Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Лоханулись фуры. 2014 это покажет. Решили второй раз наступить на те же грабли.

"Лоханулись фуры" в 2008-ом и позже, в 2009-ом, пожалев контуженного. А 2014-й покажет, не сомневаюсь.

Поделиться этим сообщением

А ты коварная... :spiteful:

Только КК, ничего личного))

"Лоханулись фуры" в 2008-ом и позже, в 2009-ом, пожалев контуженного. А 2014-й покажет, не сомневаюсь.

Точно бро :superman:

Только сначала объясни, кто это такой, чтобы против него болеть?

Кого ты хочешь обмануть? Себя? Ты читал тут радости после квалы?С озвучиванием счета в них?.....Не верю, как говорится...

С главной:

Если контракт будет подписан, а команда обязуется выполнить его условия, Райкконен проведет в Lotus две финальные гонки сезона...

ТОесть как так ? :blink: имея на руках контракт, для Лотуса этого не достаточно, нужно ещё и новый договор подписать что бы что то получить ? Лопес с Бульёном не в России бизнесу учились случайно ?

А еще интересно, если она обязуется, а опять не выполнит? Лопес уже ведь что-то обещал Кими в сентябре.

Очень жаль, что мы так и не увидели сегодня прорыва Кимстера с последних мест. Может быть, в следующий раз?

Очень жаль, что мы так и не увидели сегодня прорыва Кимстера с последних мест. Может быть, в следующий раз?

Спасибо, не надо :D

Хотелось бы посмотреть как Кими дорожную машину водит, ту де Тойоту :search:

Ты ясновидящий. :hi:

Только сначала объясни, кто это такой, чтобы против него болеть?

Это тот, кто так задоминировал Кимана, шо тот аж на две последние гонки ехать очкует.

:)

Гидо ван дер Гарде (18-й): «Должен сказать, что провел одну из моих лучших гонок. Машина была великолепной, а команда отлично сработала на пит-стопах, чем сильно помогла мне в гонке.........Я рад, что мне повезло на первом круге, и, несмотря на контакт, с моей машиной все было в порядке, и она по-прежнему была хорошо сбалансирована.

ну слава богу :yes:

А еще интересно, если она обязуется, а опять не выполнит? Лопес уже ведь что-то обещал Кими в сентябре.

Не понимаю, чего Кими морочится с ними - на гонки забить, в суд подать, там все и решить.

If he wants to stand down for a couple of races, that's up to him. He knows the consequences of that

О чем это он?

Это манёвры, дабы оттянуть судебное разбирательство, в котором у Лопеса шансов на выигрыш нет.

Кстати, я думаю, что это Попов накаркал. Раньше он в таком плане не говорил, что мол "мы знаем, как Кими умеет...", перечислять начал и т.д. Точно он виноват!

Ага, несмотря на контакт. Да Катерхэм выпиливает болид из цельного куска чугуна. Медленный, зато крепкий.

Лоханулись фуры. 2014 это покажет. Решили второй раз наступить на те же грабли.

ты кроме граблей, еще знаешь инструменты? не ну куда с такой ... в калашный ряд? иди твитни это фурам, покажи что есть еще на свете идиоты...

ты кроме граблей, еще знаешь инструменты? не ну куда с такой ... в калашный ряд? иди твитни это фурам, покажи что есть еще на свете идиоты...

Я там в этом ключе писал. Имею право на мнение. Или ты думаешь, что от этой перспективы там поголовно в ладоши хлопают?

Кого ты хочешь обмануть?

Тебя? Та, забей.

Чтобы болеть против, нужно иметь что-то веское в адрес этого персонажа.

Лично я болею за Кими, а так как он сошел, то я чуть не заснул. Были интересные моменты в гонке, но без Кими, как без соли. Пресно. Лучше бы не смотрел.

Ага, несмотря на контакт. Да Катерхэм выпиливает болид из цельного куска чугуна. Медленный, зато крепкий.

Не, ну там был приличный удар задним, по хрупкой передней подвеске, которая сразу и подломилась. Колесо в колесо плашмя засандалил Гидо. Мог себе погнуть чё нить, но обошлось.

О чем это он?

О том, что за этим последует судебное разбирательство.

Не дождешься :D В следующий раз никаких последних мест. Только подиумы на финише.

но почему Кимин болид таким хрупким оказался? :think:

Не, ну там был приличный удар задним, по хрупкой передней подвеске, которая сразу и подломилась. Колесо в колесо плашмя засандалил Гидо. Мог себе погнуть чё нить, но обошлось.

Надо уточнить всё-таки - ведь таки передней подвеской по заднему колесу а не наоборот.

но почему Кимин болид таким хрупким оказался? :think:

Не, ну передок хрупкий, удар был сильным.

Тебя? Та, забей.

Чтобы болеть против, нужно иметь что-то веское в адрес этого персонажа.

Одно то, что ты о нем говоришь, уже свидетельствует о том, что ты делаешь вид, что он тебя не раздражает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...