Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Лотус вернет норм шасси Кими в Абу-Даби. Но я бы не сильно радовался, тк Кимыч будет на болиде середины сезона рассекать. И кто знает, насколько поизносились "запчасти".

Отсюда: http://www.blogf1.it...orto-raikkonen/

Может и сочиняют, собирать тачку уже в четверг надо, а путь из Энстоуна неблизкий - это надо самолет заказывать и тд и тп, много лишних расходов.

Интересно было бы познакомиться с содержанием СМС от Кими команде, после которой они решили вернуть ему подходящий болид, если это так. :) Ситуация снова демонстрирует, насколько Кими индивидуален в формуле, примеры Марка и Массы, которые молча терпят произвол команды , подтверждение тому.

Поделиться этим сообщением

Масса помница вопил в 2007, что если б у него не сломалась подвеска в Монце в 2007м, то ставку Феррари б сделали на него и он бы стал чемпионом. Бред, канеш, но значит какой-то дедлайн в Феррари и без договорённости есть.

Но я лично не думаю, что Кими примет подобное соглашение. Единственный вариант - если Кими потеряет математические шансы на чемпионство. Тогда я поверю, что он сможет согласиться на помощь Алонсо.

ну масса т, конечно, мог вопить что угодно. он и последнии 4 сезона вопит про равенство и пр.

но, думаю, тодт, не для того кими под 50 млн ЗП выписал, чтоб массины вопли слушать.

просто основной глобальный апгрейд-пак обычно пилят во время летнних каникул. и пилить его под кого-т придется. да и командная тактика, приоритет питов и пр. уже будут разрабатываться под лидера. посему, после этого потеря математических шансов №2 - просто дело времени.

Мда, то есть все тлен и пост-рок...

Я правильно понимаю, что по твоему мнению, на амбициях недотрехкратного трехкратного уже лежит тень от болта.

Ветераны призваны за два года лобзиком самовоз для четырехкратного?

И светит нам только тяжелый труд литературного гоночного негра.

Потому и Фонц самурая набил и в Макларен-Хонду лыжи ваксит.

Вопрос токмо, нафига тогда Киману этот баян? Или от безысходности?

Фонц набил самурая дольго до объявления Макларен-Хонда.

Остальное, уви, горкая правда.

Фонц набил самурая дольго до объявления Макларен-Хонда.

Остальное, уви, горкая правда.

У него действительно тату на спине? Я думал это шутка. :D

Лотус вернет норм шасси Кими в Абу-Даби. Но я бы не сильно радовался, тк Кимыч будет на болиде середины сезона рассекать. И кто знает, насколько поизносились "запчасти".

Отсюда: http://www.blogf1.it...orto-raikkonen/

Может и сочиняют, собирать тачку уже в четверг надо, а путь из Энстоуна неблизкий - это надо самолет заказывать и тд и тп, много лишних расходов.

Фобикам вилкой в глаз эта новость. Тут уже до дыр клавиатуры всем рассказали, что машину под Грожана не улучшали, это он полетел на лимузине, потому что вырос как пилот, в топ-2 уже забрался, сразу после Феттеля. Скоро и Феттель слетит под напором Ромы, как подкошенный. :haha:

У него действительно тату на спине? Я думал это шутка. :D

и две гейши ниже спины.

Обязанность Слейда создать все условия для подопечного во время ГП. А не говорить "Я не знаю". Хреновый значит гоночный инженер.

Кими его не считает хреновым. :dry: "не знаю" он как раз сказал про тактику, когда Кими спросил почему его во время СК не обслужили.

Интересно было бы познакомиться с содержанием СМС от Кими команде, после которой они решили вернуть ему подходящий болид, если это так. :) Ситуация снова демонстрирует, насколько Кими индивидуален в формуле, примеры Марка и Массы, которые молча терпят произвол команды , подтверждение тому.

Хха, поржала... а я говорила, что если Лотус почувствует, что реально за 2е место в КК борется, то Кими и в Бразилию старую базу привезут! Точь в точь как Феррари в 2008м поступили.

Не знаю, хочу я этого или нет... :diablo:

Мда, то есть все тлен и пост-рок...

