Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В воскресенье с раннего утра двигаю туда, гонку там у родни буду смотреть если канал кажет. Карапуз давно в игноре причем попал туда одним из первых причем очень давно) но через квоты естественно проскакивает его бестолковая дезинформация :)

Госканалы ВГТРК( Россия 1, Россия 2, Вести 24, РТР-Планета, Культура, Спорт, Моя Планета, Карусель) доступны на всей территории РФ.

Поделиться этим сообщением

Да уж... Так не плохо всё начиналось сегодня... :) Печалька, если Кими закончит сезон, смотреть будет нечего! :unknw: Чемп есть, 2 и 3 места в КК разыграют без Лотуса... Хотя, если быть объективным, Лотус не заслуживает высокого денежного места в КК. Пусть лопес из своих платит, пусть тряхнёт мошной... :spiteful:

Очень привык, когда от Ф1 сразу переходишь к биатлону... А так возникнет пауза, причём, более длинная, чем могла бы быть до старта в марте 2014.

Остаётся надежда, что акционеры и адвокат убедят Кими прокатиться, начав гасить долг. :download:

По состоянию на сегодня, я не удивлюсь, что не будет богатых инвесторов у Лотуса, а, возможно, и самого Лотуса. Буль продаст Рому в Вильямс, а сам уйдёт в Марусю. :crazy:

Всем удачной субботы, с вами чертовски интересно. :lazy: А не местные ещё и веселят своим детским максимализмом и попытками самоутвердиться! Иногда они напоминают Рому, в тот момент, когда он утверждал, что быстрее Кими, но не может его догнать, почему-то... :rofl:

Госканалы ВГТРК( Россия 1, Россия 2, Вести 24, РТР-Планета, Культура, Спорт, Моя Планета, Карусель) доступны на всей территории РФ.

ну ну, прошу в Карелию :D

Венгерский F1 сайт, ссылка MonseurF1 как надежный источник: http://www.f1-live.h...lotus-autojaba/

По их словам, Ferrari Кими посоветовали не ехать оставшиеся гонки, а начать работать на заводе в Маранелло

:facepalm:

Венгерский F1 сайт, ссылка MonseurF1 как надежный источник: http://www.f1-live.h...lotus-autojaba/

По их словам, Ferrari Кими посоветовали не ехать оставшиеся гонки, а начать работать на заводе в Маранелло

ну в принципе об этом я говорил. Кими сам решит, что для него будет лучше.

народ - расскажите тормозу, отсуствовавшему некоторое время, что там произошло у Кими на последней гонке? дайте ссылку, а то нафлудили тут, ничего не найдешь, а на новостных сайтах одни намёки. P.S. гонка ещё качается...

если гонку не смотрел, зчем спойлерить тогда. сам все увидешь, потерпи немного.)

Против Лотуса сейчас также играет то, что страдает их деловая репутация. Кто захочет иметь дело с мошенниками, придётся Рому как Буратино теперь сильнее трясти, чтобы заветный ключик от сундука с деньжатами от Тотала выпал. Так что не удивительно что и будущее Ромы пока туманно. Булье то небось пробивал ему условия получше чем в прошлом сезоне. Теперь же придется латать дыры в бюджете из-за жадного злодея Райкконена. Вообщем, запасаемся попкорном :trollface:

Против Лотуса уже играет всё, сам Лотус в т. ч.

Моторист не подписан.

Пилоты не подписаны.

Арабы тоже не подписаны.

Киману должны.

Возможно, должны зарплату или по счетам ещё кому нибудь.

Аховое положение, ничего не скажешь.

ну ну, прошу в Карелию :D

И? Антенну негде купить? :spiteful: Карелия большая, а в Кондопоге(даже не в ней, а в деревне под), не говоря о Петрозаводске я гонки смотрел, приходилось.

Это где все происходит бро? :D

http://live.lasource.ru/ только вы всё пропустили, уже кончилось))

Это уже третий вариант про Феррари.

Ох уж эти журналюги.

Для Фур конечно это более выгодный вариант)

жарко тут , прямо как на митинге .

и лозунги хорошие , правильные. Буля в марусю, Грожана в Вилы, Лопеса по суд, Дуэлянта в школу )))

и не факт, что это самый плохой вариант для самого Кимана

Да Лотус сейчас теряет свои позиции и репутацию семимильными шагами, не команда, а в частности Лопес, ибо остальные обычные ничего не решающие наемники :drink: На месте Кими я все же закончил бы чемпионат на финише в Интерлагосе но тем не менее я приму любое решение Кими и поддержу его в любом случае :five:

Моторист не подписан.

