Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Так ты втихарика почитыаешь наш междусобойчик что ли?

Ты наглец, Деверо! Хоть бы отписался слегонца, для приличия.

А по теме..

Ты какую-то муть прогнал через сепаратор, ссылка почти битая, я не пенсионер, чтоб искать твою правду в тысячи комментов.

Автор: Лео Турини, пост от Даниэль.

Возвращение Святого Пьяницы в Феррари – дубль два.

Естественно, это неизбежно, лето будет долгим.

Машины на приколе, но ходят слухи. Вы уже это заметили. Кроме того, все постоянно общаются друг с другом. Менеджер Алонсо с Хорнером, отец Хэмилтона с официантами в ресторане Монтана и так далее.

Ниже для несгибаемых поклонников жанра – реальная история.

Возвращение Святого Пьяницы в Маранелло.

Вас ждут абсолютно достоверные строчки.

1)Кими уже предлагал Феррари свои услуги прошлым летом. Возможно, вы помните, мы здесь это обсуждали - кто с надеждой, кто с ужасом.

2)Кими уже предлагал свои услуги летом 2012 года, когда казалось очевидным, что Масса идет ко дну.

3)Пойти на контакт Блондина наверняка заставили задержки Лотуса с выплатой зарплаты и Райкконен им это с рук не спустил (см. роскошное выходное пособие 2009 полученное от кассира Феррари).

4) Понимаю, для сторонников Преступления (Кими нанесла удар кинжалом в спину дикая орда подлых банкиров) тяжело свыкнуться с мыслью, что финн в Маранелло сохранил друзей и поклонников. Но, это в самом деле так, иначе не было бы намерения.

5) В 2012 ничего не вышло из-за вето ЛКДМ.

6) ЛКДМ не жалует подогретый суп, но я напомнил ему, что это он - Президент Феррари в 1993 снова позвал Бергера, и нельзя сказать, что Джерардоне был так же силен как Райкконен.

7) Сценарий повторяется снова. Лотус не платит Кими и Кими это достало, хотя результатами на трассе он очевидно доволен.

8) Райкконен давно ведет переговоры с Ред Булл, с которым тесно связан коммерческими делами в других областях и это всем известно.

9) После ГП Великобритании и перед ГП Германии Кими говорил со Стефано Доменикали. Для того, чтобы подтвердить, что его заинтересованность такая же, как и год назад. А затем, если интерес взаимный, что можно сделать.

10) Но взаимен ли интерес? То есть, изменил ли свое мнение ЛКДМ? Я не знаю.

11) Алонсо до этих всех венгерских безобразий был проинформирован о возможности и сказал, как и в 2012, что проблем нет.

12)Потом, говорит ли кто-то то, что на самом деле думает, я ничего об этом не знаю. Например, Феттель говорит, что благоволит Райкконену в Ред Булл, но я думаю, он врет. Сэбу возьмут Риккьярдо.

13) Выгорит ли Возвращение Блондина? Вероятно. Необходимо ли это делать? Для меня, немедленно. То есть, вчера. Феррари оказала бы поддержку Фернандо классным гонщиком, имела бы две разыгрываемые карты на трассе и не допустила бы укрепления Продавцов Газировки, если выбор Матешица падет на финна….

Поделиться этим сообщением

Не знаю, как другие, а я с детства болел за Феррари. ;-)

Разве имя Кими склоняется на все лады в многостраничных фантазиях в аловетке ? :newconfus:

А что его есть, за что склонять? Разве Алонсо из-за Кими пропускал 2 года, разве Кими бегает за Алонсо по командам и выкупает у его команд его места? разве Кими где-нибудь говорит, что в одной команде Алонсо справлялся с физикеллой только при помощи Флава? Нет, а Алонсо громогласно заявляет, что Кими слабее Массы.

Всё дело в том. что про Кими нечего сказать плохого и уж тем более алофилам.

.......................

11) Алонсо до этих всех венгерских безобразий был проинформирован о возможности и сказал, как и в 2012, что проблем нет.

.................

Врет Туррини. :nono: Сказал и потом спрятался под кроватью от страха.

А что его есть, за что склонять? Разве Алонсо из-за Кими пропускал 2 года, разве Кими бегает за Алонсо по командам и выкупает у его команд его места? разве Кими где-нибудь говорит, что в одной команде Алонсо справлялся с физикеллой только при помощи Флава? Нет, а Алонсо громогласно заявляет, что Кими слабее Массы.

Кими вообще не склоняется, из за этого некоторые сложности в понимании текста иногда возникают.

кто? - Кими

кого? - Кими

кому? - Кими

кого? - Кими

кем? - Кими

о ком? - о Кими

склоняется только Райкконен

Нам есть что сказать. Жизнь и выбор Фернандо не вертятся вокруг Кими. :nono:

Все остальное фантазии. :)

Продался Банку. :)

А Туррини, что менеджер Кими? :D Выдаёт желаемое за дествительное - он же итальянец, и им естественно не хочется признаваться что ошиблись, подумаешь написал - претензий ему за его брехню никто не предъявит. так это просто имха.

Спасибо, всё понятно. Тебя просто трясёт от появления Кими в одной команде с Алонсо

Извини, это не я придумал.

А Алонсо, что Алонсо, Капустина-Владивосток - Япония-Фукусима. Всё хорошо.))

Хочу не верить :D

В этой деревне все всё про соседа знают и в окна друг другу заглядывают :D

Кто хочет нормально общаться, без закидонов, может это делать здесь. Логически мыслящим людям здесь, в Кимо-ветке, завсегда рады.

