Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А с чего ты взяла, что он уйдет? Уж что что, я не сомневаюсь в том, что он будет в 2014 году выступать за Феррари. Вопрос только в том, с кем он будет выступать...

Из слова Берни, например. Посмотрим в Сингапуре. Если опять машина окажется медленее, чем расчитовали инженеры - чем его задержит Феррари? Как его убедит, что есть смысл продолжать?

Поделиться этим сообщением

Можно еще представить такое развитие событий. Алонсо не хочет уходить из Феррари, потому что тогда точно придется возвращаться в Лотус. Лука не хочет признавать свой ляп. Недовольные объединились и разработали такой сценарий: вытягиваем из Мерседеса Льюиса, Массу в Лотус или Заубер, а Кими пусть катится в Мерседес. Ну а что! Алонсо Льюиса знает, в одной команде с ним гонялся, а фуры больше выиграют от альянса Хэм-Ал, чем от пары Кими-Масса, ведь если придет Кими Ферни наверняка сбежит. Поэтому Лука и звонил папе Хэма, чтобы прощупать вариант. В звонок Энтони к Луке я не верю, он мог просто не состояться из-за разного калибра личностей. Все довольны, топганшалом в том числе :D :D :D

Неплохое раскидывание топов за спиной у Берни. :)

с чего ты взял что я доволен буду? Меня не устраивает Масса вообще в Ф1, какой еще ему Лотус? Эта команда для молодых и перспективных. Масса на выход, может в LMP1 куда якобы Феррари собирается. Лучший вариант если его заменит Росберг. Браун либо в Феррари, либо в Вильямс. Его не должно быть в Мерседесе, да скорее всего и не будет по окончанию сезона. А Кими вместе с Хэмильтоном в Мерседесе и под руководством Вольффа. Они нормально поладят, как Баттон с Льюсом в МакЛарене.

вспомнилось не давнее интервью Хорнера.

http://www.f1news.ru...s/f1-87652.html

речь идет об ответе на сомнения в успехах Себа :

и что получилось теперь ? что взамен Веббера он усадил в кокпит Риккьярдо. потенциальный выигрыш у которого будет вообще

равен нулю. репутация Себа усилилась бы гораздо сильнее даже небольшим проигрышем Кими или Алонсо , чем

тотальным разгромом Риккьярдо.

в итоге имеем что пострадал именно Феттель.Хорнер , Марко и Матешиц получили неконфликтного товарища для очередного

чемпионство своего первого пилота. и им пофиг на его репутацию , ведь скоро он перестанет быть их пилотом.

Если развить тему - а вдруг Рикьярдо возьмет и поедет на одном уровне с Фетом? Ну, с поправкой на косяки неопытного пилота, но тем не менее. Будет квалиться рядом, и в гонках приезжать тоже не сильно уступая. Это ж какой стёб над Фетом будет стоять в формульном и околоформульном сообществе! :D И при этом сколько бы Хорнер не плел, что это типа не Фет слаб, а Ден крут, и типа вот она наша программа рулит, всем будет очевидно истинное положение вещей, ибо "нереальную крутость" Дена все уже оценить успели.

Почему Алонсо должен уходить из Феррари,если придет Кими ?

Почему Алонсо должен уходить из Феррари ?

он создан для этой команды. Никуда он не уйдет.

http://www.f1news.ru...s/f1-88129.html

На главной статья. Офигительный анализ от РБ устами журналиста. Кими указали на его место.

Ну да, ну да... :D Один уже бегал голышом в Сильверстоуне после победы Кими в Спа 2004

Журналист Daily Express голышом пробежал круг по Сильверстоуну http://www.f1news.ru/news/f1-10673.html

Мне любопытно это затянувшееся нытье про Кими придет в Феррари, но Алонсо обязательно куда-то должен уйти. :unknw:

Вместе в одной команде ну никак. :pardon:

"Там такие бабки крутятся, кто ж его живым отпустит".

Я точно не буду доволен

Есть к тебе тогда вопросы:

1) Почему Алонсо сбежит от Кими, но не сбежит от Хэма? Типа будет знать наперед что Хэму может проиграть иногда когда тот в ударе? Чем тогда не устраивает что и Кими может проиграть иногда, возможно и реже?

2) Чем Фуры больше выиграют от Альянса Хэм-Ал, а не Ал-Кими?

3) Пара Кими-Масса. Это уж откуда тут вывалилось? Ведь Массу ты в Лотус или Заубер списал.

Будешь-будешь, это тебе так хочется нам представить, что не будешь :D:)

1) Потому что Хэму-мальчишке он почти проиграл и в случае действительно большого скилла Хэма не зазорно будет проиграть ему немного очков. Но зато все будут орать, что "пара Сенна-Прост воссоздана благодаря усилиям самого Луки ди Монтедземоло". Если Кими придет в Феррари и Ферни примет вызов, то испанец 100% проиграет финну и, тогда всескажут вернулся настоящий гонщик, что из уст красных для Ферни будет звучать уничижающе.

