Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а более простой вариант - в цене не сошлись?

даже рб может "непотянуть" двух высокооплачиваемых чемпионов. тем более что в виду неясности статуса Кими мог не бонусы за очки попросить а просто сумму прописью.

это Фетель высокооплачиваемый ? посмотри зарплаты пилотов !

Поделиться этим сообщением

это Фетель высокооплачиваемый ? посмотри зарплаты пилотов !

Аче смотреть 16 лям

Не густо

Мерс кажется совсем призрачным, у Брауна уже есть любимая игрушка ЛХ, ему бы с Росбергом справится не то что с Кими. Для Феррари конечно идеальным вариантом было бы докатать контракт Алонсо и пригласить со следующего года Росберга и далее ждать Феттеля. А вообще если Алонсо при всей своей коррупционной составляющей на зассыт, то ближайшие два года с Кими в Феррари будут весьма интересными :D

В свете всех предположений...

Может получиться так, что для Массы гонка в Спа станет решающей: опять облажается и даже Лука не захочет больше

терпеть наше улыбающееся недоразумение (при наличие такой-то альтернативы),

а если выступит прилично, то наши мытарства могут продлить ещё на год.

Как бы не на три... ;)

Как бы не на три... ;)

Я еще могу как-то понять тандем Булье-Грожан-Лотус но неужели Феррари нравится 4+ чемпионата выступать в чемпионате одной машиной?) Булье хоть бабло гребет, а что на выходе получает Маранелло? :D

Булье хоть бабло гребет, а что на выходе получает Маранелло? :D

Минус десять миллионов ежегодно. :)

Я знаю)), он подошёл и сказал, что прилетел ЛдМ и Кими надо идти к нему, на что Кими стал возрожать, что он занят здесь и должен закончить интервью. Росато пытался настаивать (плохо слышно), но Кими не повёлся: "Так скажи ему, что я приду, когда закончу! Иди уже!" После чего тот согласился: "ОК.." (и ещё что-то невнятное). Ниже текст титров.

Наш разговор был прерван, т.к. маркиз Лука ди Монтеземоло надумал нанести сюда визит без приглашения.

Кор: Это то, что они называют тут "такси"?

Кими: Ну да, босс прибывает.

Кор: Интересно.

Кими: ...и также важно сохранять темп, когда проходишь повороты...

Подходит Росато и начинается препирательство.

Кор: Как грубо ваши служащие стали говорить, что тебе нужно делать, очень забавно.

Видел это видео раньше, но не понял разговора до таких деталей. Немного шокируют такие порядки с "такси". Это какие-то барские замашки. Ужас. Ужас. И Кими рассматривает вариант с такой командой?! :blink:

Видел это видео раньше, но не понял разговора до таких деталей. Немного шокируют такие порядки с "такси". Это какие-то барские замашки. Ужас. Ужас. И Кими рассматривает вариант с такой командой?! :blink:

Как быстро забыт Булье с его непреодолимым желанием заглянуть Райкконену в глаза... И ничего, даже с этой ужасной командой, которая даже невозмутимого Айсмена возмутила своим неприкрытым желанием использовать его имя для пиара, Кими рассмотрел вариант и даже контракт заключил :)

Автоспорт приводит слова Робертсона, что Лотус лишь один из вариантов, и переговоры продолжаются с несколькими командами.

"Мы вполне уверены, что Кими проведёт следующий сезон в Ф1. Есть разные варианты, и они многочисленны, так что я продолжу переговоры с командами. Надеюсь, мы что-нибудь подберём в не самом далёком будущем." :wacko:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/109333

А вообще если Алонсо при всей своей коррупционной составляющей на зассыт, то ближайшие два года с Кими в Феррари будут весьма интересными :D

А мне думается, что сезон 2014 будет последний. Все эти нищенские типаТопы, Кими все таки достанут. Мне лично уже на это все противно смотреть.

На словах все такие супер-пупер, а как только дело доходит к подписанию, языки в.....

Злить меня начала эта нищета.

пысы: и Вы хотите до сих пор видить Кими в этом ЦИРКЕ, я нет. ИМХО

Как быстро забыт Булье с его непреодолимым желанием заглянуть Райкконену в глаза... И ничего, даже с этой ужасной командой, которая даже невозмутимого Айсмена возмутила своим неприкрытым желанием использовать его имя для пиара, Кими рассмотрел вариант и даже контракт заключил :)

Извини, но намерение уточнить желания и амбиции пилота перед подписанием контракта - это не одно и то же по сравнению с блажью сделать из пилотов таксистов на регулярной основе. Это дикость по моему мнению. Мне сложно представить такое в какой либо другой команде. Впрочем, это идеально вписывается в философию о том, что команда - все, пилоты - ничто.

