Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Грубо, очень грубо.

фобство, просто фобство ;) игнорируй)

Поделиться этим сообщением

Сколько титулов должен завоевать Феттель, чтобы сравняться по популярности с Кими?

думаешь, у него есть такая цель?))

Сколько титулов должен завоевать Феттель, чтобы сравняться по популярности с Кими?

Он должен перестать играть пай-мальчика и просто быть самим собой, как это делает Кими.

Там нет ни информации, ни фактов, как на это не смотри.

Вы хотите видеть и признавать что вам хочется и удобно, диалога не будет факт.

Какие условия выдвигал Райкконен? Здесь очень много об этом пишут, но конкретики никакой. А если нет конкретики, то не надо лепить отсебятину, принимая за истину те варианты, которые выставляют в наиболее выгодном свете Кими и не выставляют РБР.

Когда Кими взбрело в голову вернуться в Ф-1, он вел переговоры даже с опустившимся Уильямсом. Но в итоге второй раз дебютировал с ничего не обещающим Лотусом. Просто он хотел вернуться.

А сейчас он видимо не очень хочет надолго задерживаться. Топ-командам это не подходит.

Я выдвинула предположение, не отсебятина.. РБ в начале года предоставляет гонщикам равные шансы. О чем они прямо и говорят, кстати. А через 4 (напр) гонки делают выбор в пользу того, у кого больше очков. Кими не устроила цифра 4. Годится такой вариант?

Я думаю в ветке Кими это только приветствуется.

Да перестаньте; сами то верите в то что написали.

Вы знаете, если оперировать подобного рода "фактами", то много чего можно напридумывать. Тут сегодня один юзер уже сделал вывод, что раз Кими обыгрывает Сэба в бадминтон, то и как гонщик он значительно лучше. Кими обыграл Сэба в бадминтон - факт, подтвержденный обеими сторонами. Вывод фанов - Кими лучше Сэба как пилот.

Кими в этом году Пересом тоже доволен не был. И что? По вашей логике, Кими ни за что не подписали бы в Мак, чтобы не травмировать Серхио (поскольку сейчас Перес для них приоритетней из-за спонсорских денег).

Но ведь это же бред:)

Вы знаете, если оперировать подобного рода "фактами", то много чего можно напридумывать. Тут сегодня один юзер уже сделал вывод, что раз Кими обыгрывает Сэба в бадминтон, то и как гонщик он значительно лучше. Кими обыграл Сэба в бадминтон - факт, подтвержденный обеими сторонами. Вывод фанов - Кими лучше Сэба как пилот.

Кими в этом году Пересом тоже доволен не был. И что? По вашей логике, Кими ни за что не подписали бы в Мак, чтобы не травмировать Серхио (поскольку сейчас Перес для них приоритетней из-за спонсорских денег).

Но ведь это же бред :)

А лично, эти разговоры восприняла, как шутку.

(поскольку сейчас Перес для них приоритетней из-за спонсорских денег).

пока вроде бы денег от Перца нет

Я выдвинула предположение, не отсебятина.. РБ в начале года предоставляет гонщикам равные шансы. О чем они прямо и говорят, кстати. А через 4 (напр) гонки делают выбор в пользу того, у кого больше очков. Кими не устроила цифра 4. Годится такой вариант?

Я не выбираю здесь варианты, которые нравятся лично мне.

Потому что я не знаю, как было все на самом деле. Здесь никто этого не знает. Но при этом свои предположения или домыслы стараются выдать за непогрешимую истину, убеждая, что в неподписании контракта с РБР виновата сама РБР.

Я придерживаюсь другой точки зрения, поскольку договор подписывают обе стороны.

Потому что я не знаю, как было все на самом деле. Здесь никто этого не знает. Но при этом свои предположения или домыслы стараются выдать за непогрешимую истину, убеждая, что в неподписании контракта с РБР виновата сама РБР.

Ну, не подписали и не подписали, ну, и Бог с ним. Не конец же света наступил. :)

И действительно, договор подписывают обе стороны. И если не подписали, то и "виноваты" также обе.

вот она - истина!

остальное - томление людей в ожидании Монцы или объявления о контракте (смотря, что произойдет раньше)

Ну, я не думаю, что тут мы стараемся кого-то убедить или уговорить. Просто обмениваемся мнениями,

Кто-то считает, что виноват РБ, ты придерживаешься другой точки зрения, то есть , у тебя виноват Райкконен.