2) см. 1) , а дуэт Хэм-Ал вполне может воссоздаться.

3) экий ты невнимательно читающий. Массу туда, если в фурах дуэт Хэм-Ал.

с чего ты взял что я доволен буду?

я же тебе уже ответил, шалом

Лео опять чего-то намутил:

http://blog.quotidia...-bevendo-vodka/

концовка по гуглу (пока нет грамотного перевода)):

6) две Ferrari в 2014 году будет зависеть от (под управлением) ... (опущено, государственную тайну Ferrari).

Тем не менее, мы поужинали в водке.

Саундтрек. Орлов. Я не могу сказать вам, почему.(Eagles. I can't tell you why)

Кстати запись вышла под заголовком "В Монце, выпивая водку"

Моя версия:

Кими (водка) - Масса (песня).

Причем Масса остаётся ( Every time I try to walk away, Something makes me turn around and stay - Каждый раз, когда я собираюсь уйти что-то удерживает меня)

http://www.youtube.com/watch?v=GmcLVI2JKqc

Почему Алонсо должен уходить из Феррари,если придет Кими ?

А ты попробуй к болельщику Кими Райкконена лицом повернуться, а то мне надоело уже :D:):D

Мне любопытно это затянувшееся нытье про Кими придет в Феррари, но Алонсо обязательно куда-то должен уйти. :unknw:

нытье это, когда "каждый год ведро", "напарник мало очков у конкурентов отбирает", "виновата команда", "хочу на день рождения Ред Булл". Когда идет констатация факта, то это не нытье, а констатация факта. Кими в Феррари = Алонсо на выход.

Жаль, что Монца не подходит Лотусу.

Так хотелось, чтобы Кими победил именно в Монце. :rolleyes:

тем ценнее будет победа! ;)

Если развить тему - а вдруг Рикьярдо возьмет и поедет на одном уровне с Фетом? Ну, с поправкой на косяки неопытного пилота, но тем не менее. Будет квалиться рядом, и в гонках приезжать тоже не сильно уступая. Это ж какой стёб над Фетом будет стоять в формульном и околоформульном сообществе! :D И при этом сколько бы Хорнер не плел, что это типа не Фет слаб, а Ден крут, и типа вот она наша программа рулит, всем будет очевидно истинное положение вещей, ибо "нереальную крутость" Дена все уже оценить успели.

Действительно, привёз же он на тестах(?) две десятки Себу! И скажут: о, блин, как мы угадали с пилотом. Потом только останется объяснить любопытным, с движком ездил Марк или говорил ЖЖЖЖЖ... и крутил педали. Или он вообще был никаким пилотом. Или машина такой самовоз, что привезла 4 лички очень среднему пилоту.

Надеюсь только на одно: в 2014 не будет самовоза у РБ.

Лео опять чего-то намутил:

http://blog.quotidia...-bevendo-vodka/

концовка по гуглу (пока нет грамотного перевода)):

6) две Ferrari в 2014 году будет зависеть от (под управлением) ... (опущено, государственную тайну Ferrari).

Тем не менее, мы поужинали в водке.

Саундтрек. Орлов. Я не могу сказать вам, почему.(Eagles. I can't tell you why)

Кстати запись вышла под заголовком "В Монце, выпивая водку"

Моя версия:

Кими (водка) - Масса (песня).

Причем Масса остаётся ( Every time I try to walk away, Something makes me turn around and stay - Каждый раз, когда я собираюсь уйти что-то удерживает меня)

http://www.youtube.com/watch?v=GmcLVI2JKqc

И в следующем году, на Шанз-Элизэ, давая интервью непонятно как там оказавшемуся Эдди Джордану (или кому там ещё из Ф1) Алонсо, скажет: " Я просто хотел, чтобы парень погонялся"

во-первых Кими еще никуда не пришёл. Во-вторых Алонсо иерархичная фигура, подстать Наполеону. Ему нравится быть в центре внимания, быть лидером команды по всем направлениям. Это имело место быть в Рено под руководством Бриаторе, это на сегодня осталось только в Феррари, благодаря Монтеземоло.

В РБ с Алонсо случится тоже самое, что было в МакЛарене. Матешиц не признает авторитетов, для него самое главное бизнес. Поэтому и Кими он не собирается платить той суммы, которую считает лишней.

Желание попасть Алонсо в РБ всего лишь необдуманный каприз. Он просто сам уже настолько верит в свой талант, но не стоит недооценивать Феттеля. Может быть этот мальчишка и проиграет Алонсо в Феррари, но РБ ему настолько подходит и он к нему привык, что будь то Алонсо, Райкконен или Хэмильтон он всех на нем сделает. По крайней мере в первый совместный сезон.

