Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Жаль,Кими и Фитиль в одной команде прикольно было бы посмотреть,узнали бы истинную цену трехкратного.

А мы уже губы раскатали. Наверно, все таки были мысли у некоторых руководителей РБ пригласить Кими,но стороники Себа победили(Зачем нервировать звезду) .Не думаю , что Кими мог раздумывать,если бы ему предложили,что то реальное в РБ.Фитиль лучше напарник, чем Ал.

Поделиться этим сообщением

Фитиль лучше напарник, чем Ал.

После Венгрии и Малайзии есть все основания в этом усомниться

Жаль,Кими и Фитиль в одной команде прикольно было бы посмотреть,узнали бы истинную цену трехкратного.

А мы уже губы раскатали. Наверно, все таки были мысли у некоторых руководителей РБ пригласить Кими,но стороники Себа победили(Зачем нервировать звезду) .Не думаю , что Кими мог раздумывать,если бы ему предложили,что то реальное в РБ.Фитиль лучше напарник, чем Ал.

дык ты дождись ответа Кими на вопрос - был ли ему предложен в RB контракт на котором ему нужно поставить подпись. надеюсь ему зададут такой вопрос в четверг-пятницу.

У меня такое ощущение, что с каждым днём растёт вероятность Кими в ралли. Он же обещал сюрприз.

У меня такое ощущение, что с каждым днём растёт вероятность Кими в ралли.

Надоели уже вы с ралли.

Остается Кими в Ф-1 100%.

Вам любой "баблоист" скажет, что в ралли столько не платят, сколько в Ф-1. Хотя это не главное в жизни, в жизни важен результат и кто твои соперники. 2012 показал, что Кими способен на большее даже с той командой, в которую он вернулся. С одной победой на Лотусе оставить позади Хэма и Кнопкина на маке дорогого стоит.

Стащил из темы Алонсо.

Пишет давний поклонник Алонсо, но в данном случае о команде, и я с ним согласен:

Ему стало неуютно в 4-й подряд год в неконкурентоспособном болиде в самой богатой и обеспеченной ресурсами команде Ф1. Причем озвучил он это только в Венгрии, и публично мы об этом узнали почему-то именно от Феррари. Оригинальных вьюшек Ала в СМИ так и не вышло. Пришлось гадать пару дней за что же именно на Ала команда официально наехала в его ДР.

Вся проблема именно в том, что Феррари уже который год не в состоянии создать действительно быструю машину, на которой весь сезон гарантировано можно бороться за победу и в квалах и гонках, хотя бы силами Ферни. Сплошные ведь минимизации потерь, и редкие успехи, почти все вопреки болиду, и благодаря погоде, ошибкам и сходам соперников, косякам команд.

Ал 3,5 года терпел, пока не понял окончательно, что и четвертый год подряд - псу под хвост. Причем у Ферров теперь даже не вторая машина по скорости, а 4-я!

Да и высказывания Ала в Венгрии не соответствовали тому, что учинила команда и Лука в его день рождения на публику. С ним могли поговорить без взброса в СМИ. Вот уже цементаторы! Позорище! Только потом все "уточнения" и саммер твиты про взаимную любовь уже ни к селу ни к городу.

Одно дело когда пилот на эмоциях после ужасной гонки поругает болид и его дизайнеров, а другое - куче старых, умудренных опытом дядек выждать сутки, и выплеснуть на прессу свое фи. А потом за это оправдываться, также на прессу.

Посему твои пассажи на тему неуютности и нецементности просто непонятны. Все тут видят и знают, как все было, и как есть.

Особенно примечателен последний абзац.

Господа, и Вы в такую команду хотите отправить Кими? 2008 год ничему не научил?

очень адекватный поклонник :D

Да я уже ничего особо не хочу :) Просто жду.

Я давно смирился с тем, что у Кими идеала в карьере нет, и в отличие от некоторых самовозников, ему всё время приходится бороться. И придётся в любой команде, куда бы не перешёл.

Но явной катастрофы вроде бы нигде не должно его ждать. Ни в РБ, ни в Феррари, ни в Лотусе. Поэтому я спокоен и просто жду что сделает Кими - у него информации куда больше, чем у меня.

Странно, что с этим поклонником согласился наш BorisG :D

Devero всегда адекватен был. А то что Алонсо возвеличивает - ну извините уж, на то и болельщик. А мы тут разве не тем же самым занимаемся? :D

Странно,

А что странного то?

Хронологию ситуации он изложил верно, и в отношении руководителей команды тоже правильно сказал.

На прессу то это явно не стОило говорить, а потом самим же оправдываться.

Дааа...

Кими приходит в Феррари, берет чемпионство в 2014 году, а потом сваливает в ралли-мотокроссы, оставляя Фернандо собирать осколки гордости.

Сладкая мечта ))

Оставит? Где? Не оставит - при данном раскладе Фернандо в Феррари уже не будет.

