется)

это не спонсор, это партнер. Это разные вещи. Партнеры не дают денег, они их вкладывают для совместного бизнеса. Речь тут скорее идет о компании Genii, Лотусу от них ровным счетом никакой прибыли.

Что-то лицо худое. К чему бы это?

так и не заплатили 21 лям)) перебивается с мартини на пасту)))

это не спонсор, это партнер. Это разные вещи. Партнеры не дают денег, они их вкладывают для совместного бизнеса. Речь тут скорее идет о компании Genii, Лотусу от них ровным счетом никакой прибыли.

Так получается, Кими ещё и этих спонсировать :blink: :D

Дико извиняюсь, ступил . Тогда у Них бабла должно быть не хило , а втитульник не пошли, скупердяи.

шутите что-ли? откуда у них бабло. Все стройки за счет долгосрочных кредитов ведутся.

Вот когда приходит компания, которая продает населению конечный продукт или оказывает услугу, вот это реклама. Соответственно это спонсор.

Примерно та же схема Инфинити - Ред Булл. Инфинити в лице Рено не спонсор, они партнеры. За двигатели РБ платит Рено, а чтобы наклейка была больше и на видном месте (понтоны), Рено просто уступает в цене за движки. Но финансовый то результат каков? РБ платит Рено, а не Рено РБ.

Точно также и тут. Лопес будет вкладывать свои деньги в эту Дубайскую компанию, они будут их в строительстве крутить. Для того, чтобы эта компания имела большую весомость её наклейки окажутся на бортах Лотуса и всё. Лопес из своей компании вложит деньги к ним в оборот, они ни цента не вложат в Лотус. Где вы увидели спонсора?

Скорее наоборот заморочка при которой Кими вновь не увидит денег, а Лопес будет по ушам ездить, типа сейчас крутану и с проценов тебе долг отдам... Ага со строительства, да оттуда процентов от 3 до 5 лет нужно ждать.

МТВ3 уже отписались: " Кими: Я не думаю, что мы объявим что-то в эти выходные, потому что нам нечего сказать"

Кими сказал, что по контракту ему нечего сказать, потому что ничего нету.

Хулкенберг сказал что имеет несколько опций и он уверен что мог бы делать хорошо свою работу в Феррари

И комментарий на форуме автоспорта))

Lol воспоминаниях к 2006 Сан-Марино интервью Кими ... "Я не собираюсь ничего объявлять, потому что нет ничего, чтобы объявить".

На Ромином болиде такая же наклейка?

шутите что-ли? откуда у них бабло. Все стройки за счет долгосрочных кредитов ведутся.

Вот когда приходит компания, которая продает населению конечный продукт или оказывает услугу, вот это реклама. Соответственно это спонсор.

Примерно та же схема Инфинити - Ред Булл. Инфинити в лице Рено не спонсор, они партнеры. За двигатели РБ платит Рено, а чтобы наклейка была больше и на видном месте (понтоны), Рено просто уступает в цене за движки. Но финансовый то результат каков? РБ платит Рено, а не Рено РБ.

Точно также и тут. Лопес будет вкладывать свои деньги в эту Дубайскую компанию, они будут их в строительстве крутить. Для того, чтобы эта компания имела большую весомость её наклейки окажутся на бортах Лотуса и всё. Лопес из своей компании вложит деньги к ним в оборот, они ни цента не вложат в Лотус. Где вы увидели спонсора?

Скорее наоборот заморочка при которой Кими вновь не увидит денег, а Лопес будет по ушам ездить, типа сейчас крутану и с проценов тебе долг отдам... Ага со строительства, да оттуда процентов от 3 до 5 лет нужно ждать.

если так тогда зря я свой пост удалил, всё таки это очередная попытка розвести Кими, замылить ему глаза.

Меня всё больше раздражает этот Лопес, а вместе с ним Матешиц, Коллес и им подобные. Им не нужны гонки, им нужны деньги. А после отказа от табакокурения и спиртных напитков команды Ф1 больше некому содержать, поэтому и автопроизводители не хотят сюда идти, только как мотористы.

Неприятно всё это, сидят в открытую свои дела крутят, а на Ф1 начхать. Выдавят последние соки и бросят как пустую коробку.

Феттель обижается что его освистывают. Пальцем бы не тыкал, вел бы себя скромнее, понимая, что бороться то не с кем, ездит в одной лиге.

Волей этих долбаных политиков, которые сколачивают себе имидж на запрете рекламы табака и спиртного, Ф1 идет ко дну. Можно подумать что электрическая или гибридная формула не потребует спонсоров.

Вспомните только, Кэмел и на Вильямсе и на Бенеттоне висел (две команды содержал, обе чемпионские), Мальборо и на МакЛарене и небольшая реклама на Феррари. А что сейчас? Заубер весь серый, денег нет, Фрийнса не могут взять, сами с воды на хлеб перебиваются. Какая это к черту Ф1?

Вот и причина почему Феттелю свистят. Завтра у РБ будет 3-4 команды и все сильнее остальных, а между ними четкая иерархия. В результате победитель будет тот, кто в головной команде имеет первый статус. А где борьба и что там смотреть?

если так тогда зря я свой пост удалил, всё таки это очередная попытка розвести Кими, замылить ему глаза.

Ну не ему! его делами занимаются Робертсоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...