Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

по пилотам не теку...

Вроде бы пол обозначен мужской, а физиологические проявления - сучьи, парадокс...

Поделиться этим сообщением

они по-твоему должны были Массу уволить ради места для Алонсо? Массу который за год до этого на 20 секунд чемпионом стал? А в 2009 у Феррари и многих других просто машина не ехала, она у Брауна ехала, Вильямса и Тойоты. Потом Ред Булл и МакЛарен доделали свои. Так что 2009 год ставить в вину Массе никак нельзя было. А после того как ему пружиной в глаз попало было бы совсем бесчеловечно его уволить.

Кими проиграл 2008 год Массе, вот что стало отправной точкой. Его брали как лидера, а не как 2-го номера. Два вторых номера в Феррари не нужны, им нужна одна яркая личность. Вот ее и убрали. Кими сам выбор сделал, наверняка ему предлагали место в МакЛарене, но с зарплатой не в 17 млн., а меньше. Он выбрал тот вариант, который выгоднее с финансовой т.з.

Да и нафига МакЛарену дорогой пилот, когда у них Хэмильтон едет отлично. Они в лице Баттона тоже взяли пилота номер два и соответствующую зарплату платили. Если бы Сантандер согласился платить огромные зарплаты Льюису, Кими и Фернандо, возможно Кими оказался бы в Маке. Но Сантандер решил платить Льюису и Фернандо зарплату, а Кими дали на мороженое и отпустили с богом. Мороженое очень большое и сладкое.

Безчеловечно было ради обеспечения первого номера для Алонсо, заставлять раненного в голову Массу ездить, не дав ему времени на нормальную реабиалитацию(кто мешал?) в течении хотя бы одного сезона. Условия сложились как раз идеальные: Кими нужно было год отработать по контракту, а Массе нужен был отдых в течении этого года. Фуры легко могли(и обязаны были) продлить с Массой боевой контракт на 11-й, а в 10-м перевести его в запасные, но это всё при условии, что их интересовало бы здоровье массы, которым они тогда так спекулировали, а на самом деле( и Германия это показала), что они наоборот использовали возникшую слабость Массы, чтобы Алосо было легче блистать на его фоне. Это я ответил на ту часть поста, в которой полный бред, а на ту в которой сплошная чушь, отвечать не буду.

Оценка Райкконена как фаворита чемпионата

На вопрос о фаворитах «Формулы 1» Сироткин отвечает, что они ничем ни сильнее его соперников – таких как Вандорн или Магнуссен

http://www.ukfootball.ru/node/18491

Подпись:, довольно странное фото Кими и Э. Булье.

Согласна)

а вот и объяснение)

71400_651095161585752_1769664794_n.jpg

http://www.ukfootball.ru/node/18491

Ты свой сайт пиаришь? Что там за бред написан, вообще не понятно. Ни одного цитирования слов даже.

а вот и объяснение)

красиво, но нифига не понятно

а вот и объяснение)

М, спасибо.) Я так и представляла себе это фото.))

новая волна патриотизЬма захлестнёт Россию..тока давайте не в этой ветке :)

Райкконен сам говорил неоднократно, что атмосфера в Феррари его не устраивала. С чего ты решил тогда, что его выгнали? Он сам ушел. Доподлинно никто не знает кто был инициатором этого расставания, вероятнее всего сам Кими.

Да и чего такого ценного ты увидел в Феррари, они ни одного титула с 2010 не взяли. Что такого ценного потерял Кими уйдя из Феррари? Или ты считаешь что где Фернандо выжимает 120% Кими 150% выжмет? Сомневаюсь.

Шумахера одолел Алонсо, Алонсо же пришел и практически выиграл титул с первой попытки в МакЛарене, и тоже самое сделал Хэмильтон. По собственной глупости, из за того что команда вовремя не применила командную тактику и не определила приоритетного пилота (МакЛарен) они потеряли титулы, а Кими имея 10% из 100% смог этот титул завоевать. Я откровенно скажу, что Кими слабее Алонсо по совокупности факторов, потому что за то количество лет что он провел в МакЛарене, который создал Ньюи, он так и не побил Шумахера. А Алонсо побил его на Рено, а потом всех побил на МакЛарене в первом же своем сезоне за эту команду. И никто не сможет подтвердить, что в 2007 году у Феррари не было болида превосходящего МакЛарен и Кими просто сил не хватило выиграть титул в одну калитку, он его практически проиграл и лишь случайность принесла ему победу, практически невероятная случайность.

