Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ahilles, ты берега не путай.

Это ооочень расплывчатый ответ

Поделиться этим сообщением

Значит в Феррари на завод - сидушку подогнать, с Элиссоном обняться, машинку потрогать, послушать новый движок, потом поехать в боксах Феррари в качестве консультанта, буагагааа.

Нет, такой вариант мне определенно нравится.

дык и я про тоже :D

Не умею, природой не дадено, извини.

Извиняю, понимаю, природа она такая, против нее не попрешь - мать, дает знать.

Единственный плюс в данной ситуации - на Вальсекки посмотрим, я за него в ГП2 2008-09 притапливал.

это да, но довольно слабое утешение, учитывая, что Вальсекки место всё равно не дадут боевого на следующий сезон.

Но если таки да, то скажу моей любимой пословицей - с паршивой овцы (Лотуса) хоть шерсти клок. :sleep:

Мерзкая ситуация, конечно, но в ней нет иных виноватых, кроме Лотуса.

Есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег. Если Кими действительно не платили зарплату с начала сезона - что ж, подобный шаг вполне оправдан.

Всё это закончится 4 местом Лотуса в КК, Вальсекки не потянет - максимум, что он сможет за 2 гонки 16 очков за 2 6-х места. С другой стороны, даже если сейчас Лотус выплатит долг хотя бы частично, и Кими останется, не уверен, что он сохранит прежнюю мотивацию и сможет набрать те же 16 очков.

За всем этим чувствуется рука Феррари, которая элементарно боится потерять 3-е место в КК. Что ж, подобное паскудство - норма для итальянской конюшни, я не буду удивлён, если ноги этого решения растут из Маранелло. Тем не менее, Лотус сам довёл ситуацию до точки кипения. Единственный плюс в данной ситуации - на Вальсекки посмотрим, я за него в ГП2 2008-09 притапливал.

Ето длиная рука Феррари перехватывает весь сезон кимини деньги по пути из счетов Лотуса в счет Кими?! :swoon:

ahilles, ты берега не путай.

в купе с аватаркой сильно сходится)

дык и я про тоже :D

думаешь, в то время, когда остальные будут гоняться, он будет шастать по Маранелло?))

Главную читаем: Эрик Булье: Переговоры Лопеса с Кими продолжаются http://www.f1news.ru/interview/boullier/89822.shtml

ещё как! :bad:

Только он правду сказал. :)

Но до чего же довели человека, который ещё месяц назад говорил :"I believed that Kimi didn’t come back to F1 for money, but it’s obvious that it’s the opposite in reality.Now the problem is no longer ours."

То-то же, что правда, но - правда ли для Лопеса лично? Вот и молчал бы.

Это ооочень расплывчатый ответ

Радуйся, что тебе вообще отвечают.

жарко тут , прямо как на митинге .

и лозунги хорошие , правильные. Буля в марусю, Грожана в Вилы, Лопеса по суд, Дуэлянта в школу )))

Дуэлянта в Лотус только. Пусть метёт базу в Энстоуне за бесплатно, а потом через год нам расскажет о своих впечатлениях :D

Нет. Его - финдиректором, пусть приводит в порядок дела. :D

а можно личный вопрос: тебе сколько лет?

Пора переименовывать темку.

Мерзкая ситуация, конечно, но в ней нет иных виноватых, кроме Лотуса

...

За всем этим чувствуется рука Феррари, которая ...

Эээ..

ДГ, а как первое со вторым?)

И шо, Феррари запретила Жерару платить гонорар, и наняла Пермана?))

Насчет 'мерзкой ситуации' - согласен полностью..

думаешь, в то время, когда остальные будут гоняться, он будет шастать по Маранелло?))

а чего? :) отметит возвращение сначало со всеми, потом постепенно на симуляторе поработает, сиденье подгонит, посуперконсультантит на оставшихся ГП. А там уже и новая глава карьеры :)

Главную читаем: Эрик Булье: Переговоры Лопеса с Кими продолжаются http://www.f1news.ru...ier/89822.shtml

Жерар Лопес продолжает переговоры с Кими, в этом обсуждении участвуют наши акционеры и учредители.

по скайпу?)

Радуйся, что тебе вообще отвечают.

Я радуюсь. Всё отлично.

Я думаю, что Кимстеру нужно докатать этот сезон как можно лучше, и обойти Федюню в личке. Несмотря ни на что. Если он пропустит две последние гонки - он сделает хорошо только своим фобам и "доброжелателям" - никому больше. По сути, Кимстер уже наказал Лотус, уйдя в Феррари. Деньги рано или поздно отсудит. Не думаю, что Киману так уж критически важно вытрясти их сию же секунду - с голоду он явно не пухнет, и на улице не бомжует.

