Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Внимание, вопрос!

Вот отправили нас в … далеко на старте, ладно, дело житейское. а что делать с машиной? Она вроде как продолжает не соответствовать регламенту. Обязаны исправить до старта?

ну да. и настройки поменяют на бОльшую максималку

Поделиться этим сообщением

Вот так ни хрена себе, спасибо, Булье, ты офигенный мужик!:good: Вот уж нашёл отличный способ поиздеваться над гонщиком!

На месте Кимана я б забил на эту стрёмную команду и этого свиного начальника. Теперь я нисколько не сомневаюсь в том, кто сгноил Петрова, Сенну и Хайдфельда в 2011-м.

мне кажется перегнул чуток, во всех предложениях.... Какая то избыточная у вас поворачиваемость))))

Флам и его питомцы мне пофигу.

Зачем сливают Кими? От собственной тупости и жадности.

Я лично не вижу в команде, кроме единственного Кими, ещё какого-нибудь сильного пилота.

Какого-нибудь не надо. Грожан на данное время, на данном болиде вполне себе сильный пилот. Впрочем, при нынешнем регламенте в F1 всё относительно.

Adam Cooper@adamcooperf1 3 мин

I wouldn't blame Kimi Raikkonen if he fancies a beer or two tonight. Can't imagine that he's very happy right now

куда уж щасливее... но лучше бы Киме принять дозу тройного героизьму... он ему завтра понадобится

Лишь бы он сейчас в аэропорт не направился ...

Внимание, вопрос!

Вот отправили нас в … далеко на старте, ладно, дело житейское. а что делать с машиной? Она вроде как продолжает не соответствовать регламенту. Обязаны исправить до старта?

А они теперь вольны делать с ней что угодно. Хоть все пломбы посрывать. Ибо старт будет всё равно с пит-лейн. А на большее наказать по итогам квалы не могут.

ну да. и настройки поменяют на бОльшую максималку

Не поменяют. Почему - ответ выше, в картинке с Медведевым :D

Если бы он доехал с таким днищем - то могли исключить и из результата гонки. Так что в любом случае хорошо, что обнаружили сейчас.

Вообще-то, если по всем людским правилам, то следует штрафовать команду. а не гонщика. Более того почему то одни "гибкие крылья" предлагают убрать к след а ГП, а другим паяют штраф за это же.

Логики, на лицо "закон, что дышло" - двуличники.

Нафиг эту гонку с этой командой и этими Пермейном и Бульоном. НАФИГ! КИМИ, если ты меня слышишь! Дуй в аэропорт, покупай билеты в Цюрих и отдыхай до зимних тестов. Спину лечи.

да не слышит он, что же вы так кричите )))

Помните достаточно недавно (либо в этом сезоне, либо в прошлом) нашли несоответствия с регламентом на задних антикрыльях у Зауберов. Их тоже назад отправили?

Ну что, Лотус сэкономит призовые Кими. Нормально. Нафиг им второе место в КК? Если можно тысяч 300 сэкономить...

А какая разница в выплатах в КК? Может там с головой хватит и с Кими рассчитаться и еще себе останется?

Не поменяют. Почему - ответ выше, в картинке с Медведевым :D

ты прав Сань, косяк...забыл про это важное обстоятельство :D

Хахаха, ребята, которые говорят о варианте старта с пит-лейн с измененными настройками - как вы думаете, какова вероятность того, что настройки поменяют с ПОЛЬЗОЙ для гонки?)))

Нафиг эту гонку с этой командой и этими Пермейном и Бульоном. НАФИГ! КИМИ, если ты меня слышишь! Дуй в аэропорт, покупай билеты в Цюрих и отдыхай до зимних тестов. Спину лечи.

Саш, это был бы великолепный демарш в стиле Лауды-77 :) Заодно этого ненавистного мне лично ЭБ очень больно по носу щёлкнуть. Пусть себе судорожно ищет гонщика на последние два этапа и забудет про второе место в КК - совсем. Хрен ему, а не призовые.

Господи, когда ж его наконец выгонят из Ф1? Более отвратительного и лицемерного типа я не припомню. Даже Флав себя так по-свински не вёл с гонщиками.

А они теперь вольны делать с ней что угодно. Хоть все пломбы посрывать. Ибо старт будет всё равно с пит-лейн. А на большее наказать по итогам квалы не могут.

Тоесть она уже не в закрытом парке до гонки?

А какая разница в выплатах в КК? Может там с головой хватит и с Кими рассчитаться и еще себе останется?

Не настолько большая, кажется. Тем более дол команды явно намного больше 10 млн. Призовые в этой сумме не учтены.

по ходу заберет таки капустин вице-чемпионство

если Кими поедет все гонки, то не заберет... Есть шанс, фуры вообще слились

Тоесть она уже не в закрытом парке до гонки?

Нет. А смысл? :)

Какого-нибудь не надо. Грожан на данное время, на данном болиде вполне себе сильный пилот. Впрочем, при нынешнем регламенте в F1 всё относительно.

Я и не предлагаю, я просто не вижу. А вполне сильного Грожана предлагаю взять в Мак к вполне сильному Пересу - поржём некисло.

Внимание, вопрос!

А теперь пофиг уже, можно хоть всю сменить.

Было в книге у Бергера, не помню, про какой год, что Фуры забили на концовку чемпионата как то. Так вот, ситуация нынешнего года напоминает ту.

СЗОТ

Зато не слились мерсы

завтра с пит-лэйна, много не отыграешь. Останется 2 гонки, а отрыв больше 20 очков. Нафиг этот сезон, надо в маранелло ехать, сидение подгонять и начинать с тамошними инженерами готовиться к след сезону. И спину подлечить

Помните достаточно недавно (либо в этом сезоне, либо в прошлом) нашли несоответствия с регламентом на задних антикрыльях у Зауберов. Их тоже назад отправили?

их в гонке дисквальнули, вроде, с отбором очков, но там после гонки и нашли.

Больше 300-т человек тему читают, Кимыч звезда :thumbup:

Автоспорт писал, что 2 место для Лотуса +15 миллионов €.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...