Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

"...он является Пилотом номер 1 в котором заинтересованы все топ команды..." притянуто не просто за уши, а за что-то ещё более длинное и воображаемое. Пока что официально подтверждён интерес со стороны Лотуса и РБР. А к топам относятся в первую очередь Феррари и Макларен. Отныне ещё и Мерс добавился туда. Но 2 из 3х это как бы не то что не "все топ команды", а даже меньшая их часть.

И по поводу того, что Феррари к нему обратились, а не он к ним...во-первых в случае действительно выбора Кими командой на след. сезоны феррари не всё ли равно? а во-вторых ещё в прошлом году писали о том, что МЕНЕДЖЕРЫ КИМИ предлагали услуги Кими команде Феррари.

Ну право дело, помимо эмоций разум включайте...

Опять потерялся во времени? :facepalm: Тогда я продолжу: - А в-третьих, ещё в 2009-м Феррари от него еле избавилась, так что... :good: Железный аргумент, чо? Да и вообще, если бы ЛдМ сам поехал в офис Робертсонов в Абу-даби, то тогда бы ты великодушно признал, что Кими кому-то может быть интересен? Или по-твоему надо, чтобы все топы одновременно подписали Кими, тогда ты будешь согласен, что интерес к нему есть? :rofl: Но такое не возможно - подписаться можно только с одним.

Поделиться этим сообщением

я тоже не связываю ровным счетом ничего с приходом Эллисона в Феррари. Его приход возможно скажется году эдак в 2016-м, а пока там будут строить всё на основе того, что сейчас имеют. Я просто не верю, что приходит один человек, а остальные сидят как пни тупые и в рот ему заглядывают. Это не так. Он принесет какие-то знания и изменения, но не настолько прогрессивные, что Феррари вдруг станет недосягаемой.

Алонсо из Феррари не уйдет. Монтеземоло он очень устраивает, Лука даже ему простит многое, если тот титул выиграет. Но в зашей Фернандо из этой команды не выгонят, а вот Кими могут. Его будут терпеть только ради хороших результатов, именно терпеть, потому что он не такой покладистый, как Масса и Алонсо.

Кими вероятно еще выгоден тем, что он в скором времени сам уйдет, его выгонять не придется. А у Феррари скорее всего новая легенда растет и это Бьянки, а не Феттель. Будет ли Феттель в Феррари или нет, вопрос не столько времени, сколько желания Монтеземоло.

Ну так и все, если Ал из фур не уходит, то имхо приход туда Кими в принципе невозможен. Так что и говорить о таком варианте продолжения карьеры не стоит. А если с Массой воссоединение, тут тоже немало подводных камней может обнаружиться. Так что РБ.

а причем тут ветка Кими?

Ты считаешь, что похохотать мне нужно идти в другую ветку? Мне и тут замечательно, тем более здесь порой прохаживаюся такие остроумные болельщики Райкконена :)

Просто человек спутал именно Сироткина (который претендует на попадание в Ф1), а не Максима Алёшина, не Дмитрия Мове и не Василия Петрова. Эта ошибка скорее неосознанная, случайная. Тогда характер данной статьи просто издевательский.

Посмотрел бы я на твою реакцию если бы Кими назвали Тимми (что я и слышал всегда из уст Попова, пока не увидел надпись на МакЛарене Kimi).

Тебе, что? так мешает жить Сироткин и обозвавший его с твоих слов Дмитрием Максим Иванов? Расслабиться попробуй, махни рукой на опечатки. Не забывай, что находимся мы в теме Кими Райкконен и всегда готовы улыбнуться в ответ на несуразности. :D

:scratch_one-s_head: а кто такой Дмитрий Сироткин? или что это за шутка? я не читал, поэтому не в теме.

Ты для начала узнай кто он такой, потом путай людей. Тебе доверяют, а ты оказывается сам не в теме :):D

А мы тем временем все в той же теме :bigwink:

Хочется уже, чтобы поскорее объявили, где будет Кими в 2014. Все равно когда, хоть в среду, но, чтобы пораньше :D

По теме: с чего вдруг такое доброжелательное отношение к слухам о переходе Кими в Феррари? Что в этом хорошего?

Абсолютно ничего, кроме того - что это ничем не подтвержденные слухи.

Абсолютно ничего, кроме того - что это ничем не подтвержденные слухи.

Я о том, что многие чуть ли не обрадовались такой перспективе. Поэтому и спросил.

Да Попов уже давно не торт, раньше он комментировал куда лучше. А сейчас очень часто путается и не следит даже за надписями на экране.. А этот шум когда машины проносятся возле его кабины - не слышно иногда тим радио :)

это не он стал хуже комментировать, это ты стал лучше в ф1 разбираться

однозначно.

но уровень Лексея подупал порядком тоже.

