Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если смотреть на Мак, у нас и Перес походу не подписан: оба говорили, что контракты в работе, и недвусмысленно намекали команде, что имеют другие варианты (мол, торопитесь).

Хм, а разве у Переса не трехгодичный контракт был? Я что-то упустил, неужели старею :coffee: Я думал Кими может придти только на место Дженса :pardon:

Поделиться этим сообщением

Я был уверен что первый же ответ будет твой) ты всегда такая предсказуемая))) Дженс единственный безопасный вариант для Эль Банко сохранить свой сомнительный шильдик) Кими слишком опасен, слишком :wub:

Кими с его пофигистическим отношением к подковерной борьбе опасен для Алонсо? Та Алонсо его сожрет и не подавится. Если уж он такого матерого зубра как Фелипе сумел с помощью банковских слитков нейтрализовать, то с Кими он и подавно справится.

Однажды уже произошла, почему бы и ещё раз не повторить? Алонсо некуда идти, его в топ-командах никто не ждёт, а Лотусу такой рентадрайвер очень кстати будет и пилот он хороший, почти как Кими, да и за те деньги, что он принесёт, Лотус точно станет топ-командой - ей только денег для этого и не хватает. Будь сейчас у Лотуса в спонсорах такой банк и Кими бы реально боролся за титул, и скорее всего бы взял его.

Где-то читал, что на Востоке жену, которая не может родить, возвращают назад родителям с позором, у Алонсо как раз такой случай. :)

При этом усаживают лицом против хода, когда везут :D :D :D

СЗОТ

Хм, а разве у Переса не трехгодичный контракт был? Я что-то упустил, неужели старею :coffee: Я думал Кими может придти только на место Дженса :pardon:

1+2 или 2+1. но точно не полноценный.

а Дженса хочет хонда оставить

Я был уверен что первый же ответ будет твой) ты всегда такая предсказуемая))) Дженс единственный безопасный вариант для Эль Банко сохранить свой сомнительный шильдик) Кими слишком опасен, слишком :wub:

Ты не можешь быть ни в чем уверен, в моем отношении, хотя бы с поправкой на wi-fi :facepalm:

Дженсон, Фернандо и Рено. Вот и все объяснение, почему эта пара не светится вместе.

И не я тут ною, про Кими в Феррари, а Фернандо велосипед-Владивосток. :nono:

Это не оправдание. Больше половины здешних обитателей верило в приход Кими в РБ. Этого не случилось. Поэтому выходит, что виноваты кругом все.

Про "заведомо невыгодные условия", конечно, не верю. Это же бред.

А пиара у РБ и так достаточно. И тут сравнение с Булье ну вот вообще не уместно.

Вот, ни минуты не верила. И не хотела.

Кто у кого какие условия требовал - не знаю(в отличии от многих, читавших текст - да, а текст-то чего? :blink: ), переговоров тоже не не слышала.

Договариваются две стороны - две и недоговариваются.

И мотивы для недоговорились могут быть очень разные, не только примитив типа - жадность, зассал, и т. п. Нам их всё одно не озвучат.

Остальное - приёмная доктора Фрейда.

чемодан-вокзал-израиль велосипед-транссиб-владивосток :D

Тогда бы он просто сказал, что это Лотус. Какой смысл это скрывать? Вот скрывать контракт с Феррари - есть, так как сама Феррари объявит свой состав пилотов в Сингапуре.

Он же не сказал ни Феррари, ни Лотус, а слова Девида - "думали, что будет в РБ, а он нас удивил", расцениваю как намек на то, что после всей этой шумихи, они не ожидали, что он все-таки остается в Лотусе.

Я все равно не могу представить, что руководство Феррари, мало того, что рискнет в пару к Алу взять сильного гонщика, как и то, что этим гонщиком будет Райкконен, от которого они не очень хорошо избавились несколько лет назад.

Это не оправдание. Больше половины здешних обитателей верило в приход Кими в РБ.

29% и то половина не кимофилы

Объявляли многолетний, но с Мака станется опцион подписать 1+2

У меня есть несколько вариантов по контракту на следующий год, но я вполне уверен, что останусь в McLaren

http://www.f1news.ru/news/f1-87985.html

Если уж он такого матерого зубра как Фелипе сумел с помощью банковских слитков нейтрализовать...

Повеселил. :)

Крофти не видит Кими в красном и считает, что он останется в Лотусе, а Масса без контракта

Я думаю Дженсон для любого пилота небезопасный вариант, вот бы Себу в напарники Дженсона)))

Вот, ни минуты не верила. И не хотела.

Я тоже) не очень хочется одевать сомнительные цвета) Выступать так за потенциально конкурентно-способную легенду, а на будущий год таких вариантов видится мне только два, McLaren и Ferrari, Lotus тоже пойдет) о всяком случае никто нам не скажет что победы и чемпионаты мы берем на читерских самовозах :wub:

батон еще не подписан - так что почему бы не мак...

хороший пример поговорки-в тихом омуте...))

вот чему не удивлюсь, так это тому, что в феррари может оказаться он, если не продлят контракт с массой.

Совершенно не понятно, почему Кими не взяли в РБР.

Если бы хотели всерьез - не упустили бы. И ресурсов хватило бы и всего прочего.

Или РБР знают то, чего мы не знаем?