Ну хорошо, заходил я пару раз к вам. В последний раз сразу попал на обсуждение списка вашего великого чемпиона, который почему то в некоторых годах до Ф-1 не был чемпионом, о чем я и сказал. Но, так как меня больше интересует Ф-1, то добавил, что Фернандо привык, когда ему помогают становиться чемпионом. Там, если не ошибаюсь был затронут картинг. Но в картинге, насколько мне известно, не могут помогать напарники. Карт или едет или не едет, и проигрывает кртингист сам. Но это если знать, что в картинге нет командной тактики. На меня ополчились не поняв, что я имел в виду, потребовали пруф (не хватает людям пруфа, что поделать), когда Ферни помогали в картинге. В итоге я все объяснил, но почему-то почти никто не понял, что я просто издевался. Особенно мне не понравилось, что у вас для нормального общения все время надо иметь под рукой массу пруфов и какой-то список шренка, а чувство юмора в расчет не берется вовсе. :D :D :D

Я все еще в ветке "Кими Райкконен"? А то что-то стало казаться, не перекреститься ли мне :D

Спасибо, всё понятно. Тебя просто трясёт от появления Кими в одной команде с Алонсо

... самурай - Монтеземоло - меч(нож) - харакири(в крайнем случае палец отрежет за базар)

Фантазии как раз у вас, а у нас факты и жизнь вашего Алонсо вертится вокруг Кими, надо рассказывать, что не только вещи после Кими носит, но даже жесты копирует? :laugh:

А сказать плохого вам про Кими нечего, если только нафантазировать? :whistle3:

Это как же получается ? Кими в Феррари, а

Алонсо, Капустина-Владивосток - Япония-Фукусима. Всё хорошо.))

А партнерами в одно команде ? Не, не хочется ? Трясет ?

Это как же получается ? Кими в Феррари, а

А партнерами в одно команде ? Не, не хочется ? Трясет ?

Есть мнение, что Алонсо словил звезду, и его ничто не спасёт теперь, он обречён слажать, но это всё секретно, на уровне Вась-Вась. Забудь про него.

Интересно получается - мы боимся, а вы отправляете Алоносо в Владивосток? Нелогично.

Кто-то из нас отправляет Кими бить болгарские елки?

Иксперты Ская не верят в чемпионство Кими в этом году несмотря на воинственно настроенного Булье

А кто верит?

Ко-всему моему Великому Уважению,к Много-летней Преданости Кими и просто Человеческой любви....,увы......, не верю.....

Sorry.....

Фантазии как раз у вас, а у нас факты и жизнь вашего Алонсо вертится вокруг Кими, надо рассказывать, что не только вещи после Кими носит, но даже жесты копирует? :laugh:

А сказать плохого вам про Кими нечего, если только нафантазировать? :whistle3:

Хорошо-плохо каждый решает сам.

Мне тошно от Святой Пьяница, сам ручек не марает, но от подачек не отказывается.

Автор: Лео Турини

6) ЛКДМ не жалует подогретый суп, но я напомнил ему, что это он - Президент Феррари в 1993 снова позвал Бергера, и нельзя сказать, что Джерардоне был так же силен как Райкконен.

Вот оказывается кто заправляет самим ЛКДМ. Получается, что Турини серый кардинал, умеющий напоминать и ставить на вид :D самому ЛКДМ :D :D :D

Бедный Стив, клюнуть на непотребное предложение от фур в переходный год. Поди еще и Кими успел мозги прокачать этот Робертсон :D :D :D

Спасибо, что раскрыл мне глаза на себя, я и не знал. :D

Вы просто не безобразничайте здесь. И все точно будет хорошо.

Даже не знаю, что ответить... Метафизически не понимаю, особо к чему этот пассаж здесь? Может это у тебя мандраж?

Интересно получается - мы боимся, а вы отправляете Алоносо в Владивосток? Нелогично.

Кто-то из нас отправляет Кими бить болгарские елки?

Не хочу тебя расстраивать, болгарская Дива, но Алонсо в амне, по уши.

Кими крут, Масса слишком слаб, напарника выбрать не дают командиру Массы.

Считаю - это всё! Анус! Закат карьеры! Не зазорно Кимстеру проиграть один хрен!

Походу, Массу уже начали провожать, тарелочка "За достижения в спортивной карьере".

https://twitter.com/...6/photo/1/large

Вы просто не безобразничайте здесь. И все точно будет хорошо.

Шикарно. Нандофилы указывают, что надо, а что не надо делать кимофилам в ветки Кими.

Шикарно. Нандофилы указывают, что надо, а что не надо делать кимофилам в ветки Кими.

:stol:

Не, ну мы к ним не пойдем за сатисфакцией. Пусть и можно, но Кими сам разрулит ситуацию - сходит еще за одним титулом в Маранелло, ведь там пока не разучились строить конкурентоспособные болиды :D

:stol:

Не, ну мы к ним не пойдем за сатисфакцией. Пусть и можно, но Кими сам разрулит ситуацию - сходит еще за одним титулом в Маранелло, ведь там пока не разучились строить конкурентоспособные болиды :D

Алонсо был проинформирован о возможности и сказал, как и в 2012, что проблем нет

Походу, Массу уже начали провожать, тарелочка "За достижения в спортивной карьере".

а Дэна, похоже, наоборот, на днях готовятся встречать?..

https://twitter.com/CarloVanzini/status/373902824108986368

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...