Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Неужели никто не видит, что из себя представляет новая Феррари?)

Я знаешь что по поводу Феррари думаю, что если Кими туда собрался значит для этого есть причины. Это может быть месть, это может быть реверанс и признание неправоты со стороны команды, это так же может означать что возможно мы не знаем многих нюансов которые происходили в 2008-2009-м. Я не думаю что Кими пришел за баблом, и я был безумно расстроен когда в свое время Кими покинул Мак да еще ради Фур, но я на многое со временем посмотрел другими глазами а титул сгладил то что потом в 2008-м вспыхнуло с новой силой :) В общем наблюдаем, радуемся и машем :punk:

Поделиться этим сообщением

Лотус тоже очень нормальный вариант. Инфа о новой колесной базе в Спа вернула мне веру в эту команду.

Ещё не известно поедет эта обнова или нет, да ещё и с ДДРС, да ещё и с новыми крыльями, я пока воспринимаю эти действия Лотуса, как показуху для Кими перед поставленной Матешицем датой принятия решения. То есть, Матешиц говорит, что в Спа будет объявление, но очевидно до гонки, а значит Кими надо принять решение, ещё не увидев в деле работы этих новинок. Вот представь, что Кими проникся к действиям Лотуса и подписал с ними контракт, а на деле выйдет такая же пустышка как и ДДРС, на которую тоже к Спа в прошлом году очень рассчитывали, а в итоге только уши от неё возим второй год. :)

Я знаешь что по поводу Феррари думаю, что если Кими туда собрался значит для этого есть причины. Это может быть месть, это может быть реверанс и признание неправоты со стороны команды, это так же может означать что возможно мы не знаем многих нюансов которые происходили в 2008-2009-м. Я не думаю что Кими пришел за баблом, и я был безумно расстроен когда в свое время Кими покинул Мак да еще ради Фур, но я на многое со временем посмотрел другими глазами а титул сгладил то что потом в 2008-м вспыхнуло с новой силой :) В общем наблюдаем, радуемся и машем :punk:

Уход из Мака- согласен не приятно, но можно понять, Кими промучился с ними 5 долгих лет и так и не получил нормальную машину, его можно без проблем понять в том что он начал эту машину искать в другой команде)

Но приход к Алонсо!!!?

Признание не правоты?) да масса который " лучше работает языком " (с) Леня84, его обставил в политических играх, так что Кими подсунули эту подвеску.... А тут семейность и любовь к Алонсо))) я не верю, что пилот может выбрать Феррари ради спортивных результатов.

Ещё не известно поедет эта обнова или нет, да ещё и с ДДРС, да ещё и с новыми крыльями, я пока воспринимаю эти действия Лотуса, как показуху для Кими перед поставленной Матешицем датой принятия решения. То есть, Матешиц говорит, что в Спа будет объявление, но очевидно до гонки, а значит Кими надо принять решение, ещё не увидев в деле работы этих новинок. Вот представь, что Кими проникся к действиям Лотуса и подписал с ними контракт, а на деле выйдет такая же пустышка как и ДДРС, на которую тоже к Спа в прошлом году очень рассчитывали, а в итоге только уши от неё возим второй год. :)

нет думаю Кими другое волнует. Если ему деньги отдадут, тогда он и будет контракт подписывать с Лотусом. Если будут обещать и радужные перспективы рисовать, он уйдет. И неважно куда.

Кстати выставленный козлом отпущения Альдо Коста трудится в Мерседесе. Может это его знания помогли Мерседесу доделать болид, который регулярно отбирает у РБ поулы и заставляет делать Феттеля такое лицо :newconfus: . Где гарантии, что Эллисона не ждет такая же участь?

Согласен, но щас пока ничего не скажешь)

Однако само по себе изменение нетривиальное. Ведь могли же просто сказать "у нас будут апдейты".

Согласен, но щас пока ничего не скажешь)

Однако само по себе изменение нетривиальное. Ведь могли же просто сказать "у нас будут апдейты".

