Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я впринципе и на Феррари согласен, только если там не будет массы! Вымораживает он и его болелы, считающие его топом))) может Кими в Феррари вместе с Ромой перейдет, а Лотус как раз возьмет пару жирных рент и поправит бюджет)))?!

Да фиг с ними, с болелами, а Масса - Масса движется по нисходящей (или, м.б., на него Ал как удав на кролика действует?), а Кими - только набирает баллы.

Мне, по сути, без разницы, кто мог бы быть у Кимана напарником в фурах - Ал или Масяня.

Поделиться этим сообщением

Я к примеру, считаю что у Мерседеса в 2014 будет самый классный болид. Кто-то считает, что РБ при любых раскладах останется в лидерах. Другие что МакЛарен исправит ошибку и будет неудержим. Третьи, что Эллисон возьмет раскладку успешного Лотуса и спроецирует её на болиды Феррари, которые способны хорошо проводить квалификации и всегда имеют приличную скорость на прямых.

В Феррари у меня нет уверенности. Для них 6-ти цилиндровые двигатели нехарактерны, они вообще специализируются на 8-ми и большем кол-ве цилиндров, всё что меньше делает ФИАТ. В этом я вижу преимущество Мерседеса и прежде всего Рено, у которых давно моносерия WSR со всеми болячками и проблемами пройдена. Кроме того Мерседес и Рено сотрудничают с определенных пор и никакие обязательства перед клиентами, не помешают им получать какие-то выгоды, обмениваясь опытом и знаниями.

Мы с данной точки зрения рассматриваем его подход к принятию решения. У Кими еще есть один фактор - деньги. Нам этот фактор и суммы неизвестны, вообще мало кто из нас представляет, что такое миллионы евро и какие возможности открывают лишние 3-4 миллиона евро.

Так что я хочу его видеть в Мерседесе, ожидая большого преимущества этих болидов перед другими. Но рассматривая реалии и вероятности, это скорее всего Феррари. С РБ давно бы уже всё подписали.

В МакЛарене и Мерседесе никто вроде бы никуда не собирается и звать как бы некуда.

ФИАТ это скорее 4 цилиндра нежели 6...)

6 цилиндров для Ferrari тоже необходимы, все свои V8 и V12 они сохранят... и будут с ними работать пока это будет ликвид! Вон, они уже первую полноприводную машину сделали, а раньше полный привод и Ferrari были просто не совместимыми понятиями, словами, да называйте как хотите!)))

Короче, у Рено и Мерса огромный опыт по созданию 6 цилиндров, это факт!!! Но и Фуры тоже не "персик" в этом деле, они как моторостроители оч хороши! И маловероятно что они сделают какашку)))

Следующий сезон будет оч интересным!)))

Так что, куда бы Кими не перешел... будет он себе шуршать по трассам, а мы будем смотреть, переживать и радоваться!)

Я впринципе и на Феррари согласен, только если там не будет массы! Вымораживает он и его болелы, считающие его топом))) может Кими в Феррари вместе с Ромой перейдет, а Лотус как раз возьмет пару жирных рент и поправит бюджет)))?!

про жирных рент понравилось :D , может еще и пару спорткаров Маруся в коллекцию Лопеса с собой привезут. Феррари то у него наверное все есть.

про жирных рент понравилось :D , может еще и пару спорткаров Маруся в коллекцию Лопеса с собой привезут. Феррари то у него наверное все есть.

Не, на все денег не хватит)))))))))))))

Вот тут пишут, ссылаясь на Илта-Саномат, что Кими решил двинуть в Феррари... http://www.f1pulse.com/news/201308137/raikkonen-to-move-to-ferrari-says-finnish-report

Вот тут пишут, ссылаясь на Илта-Саномат, что Кими решил двинуть в Феррари... http://www.f1pulse.c...-finnish-report

Да все теперь на это ссылаются :D По мне так просто собрали все слухи в одну кучу.

Вот тут пишут, ссылаясь на Илта-Саномат, что Кими решил двинуть в Феррари... http://www.f1pulse.c...-finnish-report

Если Бильд всё-таки запустил утку с этим переходом Кими в Феррари - то такую добротную, питательную. :)

тут уже практически единодушно тоже решили в Феррари. Очень не хочется, но не во все команды зовут. Ждем решения от Кими. Надеюсь завтра инфа будет.

тут уже практически единодушно тоже решили в Феррари. Очень не хочется, но не во все команды зовут. Ждем решения от Кими. Надеюсь завтра инфа будет.

Оптимистично) Как бы до Монцы не пришлось ждать.

Да все теперь на это ссылаются :D По мне так просто собрали все слухи в одну кучу.

Это "жуу" неспроста...)))

Как бы до Монцы не пришлось ждать.

Угу.

Если речь о Феррари, то Монца - это традиция. Так что до Монцы ничего не будет. Разве что другие начнут объявлять, и косвенно понятно станет.

В этом я вижу преимущество Мерседеса и прежде всего Рено, у которых давно моносерия WSR со всеми болячками и проблемами пройдена.

вот только WSR ездит на таких же движках Renault, на каких Петронасах ездил Заубер.

Угу.

Если речь о Феррари, то Монца - это традиция. Так что до Монцы ничего не будет. Разве что другие начнут объявлять, и косвенно понятно станет.

алонсо объявили в китае

весело. Кими в фуры.. да еще с великим могучим Массой? Мои тапочки смеются.

А Алонсо снова к Грожану мож тогда? гы

алонсо объявили в китае

Что-то путаешь, Китай в 2009 был уже в начале сезона.

Это "жуу" неспроста...)))

Собственно, из статьи, слова Кими:

"Whatever the decision will be it might feel stupid to somebody else but then it might feel right for me," he had said.

(Каким бы ни было решение, оно может показаться кому-нибудь глупым (! - даже не "странным"), но с моей точки зрения, это решение будет правильным).

После этих слов? - .... :scratch_one-s_head: Феррари кажется именно тем, что Кими имеет в виду.

Кими тролль 80 лвл

С трудом представляю, как после первой победы в 2014 Лука целует и треплет Эллисона за щеку :lol:

надеюсь, что целует не в губы :D

алонсо объявили в китае

Разве? Мне кажется в Японии, и на это была объективная причина, т.к. поздно договорились.

надеюсь, что целует не в губы :D

Наверно Кими уже проинструктировал Эллисона, как уворачиваться от рук и поцелуев Луки :)

весело. Кими в фуры.. да еще с великим могучим Массой? Мои тапочки смеются.

А Алонсо снова к Грожану мож тогда? гы

именно! пока не освободится место первого пилота в РБ, Алонсо по традиции "погостит" в родном Энстоуне

а Кими будет ждать своего друга в красной машинке

:yes:

Собственно, из статьи, слова Кими:

"Whatever the decision will be it might feel stupid to somebody else but then it might feel right for me," he had said.

(Каким бы ни было решение, оно может показаться кому-нибудь глупым (! - даже не "странным"), но с моей точки зрения, это решение будет правильным).

После этих слов? - .... :scratch_one-s_head: Феррари кажется именно тем, что Кими имеет в виду.

ну да, можно попробовать вывод такой сделать.

не могу поверить лишь, что Массу там будут держать еще год и что бизонистый испанец, клявшейся в верности и с контрактом до 16 года вдруг испарится.

а я все надеюсь на кими в максларен

недавно пересматривал старые гонки. 3-х литровые моторы, слип-стрим. это вам не кнопки на руле не перепутать и ДРС включить.

если кими и алонсо будут вместе, боюсь последний будет укатанный под 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...