Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Накатают еще 300 страниц когда объявят кто где=)

Поделиться этим сообщением

О как... :scratch_one-s_head:

"Лотус держит ключ от будущего Райкконена", сказал Робертсон Автоспорту. "Если команда даст ему ответы, которых он добивается и которые убедят его, что у него будет машина, способная сражаться за победы в гонках и чемпионат, - тогда он останется."

http://www.autosport...t.php/id/109359

Я правильно понимаю, что это конец диалога?..

Браун пугает каким-то уникальными аэродинамическими обновлениями для Спа, блин, и так не угонишься за ними, а если ещё и прибавили... вся надежда Рому...))

Льюису в этот раз точно не до гонки будет. У него пёс заболел. Так что остаётся один Росберг.

Шикарный цирк устроили Робертсоны, респект.

ну да, шикарный, согласен.

однако пока нет оснований быть уверенным, в шикарном же выхлопе. запас попкрона нужен еще на месяц мейби

Честно сперла с VK. Похоже, что журналисты окончательно забили на это сезон, все информация о Ф1 вертится вокруг рынка пилотов, который держит Кими со своими менеджерами. Никто ничего не опровергает и не подтверждает.

Слухи, домыслы за последние сутки:

Тони Хардин (скай) «переговоры между Кими и РБ продолжатся в Бельгии»

suomif1.com пишет, что Кими уже подписан в Феррари (2+1), но о контракте в ближайшем будущем (в т.ч. во время гонки в Монце) не объявят

Журналист итальяского ская Карло Ванцини сообщает, что контракт между Кими и Феррари уже составлен, не хватает только подписи. Контракт на 1 год

Брандл считает, что Кими не хочет оставаться в Лотусе

Джордан считает, что Кими перейдет в Феррари, Марко и РБ не будут объявлять пилота в Спа

Доменикалли мутно комментирует информацию о выборе пилотов на след. сезон

Булье сказал, что не будет держать Кими любой ценой

Стив сказал, что Кими хочет остаться в Лотусе

Кими может пойти в Мак на место Баттона, который в свою очередь пойдет в Феррари или РБ.

да уж, полное рукалицо

;)

Рассмешила. ;)

Это не ралли.

Недостаток веса тут легко компенсируется балластом.

Только балласта мало, поэтому к 2008му Кими как скелетина выглядел - заставили худеть, чтобы можно было больше "играть" баластом.

кажется, это только его начало...

По мне так открытие карт со стороны Кими и Ко. Теперь шаг за Lotus.

Только балласта мало, поэтому к 2008му Кими как скелетина выглядел

Ты не забывай, что тогда предельный вес машины был 605 кг, сейчас же 640.

Ну и технологии облегчения болида тоже сейчас лучше (вспомни 2009-й, когда для Кими делали облегченное шасси).

По мне так открытие карт со стороны Кими и Ко. Теперь шаг за Lotus.

Тоже так думаю, только это было их целью с самого начала.

Слухи, домыслы за последние сутки:

А как же заявление Хорнера, что в их команду хочет любой?

Не спорь с Топганом, он лучше какого-то Хорнера знает

Т.е. делегату от ФИА пофиг на подковерные игры и полуслухи)))

То есть делегату ФИА нужна пресс-конференция, а не полтора часа ответов в стиле "у меня несколько опций, но пока ничего не подписано" и "мне все равно, кто мой напарник"

О как... :scratch_one-s_head:

"Лотус держит ключ от будущего Райкконена", сказал Робертсон Автоспорту. "Если команда даст ему ответы, которых он добивается и которые убедят его, что у него будет машина, способная сражаться за победы в гонках и чемпионат, - тогда он останется."

http://www.autosport...t.php/id/109359

На ts.fi пока тишина

Ты не забывай, что тогда предельный вес машины был 605 кг, сейчас же 640.

Ну и технологии облегчения болида тоже сейчас лучше (вспомни 2009-й, когда для Кими делали облегченное шасси).

я помню как в феррари с гордостью говорили, что с ремней 200гр сняли. :scratch_one-s_head:

Пофиг, всё равно - цель этой базы облегчить поиск настроек.

сейчас в новостях в бегущей строке видел якобы кими «в праздничном настроении» проболтался (дико звучит), что идет в Феррари. времени нет проверять, сорри

тоже про это http://www.t-online.de/sport/formel-1/id_65063276/kimi-raeikkoenen-verplappert-sich-wechsel-zu-ferrari-perfekt.html

сейчас в новостях в бегущей строке видел якобы кими «в праздничном настроении» проболтался (дико звучит), что идет в Феррари. времени нет проверять, сорри

спасибо за подлитое в огонь масло :)

Мы все узнаем в свое время :)

Мы все узнаем в свое время :)

И поглядим как будут развиваться события.

Кими уже сделал бы какой-нибудь сайт с отсчётом времени до оглашения решения, как это было со спонсорским контрактом.

Дайте кто-нибудь выкладку на затраты Лотуса на восстановление/постройку нового болида для любимого крэшера Булье. Кимина зарплата там и рядом не валялась.

и о чем же мне это должно сказать? Лотус сливает Кими??? Хорош... он им нужен как воздух!

KRS @EvenstarSaima 1h

Lotus holds the key to Raikkonen's future

http://kimiraikkonenspace.com/2013/08/21/lotus-holds-the-key-to-raikkonens-future/

Raikkonen is prepared to give Lotus more time to shore up its future plans anyway, meaning that it is too premature for him to seriously consider a fallback option.

Было бы здорово в этом году взять главный кубок, не столько для Киминой статистики, сколько для парней из Энстоуна которые не опустили руки после ухода Эллисона и изза всех сил стараются дать Кими машину способную бороться за чемпионат :thumbsup:

А как же заявление Хорнера, что в их команду хочет любой?

Хорнер сделал это заявление на основе желаний Алонсо, которому 40 млн. платят в Феррари, а ему РБ хочется на ДР. Но причем тут Кими? Хорнер может всё что угодно говорить, но у Кими совершенно другое мнение. Иначе бы язык высунул от такого предложения и молча головой кивал в предвкушении того, как он всех порвет. Кими не это нужно, он не прыщавый пацан уже давно. Ему нужны бабки, а потом уже стулья победы и титулы. Но если побед и титулов не получиться взять, то деньги будут.

Самые жадные во всей Ф1 это Феррари, Они думают, что если они больше всех заплатят, то титул у них в кармане. Он это просек уже и хочет еще раз с них бабок срубить. Лимонов 30 наверное предложат. За такие бабки в РБ надо выигрывать, а здесь сразу получит, а там глядишь если победы будут, то еще и призовых насыпят.

Оскари Саари то ли сам считает, то ли на ТС ссылается, что теоретически возможен вариант с полным обновлением состава Феррари. Типа Алонсо навострил лыжи в РБР или Лотус, а Масса не сможет доказать состоятельность

Маловероятно, конечно. Даже слишком

Оскари Саари то ли сам считает, то ли на ТС ссылается, что теоретически возможен вариант с полным обновлением состава Феррари. Типа Алонсо навострил лыжи в РБР или Лотус, а Масса не сможет доказать состоятельность

Маловероятно, конечно. Даже слишком

ну, если Алонсо вусмерть разосрался с Лукой... Кими и Хюльк — шикарно было бы

Но причем тут Кими?

Вот и я думаю. При чем тут Кими? Но Ред Булл не успокаивается и все равно хочет переговорить с Робертсоном о контракте финна. Зачем они так стараются заманить Кими к себе? ТопГан, скажи, зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...