Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не скажиии...Я вовсе не о официально признанной вине(официально Рома только два раза был виноват). В некоторых темах тут пинали его тело не слабо в этом случае.

Во время Австралии 2012 кимофилам было вообще пофиг на Грожана. Еще не все осознали возвращение Кими. За хрупкость подвески только некоторые беспокоились.

Поделиться этим сообщением

Тогда о чем разговор вообще? Смешно.

Зачем ты его только завел, стараясь мне объяснить то, что я тебя даже не спрашивал. Мало того, ты еще попутно приписал мне кучу, озвученных тобою домыслов. В итоге ты съехал на потерю памяти. Тебя это уже веселит. Не в первый раз, да?

Болейте за Кими на здоровье, дорогой товарищ. Боление за Рому вас не пощадит.

Во время Австралии 2012 кимофилам было вообще пофиг на Грожана. Еще не все осознали возвращение Кими. За хрупкость подвески только некоторые беспокоились.

Да в принципе я не о Кимофилах говорил, а о вообще предвзятости по отношению к Роману, которую Кимофилы подхватили. Да и эпизод этот мне напоминает не случай с Пастором. Что то другое было. Не помню я. Возможно Ал его так резал, а вони было....Лан...Буду трезвей покопаюсь в истории:)

За точно такой же маневр, Рома в прошлом сезоне был распят и четвертован через повешенье.(точно не помню с кем, вроде Шумми)

Какой манёвр? Кими тупо едет по внутренней, подняв ногу с педали, посмотри на спидометр. Если ты про Монако, то там был виноват Шумахер, а не Грожан.

Не, подвеска ещё с тестов в 12-м вызывала сомнения, она чёт уж сильно хлипкой оказалась. Я переживал, что ломаться станет.

Зачем ты его только завел, стараясь мне объяснить то, что я тебя даже не спрашивал. Мало того, ты еще попутно приписал мне кучу, озвученных тобою домыслов. В итоге ты съехал на потерю памяти. Тебя это уже веселит. Не в первый раз, да?

Ты разговор с самого начала вспомни. Такое ощущение, что тут больше на публику играют, чем вдумываются в сообщения.

еще одна овца в шкуре кимофила))) ты даже не представляешь как вы выглядите типично)))) пришли повбрасывать, а сами только б согласились другие что Кими не прав))) знаешь где вертел кимофил эти ваши "я за справедливость"?

Cпокойнее камрад)

забей биться с ветряными мельницами.

Галь, ты ненавидишь всю команду Лотус, или пару-тройку человек из нее? Кими сам хочет нормально закончить сезон, а не уйти не попрощавшись.

Надеюсь, теперь мы нашли общий язык и понимаем, как справиться с ситуацией, исправили ошибки и постараемся как можно лучше закончить сезон.

я ненавижу пару-тройку человек + всю команду. Эти клёпы пролюбили днище, выходит Кими зря старался, соответст. любить их не за что. Я уж не вспоминаю навязанный пит в Германии, хрен, а ни яма в Индии и пр. отвязные моменты жизни миниКими.

Какой манёвр? Кими тупо едет по внутренней, подняв ногу с педали, посмотри на спидометр. Если ты про Монако, то там был виноват Шумахер, а не Грожан.

(А я Кими и не виню). А сколько дерьма на Рому вылилось тогда. И даже от журналюг. Вот так и выработался имидж, в который все верят

Я о том и сказал, что его не туда попёрло. Никчему ему было туда смещаться, никакой логики там не было. Опыта мало вот и всё.

Вот и подтверждение. на кой хрен он Марусе в зад пристраивался? С какими такими мыслями?285e0de97272.png

а сам не знает куда ехать вот и смотрит на другие машины... просто крылся от мараши, думаю это его цель была...

Не, подвеска ещё с тестов в 12-м вызывала сомнения, она чёт уж сильно хлипкой оказалась. Я переживал, что ломаться станет.