Ну просто пообещать, это уж как-то совсем по-детски. :D Эта обнова вполне может быть очень сырой, в том смысле, что разных вариантов развития машины в течении сезона в каждой команде целое море, и каждая из них может лежать в очереди на рассмотрение и не дождаться этого, а тут надо для Кими показать класс,а эта обнова лежала в какой-нибудь пятой очереди, а тут срочно приняли решение и вперёд к часу Ч от Матешица. Может конечно и поедет она(и хорошо бы), но всё-таки это средство давления на Кими и не более пока что, имхо. Короче, я хочу сказать, что восхищаться уж очень, этими действиями :play_auto:Лопеса не стоит.

Как-то я задал вопрос, на который никто не попытался ответить: не завалят ли оставшиеся гонки для Кими в Лотусе, если он объявит об уходе?

Кто в команде будет напрягаться для Ала или Кими, если будут знать, что они "предатели"?

Результаты команд - это результаты Алонсо и Райкконена, не будут напрягаться ради них, тогда сольют сезон. Всё просто..

все же надеюсь на здравый смысл Кими и что он не сделает такую глупость и не уйдет в Феррари.

Я думаю любой здравомыслящий человек понимает что уйти сейчас на место Массы к Феррари в напарники Алонсо - это значит самоубийство своей чемпионской карьеры и амбиций.

У меня вопрос так и остался подвисшим..А Кими вообще в курсе, что в 2008м его слили в угоду Массе, что в Феррари были какие-то политические игры против него? :crazy: Просто он настолько уверен в себе, что просто может вернуться в топ-команду за победами, не слишком заботясь о том, что его напарником станет Алонсо, уже пустивший в Феррари корни на всех фронтах, в том числе и политических (+ поддержка Банка).

Если так, то действительно - сольют, и глазом не моргнут. Тут для Феррари главное, чтобы он в РБ не пошёл.

Какая нафиг интрига, если Култа в своей колонке постит фотки Кими в красном? Эх...

Не, ну вы штооо... :D Хэйкки отнюдь не чужды провокации..)

Еще он там написал, что терки у Луки с Кими из-за того, что тот в 2008 году просил Кимана не использовать пункт контракта о продлении до 2010. Но Кими все же его использовал из-за того как складывалась середина сезона 2008, и это взбесило Луку.

Очень похоже на правду)) Они хотели просто нанять Алонсо в 2010м, а Кими использовал опцию и Феррари пришлось выложить кучу бабла.

Молодец, Тодт)

Уход из Мака- согласен не приятно, но можно понять, Кими промучился с ними 5 долгих лет и так и не получил нормальную машину, его можно без проблем понять в том что он начал эту машину искать в другой команде)

Но приход к Алонсо!!!?

.... я не верю, что пилот может выбрать Феррари ради спортивных результатов.

Лотус на мели, и у Кими выбор невелик... Куда еще ему? Не в Мак же (тоже ведь возвращение). В Мерседес? Места в более или менее приличных командах заняты.

Он сам намекнул, что не прочь бы вернуться в Феррари. Но реакции внятной не было. И её мы вряд ли скоро услышим. Не факт, еще что он туда попадет. Феррари будет выжидать и сравнивать. :dry:

Искренне желаю Кими победы в Спа. Он её заслуживает. Буду за него держать пальцы.)))

Лотус на мели, и у Кими выбор невелик... Куда еще ему? Не в Мак же (тоже ведь возвращение). В Мерседес? Места в более или менее приличных командах заняты.

Он сам намекнул, что не прочь бы вернуться в Феррари. Но реакции внятной не было. И её мы вряд ли скоро услышим. Не факт, еще что он туда попадет. Феррари будет выжидать и сравнивать. :dry:

Искренне желаю Кими победы в Спа. Он её заслуживает. Буду за него держать пальцы.)))

только указательный не держи, а то опять Феттель выиграет :nono:

У меня вопрос так и остался подвисшим..А Кими вообще в курсе, что в 2008м его слили в угоду Массе, что в Феррари были какие-то политические игры против него? :crazy: Просто он настолько уверен в себе, что просто может вернуться в топ-команду за победами, не слишком заботясь о том, что его напарником станет Алонсо, уже пустивший в Феррари корни на всех фронтах, в том числе и политических (+ поддержка Банка).

Если так, то действительно - сольют, и глазом не моргнут. Тут для Феррари главное, чтобы он в РБ не пошёл.