Я смотрю, своим возвращением Кими добавил всем головной боли. Представьте если бы Кими не вернулся, тоска а не Формула.

Автоспорт приводит слова Робертсона, что Лотус лишь один из вариантов, и переговоры продолжаются с несколькими командами.

"Мы вполне уверены, что Кими проведёт следующий сезон в Ф1. Есть разные варианты, и они многочисленны, так что я продолжу переговоры с командами. Надеюсь, мы что-нибудь подберём в не самом далёком будущем." :wacko:

http://www.autosport...t.php/id/109333

Походу имеется в виду вариант тестером за Мерседес с окладом в 50 миллионов. :D

Я смотрю, своим возвращением Кими добавил всем головной боли. Представьте если бы Кими не вернулся, тоска а не Формула.

Не фига. Я очень даже спокойно смотрел Ф1 без Кими. Наблюдал практически за всеми.

Да. Не было того эмоционального просмотра, было простое "глядение".

Не тоска, но спокойно

И свободным графиком?

Это Уэббер своим уходом добавил всем головной боли. Да и нет сильных болей. Дэн в РБР, в топах без изменений, максимум Массу заменят на какого-нибудь "молодого-перспективного".

А вообще если Алонсо при всей своей коррупционной составляющей на зассыт, то ближайшие два года с Кими в Феррари будут весьма интересными :D

Один бы покатались :D

И свободным графиком?

Тогда надо брать меньше, лимонов так 20, но с каждого топа. Получится 100. Кими он же честный, сразу определит недостатки машины и укажет пути её улучшения. А параллельно можно выступать за середнячка, Заубер сгодится :D за 1 лям.

пысы: и Вы хотите до сих пор видить Кими в этом ЦИРКЕ, я нет. ИМХО

Я тоже не хочу. Хочу видеть накал страстей на треке, а не за кулисами. Голосовал за переход Кими в ралли.

Вот тут Мотоспорт приводит те же слова Робертсона БиБиСи, что он будет разговаривать с Феррари до тех пор, пока они не подтвердят состав пилотов. Также, со ссылкой на бразильского корреспондента, разговаривавшего с Хорненром, говорится, что Хорнер твёрдо настаивал на подписании Кими, но Марко в конечном счёте сумел продавить свою позицию и убедить Матешица взять молодого австралийца. Аргументы заключались в том, что такой состав будет более сбалансированным для вероятного четырёхкратного чемпиона мира Феттеля. Короче, Марко сделал своё чёрное дело и уберёг своего подопечного от душевных потрясений... :spiteful:)) http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-not-ruling-out-ferrari-return-manager/

Акции Кими падают? Лопес скупит?

говорится, что Хорнер твёрдо настаивал на подписании Кими, но Марко в конечном счёте сумел продавить свою позицию и убедить Матешица взять молодого австралийца. Аргументы заключались в том, что такой состав будет более сбалансированным для вероятного четырёхкратного чемпиона мира Феттеля. Короче, Марко сделал своё чёрное дело и уберёг своего подопечного от душевных потрясений... :spiteful:)) http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-not-ruling-out-ferrari-return-manager/

Да кто бы сомневался.

Блин, Кими, давай, уделай эту парочку в этом году!!! Что ни говори, но пока все шансы есть! Тем более Спа-Монца - самая многообещающая связка в году. В Спа у Кими всегда +1 к скиллу, а в Монце РБ традиционно слабы, надо реально как можно больше очков выгрызть за эти 2 недели.

Как же достали эти самовозники...

Что ни говорите, а решение РБР -

правильное по отношению к своей

команде. Прагматизм.

Фуры ..... как можно, как может Кимофил

в это верить?

Лотус сейчас "капризничать" начнет.

+1 к скилу - это что за измерения такие? Самовозники - это кто в этом году? Ну приедет 2-3 если повезет. В ребул не перешел - титула не видать. можно руль на крючек вешать, ну или как Шуми погонять пару сезонов и опять по лесам гонять.

Не фига. Я очень даже спокойно смотрел Ф1 без Кими. Наблюдал практически за всеми.

Да. Не было того эмоционального просмотра, было простое "глядение".

Не тоска, но спокойно

В том то и дело; от простого "глядения", постоянно в сон клонит.

Я следил в 2010-2011 с большим интересом и после ухода Кими продолжу следить дальше. Однако пока категорически против ухода. Дела надо завершить. Тем более глупо уходить в такой многообещающей форме.

Ралли всегда успеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...