Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Фоты не мои, :) но комплимент принимаю. :dance2:

Тото я и думаю, вроде не ты, глаза не те, да и катаны не видать. :search:

Поделиться этим сообщением

Вопрос: С какими мыслями вы отправляетесь в Остин?

Кими Райкконен: В плане результатов Гран При Абу-Даби получился не самым лучшим, но машина гораздо больше соответствовала моим предпочтениям, поэтому я надеюсь, что в следующих гонках всё получится. Если команда оставит всё так, как мне нравится, я смогу побороться за более высокие результаты. Посмотрим, что ждёт нас в Остине.

Золотые слова, уж если не помогаете, то просто не мешайте :beach:

и пр. отвязные моменты жизни миниКими.

:nono: миниКими не замай

Да в принципе я не о Кимофилах говорил, а о вообще предвзятости по отношению к Роману, которую Кимофилы подхватили. Да и эпизод этот мне напоминает не случай с Пастором. Что то другое было. Не помню я. Возможно Ал его так резал, а вони было....Лан...Буду трезвей покопаюсь в истории :)

тебе вообще пить противопаказано!... вчера по радио передали.

Я тебе еще раз скажу - Рома, средний пилот... а чтобы тебе дошло, еще раз повторюсь, если ты считаешь РОму быстрым пилотом, но у него нет ни одного первого места, а у Мальдонадо есть, то как быстр тогда Пастор?! на этом вся твоя версия скорости Грожана рухнет каждый раз... Рома слегка уныл, немного доверчив и очень лоялен к руководству... ибо они его спасли от суицида, т.к. с его нервами только в макдональдсе работать... он, кстати, и мечтает открыть свое кафе после окончания карьеры. уже скоро!)

У Феди в теме 45, у Мака 30, у Льюиса 1, у Фетта аж 26, а у нас 130 :lol:

Ты еще обрати внимание на просмотры нашей темы и тех других :rofl:

Непонятно, почему рейтинг популярности темы до сих пор высчитывают по количеству страниц, а не по среднему просмотру одной страницы данной темы. :unknw:

Кими Райкконен: В плане результатов Гран При Абу-Даби получился не самым лучшим, но машина гораздо больше соответствовала моим предпочтениям, поэтому я надеюсь, что в следующих гонках всё получится. Если команда оставит всё так, как мне нравится, я смогу побороться за более высокие результаты. Посмотрим, что ждёт нас в Остине.

Пермейн вроде уже согласился. :D

Алан Пермейн: Кими было намного комфортнее за рулём, и, безусловно, он мог бы провести отличную гонку. Если ему действительно удобнее работать за рулём короткобазной машины, значит, две последних гонки за Lotus он может провести очень успешно.

Но ведь на этом ГП всё ему завалили.

Инцидент выглядит очень обидным. Киман просто обязан был прочитать ситуацию и просчитать ее минимум на 2-3 секунды вперед. Честно говоря, я очень и очень расстроен... Ну не в его стиле позволять случайностям такого уровня случаться с собой. Места-то слева было еще с полметра минимум. Это на завершающей фазе перед ударом. А до того?

... хотя при -надцатом просмотре в динамике это выглядит несколько иначе, нежели в статических картинках, но все же...

Не, похоже, это просто Киман действительно забил болт. Как минимум - на этот этап... Мне так кажется.

Не забил, конечно. Может бывает, как в обычной жизни, когда говорят - "сегодня, точно не мой день". И события этого ГП могли выбить из колеи. И получилось все не специально, а... ну вот так получилось, чего в номальных условиях бы не произошло.

Пермейн такой Пермейн. Он бы еще это сказал после Бразилии: "Если ему действительно удобно работать за рулем короткобазной машины, то пусть работает. Постойте... Сегодня же Бразилия? Лол".

кстати будущий напарник неплохо отбизонил последнюю часть гонки.

прямо в Стиле Кими , на старых шинах ехал в темпе Масяни который был на свежаке.

