Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Равно как и много других пилотов, выступавших за McLaren. Так что тут вряд ли есть что-то личное.

да нет, про количество побед даже Баттона упомянули. Кими то уж наверняка должен там быть, у него на 1 победу больше.

Прочитал в статистике, что двигатель на болидах МакЛарена в 2005 году был самый мощный. Именно в этом году Кими одержал 7 из 9-ти своих побед за МакЛарен и вообще в Ф1.

В 2003 Шумахер, в 2005 Алонсо, в 2007 всё же выиграл титул.

В 2013 Феттель, в 2015 Хэмильтон, в 2017 может всё-таки выиграет титул? Но это уже 38 лет. Многовато, наверное уйдет в 37 из Ф1.

Поделиться этим сообщением

Только время рассудит нас :) И кто в итоге будет смеяться и когда :) Может быть что мистер 120% так и закончит карьеру с 2мя шаровыми титулами, кучей скандалов и n "недочемпионств" :)

Два титула это больше чем один, в два раза больше, а шаровые они или нет, Алонсо их завоевал без Ньюи, без ДРС, в не самой богатой команде, в борьбе с семикратным чемпионом мира и таким гигантом, которым была тогдашняя Феррари, а Кими не выиграл бы и один титул, если бы Фернандо прогнулся и подыграл Рону в его затее с дебютантом-сразу-чемпионом.

Ну если у Алонсо результата ноль, то какой результат за эти годы у остальных, кроме Феттеля - там отрицательные величины уже, и их ветки вообще пора закрыть. :lol:

Не надо ничего закрывать, я уважаю Кими, он большой талант, но только не стоит говорить, что у Алонсо за эти три с половиной года результат ноль, потому что он за этот период имеет лучший результат из всех, кроме Феттеля, вот и всё.

Понимаешь, "мы" поняли, что имелось в виду под нулевым результатом Алонсо в Феррари, а ты нет. По сравнению с Кими это очевидно. И не меняй так часто свое мнение :D:)

Два титула это больше чем один, в два раза больше, а шаровые они или нет, Алонсо их завоевал без Ньюи, без ДРС, в не самой богатой команде, в борьбе с семикратным чемпионом мира и таким гигантом, которым была тогдашняя Феррари, а Кими не выиграл и один титул, если бы Фернандо прогнулся и подыграл Рону в его затее с дебютантом-сразу-чемпионом.

Ок, пусть будет по твоему ;) Пусть будет так. Жаль что мы все таки не увидим пару ALO RAI в одной команде.... :)

Понимаешь, "мы" поняли, что имелось в виду под нулевым результатом Алонсо в Феррари, а ты нет. По сравнению с Кими это очевидно. И не меняй так часто свое мнение :D:)

Я там самый крутой смайлик поставил, но ты так и не понял, что закрывать - это шутка, понятливый ты наш. Хорошо, у Алонсо нулевой результат в Феррари, у Райкконена нулевой результат в команде из Энстоуна, счёт равный.

Жаль что мы все таки не увидим пару ALO RAI в одной команде.... :)

Ещё не вечер, хотя я буду считать такое решение нелогичным для Феррари.

Он писал об этом с своем блоге, емнип. Невелика разница. :)

к своей радости, я вообще не знаю, чем отличается твиттер от фейсбука или блога

зато я знаю, что такое аська :)

для жизни мне этого хватает :)

а туррини вас просто троллит :) кими останется в лотусе страдать

Про Хюлька пишут в La Gazzetta Dello, что Лука его хочет на замену Массе.

и правильно делает. я бы тоже его взял в пару к алонсо

Кими говорил прямым текстом в каком-то интервью, как раз когда ему задали вопрос по поводу высказываний Алонсо о превосходстве Массы в 2008-2009. После этого его спросили, не думает ли он, что самурай заблокирует его переход, на что он ответил, не самураю это решать.