Лотус, кстати, тоже можно понять - они сейчас усиленно натаскивают Ромку на первого номера, давая ему поверить в свои силы. Ну не на Пастора же делать ставку в следующем сезоне, в самом деле?

Но больше всего от этой ситуации выиграла, конечно, Феррари. Именно там снимут все сливки. Ранний контракт с Кими по ходу сезона повлек за собой разрыв отношений между Кимстером и руководством Лотуса, что в свою очередь привело к задвиганию финна на второй план, что в свою очередь поспокойнее вздохнуть Федору в борьбе за второе место в ЛЗ и Феррари за третье место в КК.

Пора переименовывать темку.

ты ведь проэцировал ситуацию с Кими на себя и свои возможные действия, так почему же нам нельзя немного углубиться в эти фантазии и попытаться оценить все риски такого шага самим, не отходя при этом от сабжа ветки?

по скайпу?)

:meeting:

Да, кстати, Live Kimi создаем тему или в лайфе Лотуса остаемся, если да, то кто - создайте?

То-то же, что правда, но - правда ли для Лопеса лично? Вот и молчал бы.

хорошо, это не правда, а истина! Она для всех одна :bleh: :five:

Что касается гонок, то меня радует инфа насчёт короткой базы - мы все были правы)) Такая практика хорошая вышла, хотя шасси и устаревшее уже, и обвес тоже. И Лотусу не так-то и трудно оказалось притаранить сюда для Кими и длинную базу, и короткую...и видимо с запасными деталями.

Просто петух клюнул...но могут же! :D

Главную читаем: Эрик Булье: Переговоры Лопеса с Кими продолжаются http://www.f1news.ru...ier/89822.shtml

Какой смешливый дядя..

Мерзкая ситуация, конечно, но в ней нет иных виноватых, кроме Лотуса.

Есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег. Если Кими действительно не платили зарплату с начала сезона - что ж, подобный шаг вполне оправдан.

Всё это закончится 4 местом Лотуса в КК, Вальсекки не потянет - максимум, что он сможет за 2 гонки 16 очков за 2 6-х места. С другой стороны, даже если сейчас Лотус выплатит долг хотя бы частично, и Кими останется, не уверен, что он сохранит прежнюю мотивацию и сможет набрать те же 16 очков.

За всем этим чувствуется рука Феррари, которая элементарно боится потерять 3-е место в КК. Что ж, подобное паскудство - норма для итальянской конюшни, я не буду удивлён, если ноги этого решения растут из Маранелло. Тем не менее, Лотус сам довёл ситуацию до точки кипения. Единственный плюс в данной ситуации - на Вальсекки посмотрим, я за него в ГП2 2008-09 притапливал.

Перефразируя Вильнева, я бы сказал так: "Как можно, выходя на старт, думать о том, что тебе заплатят за это миллион долларов, а не о победе в гонке? Это не гонщики, это бухгалтеры".

Если серьезно, то Кими мог бы по-человечески себя вести с людьми, которые дали ему вторую жизнь в Ф1, а он давно уже прессе жалуется.

Эээ..

И шо, Феррари запретила Жерару платить гонорар, и наняла Пермана?))

Насчет 'мерзкой ситуации' - согласен полностью..

Странно что еще лохматую лапу Кремля не обвинили в том, что Лопес Кими деньги не платит :D

У него же какой-то бизнес вроде в России есть

Гость Dominic Greene

это да, но довольно слабое утешение, учитывая, что Вальсекки место всё равно не дадут боевого на следующий сезон.

Но если таки да, то скажу моей любимой пословицей - с паршивой овцы (Лотуса) хоть шерсти клок. :sleep:

А, ты знаешь, Вальсекки пилот не уровня Ф1, в этом всё дело.

2 гонки - нормально, пусть порадуется. Что до большего - он до того же Мальдонадо даже без денег последнего не дотягивает.

Это не мешает мне мечтать о его дебюте в Ф1, как в своё время, с Бурдэ.

Ето длиная рука Феррари перехватывает весь сезон кимини деньги по пути из счетов Лотуса в счет Кими?! :swoon:

Эээ..

Одно не отменяет второе. Команда не платит гонщику, другая команда настоятельно рекомендовала ему свалить, дабы первая не обошла её.

Уверен, что и уступки Кими Шумахеру в Сильверстоуне и Монреале-2006 тоже были продиктованы из Маранелло.

Странно что еще лохматую лапу Кремля не обвинили в том, что Лопес Кими деньги не платит :D

У него же какой-то бизнес вроде в России есть

Сигареты контрабандой возит. :D

Ушел спать, всем хорошего настроения, если Пермейн с Лопесом повесятся, скиньте смску плиз :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...