Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

в Заубере Дмитрий Сироткин, это что-то новое.
Люди, что с вами - в таком откровенном стебе на ошибки указывать. Видимо, отсюда же неприятие статьи Максима Иванова...

Поделиться этим сообщением

Страшные вещи пишут. Я даже подумал, что сегодня 1 апреля :)

http://news.sportbox...li-v-Toro-Rosso

Весьма иронично и забавно написано:) Больше доставляют комменты, сразу видно как припекло. Тема возвращенцев в отчий дом, полностью не раскрыта, но на 4 потянет. Тем более с этими длинными перерывами, с недосказанными историями на самом интересном месте , только безумные фантазии и остаются.

в Заубере Дмитрий Сироткин, это что-то новое. Не так уж много у нас претендентов на попадание в Ф1, чтобы именно их имена путать.

Люди, что с вами - в таком откровенном стебе на ошибки указывать. Видимо, отсюда же неприятие статьи Максима Иванова...

Мы самые "замечательные" болелы Кими Райкконена, поэтому замечаем и стебемся :D Мы же не назвали Иванова Михаилом, Иваном, Борисом или Егором. :) и фамилию произнесли не Зильберштейн, а правильно - Иванов. Сергея Сироткина спутать с Дмитрием Сироткиным в ветке, где Кими, начинавший в том же Заубере непозволительно :D :D :D

Автор еще и фоб Баттона помимо всего прочего :bad:

Да он просто пальцефилглор

Хотя нет, наверное, просто глор

Вообще просто пет... Успешно скрыл под юмором возможность убого жирно потроллить и публично пофобить ненавистных пилотов. Под видом юмора кучу мерзких вещей умеют делать некоторые "личности" :bad: .

Вот с такой формулировкой, вообще не соглашусь.

Гордости Кими на всех хватит.

Он ее проявил, когда хлопнув двери, ушел из Ф1. И "стоя" в стороне, многие годы наблюдал и думаю с улыбкой на лице, за всем этим безобразием которое происходило в Феррари, занимая свою свободу любимыми занятиями.

А спустя годы + камбэк Чемпиона, заставило ЛдМ и Ко взяться за головы и понять простую истинну - что они облажались когда "ушли" Кими, этим только проиграв.

И что мы имеем на сегодняшний день, Кими блестяще вернулся, он является Пилотом номер 1 в котором заинтересованы все топ команды, в том числе и..... да та самая "старушка" Феррари. И куда подевалась ее гордость......? Ведь 100% не Кими пошел на контакт.

А с "нашей" гордостью, как раз все в порядке. У Кими, она даже не шелохнулась!

"...он является Пилотом номер 1 в котором заинтересованы все топ команды..." притянуто не просто за уши, а за что-то ещё более длинное и воображаемое. Пока что официально подтверждён интерес со стороны Лотуса и РБР. А к топам относятся в первую очередь Феррари и Макларен. Отныне ещё и Мерс добавился туда. Но 2 из 3х это как бы не то что не "все топ команды", а даже меньшая их часть.

И по поводу того, что Феррари к нему обратились, а не он к ним...во-первых в случае действительно выбора Кими командой на след. сезоны феррари не всё ли равно? а во-вторых ещё в прошлом году писали о том, что МЕНЕДЖЕРЫ КИМИ предлагали услуги Кими команде Феррари.

Ну право дело, помимо эмоций разум включайте...

Зато теперь рексоны не будет со следующего года, эта реклама достала.

Тысячу раз плюсую. Ну ей богу достала эта реклама за время ГП.

там же Кими) Снимался бы там Алонсо, я бы ещё поняла.. :rolleyes::D

а меня нет. реклама как реклама (если ты про сайт - юзай спец софт), пользуюсь даже дезиком ихним. Не из-за Кими купил, просто совпало, моей обычной фашки не было. Оказалась летом в жару гораздо поприятнее она :)

А почему все остальные имена русских пилотов в точном соответствии? Да и нерусских тоже (я правда невнимательно читал).