а Доменикали знает о том, что Кими сливали? :rolleyes:

как было на самом деле известно только Кими и некоторым людям в Феррари. Версия о сливе очень удобная. Но как тогда объяснить дружеские отношения между Кими и его бывшими механиками.

И почему здесь все считают, что Алонсо должен был заменить Кими? )

только указательный не держи, а то опять Феттель выиграет :nono:

Не буду. Пусть будет вторым на этот раз.)))

Во время гонки - halten Sie die Daumen (держать пальцы скрещенными) есть такое выражение. Большие пальцы обеих рук.

А после победной гонки (см. подпись) - Daumen hоch! Большой палец вверх! Так болели за Михаэля.

Это после Алонсо новая мода пошла - на указательные и прочие там...)))

Не буду. Пусть будет вторым на этот раз.)))

Во время гонки - halten Sie die Daumen (держать пальцы скрещенными) есть такое выражение. Большие пальцы обеих рук.

А после победной гонки (см. подпись) - Daumen hоch! Большой палец вверх! Так болели за Михаэля.

Это после Алонсо новая мода пошла - на указательные и прочие там...)))

не... пусть будет 4,5.... и т.д. Кими еще догонять и догонять его. Преимущества в 7 или 10 очков маловато, учитывая что после Монцы все трассы для РБ более чем подходят. Вообще РБ не любит только старые трассы, а на новых он всё выигрывает. Надо бы Тильке на другого сменить, у него все трассы получаются так или иначе под машину Ньюи.

читаю тут что пишут.. Кими хочет в Феррари за победами.. пфф.. Кими уже всем все доказал. Сейчас он прекрасно понимает, это уже не просто гонки, а бизнес, деньги, покатушки и хочет выжать себе побольше денег для того, чтобы потом делать что ему вздумается - ралли, мотокросс и так далее.. Его не волнуют такие вещи, как амбиции вечного вице чемпиона Алонсо. Он просто занимается чем ему интересно + зарабатывает бабло. Не прогинается, не сопливит в рацию, что вот у него не все хорошо и жаловаться на болид. Кими если видит что в команде не айс - ведет переговоры с другой командой.Человек живет! а вы борьба за чемпионство, жаждет супер машину.. Да хочет достойную технику, но если при этом ему будут меньше или даже столько платить и придется таскаться по куче мероприятий вытирая нос Фитилю - как сейчас предлагают в РБ - он скорее пошлет, к Санта Клаусу - на свою историческую родину, таких работодателей

а Доменикали знает о том, что Кими сливали? :rolleyes:

как было на самом деле известно только Кими и некоторым людям в Феррари. Версия о сливе очень удобная. Но как тогда объяснить дружеские отношения между Кими и его бывшими механиками.

Кими со всеми дружит, даже с чуваками из Заубера зависает в паддоке. Я на MCR с Колаянни беседовала, он тоже сказал , что "Кими - потрясающий парень". В общем, политика и отношения с конкретными людьми - разные вещи.

Слив не слив, назовите как хотите, но есть конкретные факты и слова представителей Феррари о "поддержке Массы". К сожалению, и в гонках у Кими было несколько неприятных обстоятельств, которые только проложили ещё более удобную дорожку Массе к борьбе за титул. Неудачный год, но ничего уже не попишешь.

не... пусть будет 4,5.... и т.д. Кими еще догонять и догонять его. Преимущества в 7 или 10 очков маловато,

Кими сперва от Алонсо оторваться надо. Пусть Кими Алонсо нос утрёт - уедет от него и в гонке и в чемпионате.;)

Надо бы Тильке на другого сменить, у него все трассы получаются так или иначе под машину Ньюи.

Я, как строитель и конструктор долго смеялсо . Трассы значит, под машинко проектируют?

(Жаль, что среди ведущих архитекторов гоночных трасс нет финнов).

... и придется таскаться по куче мероприятий вытирая нос Фитилю - как сейчас предлагают в РБ - он скорее пошлет, к Санта Клаусу - на свою историческую родину, таких работодателей

Но в РБ Кими ничего и не предлагают. Ему любая возможность сейчас - шанс. Шанс распрощаться с Лотусом - который на мели и зарплату зажал.

Поэтому посылать (кого бы-то ни было) - не в его интересах.