А вон оно как оказалось :) Надежность была на высоте.

Не нужно уточнять, дабы не выглядеть неадекватом.

посмотреть

1. 2/3 машины Кими на трассе, зелень начинает выжимать его в повороте.

14f0df5830bd.png

2. только 1/3 машины остаётся на трассе.

c790348459c9.png

3. Удар зелени в переднее правое, гонка закончена...(((

285e0de97272.png

Инцидент выглядит очень обидным. Киман просто обязан был прочитать ситуацию и просчитать ее минимум на 2-3 секунды вперед. Честно говоря, я очень и очень расстроен... Ну не в его стиле позволять случайностям такого уровня случаться с собой. Места-то слева было еще с полметра минимум. Это на завершающей фазе перед ударом. А до того?

... хотя при -надцатом просмотре в динамике это выглядит несколько иначе, нежели в статических картинках, но все же...

Не, похоже, это просто Киман действительно забил болт. Как минимум - на этот этап... Мне так кажется.

А вон оно как оказалось :) Надежность была на высоте.

Ну они там чёт выточили из цельного куска чугуна, но мне не верелось, ибо Лобусу я недоверял, сильно недоверял.

а сам не знает куда ехать вот и смотрит на другие машины... просто крылся от мараши, думаю это его цель была...

Ну и хрен сым. Проехали. :D

Короче,чего вы спорите ? Гонку Кими провел нормально, я считаю.

не дурак, однозначно, пораньше срулил и не в аэропорт а на пляж...

1378543_601886023205454_308151676_n.jpg581108_601885853205471_393826436_n.jpg1013279_601885566538833_1527176012_n.jpg

Буги твои фото как всегда превосходны :wub: :give_rose:

кстати, очень доставил сегодняшний эпизод тунеда про инопланетян с планеты Сису :D :blush:

Кстати, кимофилы, только честно, кто из вас видел 2, 3 и последующие круги гонки?

Выключил после схода Кими.

не дурак, однозначно, пораньше срулил и не в аэропорт а на пляж...

однозначно, рейсы до Цюриха ходят не с той же частотой, что электрички москва-люберцы

Блин, две недели впереди, а обсудить нечего.((

А давайте, вино обсудим! И рыбу :D

Молчу, молчу)))

Гость Dominic Greene

Ха-Ха - сильнейший напарник Хилла, который с Простом и чуть-чуть с Сенной поездил? Really? Oh shi-...

И., кстати, спасибо тебе за мем "пилот класса Грожана", с удовольствием буду использовать его. :)

1. Очень, знаешь ли, было проблематично в 2000 году болеть за Сенну и Проста.

2. Да, Кими им пока является, не будем делать выводов по одной гонке.

У Феди в теме 45, у Мака 30, у Льюиса 1, у Фетта аж 26, а у нас 130 :lol:

Инцидент выглядит очень обидным. Киман просто обязан был прочитать ситуацию и просчитать ее минимум на 2-3 секунды вперед. Честно говоря, я очень и очень расстроен... Ну не в его стиле позволять случайностям такого уровня случаться с собой. Места-то слева было еще с полметра минимум. Это на завершающей фазе перед ударом. А до того?

... хотя при -надцатом просмотре в динамике это выглядит несколько иначе, нежели в статических картинках, но все же...

Не, похоже, это просто Киман действительно забил болт. Как минимум - на этот этап... Мне так кажется.

Ни одна нервная система, даже Кимина, не имеет бесконечного ресурса.

И это мы ещё не всё знаем, что произошло и было сказано.

Буги твои фото как всегда превосходны :wub: :give_rose:

Фоты не мои, :) но комплимент принимаю. :dance2:

У Феди в теме 45, у Мака 30, у Льюиса 1, у Фетта аж 26, а у нас 130 :lol:

Даже во время гонки когда эти пилоты на трассе :facepalm: Это как шило в мешке, популярность, любовь и завистников Кими не утаить :D

Вопрос: С какими мыслями вы отправляетесь в Остин?