Я правильно понимаю, что по твоему мнению, на амбициях недотрехкратного трехкратного уже лежит тень от болта.

Ветераны призваны за два года лобзиком самовоз для четырехкратного?

И светит нам только тяжелый труд литературного гоночного негра.

Потому и Фонц самурая набил и в Макларен-Хонду лыжи ваксит.

Вопрос токмо, нафига тогда Киману этот баян? Или от безысходности?

ну... уж обстакановку в маранелло алонсо прекрасно знает. да и свои перспективы трезво оценивает. не пошел бы он на конфликт с лукой, если б был бы уверен, что в 2014-2015 у фур прекрасные шансы на титул. наверно он и про новый завод и про новый мотор лучше нас знает. самовоза не будет. а годы уходят. вот и лыжи мажет.

а какие варианты были у кими?

с быками не срослось, в маках денег нет, в лотусе совсем беда... вилы - не серьезно, в мерсах занято.

а тут сытный контракт и обеспеченная старость себе и робертсонам.

ну... уж обстакановку в маранелло алонсо прекрасно знает. да и свои перспективы трезво оценивает. не пошел бы он на конфликт с лукой, если б был бы уверен, что в 2014-2015 у фур прекрасные шансы на титул. наверно он и про новый завод и про новый мотор лучше нас знает. самовоза не будет. а годы уходят. вот и лыжи мажет.

с быками не срослось, в маках денег нет, в лотусе совсем беда... вилы - не серьезно, в мерсах занято.

Ну ты и философ-реалист(жизнь - это ничего личного, только бизнес). :D

какие варианты были у кими?

ну да, и поэтому он выбрал вариант по остаточному принципу - Феррари. :D

Лотус вернет норм шасси Кими в Абу-Даби. Но я бы не сильно радовался, тк Кимыч будет на болиде середины сезона рассекать

можно было сразу на прошлогодний посадить. ну шоб уж наверняка...

Не знаю, хочу я этого или нет...

а я знаю. я хочу. очень. потому что раз) все будут знать, благодаря кому это второе место стало доступно. и два) тем больнее им будет падать в след.сезоне. места так на четыре... :dry:

а я знаю. я хочу. очень. потому что раз) все будут знать, благодаря кому это второе место стало доступно. и два) тем больнее им будет падать в след.сезоне. места так на четыре... :dry:

и деньги себе на ЗП Кими сам добудет тем самым? уговорила, хочу! :D :D

ну масса т, конечно, мог вопить что угодно. он и последнии 4 сезона вопит про равенство и пр.

но, думаю, тодт, не для того кими под 50 млн ЗП выписал, чтоб массины вопли слушать.

просто основной глобальный апгрейд-пак обычно пилят во время летнних каникул. и пилить его под кого-т придется. да и командная тактика, приоритет питов и пр. уже будут разрабатываться под лидера. посему, после этого потеря математических шансов №2 - просто дело времени.

Видешь ли, сейчас обязаловка - оба комплекта резины должны быть поюзаны, отсюда есть небольшой шанс, кто лучше с резиночкой подружится, тот и ускОчит в ЛЗ. И пофик на апгрейды летних каникул и беседы у кульмана до утра. Тем более у Кими с Алонсо не такая мощная несостыковка в стилях пилотирования, как у того же Грожана, или Хэма с Баттоном.

в 2008м Кими посадили на болид начала сезона и ничё, Массу начал объезжать)))

А если он и на старой базе ниже Ромы будет? Что будешь говорить? Пермейн, Слейд, Булье, инопланетяне виноваты? Тебе надо на бирже торговать - наперёд всё знаешь, миллиардером станешь.

А если он и на старой базе ниже Ромы будет? Что будешь говорить? Пермейн, Слейд, Булье, инопланетяне виноваты? Тебе надо на бирже торговать - наперёд всё знаешь, миллиардером станешь.

Будет ниже - тоже хорошо. Поможет будущей команде.

Мы как ты - всегда отмазку найдем.

если мы уж будем что-то говорить, то не тебе, ты не переживай в любом случае.

Хха, поржала... а я говорила, что если Лотус почувствует, что реально за 2е место в КК борется, то Кими и в Бразилию старую базу привезут! Точь в точь как Феррари в 2008м поступили.