не совсем так. он сказал, что по его мнению, ни у алонсо (в феррари), ни у него самого (в лотусе) нет такой возможности. т.е. кими не такой осел, чтобы так глупо проболтаться.

Я там самый крутой смайлик поставил, но ты так и не понял, что закрывать - это шутка, понятливый ты наш. Хорошо, у Алонсо нулевой результат в Феррари, у Райкконена нулевой результат в команде из Энстоуна, счёт равный.

Феррари почти константа, а разница Энстоуна заводской и частной, с финансовыми проблемами, как бы есть :) Тут Райка впереди:)

Ну если у Алонсо результата ноль, то какой результат за эти годы у остальных, кроме Феттеля - там отрицательные величины уже, и их ветки вообще пора закрыть. :lol:

Мы будем смеяться в любом случае - если Кими не будет в Феррари то через месяц, а если будет - то через год. :)

Алонсо и Кими старожилы, остальное дет сад. Признаю, не к месту затронул Алонсо в ветке Кими. :blush:

Только время рассудит нас :) И кто в итоге будет смеяться и когда :) Может быть что мистер 120% так и закончит карьеру с 2мя шаровыми титулами, кучей скандалов и n "недочемпионств" :)

согласись не все так карьеру заканчивают, с двумя титулами и почти тремя (как у Arrowsa) недочемпионствами. Думаю в этом году Алонсо вновь, уже в третий раз, будет вице-чемпионом. Ну а скандал у него всего один, с МакЛареном.

Бриаторе и Пике скандал без участия Алонсо. Зачем Флавио хотел добыть для Алонсо такую грязную победу не знаю, может чтобы в глазах Феррари утвердиться и передать своего подопечного еще в 2009 году. Алонсо затем в Японии выиграл чисто, на этом же неконкурентном Рено. Он и в 2003 году выиграл на не очень быстром Рено.

Какая-то ненависть к Алонсо витает в этой теме. Хотя они не были напарниками, между ними каких-либо серьезных происшествий на трассе не было. Разве что в Японии 2012, не в пользу Алонсо. Я бы предпочел чтобы в 2012 выиграл Алонсо на Феррари, у Кими шансов на титул не было. Такой же результат я бы предпочел и в 2010, когда Кими вообще не было в Ф1.

Сопливый палец больше глаз мозолит с 4-мя подряд титулами, когда более опытный напарник, ни одного вице-чемпионства не имеет в эти же периоды. Но тем не менее и Феттель делает свою работу на отлично.

Почему такая дикая неприязнь к Алонсо в этой ветке не пойму. Создается впечатление, что за Кими болеют те, кто характером больше на Алонсо похож, а за Алонсо более спокойные и рассудительные.

Феррари почти константа, а разница Энстоуна заводской и частной, с финансовыми проблемами, как бы есть :) Тут Райка впереди :)

Нет уж, это Энстоун - константа, там всегда какие-нибудь проблемы и при Алонсо тоже, а у Феррари при Шумахере не было проблем, а после 2008 года - одни проблемы, сегодня от прошлой Феррари только тень осталась. Так что тут Алонсо впереди, никто не видит, как за громкой вывеской скрывается обычная команда середняк, впадающая в летаргию на следующие двадцать лет.

Зачем ты врешь? Я же тебя спросил, "ты считаешь, что это смешно", но ты только сейчас ответил на заданный вопрос. А ответил бы раньше, то и моей дальнейшей реакции на свое высказавание не увидел бы. Мне неприятно в теме Кими читать ляпы, что ты сюда заходишь чисто "посмеяться над людьми с хорошей фантазией". Попробуй эту тему сравнить с другими и покажи, что по-твоему не так, возможно, ты просто неправильно что-то понимаешь. А так просто ляпать не нужно и никакой смайлик не спасет от призыва закрыть эту или другие темы, на мой взгляд. :)

:lol: Нет, мы спокойны и трезвы, здесь мы только смеёмся над воображением некоторых, доходящем до фантасмагории.