Пилоты не подписаны.

Арабы тоже не подписаны.

Киману должны.

И все равно жаль. Работников в Энстоуне, простых механиков и инженеров команды. Даже Буля, потому что от него ничего не зависит. Не жаль Лопеса и Пермейна, который стал катализатором этого скандала.

И? Антенну негде купить? :spiteful: Карелия большая, а в Кондопоге(даже не в ней, а в деревне под), не говоря о Петрозаводске я гонки смотрел, приходилось.

по кабельным сетям и я смотрю, да Птз это не вся Карелия

да всё будет нормально. конечно болельщикам хотелось бы увидеть Кими в деле, но и его понять в этой ситуации можно. тут скорее игра на опережение, пока лотусу еще второе место светит, потом будет тяжело выбить из них бабки, евреи деньгами не любят делиться. Надо у фанов Ярно спросить, вроде как он от катеров отступные за Петрова год не мог выбить. Вот такие дела. Хотя, если там уже ферровские юристы подключились, то Лопесу может быть очень плохо

Мне вот вообще интересно, причём тут Феррари и адвокаты их?! :blink: Они в чём-то заинтересованы или просто хотят Кими помочь?

ЗАЧЕМ Феррари советовать Кими доездить сезон, если по сути Феррари может слить Лотусу КК?

Всё очень, очень грустно. Я вообще подумать не могла, что такое может быть в природе! :bang: Чтобы за такую работу и не платили..Что Кими может летать на ГП за свои деньги..Что Лопес откроет свой рот и у него повернётся сказать язык :" Раньше я не понимал, но теперь знаю точно, что Райкконен гоняется из-за денег".(с) :facepalm:

Я уж думала, ничего хлеще Феррари 2009 не будет. Кто ж мог подумать, что это был не предел?! :shok:

Это уже третий вариант про Феррари.

Ох уж эти журналюги.

С утра ты называл бредом инфу англичан, а сейчас оказалось, что это правда. Не надо быть слишком самоуверенным не владея всей информацией.

Токарем или разнорабочим? Сегодня не новости, а сплошной караул :D

Моторист не подписан.

Пилоты не подписаны.

Арабы тоже не подписаны.

Киману должны.

У Лотуса при таком управлении вообще нет будущего. Еще когда Киман вернулся в ф1, очевидно было, что это просто плацдарм, не более. В принципе он неплохо с этой командюшки поимел.

жарко тут , прямо как на митинге .

и лозунги хорошие , правильные. Буля в марусю, Грожана в Вилы, Лопеса по суд, Дуэлянта в школу )))

Дуэлянта в Лотус только. Пусть метёт базу в Энстоуне за бесплатно, а потом через год нам расскажет о своих впечатлениях :D

Чушь, что он там делать станет? Как Масса под руку подбивать инженера у кульмана, хихикая.

«Машина работала нормально, так что я провел вполне обычную пятницу. Болид с более короткой колесной базой, как кажется, работает на этой трассе вполне неплохо, хотя я не тестировал болид с удлиненной колесной базой, поэтому мне сложно их сравнивать. Мы все еще стараемся решить проблемы с небольшой недостаточной поворачиваемостью, но на этой трассе машина работает лучше, чем в последнее время. Мы, как и всегда, еще можем улучшить работу болида. Так что посмотрим, что случится завтра», – цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса».

Дуэлянта в Лотус только. Пусть метёт базу в Энстоуне за бесплатно, а потом через год нам расскажет о своих впечатлениях :D

если так пойдет дальше боюсь подметать будет нечего.ни базы, ни команды :)

И все равно жаль. Работников в Энстоуне, простых механиков и инженеров команды. Даже Буля, потому что от него ничего не зависит. Не жаль Лопеса и Пермейна, который стал катализатором этого скандала.

Пермейн это такой скользкий тип, который мне с самого начала не понравился. Всё таки накрысятничал он, подставив Флава и Симондса. Булье может быть и было бы жалко, если бы он не говорил что Кими врёт насчет зарплаты. а вот рядовых сотрудников действительно жаль, они то, наверняка, зарплату тоже не получают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...