Так что если даже Кими и придет в Феррари, то уйдет из этой пары первым тоже Кими. Алонсо не отпустят и сам он не захочет уходить. Если уйдет, то его успешная карьера завершена.

Они с Кими в какой-то степени антиподы. Одному нужно внимание и поощерение со стороны руководства и команды, другому чтобы с ним общался только инженер, чтобы на него не обращали внимание и оставили в покое.

В 2007-м новичок взял и поехал на уровне с Алонсо. И ниче, до сих пор "лучший пилот пелетона", два титула никуда не испарились. Но в нашем случае никто на уровне Себа не поедет, как бы того ни хотели многие. Ни по скилам, ни по условиям подписания у Рикиардо нет предпосылок для этого.

во-первых Кими еще никуда не пришёл. Во-вторых Алонсо иерархичная фигура, подстать Наполеону.

:scratch_one-s_head:

В 2007-м новичок взял и поехал на уровне с Алонсо. И ниче, до сих пор "лучший пилот пелетона", два титула никуда не испарились. Но в нашем случае никто на уровне Себа не поедет, как бы того ни хотели многие. Ни по скилам, ни по условиям подписания у Рикиардо нет предпосылок для этого.

согласен - траблы на старте, неработающий керс, неприкрученные колеса Марк же с собой не заберет...

И в следующем году, на Шанз-Элизэ, давая интервью непонятно как там оказавшемуся Эдди Джордану (или кому там ещё из Ф1) Алонсо, скажет: " Я просто хотел, чтобы парень погонялся"

Странно, считаете гощика за которого более лучшим, но сравнивать его хотите исключительно с Массой :)

Алонсо не отпустят и сам он не захочет уходить. Если уйдет, то его успешная карьера завершена.

Не согласен только с одним - " Алонсо не отпустят и сам он не захочет уходить". У тебя почти знак равенства, но это не одно и то же. Все же остаться в Феррари при Кими и быть в другой команде королем это тоже не одно и то же :D :D :D

Потому, Кими в Феррари = Алонсо на выход. :)

Они с Кими в какой-то степени антиподы. Одному нужно внимание и поощерение со стороны руководства и команды, другому чтобы с ним общался только инженер, чтобы на него не обращали внимание и оставили в покое.

А не будет "невнимание к Кими" удручающе действовать на Алонсо, что ему захочется плагиататакого же "невнимания". Кими, сам говоришь, будет как рыба в воде, а Алонсо совсем расклеится. Опасно нахождение с Кими в одной команде для Ферни, как ни крути :D :D :D

Странно, считаете гощика за которого более лучшим, но сравнивать его хотите исключительно с Массой :)

Как раз мы хотим с Алом, но Лео кагбэ просто так не намекает

И потом, всегда есть возможность сравнить "через Массу дубль два"

Кими же оооочень хочет в РБР и это многоходовка такая: уделать Массу+взять чемп. Тогда РБР сравнит через Массу с Алонсой и возьмёт Киму (а не потому что он тогда 3-кратным станет)))

Жаль, что Монца не подходит Лотусу.

Так хотелось, чтобы Кими победил именно в Монце. :rolleyes:

Как раз и побед в Монце у него вроде еще нет.

:scratch_one-s_head:

ну это вроде вассал моего вассала и т.д.

Алонсо иерархичная фигура, подстать Наполеону. Ему нравится быть в центре внимания, быть лидером команды по всем направлениям. Это имело место быть в Рено под руководством Бриаторе, это на сегодня осталось только в Феррари, благодаря Монтеземоло.

Алонсо - истеричная фигура. В смысле - он достаточно яркий представитель истероидного психотипа. Без повышенного внимания окружающих такие персонажи начинают тупо "закисать", это для них смерти подобно. Причем внимания они хотят любого. Филы/фобы - пофиг, лишь бы не безразличие. А если внимание достается кому-то еще, помимо истероида, то мы имеем на выходе вариант а-ля Мак-2007.

А вот у Кими преобладает шизоидный психотип, тут человек "весь в себе". Такие живут под девизом "иди в ж оставь меня в покое, милая голубая планетка, я знаю что делаю". Вообще у него наблюдаются легкие намеки на синдром Аспергера. Такому хоть Алонсо в партнеры посади, хоть Леди Гагу, хоть Гитлера - он в своей парадигме.

Long story short: псих.совместимость этих товарищей - это примерно как мармелад и шпроты.

И тем интереснее было бы посмотреть на них в одной команде.

ну это вроде вассал моего вассала и т.д.

То есть ты уже заранее предрекаешь вассальство Ала в пользу более сильного пилота, коим является.. опять Кларксон: - "Киимми Ра-айкконен!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...