Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вопрос: ты гонял и против Кими и против Марка. Можешь их сравнить.

Ответ: у Кими есть одно качество - это его природная скорость. Это всё

У Марка много - он трудолюбив, командный игрок, фитнесом занимается, бла бла...

Кими ни разу не сравнится с Марком по этой части, но его одно качество - природная скорость - это уравновешивает. Кими довольно прост - ты имеешь то, что наблюдаешь

А так, оба кросафчеги, но по-разному

Если Култхард столь примитивен в оценке Кими, значит, не большого ума он сам, проще - глуповат. Монтойя-то поумнее будет. а я думал раньше, что наоборот.

Поделиться этим сообщением

Если Култхард столь примитивен в оценке Кими, значит, не большого ума он сам, проще - глуповат. Монтойя-то поумнее будет. а я думал раньше, что наоборот.

А что он должен был сказать? Кими - Бог скорости, Марк - какашка?

ммм, Кими общается с будущим напарником :wub:

Думаю он "на отвали" отвечал

Всё таки он всё ещё в структуре РБР и негоже своих топить, но и Марк против Кими никто по сути. Поэтому попытался привести к общему знаменателю за счёт распространённого шаблона

Да и интервьюер: такое ощущение, что задал вопрос и, пока ДиСи отвечает, пошёл кофе себе наливать

баян? Скай как всегда. :D

Классное интервью, перевести только вечером смогу(

говорят кими просто взял и ушел сразу после гонки. Думаю отношения с командой не слишком (опять не платят). На этом фоне трудно показывать результаты, к сожалению предпосылки не очень хорошие и это отразится на результатах.

Хорошо бы именно в юмор.

Только юмор в том, что Кими знает где будет в следующем году, поэтому так отрешенно смотрит. Алонсо с тревогой взирает на Риккардо (РБ-шник).

Это фото можно коротко озаглавить "кто в Ред Булл", жаль что нужно ждать до финиша Монцы появления возможных заявлений на послегоночных пресс-конференциях.

А зачем Дэн Инфинити рекламирует?))

А что он должен был сказать? Кими - Бог скорости, Марк - какашка?

Большая ошибка в следующей фразе: " Кими довольно прост - ты имеешь то, что наблюдаешь".

Большая ошибка в следующей фразе: " Кими довольно прост - ты имеешь то, что наблюдаешь".

Не совсем понял. Ошибка в переводе или что?

Лично с Кими не общался, но мне кажется, что так и есть. Говорит то, что думает, плюет на мнение посторонних и т.п. Как по мне, ничего плохого в этом нет.

Короче не надо на ДиСи волну гнать. Тут смысл, что Кими не притворяется никогда. Это самый распространенный вариант его характеристики наряду с такими как "молчун" "любит поспать перед гонкой" и "любит мороженку после гонки".

ДиСи уапшэ нэ уиноуэн

А зачем Дэн Инфинити рекламирует?))

Разве это не Марк? :blink:

Разве это не Марк? :blink:

Это Марк

Эх, как я разочаровался тех.сходу.... Месяц ждал продолжения шоу, сел удобно в кресло, взял всякие вкусняшки. Это же СПА! Ииии все. Выключил ТВ, только сегодня увидел результат. В годы Мака, я как то легче переносил сходы Кими.

месяц ждал .... в кресло сел...

я с января ждал ! в кои то веки приехал на гонку! и ни куда нибудь, а в СПА! профигачил 700 км на машине без остановки - и все это чтоб увидеть сход Кими! :cray:

месяц ждал .... в кресло сел...

