Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Еще слова Попова насчет того, что Грожану выпала честь разгромить Райкконена, а не Петрову. О да! Интересно. он до сих пор так считает?

2TopGun34 Правды я в этом не вижу.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы снова увидеть Кимана в Макларене. Раздражают меня Ферры со своим Мега чемпионом и Быки со своим самовозопальцем.

Еще слова Попова насчет того, что Грожану выпала честь разгромить Райкконена, а не Петрову. О да! Интересно. он до сих пор так считает?

Не, недавно прилюдно забрал свои слова взад...

Рули тягой! Разница в рулении посуху и в дождь — в разных точках сцепления. Задача пилота — «нащупать» эти точки на всех участках мокрой трассы и стараться максимально точно укладываться в траекторию с наилучшим сцеплением. В этом плане избыточная поворачиваемость лучше недостаточной, поскольку снос задней оси происходит резче, чем посуху и машина имеет меньше тенденции к продольному аквапланированию. Вот здесь-то и вся соль контроля крутящего момента педалью газа. У «избыточника» Кими больше шансов ехать в высоком темпе, чем у «недостаточника» Грожана.

все то оно правильно.

но у баржи Лотуса - есть предел скорости - после которой - Лотус баржеобразно аквапланирует днищем, с отрывом колес.

и выше этой скорости - не прыгнешь.

Да ладно вам Попов трукимофил терь :)) Ведь такая трудная дорога и долгая у него была, от полного презрения до признания таланта...лет, ээ 12 прошло от прыщавого юнца запоровшего гонку великому Жану, до топ пилота, в глазах Попова.

Когда Кими в его глазах топом-то стал? Попов то и дело повторяет(как слово "халва"), что Кими напарник всё время пропускает по приказу команды, к месту и не к месту. А если Кими кого-то обогнал, то обязательно оправдает обгоняемого, наличием каких-нибудь трудностей, что в переводе означает "а то хрен бы он его обогнал". :D

Вообще не понимаю Попова - в то время "...когда все кругом только и говорят о Кими..."(с)-Грожан, и на Кими такой спрос, он (Попов) не может поговорить с командами, которые интересуются Кими и предложить им Петрова за те же деньги, ведь он же круче чем Кими, ему-то эксперту это известно как никому другому. :spiteful:

Тото сам дал понять недвусмысленно что он несчитает Кими за правильного гонщик, это было на каком то собрании руководителей, искать не буду .

ну так и есть. Вы пытаетесь облачить Кими в халат с цветочками? Да он кот в полосатой пижаме, захочет кинет, захочет плюнет на любого. Он такой есть, не надо из него принца рисовать. У него скверный и отвратительный характер, НО он настоящий, он не лебезит и не лижет зады, как другие пилоты (практически все без исключения).

Да он плохой со многих т.з., но гонщик из него хороший и что мешает эту гонщику выступать за Мерседес? кроме отсутствия реального места я других причин не вижу. Ну может еще непомерные финансовые аппетиты Кими, он любит деньги. Их все любят, но только он этот фактор откровенно выставляет в согласовании контракта, а другие боятся место потерять.

Вэббер после своего выезда вторым кругом показал второе место, Хэмильтон после выезда первым же быстрым кругом показал первое время.

Райкконен и Грожан первыми кругами показали времена лучше только Марусь и Катерхэмов, причем Ковалайнен проиграл Райкконену 0,4-0,5 секунды. И уступили МакЛарену в районе 4 секунд, а также Зауберу Гутиэрреса.

Это катастрофа с условием старой конфигурации шасси.

Рискнём предположить что по ходу уикенда мы вероятно будем слегка быстрее чем на этом экране ©

8c9457f11e43278a18e0d88198df0466_normal.pngLotus F1 TeamVerified account@Lotus_F1Team

We would venture to suggest that we arguably will be slightly faster than this as the weekend progresses #SPArtacus

c63193ee845b.jpg

Рискнём предположить что по ходу уикенда мы вероятно будем слегка быстрее чем на этом экране ©

8c9457f11e43278a18e0d88198df0466_normal.pngLotus F1 TeamVerified account@Lotus_F1Team

We would venture to suggest that we arguably will be slightly faster than this as the weekend progresses #SPArtacus

Разве, что, слегка, очень слегка :)

а как там погода?

а как там погода?

по радару - облачно и дождь

Посмотрел первую практику и вздрогнул. Не помню таких результатов у Лотуса. Что-то сильно не поехало. Или не сильно хотели?

А Попов реально и сильно не любил Кими до его возвращения. Сейчас отношение гораздо более лояльное.

ну так и есть. Вы пытаетесь облачить Кими в халат с цветочками? Да он кот в полосатой пижаме, захочет кинет, захочет плюнет на любого. Он такой есть, не надо из него принца рисовать.