Кими Райкконен: В плане результатов Гран При Абу-Даби получился не самым лучшим, но машина гораздо больше соответствовала моим предпочтениям, поэтому я надеюсь, что в следующих гонках всё получится. Если команда оставит всё так, как мне нравится, я смогу побороться за более высокие результаты. Посмотрим, что ждёт нас в Остине.

Ты разговор с самого начала вспомни. Такое ощущение, что тут больше на публику играют, чем вдумываются в сообщения.

Тебе виднее. :D

Вспомнил, но ничего предосудительного в адрес напарника Кими не нашел. Зато твоих домыслов полно.

смотреть

Надо же было против Грожана поболеть.

Ты ясновидящий. :hi:

Только сначала объясни, кто это такой, чтобы против него болеть?

Кого ты хочешь обмануть? Себя? Ты читал тут радости после квалы?С озвучиванием счета в них?.....Не верю, как говорится...

Тебя? Та, забей.

Чтобы болеть против, нужно иметь что-то веское в адрес этого персонажа.

Лично я болею за Кими, а так как он сошел, то я чуть не заснул. Были интересные моменты в гонке, но без Кими, как без соли. Пресно. Лучше бы не смотрел.

Одно то, что ты о нем говоришь, уже свидетельствует о том, что ты делаешь вид, что он тебя не раздражает.

Ты стараешься предугадать мысли другого человека. Это чревато. Не проще ли прямо спросить то, что ты хочешь узнать? Но для этого, видимо, придется общаться в личке, что ведет к некоторому знакомству. Слишком сложно для твоего воспитания. Проще ляпнуть что-то, не подумав, и в любом случае утвердиться в своем заблуждении. Так?

Говорю же, мне интересно смотреть гонки в исполнении Кими. Куда приедет его напарник не столь важно. Гораздо важнее команде на каком месте окажется Райкконен по итогам сезона, ведь его очки будут учитываться при подсчете очков в КК. При всех прочих им не сильно хочется, чтобы финн много денег получил. Вот это гонки в исполнении Рено-Лотуса - это их план. Конечно, такой подход никому из кимофилов не нравится, ведь мы хотим видеть Кими в гонках, а не как он уезжает сначла на последнее место стартовой решетки, после же первого поворота в аэропорт.

Нет не стараюсь. И узнать ничего не хочу. Слишком много тут болтовни о пилоте, с этакой непрекращающейся подстёбкой, к которому тут многие типа равнодушны. На данный момент я вижу, что действительно к нему равнодушен только Грек. :D

И поэтому ты решил подстебнуть своими высказываниями к моим якобы мыслям? Поменьше придумывай, а то превратишься в выдумщика, один здесь уже есть.

Или тебя не устраивают разговоры лишь о Кими и костатация факта о том, что куда приедет его напарник почти никого в этой ветке особо не интересует, кроме настойчивых болел самого напарника Кими?

Как мы обиделись....Меня не устраивают оскорбления в этой теме Романа. Что еще обьяснить?

п.с. На счет "поменьше придумывай", спасибо...было весело....Особенно от того,что этот "призыв" исходит от человека, который не мало фантазирует на тему слива .

Мне твои объяснения не нужны. Очень плохо, что ты настаиваешь на своих выдумках. Сейчас ты стараешься задеть меня, потом переключишься на кого-то другого. Ты скушный. Не мни себе, что я обиделся. От тебя звучит так, будто обиделась какая-то твоя кампашка на болельщика Кими, не конкретно меня, а на любого болелу Кими за то, что те оскорбляют его напарника. :) Смешно.

Тогда о чем разговор вообще? Смешно.

Может тебе быть немного последовательным и болеть сначала за Кими, потом за Рому, потом за Даню. Так как у тебя и написано. Ну ты понял :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...