я с января ждал ! в кои то веки приехал на гонку! и ни куда нибудь, а в СПА! профигачил 700 км на машине без остановки - и все это чтоб увидеть сход Кими! :cray:

Это ты на главной трибуне с российским флагом был? :)

Ну ладно, феррари дак феррари! :ph34r_1:

Сорри за качество

iikj.png

хрень это полная - на экране было видно то же что и на фото + черное задымлени в районе этого же переднего левого колеса (причем не на 9 круге а гораздо раньше), а в живую, когда Кими проезжал О"Руж - визуально все было ок - ни дыма , ни красного сегмента, мы еще тогда подумали - хана тормозам, но своим глазам поверили больше чем экрану, потом был пит и дым с красным сегментом пропал даже с экрана - отлегло, но не надолго - вообще было ощущение все же что что то не так((((

з.ы. пришла тут мысль - мимо нас он проезжал газ в пол , а фото возможно было из зоны торможения - тогда с тормозами была беда с самого начала практически(

Это ты на главной трибуне с российским флагом был? :)

не , я был на сильвер 2, в середке (О"Руж, где шуми был бит в прошлом годе), и чисто случайно место рядом было у Юли из Иркутска)))

запись еще не смотрел - но в целом скучная гонка была кроме старта и прорыва ала в начале

может кто перевести?... хотя бы в двух словах...

Кор: В этом году ходят разговоры, что Кими Райкконен может заменить Марка Веббера в Ред Булл, и ты в равной степени гонялся с обоими в одной команде, ты...как бы ты сравнил их, в чём состоят их сильные стороны?

Култ: У Кими есть главное достоинство - врождённая способность ездить быстро. И точка.

Сильные стороны Марка - он быстр, он предан делу, он командный игрок, он спортивен, сосредоточен. Понимаешь, как по мне - у Марка намного больше сильных сторон, чем у Кими. Но у Кими есть одна сильная сторона, но это очень важная сторона, потому что он быстр. Но я не считаю, что он трудолюбив, я не считаю, что он спортивен, не считаю, что он в большой степени командный игрок, по моему мнению. Это не...это не...понимаешь, я считаю, Кими очень прямая личность - то, что ты видишь, то и получаешь (то и есть на самом деле), понимаешь, это качество. Есть люди, от которых ты точно не знаешь чего ждать, потому что они делают одно...говорят одно, а делают другое, я думаю, Кими очень прямой (честный) во всех отношениях. Они оба были бы отличными активами для вашей команды, но очень разными.

Давно не видел чтобы Ал с Кими руки жали...Только на подиуме! Символичное понибратство...

Давно не видел чтобы Ал с Кими руки жали...Только на подиуме! Символичное понибратство...

А по моему они всегда в нормальных отношениях были.

А по моему они всегда в нормальных отношениях были.

были, но всегда были соперниками и это чуствовалось. сейчас такое впечатление, что холодная война закончилась))))))))))

Уходит Марк, остались они, Баттон ну и Масса, которые помнят времена, когда были большие моторы, большой риск, большая скорость, трассы, не прощающие ошибок и взаимное уважение гонщиков, так что ветераны будут всё теплее относится друг к другу.

хрень это полная - на экране было видно то же что и на фото + черное задымлени в районе этого же переднего левого колеса (причем не на 9 круге а гораздо раньше), а в живую, когда Кими проезжал О"Руж - визуально все было ок - ни дыма , ни красного сегмента, мы еще тогда подумали - хана тормозам, но своим глазам поверили больше чем экрану, потом был пит и дым с красным сегментом пропал даже с экрана - отлегло, но не надолго - вообще было ощущение все же что что то не так((((

з.ы. пришла тут мысль - мимо нас он проезжал газ в пол , а фото возможно было из зоны торможения - тогда с тормозами была беда с самого начала практически(

Красные раскаленные тормоза это фигня и зачастую их можно увидеть на многих фотках. А вот черные блестящие карбоновые частицы, которые выкрашивались на торможении и закоптили все колесо слева, вот это было плохо. По идее команда должна была сразу же загонять Кими на пит и пытаться очистить воздуховод, а затем изучить высыпавшуюся на питлейн пыль и решать стоит ли продолжать гонку или нет.

Кенгур в подобных обстоятельствах сошел в Сингапуре 2009, убравшись в барьер, но Буэми в Валенсии 2010 смог продолжить, тк команда вовремя зашевелилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...