Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не помню, была эта статья?

Kimi Räikkönen is the Most Interesting Man in Formula 1

http://www.caranddri...-man-in-f1-news

http://www.caranddri...-my-best-page-2

поиском по топику на Car and Driver выкинуло на этот постинг ( :) спасибо!), но перевода не нашла, стало быть, наверно ,его и не было

всё нет смысла, но пару моментов оставлю на русском, чтоб комфортнее

Остин Линдберг, (шеф-редактор отдела новостей Car and Driver), эксклюзив - разговор с Кими и Пермейном во время ГП Канады,

и всё это озаглавлено “Кими Райкконен, самый интересный человек в F1”.

Райкконен

об уходе из F1 в 2009: “Иногда в F1 присутствует политика, и всё то д***мо, которое там есть, всё это так тупо. Я был более чем счастлив уйти и заняться чем-то другим.”

об опыте покатушек в Штатах: “Я понятия не имел, как пойдут дела, когда я отправился в НАСКАР. Это выглядит очень просто, когда ты смотришь по TV. Ты думаешь, что эти машины построены где-нибудь в гараже/сарае на задворках какой-нибудь фермы, но [на самом деле] эти машины очень красивы. Если как следует присмотреться, эти гонки впечатляют. И они не так просты. Там довольно много особенностей, и нужно иметь большой опыт, чтобы добиться результата. Я в самом деле получил удовольствие, гоняясь там, потому что не имеет значения, первый ты или 40-й, там всегда найдётся тот, с кем можно погоняться. ”

Пермейн

о предпочтениях Райкконена относительно настроек машины: “Он очень разборчив в плане того, как настроено его рулевое управление и передняя часть машины, и я думаю, что это позволяет ему очень точно чувствовать, каким уровнем сцепления обладает болид. Полагаю, благодаря этому он может [так легко] переходить от болида F1 к раллийной машине или снегоходу или мотобайку , или на чём там ему ещё случается гоняться. Он быстр не только благодаря своему таланту, дело также в том, как он умеет чувствовать и оценивать уровень сцепления и контролировать работу покрышек.”

о том, почему у Кими такие напряги с прессой: "Я думаю, что он искренне не любит разговоров на публике, он искренне не любит общаться с прессой. Может быть, я бы пошёл даже дальше и сказал, что он застенчив, честно."))

От автора, заключение: "На данный момент в сезоне 2013 года бОльшая часть разговоров вокруг Райкконена сосредоточена на том, за какую команду он будет гоняться в следующем году: Лотус или Ред Булл. Эксперты спорят, сравнивая достоинства заработной платы в Ред Булл и способность Лотус защитить свою суперзвезду от посягательств средств массовой информации, но всё это, в действительности, не даёт представления о сути вещей. Кими Райкконен - гонщик, и пусть мир чего только не узнал о нём - одной из самых замечательных личностей в F1 - за время его пребывания в Феррари, суть заключается в том, что он даст своей команде всё, на что только он способен, чтобы выиграть чемпионат, а потом он отправится делать всё то, что ему хочется делать, всякий раз, когда ему этого захочется. "Я всегда говорил, что я здесь, потому что я люблю гонки. И в тот день, когда они перестанут приносить мне удовольствие, я уйду."

Поделиться этим сообщением

Мне вот его слова: " - Значит так будет лучше для меня!", не очень нравятся. Тут речь не о деньгах, но в то же время подразумевается, что большая часть его поклонников этот выбор не одобрит. Не хотелось бы конечно, но слухи о Кими не сопровождаются информацией, что его видели там то и там то. Может он всё для себя решил и завершит карьеру?!

Одни приводят его последние слова, что Феррари его последняя команда. Другие, что в 2014 это точно будет болид с двигателем Рено. Долгая и мучительная тишина, переполненная слухами. Очень надеюсь на среду, может чего новое на главной появится, кроме довольного лица Хорнера.

Очень надеюсь на среду, может чего новое на главной появится, кроме довольного лица Хорнера.

Дураки умирают по пятницам, сразу после дождичка в четверг, поэтому на среду особой надежды нет :):D :D

Информация может проскочить в любой день недели, и привязываться к одному из дней, значит иметь определенный комплекс неполноценности.

Большинству людей в принципе все равно, когда объявят. Настоящие болельщики Кими однозначно примут его решение гоняться именно в этой команде, а не в другой. Выбор не велик - или ты болельщик Кими (фан, поклонник, фил или еще ...) или - нет.

Как нет. В этой теме.

Чемпион 2007 - это всем известный финн, Кими Матиас Райкконен!

всё прошлое мусолим? А Феррари уже забыла, небось.)))

За то болельщики Феррари не забыли, увидишь в Монце....

Забыли? Ну тогда, как пели в советской песне:

Если мы войну забудем - к нам опять придет война (с) :D

Это некоторым болельщикам Феррари все мозолит глаза титул Кими, забыть пытаются.

А Феррари-то не забыла.

Это некоторым болельщикам Феррари все мозолит глаза титул Кими, забыть пытаются.

А Феррари-то не забыла.

И кому-же он мозолит?

А Феррари-то не забыла.

Интересно, кто из болел Красных, Кимин титул забыть пытается? Не болелы ли Ала?)))))))

Вот у меня в этом плане, как говорится, никто не забыт, ничто не забыто (с) =))))

Интересно, кто из болел Красных, Кимин титул забыть пытается? Не болелы ли Ала?)))))))

Вот у меня в этом плане, как говорится, никто не забыт, ничто не забыто (с) =))))

были когда-то тут "истинные", которые все че-то пытались

А Феррари-то не забыла.

Немного не так. Титул Кими мозолит глаза не болелам Феррари. Для болел Феррари с далекого 2007-го время остановилось.