читаю тут что пишут.. Кими хочет в Феррари за победами.. пфф.. Кими уже всем все доказал. Сейчас он прекрасно понимает, это уже не просто гонки, а бизнес, деньги, покатушки и хочет выжать себе побольше денег для того, чтобы потом делать что ему вздумается - ралли, мотокросс и так далее.. Его не волнуют такие вещи, как амбиции вечного вице чемпиона Алонсо. Он просто занимается чем ему интересно + зарабатывает бабло. Не прогинается, не сопливит в рацию, что вот у него не все хорошо и жаловаться на болид. Кими если видит что в команде не айс - ведет переговоры с другой командой.Человек живет! а вы борьба за чемпионство, жаждет супер машину.. Да хочет достойную технику, но если при этом ему будут меньше или даже столько платить и придется таскаться по куче мероприятий вытирая нос Фитилю - как сейчас предлагают в РБ - он скорее пошлет, к Санта Клаусу - на свою историческую родину, таких работодателей

Какой-то Кими очень уж примитивный в таком раскладе получается.

никто из нас не знает, чего хочет Кими. Я лично хочу лицезреть его в Ф1 и неважно в какой команде, главное, чтоб он тут был. Да, Лотусом я уже успел проникнуться, и ежели решатся финансовые вопросы, хотел бы чтоб Кими оставался в Лотусе. Пойдет в Феррари - как и в прошлый раз буду болеть исключительно за Кими а не за команду. Противна она мне, и не только за 2008-2009. В РБ - не верю, что они всерьез рассматривали кандидатуру Кими.

Ну и как оно,топить за пилота, которому победы и возможный ещё один (дай Бог не один,только порадуюсь) титул по Вашему так...пффф. Причем тут амбиции Алонсо? Нормальные у Ала амбиции. И,так,на всякий случай,Ал не вечный вице чемпион. Далее по тексту - Кимстер живет,но по Вашему не хочет "супермашину"...Вы точно за него болеете? Или Он во сне явился и поведал?

P.S. Как же любят во многих ветках некоторые болелы(чаще глоры) говорить о том,что объект их боления уже давно всем всё доказал.

Разница только в весомости доказательной базы - от одного титула до 7.

Как же любят во многих ветках некоторые болелы(чаще глоры) говорить о том,что объект их боления уже давно всем всё доказал.

применительно к кими это выражение не подходит, если под доказыванием понимать осмысленную деятельность.

кими никому ничего не доказывает. он гоняется. и все.

а вообще правильнее всего брать пример с кими - расслабиться и не дергаться,

что будет, то будет, тогда и обсудим,

а чего не будет, о том и говорить нечего

Надо бы Тильке на другого сменить, у него все трассы получаются так или иначе под машину Ньюи.

да что ж это творится? Ньюи под Феттеля, Тильке под Нью. где справедливость?

применительно к кими это выражение не подходит, если под доказыванием понимать осмысленную деятельность.

кими никому ничего не доказывает. он гоняется. и все.

а вообще правильнее всего брать пример с кими - расслабиться и не дергаться,

что будет, то будет, тогда и обсудим,

а чего не будет, о том и говорить нечего

так и я о том же)

В отношении Кими, брат. Ятоже ему этого желаю.

Неужели никто не видит, что из себя представляет новая Феррари?) 3 года копируют решения РБ и послев конце года списывают все проблемы на трубу?)

В команде умение целоваться важнее результатов... (Масса?)

Никто не способен взять на себя ответственность- все перекидывпют другнадруга)

Еслм Кими в это опять вступит- значит он глуп, или жаден.

За это я не буду болеть(

А в будущем году опять предстоит в очередной раз удивиться выверенности выбора Кими.)) Если Кими не устаёт удивлять - нам лишь не уставать удивляться. )

а зачем тогда борется за титул? он не хотел, случайно так получилось? :)

нет уж, если бы хотел только выжать себе побольше вообще бы в Лотус не пошёл, что тут делать?

ему всё нужно, но чемпионство в первую очередь, без мотивации к этому такой камбэк бы не получился

вообще в феррари все для этого стремятся, не для бабла же

Дааа...

Кими приходит в Феррари, берет чемпионство в 2014 году, а потом сваливает в ралли-мотокроссы, оставляя Фернандо собирать осколки гордости.

Сладкая мечта ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...