Мы самые "замечательные" болелы Кими Райкконена, поэтому замечаем и стебемся :D Мы же не назвали Иванова Михаилом, Иваном, Борисом или Егором. :) и фамилию произнесли не Зильберштейн, а правильно - Иванов. Сергея Сироткина спутать с Дмитрием Сироткиным в ветке, где Кими, начинавший в том же Заубере непозволительно :D :D :D

а причем тут ветка Кими? ссылка вообще на спортбокс. Просто человек спутал именно Сироткина (который претендует на попадание в Ф1), а не Максима Алёшина, не Дмитрия Мове и не Василия Петрова. Эта ошибка скорее неосознанная, случайная. Тогда характер данной статьи просто издевательский.

Посмотрел бы я на твою реакцию если бы Кими назвали Тимми (что я и слышал всегда из уст Попова, пока не увидел надпись на МакЛарене Kimi).

там же Кими) Снимался бы там Алонсо, я бы ещё поняла.. :rolleyes::D

судя по фоткам из Юмора о Ф1, теперь там будет сниматься Алексей Попов.

А почему все остальные имена русских пилотов в точном соответствии? Да и нерусских тоже (я правда невнимательно читал).

а причем тут ветка Кими? ссылка вообще на спортбокс. Просто человек спутал именно Сироткина (который претендует на попадание в Ф1), а не Максима Алёшина, не Дмитрия Мове и не Василия Петрова. Эта ошибка скорее неосознанная, случайная. Тогда характер данной статьи просто издевательский.

Why so serious

Кстати, недавно начал пересматривать GP2 с 2005 года. Там один английский коммент в первых гонках Петрова все время Василием называл)

По теме: с чего вдруг такое доброжелательное отношение к слухам о переходе Кими в Феррари? Что в этом хорошего?

а меня нет. реклама как реклама (если ты про сайт - юзай спец софт), пользуюсь даже дезиком ихним. Не из-за Кими купил, просто совпало, моей обычной фашки не было. Оказалась летом в жару гораздо поприятнее она :)

похоже ты не по России2 смотришь трансляции. Дезодорант то хороший, реклама короткая и очень частая, а кроме нее только Сеалекс и жвачка какая-то. Когда 5 минут идет блок из трех роликов, а там где-то в прямом эфире гонка, начинает бесить.

такое доброжелательное отношение к слухам о переходе Кими в Феррари? Что в этом хорошего?

мне вот тоже сначала идея эта не нравилась (как и, впрочем, Лотус с Булье), но все-таки, по-моему едва ли не лучший вариант: Эллисон, финансирование, красные теперь в конце концов знают на что идут

похоже ты не по России2 смотришь трансляции. Дезодорант то хороший, реклама короткая и очень частая, а кроме нее только Сеалекс и жвачка какая-то. Когда 5 минут идет блок из трех роликов, а там где-то в прямом эфире гонка, начинает бесить.

Я по России-2 смотрю до первой же рекламы, далее запускаю по сопке трансляцию со Спорта. Без лайвтайминга смотреть как-то не комильфо. В последнее время думаю вообще на буржуйский комментарий перейти, уж насколько я всегда положительно к Попову относился, но в последнее время это становится все труднее и труднее.

"...он является Пилотом номер 1 в котором заинтересованы все топ команды..." притянуто не просто за уши, а за что-то ещё более длинное и воображаемое. Пока что официально подтверждён интерес со стороны Лотуса и РБР. А к топам относятся в первую очередь Феррари и Макларен. Отныне ещё и Мерс добавился туда. Но 2 из 3х это как бы не то что не "все топ команды", а даже меньшая их часть.

И по поводу того, что Феррари к нему обратились, а не он к ним...во-первых в случае действительно выбора Кими командой на след. сезоны феррари не всё ли равно? а во-вторых ещё в прошлом году писали о том, что МЕНЕДЖЕРЫ КИМИ предлагали услуги Кими команде Феррари.