он отвлекается и несет белый шум в эфир намного чаще.

Зато Кими у него теперь,так, малая тролль-мишень, попустило :)

Хочется уже, чтобы поскорее объявили, где будет Кими в 2014. Все равно когда, хоть в среду, но, чтобы пораньше :D

осенью.

осенью.

зимой, в декабре, в ралли

зимой, в декабре, в ралли

скорее после финального ГП.это было бы в его стиле.особенно если будут шансы до последней гонки.

осенью.

конец ноября тоже осень. Слишком долго. Хотя как говорит товарищ Саахов: - тарапиться не нада? Вдруг в Мерседесе местечко образуется :pleasantry:

скорее после финального ГП.это было бы в его стиле.особенно если будут шансы до последней гонки.

веришь в шанс с Лотусом?

оптимистище ты наш :)

веришь в шанс с Лотусом?

отвечу банально- в лотус не верю, верю в Кими :)

в 2007 только ненормальные и медиумы верили в феррари и кими ...

осенью.

При чём осень начинается только 22 сентября в 23 ч.44 м.. :)

При чём осень начинается только 22 сентября в 23 ч.44 м.. :)

не хочу осенью :cry2: хочу сейчас, в среду, которая вчера была.

Календарно осень уже в Монце начнется, 8 сентября. Ну вот и лето прошло, хотя у нас жара +35 в тени.

конец ноября тоже осень. Слишком долго. Хотя как говорит товарищ Саахов: - тарапиться не нада? Вдруг в Мерседесе местечко образуется :pleasantry:

Туда Боттас попадет :pleasantry:

веришь в шанс с Лотусом?

я тоже верю, хотя я пессимистище. Ну денег нет, не нравится Булье с Лопесом, но команда неплохая и машина едет. Грожан Кими мешать не будет, его теперь судьи вообще заклюют. Даже если Грожан будет рядом с инцидентом между другими пилотами, то если он в камеру попадет, его виновным признают.

Просто Лотус выглядит неплохо и всё-таки после Мерседеса и Феррари это марка автомобильная, а не какая-то газировка. А Инфинити мне никак не идет на ум, это совсем молодой японский бренд, никак со спорткарами не связанный.

Туда Боттас попадет :pleasantry:

чтобы Мерседес не так быстро ехал и чтобы не выслушивать каждый день протесты?

После того как он притащил свою пассию - его совсем слушать невозможно. Но справедливости ради, она хоть как-то его затупы пытается исправлять.

Вот сижу и наслаждаюсь всеобщим хаосом) все же Кими мега гонщик и мега популярная личность в Ф1! :D

Народ помогите сменить работу) уж очень надоело на психологически больных и жадных людей работать, о себе, два высших, последние 10 лет работал юристом, менеджером по продажам работал, рассмотрю все имеющиеся варианты (славянин без вредных привычек (даже курить бросил - да-да), зарегистрированный и проживающий в Москве)

Может видели уже, год-то 12. Но парень и правда расслабленный и весёлый.

я по скаю пару раз смотрела, всё круто..но хочется всё таки на большой экран( Качество бесплатой трансляции не позволяет, к сожалению(

Вот еще вместо Брандла и ФейкДжейка ДиСи c ИДжеем были бы..... моя совсем счастливый был бы

Кстати, начиная с субботы они покажут 5 старых гонок в Спа, по одной в день: 85, 98, 00, 08, 10

http://www1.skysport...n-sky-sports-f1

веришь в шанс с Лотусом?

А ты не веришь чтоли?!

:blink:

PS

в 2014 напарником Кими будет....Пастор. Ему красный идёт, а девчонки? (любой смайл на ваше усмотрение)

"...он является Пилотом номер 1 в котором заинтересованы все топ команды..." притянуто не просто за уши, а за что-то ещё более длинное и воображаемое.

...............

Ну право дело, помимо эмоций разум включайте...

По началу хотел разобрать твой позыв, а потом так подумал, если Кими для тебя не является Пилотом номер 1, зачем утруждаться что то рассказывать

да че вы мучаетесь? не помню кто и где фотку выкладывал с подписью - Алонсо уже одной ногой в РБ))

girl_blum.gif

13yi0zs.jpg

Вот сижу и наслаждаюсь всеобщим хаосом) все же Кими мега гонщик и мега популярная личность в Ф1! :D

Народ помогите сменить работу) уж очень надоело на психологически больных и жадных людей работать, о себе, два высших, последние 10 лет работал юристом, менеджером по продажам работал, рассмотрю все имеющиеся варианты (славянин без вредных привычек (даже курить бросил - да-да), зарегистрированный и проживающий в Москве)

http://www.f1news.ru/news/f1-87668.html
:bleh: :bigwink: :D

:bleh: :bigwink: :D

эта пять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...