Титул Кими глаза мозолит болелам Алонсо и Массы. Так вернее будет)))

были когда-то тут "истинные", которые все че-то пытались

ну что же... бывает))))

Немного не так. Титул Кими мозолит глаза не болелам Феррари. Для болел Феррари с далекого 2007-го время остановилось.

Титул Кими глаза мозолит болелам Алонсо и Массы. Так вернее будет)))

Вот, вот!))) болела Ала или Фелипе... это не болела Ferrari! :worthy: а Кими! :worthy: Кими молодец, сделал тогда всё от себя зависящее что бы добиться успеха! Ну а кто там самоустранялся... это их проблемы...)

Кого-то вы не забыли???))) Действующего чемпиона мира, нет?

Алонсо в РБР ? В РБР все в порядке ...пока.))) Зачем нарушать когда все спокойно?

Пусть покой, им только снится :)

А зачем фурам два не умеющих найти настройки пилота?

Давно ходит слух, что для Кими настройки ищет Грожан (не бейте больно, может этот слух не с этого сайта) :D

Какой Грожан?

Виталик всё в 2011 году подобрал и по полочкам разложил! Рядом с планом развития болида на ближайшие годы его отсутствия

Вот, вот!))) болела Ала или Фелипе... это не болела Ferrari! :worthy: а Кими! :worthy: Кими молодец, сделал тогда всё от себя зависящее что бы добиться успеха! Ну а кто там самоустранялся... это их проблемы...)

да уж как тогда Льюис титул продул, это разве что может сравниться с одной из его гонок в Монце, когда он лидировал и на последнем 53 круге, вдруг показывают его разбитый болид и радио обмен: - Извините ребята :facepalm: . У Льюиса желание быть великим немного опережало события, способствующие этому. У Кими напрочь это желание атрофировано и он скромно сделал двух великих любителей славы, которые с детства мечтали быть на кого-то похожими.

И кому-же он мозолит?

Леониду84 например :lol:

да уж как тогда Льюис титул продул, это разве что может сравниться с одной из его гонок в Монце, когда он лидировал и на последнем 53 круге, вдруг показывают его разбитый болид и радио обмен: - Извините ребята :facepalm: . У Льюиса желание быть великим немного опережало события, способствующие этому. У Кими напрочь это желание атрофировано и он скромно сделал двух великих любителей славы, которые с детства мечтали быть на кого-то похожими.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Товарищи! В наш ЖЭК (Жилтоварищество Элегантного Кими) опять поступил сигнал…

осторожно, двери открываются

Хотите, чтобы войско взбунтовалось, потому что напарник у Кими ненастоящий?

Какой Грожан?

Виталик всё в 2011 году подобрал и по полочкам разложил! Рядом с планом развития болида на ближайшие годы его отсутствия

2parttimewriter special:

ты напомнил капитана Цхарджи... Цхарджи... Цхарджбриджибаджибаева из Джар..бри.. Джарабайды

- Ты почему, Борщев, в фонтан-то полез? Что, жарко было?

- Из-за женщины.

- Что, тонула?

- Да не-е… мы шли в компании, она и сказала: - "Слабо Вольдемару нырнуть?" - ну я нырнул.

- А почему ты? Вот вечно тебе, Борщев, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял!.. Нехорошо, нехорошо.

хорошая сказка, пишешь на лету, в издательства не пробовал обращаться?

Не пойму о чём ты говоришь :D Кроме 2012 года, покажи мне моменты когда он лидировал в Монце)) а в 2012 вроде как не разбивал ничего.

Хм.. интересно что то я такого не припомню.. Это такой сон или просто фантазия? Не было такого..

Ну да ладно вам, чего на котяру накинулись? Видите, он все время что-то жует, вот неразборчиво и сказал. Он имел в виду, когда Льюис ехал третьим, а в итоге третьим приехал Кими :) Второй Лесмо 2009.

Подозреваю, товарищ попутал со сходом Хэма с тетьего места в 2009 г., когда он сошел за один, ЕМНИП, круг до конца гонки.

УПС - отбоянили.))

????.... Было такое, но походу по моему не Монце и Льюис не лидировал, это точно. Второе или третье место он слил

Стащил из темы Алонсо...

Вот, собственно, пример, как может достать пресслужба своими извращениями:

"Я не гонщик-калькулятор. Я считаю себя гонщиком, который борется до последнего круга финальной гонки. С большим или меньшим успехом, к лучшему или к худшему, но я всегда сохраняю свой боевой настрой,"

http://www.f-1.ru/n31871

Это, по сути, ответ Алонсо на почти безобидную статейку Феррари про ожидаемые 1000 очков в составе Скудереи.

http://www.f1news.ru/news/f1-87626.html

Правда, тут лучше читать оригинал на сайте Феррари.

Уж если Алонсо так достали, то что уж говорить про Кими...

Не хочу я Кими в Феррари.

Стащил из темы Алонсо...

Вот, собственно, пример, как может достать пресслужба своими извращениями:

"Я не гонщик-калькулятор. Я считаю себя гонщиком, который борется до последнего круга финальной гонки. С большим или меньшим успехом, к лучшему или к худшему, но я всегда сохраняю свой боевой настрой,"

http://www.f-1.ru/n31871

Это, по сути, ответ Алонсо на почти безобидную статейку Феррари про ожидаемые 1000 очков в составе Скудереи.

http://www.f1news.ru...s/f1-87626.html

Правда, тут лучше читать оригинал на сайте Феррари.

Уж если Алонсо так достали, то что уж говорить про Кими...

Не хочу я Кими в Феррари.

Тут еще вопрос когда источник брал интервью, когда о нем узнал етот f-1.ru, когда перевод сделал и выложил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...