Ну право дело, помимо эмоций разум включайте...

Вообще то топы(на данный момент) РБ, Мерс, Феррари и Лотус. Макларен трудно таковым назвать из-за провала в этом сезоне.

Киман(опять же на данный момент) весьма привлекательный "жених". Мало того что Булье всеми фибрами души желает его удержать, так и РБ с Феррари практически почти официально признали интерес к нему на будущий сезон. Думаю даже "приболевший" Мак не возражал бы против его возвращения.

Что до Мерса, то он на данный момент просто не в состоянии проглотить все сразу - десяток тех.диров и Льюиса, за которого уже отвалена сотка лямов. Его акционеры просто не пожелают раскошеливаться еще.

Я по России-2 смотрю до первой же рекламы, далее запускаю по сопке трансляцию со Спорта. Без лайвтайминга смотреть как-то не комильфо. В последнее время думаю вообще на буржуйский комментарий перейти, уж насколько я всегда положительно к Попову относился, но в последнее время это становится все труднее и труднее.

Да Попов уже давно не торт, раньше он комментировал куда лучше. А сейчас очень часто путается и не следит даже за надписями на экране.. А этот шум когда машины проносятся возле его кабины - не слышно иногда тим радио :)

Боже упаси от пиодзигуна. У прова моего есть спорт1 в среднем качестве, а урезанные чисто на россию2 гонки смотрю именно по ней на разных торрентстримах или чего там выдаст в поисковике (либо запись если совсем не охота париться). Но в принципе ты прав, россию 2 вижу реже (из-за спорта1), но я на рекламу выключаю звук :)

Why so serious

Кстати, недавно начал пересматривать GP2 с 2005 года. Там один английский коммент в первых гонках Петрова все время Василием называл)

По теме: с чего вдруг такое доброжелательное отношение к слухам о переходе Кими в Феррари? Что в этом хорошего?

если честно я сторонник Мерседеса, Вильямса, Лотуса и МакЛарена (прямо так по убыванию). Но в условиях того, что наш герой может на всё плюнуть (в жизни не только гонки есть) и уйти из Ф1, то пусть уж в Феррари будет или в РБ. Просто больше никуда не звали и мест вроде как нет, а у РБ Марк уходит и Масса в Феррари слабо сидит.

Ни там ни там не хочу его видеть, хочу Мерседес. Но это я хочу, а что хочет он и где ему предложили - это его дело и выбор.

Я сколько угодно могу мечтать о Мерседесе и резком подъеме Вильямса (слухи о преимуществе двигателей Мерседес разогревают эту мечту), но нужно быть реалистом. А по реальным предпосылкам это всё же Феррари.

Т.е. Эмилия Боттас (имеется ввиду Эмилия Пиккарайнен, видимо) вас не смущает, ок.

п.с. "Дмитрий Сироткин" не в статье на спортбоксе, а в теме про контракты 2014...

Я по России-2 смотрю до первой же рекламы, далее запускаю по сопке трансляцию со Спорта. Без лайвтайминга смотреть как-то не комильфо. В последнее время думаю вообще на буржуйский комментарий перейти

я по скаю пару раз смотрела, всё круто..но хочется всё таки на большой экран( Качество бесплатой трансляции не позволяет, к сожалению(

мне вот тоже сначала идея эта не нравилась (как и, впрочем, Лотус с Булье), но все-таки, по-моему едва ли не лучший вариант: Эллисон, финансирование, красные теперь в конце концов знают на что идут

Не, ну если он перейдет в Ферарри на место Алонсо, тот уйдет в РБ, а Кими снова в первый же сезон возьмет титул, это будет эпик, конечно) но такое очень маловероятно, не верю я в Феррари следующего года. даже с Элисоном. А Алу в РБ помешает взять титул только мерс разве что. Палец конечно будет не согласен, и может повторится 2007-й, но все это вряд ли. Ал не пойдет в РБ к Себу, он же не позволит менять Массу на кого-то посильнее, тем более Кими. Да и Кими в РБ уже одной ногой.