Если бы Ф1 была моносерией можно было бы судить о пилотах кто сильнее, но в существующих условиях это необъективно. Ты хочешь сказать что если бы Кими сейчас был в Феррари он бы Феттеля разделал. Да я с такой же уверенностью тебе парирую, а если бы Алонсо был в Лотусе он бы сейчас в ЛЗ лидировал. Ты просто хочешь чтобы Кими был в Феррари, но Алонсо ничем не хуже Кими и тоже отстает на одну победу и одно 5-е место, чтобы быть лидером ЛЗ. А это две гонки в которых Феттель либо должен сойти, либо не участвовать.

Я за Кими болею, но лучший гонщик не он. Он даже не второй. Он третий, а может и четвертый и ЛЗ в конце сезона вполне вероятно даст объективную картину.

Себя называть вслух :) лучшим - вот это как-то не в привычках Фета. А в остальном - ну, надо же для политеса всем по реверансу. Вот, так и получается - один раз Кими назовёт, в другой - ещё кого-то из лучших.

Называть себя вслух он конечно не будет, но считать себя лучшим из лучших ему никто не мешает, тем более у него на это есть основания. А вообще, мне побоку, включил ли он Кими в свой хит парад или нет, его мнение, впрочем как и остальных гонщиков, меня не сильно интересует.

Ты свой сайт пиаришь? Что там за бред написан, вообще не понятно. Ни одного цитирования слов даже.

Вообще-то это мнение будущего пилота Ф-1 об уровне действующих пилотов Ф-1. Вот он так считает.

Шумахера одолел Алонсо, Алонсо же пришел и практически выиграл титул с первой попытки в МакЛарене, и тоже самое сделал Хэмильтон. По собственной глупости, из за того что команда вовремя не применила командную тактику и не определила приоритетного пилота (МакЛарен) они потеряли титулы, а Кими имея 10% из 100% смог этот титул завоевать.

Я откровенно скажу, что Кими слабее Алонсо по совокупности факторов, потому что за то количество лет что он провел в МакЛарене, который создал Ньюи, он так и не побил Шумахера. А Алонсо побил его на Рено, а потом всех побил на МакЛарене в первом же своем сезоне за эту команду.

И никто не сможет подтвердить, что в 2007 году у Феррари не было болида превосходящего МакЛарен и Кими просто сил не хватило выиграть титул в одну калитку, он его практически проиграл и лишь случайность принесла ему победу, практически невероятная случайность.

.

Я за Кими болею, но лучший гонщик не он. Он даже не второй. Он третий, а может и четвертый и ЛЗ в конце сезона вполне вероятно даст объективную картину.

а чё?

объективно, не предвзято, свежо.

считаю - мнение имеет право.

Райкконен сам говорил неоднократно, что атмосфера в Феррари его не устраивала.

:blink::facepalm:

что ты пишешь вообще..

Вообще-то это мнение будущего пилота Ф-1 об уровне действующих пилотов Ф-1. Вот он так считает.

Где он там считает? Хоть одно цитирование его слов там покажи.

Вася создал сайт, написал что так считает <вставить имя> и статья готова.

Райкконен сам говорил неоднократно, что атмосфера в Феррари его не устраивала. С чего ты решил тогда, что его выгнали? Он сам ушел. Доподлинно никто не знает кто был инициатором этого расставания, вероятнее всего сам Кими.

Да и чего такого ценного ты увидел в Феррари, они ни одного титула с 2010 не взяли. Что такого ценного потерял Кими уйдя из Феррари? Или ты считаешь что где Фернандо выжимает 120% Кими 150% выжмет? Сомневаюсь.

Шумахера одолел Алонсо, Алонсо же пришел и практически выиграл титул с первой попытки в МакЛарене, и тоже самое сделал Хэмильтон. По собственной глупости, из за того что команда вовремя не применила командную тактику и не определила приоритетного пилота (МакЛарен) они потеряли титулы, а Кими имея 10% из 100% смог этот титул завоевать. Я откровенно скажу, что Кими слабее Алонсо по совокупности факторов, потому что за то количество лет что он провел в МакЛарене, который создал Ньюи, он так и не побил Шумахера. А Алонсо побил его на Рено, а потом всех побил на МакЛарене в первом же своем сезоне за эту команду. И никто не сможет подтвердить, что в 2007 году у Феррари не было болида превосходящего МакЛарен и Кими просто сил не хватило выиграть титул в одну калитку, он его практически проиграл и лишь случайность принесла ему победу, практически невероятная случайность.