Чейто Вы сегодня без ариев, без аненербэ ?

Чейто Вы сегодня без ариев, без аненербэ ?

Ещё не вечер.... :)

по радару - облачно и дождь

Скажите снег, человек обрадуется.

Глядя на лохотронщиков из Лотуса готов принять пари, что болид E21L в Италли не появится

Глядя на лохотронщиков из Лотуса готов принять пари, что болид E21L в Италли не появится

да в Монце это было бы очень глупо

А наш Максимка за Кими в огонь и вводу, толко вот @ пропал куда то

Когда Кими в его глазах топом-то стал? Попов то и дело повторяет(как слово "халва"), что Кими напарник всё время пропускает по приказу команды, к месту и не к месту. А если Кими кого-то обогнал, то обязательно оправдает обгоняемого, наличием каких-нибудь трудностей, что в переводе означает "а то хрен бы он его обогнал". :D

Вообще не понимаю Попова - в то время "...когда все кругом только и говорят о Кими..."(с)-Грожан, и на Кими такой спрос, он (Попов) не может поговорить с командами, которые интересуются Кими и предложить им Петрова за те же деньги, ведь он же круче чем Кими, ему-то эксперту это известно как никому другому. :spiteful:

абсолютно с тобой согласен, самый показательный момент этого троля когда в 2004 во Франции Кими подскользнулся на масле и упустил свою первую победу а Шуми стал дорочно чемпионом, он своей радостью меня просто взбесил, в топку этого комента :polling: :bomb:

Тото сам дал понять недвусмысленно что он несчитает Кими за правильного гонщик, это было на каком то собрании руководителей, искать не буду .

Тото, для руководителя такого уровня, вообще как-то не сильно следит за тем, что говорит... Приснопамятна его невыдержанная критика Цетше, причем нашел еще с кем откровенничать - с Коллесом))) Я бы не стал придавать большого значения тому, что говорит этот деятель.

я этого не слышал! Он про него говорил, что он лентяй и не такой как все, болел не любит, автографы дает неохотно. Ну это так и есть. Кими закрытый человек, в чем тут фобство? в правде что-ли?

Сам придумал, сам спросил, сам ответил... Извини, за Поповым не записывала, но он говорил такое, после чего у меня реально было желание прийти и настучать ему по голове) Ибо возможность была, в одном картинг-клубе тусили. :bye:

Мож вспомню смачненькое, напишу.

Ну что... В первой практике Великий Бразилец выполнил свою задачу: наглядно показал, насколько он быстрее одного финна, которого прочат на его место.

Сам придумал, сам спросил, сам ответил... Извини, за Поповым не записывала, но он говорил такое, после чего у меня реально было желание прийти и настучать ему по голове) Ибо возможность была, в одном картинг-клубе тусили. :bye:

Мож вспомню смачненькое, напишу.

возможно. Но мне всё равно кто и что говорит про Кими, лишь бы выигрывал.

Рули тягой! Разница в рулении посуху и в дождь — в разных точках сцепления. Задача пилота — «нащупать» эти точки на всех участках мокрой трассы и стараться максимально точно укладываться в траекторию с наилучшим сцеплением. В этом плане избыточная поворачиваемость лучше недостаточной, поскольку снос задней оси происходит резче, чем посуху и машина имеет меньше тенденции к продольному аквапланированию. Вот здесь-то и вся соль контроля крутящего момента педалью газа. У «избыточника» Кими больше шансов ехать в высоком темпе, чем у «недостаточника» Грожана.

Ты этаа... хотя бы на английски то переведи. А то Киман в русском ни бельмеса не знает... Так и состарится ничего не узнав о точках сцепления ©

ну так и есть. Вы пытаетесь облачить Кими в халат с цветочками? Да он кот в полосатой пижаме, захочет кинет, захочет плюнет на любого. Он такой есть, не надо из него принца рисовать. У него скверный и отвратительный характер, НО он настоящий, он не лебезит и не лижет зады, как другие пилоты (практически все без исключения).

Да он плохой со многих т.з., но гонщик из него хороший и что мешает эту гонщику выступать за Мерседес? кроме отсутствия реального места я других причин не вижу. Ну может еще непомерные финансовые аппетиты Кими, он любит деньги. Их все любят, но только он этот фактор откровенно выставляет в согласовании контракта, а другие боятся место потерять.

Это тебе Ли рассказала? (так то она мне нравится, но вот Кимана не поняла, как и ты)

в финке на допах часто такая "тёрка". :D фееричные ощущения))

А мне каждый раз, как в деревню еду феерить приходится. Аж мафынку жалко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...