Мы будем смеяться в любом случае - если Кими не будет в Феррари то через месяц, а если будет - то через год. :)

Интересно только, над чем...

Ну это очевидно - как в анекдоте про мальчика в каске :D

Мне неприятно в теме Кими читать ляпы, что ты сюда заходишь чисто "посмеяться над людьми с хорошей фантазией".

Зачем ты врёшь? Я никогда не говорил, что смеюсь над людьми, я смеюсь над слишком богатым воображением некоторых или слишком смелыми фантазиями, мечтами и предположениями - это совершенно разные вещи. :) Я не сомневаюсь, что кто-то посмеётся и над моими текстами.

Зачем ты врёшь? Я никогда не говорил, что смеюсь над людьми, я смеюсь над слишком богатым воображением некоторых или слишком смелыми фантазиями, мечтами и предположениями - это совершенно разные вещи. :) Я не сомневаюсь, что кто-то посмеётся и над моими текстами.

Я не вру. Более того, я сначала отвечаю на твои вопросы, которые ты повторяешь. Вот смотри, ты идешь в тему Кими посмеяться над мнением и воображением "некоторых", ты их даже людьми не назвал. А зачем, правда? Но ведь мнение и воображение не может существовать отдельно от человека, пусть он болельщик Кими или Фернандо. Правильно? Значит ты смеёшься над этими "бедолагами", которым ты даже не вынес никакого определения. Почему в теме Кими? Ответь хотя бы на один вопрос вовремя.

Почему такая дикая неприязнь к Алонсо в этой ветке не пойму. Создается впечатление, что за Кими болеют те, кто характером больше на Алонсо похож, а за Алонсо более спокойные и рассудительные.

Почему от тебя исходит такая дикая неприязнь к болельщикам Кими в этой ветке, не пойму.

Какой изверг тебя насильно заставляет здесь писать посты? :blink:

Если раньше писал о слабостях Кими, то теперь перекинулся на его болел. Как-то все это некрасиво, хотя пишешь вроде спокойно.

Бриаторе и Пике скандал без участия Алонсо.

верим, верим...

Создается впечатление, что за Кими болеют те, кто характером больше на Алонсо похож, а за Алонсо более спокойные и рассудительные.

на самом деле алонсо весьма спокойный и рассудительный человек, хоть и испанец

Почему от тебя исходит такая дикая неприязнь к болельщикам Кими в этой ветке, не пойму.

Какой изверг тебя насильно заставляет здесь писать посты? :blink:

Если раньше писал о слабостях Кими, то теперь перекинулся на его болел. Как-то все это некрасиво, хотя пишешь вроде спокойно.

потому, что читая посты не нахожу интересных дискуссий. Только поливание грязью Алонсо, Грожана, Булье, команды Лотус. Поэтому и пишу про слабости Кими, чтобы его в устах болел не превозносили до небес. Он не самый лучший гонщик, у него всего лишь есть сильные стороны, как и у любого другого.

По делу бы что-то писали, а то как старухи сплетни, грязь, интриги, заговоры выдумают. Мне в других ветках неинтересно. Интересно почитать и поговорить о Кими, но не только о его сильных сторонах, но и о слабых. У других же такого желания нет, они хотят умолчать о слабостях и возвысить Кими до божества. Какая-то скучная истеричная бравада, по другому и не назвать.

Вот Димон рак (69) бонд (007), пишешь про МакЛарен. Напиши хоть что-нибудь, что ты считаешь перспективным в МакЛарене и в чем его преимущества конкретно для Кими?

А то у тебя, хочу его в МакЛарене, а проголосовал за Феррари и дальше куча смайликов ржущих.

пишу про слабости Кими, чтобы его в устах болел не превозносили до небес

поразительная самонадеянность

Про Хюлька пишут в La Gazzetta Dello, что Лука его хочет на замену Массе.