Т.е. Эмилия Боттас (имеется ввиду Эмилия Пиккарайнен, видимо) вас не смущает, ок.

п.с. "Дмитрий Сироткин" не в статье на спортбоксе, а в теме про контракты 2014...

:scratch_one-s_head: а кто такой Дмитрий Сироткин? или что это за шутка? я не читал, поэтому не в теме.

Не, ну если он перейдет в Ферарри на место Алонсо, тот уйдет в РБ, а Кими снова в первый же сезон возьмет титул, это будет эпик, конечно) но такое очень маловероятно, не верю я в Феррари следующего года. даже с Элисоном. А Алу в РБ помешает взять титул только мерс разве что. Палец конечно будет не согласен, и может повторится 2007-й, но все это вряд ли. Ал не пойдет в РБ к Себу, он же не позволит менять Массу на кого-то посильнее, тем более Кими. Да и Кими в РБ уже одной ногой.

я тоже не связываю ровным счетом ничего с приходом Эллисона в Феррари. Его приход возможно скажется году эдак в 2016-м, а пока там будут строить всё на основе того, что сейчас имеют. Я просто не верю, что приходит один человек, а остальные сидят как пни тупые и в рот ему заглядывают. Это не так. Он принесет какие-то знания и изменения, но не настолько прогрессивные, что Феррари вдруг станет недосягаемой.

Алонсо из Феррари не уйдет. Монтеземоло он очень устраивает, Лука даже ему простит многое, если тот титул выиграет. Но в зашей Фернандо из этой команды не выгонят, а вот Кими могут. Его будут терпеть только ради хороших результатов, именно терпеть, потому что он не такой покладистый, как Масса и Алонсо.

Кими вероятно еще выгоден тем, что он в скором времени сам уйдет, его выгонять не придется. А у Феррари скорее всего новая легенда растет и это Бьянки, а не Феттель. Будет ли Феттель в Феррари или нет, вопрос не столько времени, сколько желания Монтеземоло.

Да Попов уже давно не торт, раньше он комментировал куда лучше. А сейчас очень часто путается и не следит даже за надписями на экране.. А этот шум когда машины проносятся возле его кабины - не слышно иногда тим радио :)

Ну его хоть Фабричнова поправляет иногда, а так вообще не следит. С другой стороны, уж сколько было у Мюррея Уокера ошибок, оговорок, недогляделок, а воспринимают их большинство как-то с умилением, а не раздражением. Ну и сокомментаторы у него всегда в теме были, ибо гонщики.

если честно я сторонник Мерседеса, Вильямса, Лотуса и МакЛарена (прямо так по убыванию). Но в условиях того, что наш герой может на всё плюнуть (в жизни не только гонки есть) и уйти из Ф1, то пусть уж в Феррари будет или в РБ. Просто больше никуда не звали и мест вроде как нет, а у РБ Марк уходит и Масса в Феррари слабо сидит.

Ни там ни там не хочу его видеть, хочу Мерседес. Но это я хочу, а что хочет он и где ему предложили - это его дело и выбор.

Я сколько угодно могу мечтать о Мерседесе и резком подъеме Вильямса (слухи о преимуществе двигателей Мерседес разогревают эту мечту), но нужно быть реалистом. А по реальным предпосылкам это всё же Феррари.

Ну так-то я тоже не против Мерседеса, вообще они вполне могут сменить РБ на посту доминаторов. Но туда нас не зовут.

я по скаю пару раз смотрела, всё круто..но хочется всё таки на большой экран( Качество бесплатой трансляции не позволяет, к сожалению(

В этом и проблема, хочется на большом экране в хорошем качестве, поэтому с буржуями пока временю. Но старые гонки зато с ними с удовольствием пересматриваю.

да че вы мучаетесь? не помню кто и где фотку выкладывал с подписью - Алонсо уже одной ногой в РБ))

c4d214b8a725.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...