в 2014 будет классная охота. биться с Грожаном это не наш уровень

прямо в Стиле Кими , на старых шинах ехал в темпе Масяни который был на свежаке.

в 2014 будет классная охота. биться с Грожаном это не наш уровень класс

Поправил чуть-чуть :)

Я вообще думаю, что не надо было трогать последнюю конфигурацию машины в плане аэродинамики настроенную и доработанную еще при Эллисоне :drinks:

У Феди в теме 45, у Мака 30, у Льюиса 1, у Фетта аж 26, а у нас 130 :lol:

А кто-то смс-голосованиями меряется:)

Ваш рейтинг круче.

Думаю его слова в интервью ТС

Если они не заботятся о вещах, которые не устраивают меня, тогда я вынужден на это реагировать

касаются болида в том числе. Мб он просил вернуть короткую версию .

:nono: миниКими не замай

)))))

1. Очень, знаешь ли, было проблематично в 2000 году болеть за Сенну и Проста.

2. Да, Кими им пока является, не будем делать выводов по одной гонке.

мне одному это показалось или еще кто-то заметил? :D

Нормально проехал, но Масяню двинули, а Льюис явно имел проблемы, но в целом неплохо, особенно концовку.

при условии, что машина Кими будет устраивать.

Не забил, конечно. Может бывает, как в обычной жизни, когда говорят - "сегодня, точно не мой день". И события этого ГП могли выбить из колеи. И получилось все не специально, а... ну вот так получилось, чего в номальных условиях бы не произошло.

Все правильно. После ГП Австралии команда мало чего делает, чтобы Кими призжал как можно выше в гонке. Кими первый раз не особо напрягался после старта с последнего места в тягомотной гонке Абу-Даби, хотя до этого сделал все, чтобы стартовать как можно ближе к поулу. Ничего не бывает отдельно от остального, все взвимосвязано в этом мире.

А кто-то смс-голосованиями меряется :)

Ваш рейтинг круче.

Это тут при чём?

при условии, что машина Кими будет устраивать.

заранее можно представить что скажет Кортес и его банда искателей ТЗ , но не верится что

Степан наступит на одни грабли 2 раза.тем более что ему нужен результат прямо сейчас.

стул-то под ним наверняка качается как палуба при шторме.

прикольные мульты у Мака))

с 2:17

Я должен вернуться домой, на мою планету Сису...

- Ээээм, да. Я не знаю что там за конфликты были, Мика, но дело в том, что ты нужен нам в Макларене!

- Не нужно беспокоиться, профессор, там есть другие...

- Время пришло. Ты нужен на Планете Земля....Кими.

:D

Это тут при чём?

К слову пришлось.

Эта песня всегда звучит у меня в голове, когда я вспоминаю последний год Кими в Феррари в первое его пришествие.

И последние месяцы его пребывания в Лотусе, после объявление о его возвращении в Феррари.

Я просто оставлю это здесь ))

заранее можно представить что скажет Кортес и его банда искателей ТЗ , но не верится что

Степан наступит на одни грабли 2 раза.тем более что ему нужен результат прямо сейчас.

стул-то под ним наверняка качается как палуба при шторме.

Это может быть и без ТЗ.

Ну вот не подойдет сразу и все. В 2007 полгода под себя настраивал.

не хочу показаться самым умным, но надо было стартовать с пит-лейн

эти юные дарования, коллекционеры круговых отставаний, просто опасны в стартовой толкотне

с такими ребятами нужно к 5-6 повороту подъезжать, аккуратно, когда они могут понять, кто их атакует

как показали события гонки, шансов без смены настроек у кими не было, грожан мучился с обгонами даже с новым движком. максимум, приехал бы в районе переса или сутиля.

один-два очка, да бог с ними.

гонку выгрузить на карту памяти, карту потерять или пропить

ах да, забыл сказать вновь: карфаген должен быть разрушен на мостике у лотуса - клоуны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...