Если бы Ф1 была моносерией можно было бы судить о пилотах кто сильнее, но в существующих условиях это необъективно. Ты хочешь сказать что если бы Кими сейчас был в Феррари он бы Феттеля разделал. Да я с такой же уверенностью тебе парирую, а если бы Алонсо был в Лотусе он бы сейчас в ЛЗ лидировал. Ты просто хочешь чтобы Кими был в Феррари, но Алонсо ничем не хуже Кими и тоже отстает на одну победу и одно 5-е место, чтобы быть лидером ЛЗ. А это две гонки в которых Феттель либо должен сойти, либо не участвовать.

Тогда бы Кими должен был заплатить Фурам, а не они ему. :facepalm: Всё остальное в том же духе - ты сегодня в ударе, спиртное?

Тогда бы Кими должен был заплатить Фурам, а не они ему. :facepalm: Всё остальное в том же духе - ты сегодня в ударе, спиртное?

Этот парень всегда в ударе :rofl: :good: .

.

Сам говоришь - сравнения пилотов необъективны в Ф1, и сам же и сравниваешь и ранжир выстраиваешь... :blink: :bigwink:

Да и чего такого ценного ты увидел в Феррари, они ни одного титула с 2010 не взяли.

после 2008.
Что такого ценного потерял Кими уйдя из Феррари? Или ты считаешь что где Фернандо выжимает 120% Кими 150% выжмет? Сомневаюсь.

Не пришлось бы слушать оправдания Фрая, что машина гуд, а настроить (выбирай в чей огород из пилотов этот камень был) не могут, дайте время - в 2012

Алонсо побил его на Рено, а потом всех побил на МакЛарене в первом же своем сезоне за эту команду.

ФИА не в курсе этого и наградила Хэмильтона за второе место.

И никто не сможет подтвердить, что в 2007 году у Феррари не было болида превосходящего МакЛарен

И никто не сможет подтвердить, что с 2010 по 2013 у Феррари не было болида превосходящего РедБулл.

Кими просто сил не хватило выиграть титул в одну калитку, он его практически проиграл и лишь случайность принесла ему победу, практически невероятная случайность.

Как можно случайно победить шесть раз за сезон?

Что-то еще было про сказки, а вот Ал и Хэм в Маках круче Кими были - и где твой оставшийся Хэм был после 2008, когда лишился лучшей машины? Ни одного стоющего сезона - абсолютно не стабильный пилот.

Необязательно жрать кетамин перед каждым сообщением.

Молодец, кот. Просто респект невозможных размеров тебе. На фоне вечных оправданий неудач, слабости болида, напарников, механиков, стратегов, уборщиц... Хорошо, что такие болельщики еще есть. :good:

0517577.jpg

новый шрам?.. :scratch_one-s_head:

Старый показывает. Еще Кларксоном в ТопГире замеченный.

лучший гонщик не он. Он даже не второй. Он третий, а может и четвертый...

Одну простую сказку,

а может, и не сказку,

А может, не простую,

хотим вам рассказать.

Ее мы помним с детства,

а может, и не с детства,

А может, и не помним,

но будем вспоминать!

Нам помнится, вороне,

а может быть, собаке,

А может быть, корове,

однажды повезло.

Прислали ей кто-то сыра,

грамм, думается, двести,

А может быть, и триста,

а может, полкило.

и т.д.

Сам говоришь - сравнения пилотов необъективны в Ф1, и сам же и сравниваешь и ранжир выстраиваешь... :blink: :bigwink:

а я сравниваю кто сколько пробыл в Ф1, у кого была хорошая техника под попой и кто чего добился от нее. У Кими после Заубера была отличная техника, до 2009 года он имел шансы каждый год брать титулы. Сколько он их взял? с 2002-2009 всего один и тот неожиданно (сам наверное не поверил).

Алонсо в 2001 году выступал в Минарди, в этой команде вообще продемонстрировать свои возможности нельзя было. 2002 он пропустил. В 2003 году начал в Рено и после МакЛарена вновь попал в то Рено, на котором нельзя выиграть. Итого с 2001 по 2009 у Алонсо выигрышная техника была с 2003 по 2008 и он взял 2 титула.

Итого у Кими за 7 лет возможностей 1 титул, у Алонсо за 5 лет возможностей 2 титула.

Молодец, кот. Просто респект невозможных размеров тебе. На фоне вечных оправданий неудач, слабости болида, напарников, механиков, стратегов, уборщиц... Хорошо, что такие болельщики еще есть. :good:

подсчет бы еще, ну хоть упрощенный. как он посчитал место КР в нынешнем пелетоне. а так, да, зачет)))

upd: обоснование появилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...