а какая разница кто виноват? не смогли договориться. дело житейское. :)

Какие условия выдвигал Райкконен? Здесь очень много об этом пишут, но конкретики никакой.

Видишь ли... е надо иметь семь пядей во лбу, дабы понять, что хочет Кими от топ-команды. Тем более для тех, кто знает историю Киминых выступлений.

Еще проще это понять, когда ты знаешь еще и выступления команды - претендента.

Как и достаточно просто понять, что значит для Кими конкурентоспособная машина.

Так что твой пост - это не более, чем воздух в лужу, банальное незнание матчасти.

А сейчас он видимо не очень хочет надолго задерживаться. Топ-командам это не подходит.
И это тоже мимо.

Топы подписывают и на год. Пример тому тот же Ред Булл с Марком.

А вот обеспечить истинно равные условия тот же Ред Булл, очевидно, не в состоянии. И все тот же Марк тому пример.

Так что учи сначала матчасть. ;)

Но ведь это же бред :)

Конечно бред, потому что Перец всего лишь подающий надежды рента-драйвер без каких-либо заслуг, поэтому никто его мнения спрашивать не стал бы. А Феттель без восьми гонок четырёхкратный, к тому же - пузырёк к пузырьку продукт домашнего приготовления)), так что вполне логично учитывать его пожелания, холить и лелеять, как ту курицу из известной сказки. :)

то и "виноваты" так же обе.

А виноваты то почему?

Ну не договорились. Свобода договора. Вина тут где?

Как предположение была последняя фраза, на что я и указал - что у меня нет претензий к Себу, если он выбрал Риккардо, несмотря на заверения в вечной любви к Кими.))) А как факты я привёл его реакцию, когда ему не уступают в борьбе на трассе.

Что касается слов Марко, он их сказал задолго до официального объявления Риккардо, даже ещё раньше, чем Робертсон заявил о провале переговоров с РБ. Поэтому, собственно, я их и привёл. :)

И это всё факты, не зря же говорят, слово не воробей...

Заметь, когда его "вроде как выдавил" Кими. Себ может и хотел в напарники финна, но такая ситуация его не очень устроила, это же происходило на скорости, в пылу борьбы за позицию, а из болида видится все по-другому, тем более зная, что Кими ведет переговоры с Хорнером. Себу тогда еще по радио сказали, что Кими быстрей него. Когда Себа выдавливал Алонсо на Монце (Кими был в ралли), то немец его просто объехал. Но Кими мог реально прийти в следующем году в команду, как напарник, а с Фернандо немцу не грозила одна команда на двоих, поэтому и реакция была другая. Любые крики по радио от нервов, это нормально, учитывая какой стресс испытывают пилоты во время гонки.

Видишь ли... е надо иметь семь пядей во лбу, дабы понять, что хочет Кими от топ-команды. Тем более для тех, кто знает историю Киминых выступлений.

Еще проще это понять, когда ты знаешь еще и выступления команды - претендента.

Как и достаточно просто понять, что значит для Кими конкурентоспособная машина.

Так что твой пост - это не более, чем воздух в лужу, банальное незнание матчасти.

И это тоже мимо.

Топы подписывают и на год. Пример тому тот же Ред Булл с Марком.

А вот обеспечить истинно равные условия тот же Ред Булл, очевидно, не в состоянии. И все тот же Марк тому пример.

Так что учи сначала матчасть. ;)

Я очень надеюсь, что то, что Кими хочет от топ-команды, он получит в Лотусе, где скорее всего и останется :dry:

Окажется в Феррари, я за него искренне порадуюсь.

По поводу конкурентоспособной машины: когда Кими в Лотус подписывался, ее нельзя было назвать топ-командой. Успешный середнячок, но не более. Но Кими почему-то подписался.

По поводу однолетних контрактов: пример с Марком вообще не показатель. Лучше вспомните, с какого года он за РБР выступает, а потом пишите.

И да, отправлять учить меня матчасть, по меньшей мере, некорректно. Всезнающих людей (коим, возможно, Вы хотите казаться) я на этом форуме еще не встречала.

А виноваты то почему?

Ну не договорились. Свобода договора. Вина тут где?

Кавычки же! :)

И да, отправлять учить меня матчасть, по меньшей мере, некорректно. Всезнающих людей (коим, возможно, Вы хотите казаться) я на этом форуме еще не встречала.

видать, ты редко у нас бываешь, раз так реагируешь на матчасть... :)

как недавно здесь кто-то сказал, Борис у нас заведует погодой и, по совместительству, матчастью - он всех отправляет ее учить.