Бильду заказали оказать давление на Кими, чтобы к Спа принял решение - ещё ничего и никем не подписано,имхо

У меня сложилось аналогичное мнение :) Еще ничего не решено, и все что до этого проскакивало в прессе можно будет потом назвать слухами. Единственное, РБ явно хотят определиться во время СПА (обещали ведь, пытаются слово сдержать) вот и пустили самый "козырный" слух "от Матешица".

Про Лотус: модернизация - это не попытки удержать Кими, ведь они и до этого сказали, что новинки к второй половине все готовы, осталось их только внедрить (а некоторые истолковали это как то, что этих самых новинок уже не будет) а новые разработки направлены уже на 2014. Команда поступает оч. правильно, говорит о вещах так как они есть на самом деле (просто некоторые не совсем верно толкуют пресс-релизы, пытаясь найти там "банкротство", "фобство" и прочую чушь) :bigwink:

И еще - я за Мак! Пусть даже это и маловероятно, но а вдруг "Алл - Кнопкин", "Кими - Перец" :bleh:

как ни крути, важно, какую машину построят команды и какой двигатель построят мотористы. Может получиться так, что всё остальное будет реально вторично, это если кто-то из команд найдёт удачное и надёжное конструкторское решение. А мы тут про политические мотивы говорим...

В общем, я к тому, что сначала надо Кими обеспечить себя "лучшей машиной", а потом решать вопросы по мере поступления. Если такой машины не будет, то уже по сути станет неважно, кто там из напарников на сколько очков друг друга опередит. Конечно, никто не знает, у кого будет эта лучшая машина, но у Кими есть выбор, он изучает вопрос, какие-то начальные условия у него есть.

Не согласна, что Кими+РБ это чисто пиар, ведь сам Кими подтверждал переговоры с РБ. Если бы это всё был фейк, Кими вообще бы никак не комментировал.

А что странного то?

Странно, что ты согласился с первыми же строками поклонника Алонсо, хотя на неконкурентоспособном болиде невозможно лидировать в чемпионате мира Ф-1 перед последней гонкой. Кими это доказал в прошлом году.

Ему стало неуютно в 4-й подряд год в неконкурентоспособном болиде в самой богатой и обеспеченной ресурсами команде Ф1.

Команда как команда..Неважно, Алонсо, Кими, Шумахер..Они ведут себя одинаково. Что не может не радовать))

Команда всегда делала акцент на лояльности Кими, даже после 2009го они не могли нарадоваться на то, насколько лоялен был к Кими к тому ведру. В общем, итальянцы..Но если по каким-то признакам Кими определит, что у них будет очень хорошая машина в 2014м...Не знаю, очень будет похоже на Райкконена. :D Ничего более шокирующего, чем уход Кими в в ралли в 2010 случиться не может)

После Венгрии и Малайзии есть все основания в этом усомниться

После какой Венгрии? 2007? Вот уж точно усомняться не стоит. Про Малайзию тоже как бы, ну и что? Я бы не хотел наблюдать, например, как Кими, выполняя указания, тошнит за Грожаном, хотя мог бы обогнать уже 10 раз. Что вообще за дурацкая ситуация там была... Не давайте "преступных", так сказать, приказов - их не будут нарушать.

Вот прочитал тут мнения, мол, идти Кими в Феррари или не идти (я за, если чо). Только у меня один вопрос - а кто-то в Феррари его звал, кроме журналистов? :scratch_one-s_head:

Вот прочитал тут мнения, мол, идти Кими в Феррари или не идти (я за, если чо). Только у меня один вопрос - а кто-то в Феррари его звал, кроме журналистов? :scratch_one-s_head:

Я думаю, что звали.

Здравый смысл подсказывает, что все команды рассматривают всех топ-пилотов априори. А уж когда они свободные агенты, то тем более.

Тут, как говорится, 50 на 50: либо кто-то звал, либо никто не звал. А у вас какие-то догадки есть на эту тему или инсайд? Сдается мне, что жизнь штука сложная, и все со всеми контакт поддерживают так или иначе. А уж что они при этом говорят - явно ни вы, ни журналисты не знаете.

Я думаю, что звали.

Здравый смысл подсказывает, что все команды рассматривают всех топ-пилотов априори. А уж когда они свободные агенты, то тем более.

Не, ну это на тоненького... Я читал, что в Феррари наблюдают за Хюльком, Бьянки. А вот про Кими я от них ничего не слышал.

Не, ну это на тоненького... Я читал, что в Феррари наблюдают за Хюльком, Бьянки. А вот про Кими я от них ничего не слышал.

А за Кими наблюдать давно не надо ;)

А за Кими наблюдать давно не надо ;)

Тем более Фуррам. :)

У меня такое чувство, что Кими приходится выбирать не где лучше, а меньшее из зол :)

Тем более Фуррам. :)

Особенно в этом году :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...