Что Кими не идет никуда и у него нет шансов ни на что кроме Лотуса?

И что угрозы для них в следующем сезоне будут теми же, что и в нынешнем?

Т.е. один на Лотусе, один на Феррари и полтора на Мерсах....

Ты не можешь быть ни в чем уверен, в моем отношении, хотя бы с поправкой на wi-fi :facepalm:

Дженсон, Фернандо и Рено. Вот и все объяснение, почему эта пара не светится вместе.

Какой то вообще мало понятный набор случайных букв и эпитетов и перестань так часто трогать себя за лицо :D какой то вай фай, пиши читай, ау как слышно, земля вызывает Эль Банко, ему баранка :music: Придет Кими, придет и нагнет ибо нефиг и по делом :yes3: Давай что-нибудь еще да позабористей :coffee:

Поржал - от души .Продолжай - чудо-аналитик. :D

Ну-ну...

Wer zuletzt lacht, lacht am besten (то бишь - "Смеётся тот, кто смеётся последним").

Думаю, им нужен пилот, который стабильно будет в гонках еще минимум лет 4-5.

Он же не сказал ни Феррари, ни Лотус, а слова Девида - "думали, что будет в РБ, а он нас удивил", расцениваю как намек на то, что после всей этой шумихи, они не ожидали, что он все-таки остается в Лотусе.

О Феррари он не может сказать, так как если скажет, то потом может забыть об аккредитацию в Маранелло. Турини прекрасно понимает, что есть вещи, о которых до официального объявления говорить не стоит, иначе тогда Лука его может не простить. Это же вполне очевидно.

А вот Лотусу Турини ничем не обязан. Да и зачем это скрывать? Для Булье и Лопеса как раз важно, быстрее объявить Кими. Но, о том. что Кими остается в Лотусе никаких слухов нету. И если бы они подписали контракт - сразу это объявили. Не в том положении Лотус, чтоб так играться. К тому же Турини уже писал в твитере, что Кими возвращается. А возращаться он может только в Феррари.

Я все равно не могу представить, что руководство Феррари, мало того, что рискнет в пару к Алу взять сильного гонщика, как и то, что этим гонщиком будет Райкконен, от которого они не очень хорошо избавились несколько лет назад.

А вот зря. Ты ошибочно полагаешь, что Алонсо - это уже вся Феррари, но Лука Ди явно дал понять ошибочность такого суждения. К тому же Лука уже признал ошибку курса, который они выбрали после 2007 года, когда хотели построить итальянскую команду, так почему ему не признать эту ошибку еще раз, тем более, если в этом заинтересованы все серьезные силы вокруг Феррари. Может быть не сам Лука этого хотел, но сильно захотели все остальные.

Да и Кими сам говорил, что то все осталось в прошлом и никаких обид нету.

Какой то вообще мало понятный набор случайных букв и эпитетов и перестань так часто трогать себя за лицо :D какой то вай фай, пиши читай, ау как слышно, земля вызывает Эль Банко, ему баранка :music: Придет Кими, придет и нагнет ибо нефиг и по делом :yes3: Давай что-нибудь еще да позабористей :coffee:

Такой забор как у тебя мне не выдать. :spiteful:

1+2 или 2+1. но точно не полноценный. а Дженса хочет хонда оставить

То есть Кими ничего не светит в Макларене?

А Дженсона за что хотят хондовцы :unknw: то, что его подруга Мичибата? Они вроде не женаты. Да и Кими, как пилот, в Японии намного популярнее Дженса.

Как детский сад! Командам нынче не нужны два лидера.

Это как создавать себе проблемы да ещё приплачивать за это (две топ зарплаты).

Нынче не восьмидесятые.

Матешиц или Лука не сэр Френк :hi: (снимаю шляпу).

Или РБР знают то, чего мы не знаем?

Что Кими не идет никуда и у него нет шансов ни на что кроме Лотуса?

И что угрозы для них в следующем сезоне будут теми же, что и в нынешнем?

Т.е. один на Лотусе, один на Феррари и полтора на Мерсах....

Да любому рациональному человеку понятно что изначально это была более чем утопия. Сейчас конечно задним числом можно петь все что угодно, но вот логически как допустить что зрелого чемпиона как бы это ни было печально но на закате своей карьеры возьмут в пару к свежеиспеченному чемпионскому проекту?))) Что бы все испоритить? Ну глупость верно?) А менять Алонсо на Кими или запустить их обоих в Маранельский курятник вполне себе имеет место быть) Кими-Дженс-Фернандо это старая гвардия) все чемпионы и профессионалы) побед у каждого вполне и имена себе сделали) Так что просто подписав с ними контракт можно еще пару тройку лет просто греть руки на рекламе. Печаль в Ф1 будет года через три, когда будет ездить один Феттель ну или с Хэмильтоном и разрывать всяких бесконечных Сутилей и Картикеянов привозя им минуту с круга :bugaga:

К тому же Турини уже писал в твитере, что Кими возвращается. А возращаться он может только в Феррари.

Ну да, держи карман шире, в McLaren он не может вернутся по определению? :D

Ну да, держи карман шире, в McLaren он не может вернутся по определению? :D

Думаю, что Турини как феррофил подразумевал только Феррари. Хотя, такой вариант тоже нельзя исключать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...