а тебе повезло - он даже смайлик поставил ;)

Но ведь ты не станешь отрицать, что РБР нужнее было договориться с Кими, и то, что они не смогли гарантировать полное выполнение его требований - это их вина проблема

Просто факты:

- РБР заявляют, что рассматривают Кими (про Дэна молчим, он дефолтный запасной).То, что Марко заявляет, что Дэн со всех сторон предпочтительней понять можно, он куратор молодёжи.

- РБР заявляют, что объявят до перерыва

- РБР заявляют, что объявят перед/в Спа

- Сторона Кими заявляет о прекращении переговоров

- РБР заявляют, что переговоры продолжатся

- Кими, в ответ на кучу вопросов говорит, что РБР не отвечали

- РБР заявляют, что переговоры продолжатся

- РБР в спешке, иначе не назовёшь, объявляют Дэна, когда "все заняты другими важными делами"

И теперь как девочки которым не досталось конфетки делают вид, что "не очень то и хотелось, Дэн наше всё. И ваще - это мы выбираем, а не нас"

То, что они так говорят, это в Ф1 нормально. Но это не отменяет, а даже подтверждает тот факт, что больше им хотелось Кими, но "Фет зассал, что не сдюжит/ Марко зассал, что Фет не сдюжит" (нужное подчеркнуть), ибо деньги вообще не проблема, как заявил Хорнер.

А за 4 гонки не сдюжит или за 8 или за сезон - это детали. Им надо было обеспечить безопасность Фета при Кими в напарниках, они не были уверены, что на условиях Кими это возможно, поэтому пошли своим путём.

а тебе повезло - он даже смайлик поставил ;)

Я невероятно счастлива :dry:

Заметь, когда его "вроде как выдавил" Кими. Себ может и хотел в напарники финна, но такая ситуация его не очень устроила, это же происходило на скорости, в пылу борьбы за позицию, а из болида видится все по-другому, тем более зная, что Кими ведет переговоры с Хорнером. Себу тогда еще по радио сказали, что Кими быстрей него. Когда Себа выдавливал Алонсо на Монце (Кими был в ралли), то немец его просто объехал. Но Кими мог реально прийти в следующем году в команду, как напарник, а с Фернандо немцу не грозила одна команда на двоих, поэтому и реакция была другая. Любые крики по ради от нервов, это нормально, учитывая какой стресс испытывают пилоты во время гонки.

Заметил, конечно, поэтому вполне и допускаю, что Феттель мог высказаться в пользу Риккардо, когда его мнения спросили. Одно дело вместе тусоваться вне трассы, и совсем другое внутри команды в каждой гонке сталкиваться с жёсткой конкуренцией.

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко рассказал, что кандидатуру Даниэля Риккиардо поддержал Себастьян Феттель.

«Мы спрашивали Себастьяна об этом. С точки зрения совместной работы и личных качеств Даниэль Риккиардо был для него также фаворитом среди кандидатов», - цитирует Марко Auto Motor und Sport.

...........

а хорнер-то как пел: «Скажу честно, Себастьян не оказывает никакого влияния и не обладает каким-либо правом выбора. Нам не требуется его одобрение," - это слова Хорнера о выборе второго пилота, произнесенные им в конце августа...

ну да ну да...А вебер около трёх месяцев назад сказал про рикардо, однако быки кинулись опровергать. Может Кими прочухал, что команда-то мягко говоря с душком и решил "раз уж и феррари на запах такие же, но больше предлагают, то почему бы не попробовать себя там, а если не выгорит, то в лотусе-то местечко мне есть"....

Давайте по порядку, а то написали, как обычно, много, а смысла, при этом, мало.

"Но ведь ты не станешь отрицать, что РБР нужнее было договориться с Кими, и то, что они не смогли гарантировать полное выполнение его требований - это их проблема" - У вас откуда информация, что "нужнее"? У меня ее, например, нет. А если бы Кими потребовал сбросить Сэба с дубайской Бурдж-Халифы? РБР и на это должна была пойти? Только бы заполучить Кими любой ценой? (это я к тому, что НИКТО из посетителей форума не знает истинных причин незаключения контракта).

Далее: факты опустим. Что есть то есть.

Ну и кульминация Вашего "посыла": "Фет зассал, что не сдюжит/ Марко зассал, что Фет не сдюжит".

:facepalm:

Это и есть основная проблема сэбофобов (не кимо-, алонсофилов, а именно сэбофобов).

У вас только один вывод. Это и печально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...