вот этот кусочек)

Sempre in tema di mercato, Kimi Raikkonen è vicinissimo al ritorno alla Ferrari, ma per ora c’è solo un’opzione nero su bianco (resta viva anche l’opzione Hülkenberg,

ma qualcuno butta anche lì: anno sabbatico per Alonso).

Kimi è l’uomo forte tra i disponibili, visto che Button resterà in McLaren. Il problema è che la Ferrari vuole piloti veloci, ma anche abili p.r. per il prodotto di serie e gli sponsor, tema

sul quale Kimi non era in sintonia col presidente Montezemolo. La questione sarà definita prima di Singapore. Ma la Lotus ed Eric Boullier sperano ancora di trattenere il finlandese:

ma Kimi ha voglia di restare in una squadra senza il budget delle grandi e priva di Allison?

Продолжая тему рынка. Кими Райкконен близок к возвращению в Феррари, но пока есть только вариант черное на белом ( актуален также вариан с Хюлькенбергом, но кое-кто и тут делает вброс: Алонсо пропустит год).

Кими самый сильный из доступных, учитывая, что Баттон останется в Макларен. Проблема в том, что Феррари хочет гонщиков не только быстрых, но и готовых участвовать в спонсорских PR акциях. Тема, по которой Кими и президент Монтедземоло не пришли к консенсусу. Вопрос будет решен до Сингапура. Но Лотус и Эрик Булье надеются сохранить финна: Но захочет ли Кими остаться в команде без бюджета топов и лишенной Эллисона?

потому, что читая посты не нахожу интересных дискуссий.

Твои интересные дискуссии находят своё место как правило во "Фразе дня". Там и корейцы - японцы с китайскими фамилиями, и французы с англичанами все геи, новые шедевры про повести... конечно, в теме Кими найти такие диспуты трудновато...

поразительная самонадеянность

вот скажи почему у твоего кота на аватарке лапы проецируются в двух изображениях, а хвост только в одном? Хотя он не находится в центре, как голова и туловище.

потому, что читая посты не нахожу интересных дискуссий. Только поливание грязью Алонсо, Грожана, Булье, команды Лотус. Поэтому и пишу про слабости Кими, чтобы его в устах болел не превозносили до небес. Он не самый лучший гонщик, у него всего лишь есть сильные стороны, как и у любого другого.

По делу бы что-то писали, а то как старухи сплетни, грязь, интриги, заговоры выдумают. Мне в других ветках неинтересно.

Чувак, ты тебе странным не кажешься?

Интересно почитать и поговорить о Кими, но не только о его сильных сторонах, но и о слабых. У других же такого желания нет, они хотят умолчать о слабостях и возвысить Кими до божества. Какая-то скучная истеричная бравада, по другому и не назвать.

Ну так раз ты понимаешь, что у других нет такого желания, может ты не будешь им этого навязывать.

Вот Димон рак (69) бонд (007), пишешь про МакЛарен. Напиши хоть что-нибудь, что ты считаешь перспективным в МакЛарене и в чем его преимущества конкретно для Кими?

А то у тебя, хочу его в МакЛарене, а проголосовал за Феррари и дальше куча смайликов ржущих.

А внимание включить слабо? Опрос спрашивает, где на ваш взгляд будет Кими в 2014, а не где бы вы хотели.

Надо угадать, а не хотелку свою поставить. Что Дмитрий и сделал, а хотелку тут изложил

вот скажи почему у твоего кота на аватарке лапы проецируются в двух изображениях, а хвост только в одном? Хотя он не находится в центре, как голова и туловище.

Голова, если что, тоже имеет некоторое количество свобод относительно туловища, но вопросов почему-то у тебя это не вызывает. Подумай, а почему голова не наклонена или повёрнута

:rofl: :rofl: :rofl:

upd

это мы даже про витрувианского чела не вспоминаем... просто логика интересна

потому что он гибкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...