Не знаю, хочу я этого или нет... :diablo:

Сколько раз убеждалась, что когда мы тут зверствуем в отношении "обидчиков" :) Кими, он в этих ситуациях ведёт себя как святой. Если будет возможность, он им это 2-е место обязательно добудет.(

Мне кажется (я конечно могу ошибаться), но судя по всем интервью и заявлениям Кими в прессе (выдранным из него бойкими акулами-пера с мясом и кровью), если он вдруг потеряет мотивацию про "хочу всех порвать", то тут же хлопнет дверью шобэ снегоходами в костюме гориллы ёлки сбивать в потытке двойного бекфлипа.

Я уже не говорю о том, что старость обеспечило предыдущее пришествие в (вернее исход из) Феррари даже с учетом алчной Дальман

Где-то что-то не туда...

Сомневаюсь в том что Киман Робертсоны дурак и чегой-то там недопоняли (если мы допоняли).

А с другой стороны Фонц как флюгер.

Моя как начинает за это думать, так сразу и confused короче :blush:

Будет ниже - тоже хорошо. Поможет будущей команде.

Мы как ты - всегда отмазку найдем.

Вдруг там Сантандер по старой памяти решил Кими деньжат подкинуть, ну например чтобы Ал 2-е место в ЛЗ сохранил? А жадный злодей-злодей только того и ждет ведь - кто больше денег предложит)))

Юра, все хотел спросить, а ты это, про IQ вчера серьезно, да?

Ты такой умный, судя по IQ, а не догадался. Вот скажи мне, зачем Лотусам результаты на старом шасси от Кими лучше, если они на каждом углу кричали что длинная база, на которую угрохали дофига денег и времени даёт огромную прибавку.

Сколько раз убеждалась, что когда мы тут зверствуем в отношении "обидчиков" :) Кими, он в этих ситуациях ведёт себя как святой. Если будет возможность, он им это 2-е место обязательно добудет.(

ну у нас такой опыт, что уже всё кажется де жа вю. :D А Кими да, святой. За Феррари в 2009м так рвать может тока святой...

Не тупи, Юрий!

Машину улучшили под кого? Под Грожана, потому что он остаётся. Для чего? Чтобы заманить спонсоров, каких то мутных арабов из Персидского залива с танкерами баксов баррелей нефти. То есть пошли Ва-Банк. Тянут тросами и лебёдками Грожана в личке, притормозив при этом Кими, плюс еще по тактике явные крены в пользу Гро. Будто этого не видно.

А как замаячил шанс в личке отбить немного средств, да еще так похабно и палевно слили Райка в Индии - то, пора возвращать статус-кво, отмолчаться уже не получится. Этот блокбастер смотрит миллионы глаз, включая арабов с нефтедолларами.

Ты такой умный, судя по IQ, а не догадался. Вот скажи мне, зачем Лотусам результаты на старом шасси от Кими лучше, если они на каждом углу кричали что длинная база, на которую угрохали дофига денег и времени даёт огромную прибавку.

Все эти фобы просто мыслят примитивно и линейно, на уровне просмотра легкой атлетики - стартанул, пробежал, финишировал. Кто первый на отсечке, тот и лучший. Они не готовы взглянуть глубже, причем анализировать каждую ситуацию отдельно, а не пихать нелепые сравнения.

Мне кажется (я конечно могу ошибаться), но судя по всем интервью и заявлениям Кими в прессе (выдранным из него бойкими акулами-пера с мясом и кровью), если он вдруг потеряет мотивацию про "хочу всех порвать", то тут же хлопнет дверью шобэ снегоходами в костюме гориллы ёлки сбивать в потытке двойного бекфлипа.

Я уже не говорю о том, что старость обеспечило предыдущее пришествие в (вернее исход из) Феррари даже с учетом алчной Дальман

Где-то что-то не туда...

Сомневаюсь в том что Киман Робертсоны дурак и чегой-то там недопоняли (если мы допоняли).

А с другой стороны Фонц как флюгер.

Моя как начинает за это думать, так сразу и confused короче :blush:

А я отметила, что аккурат, после слов Доми про новую эру Ала в Феррах, Масик стал назойливо- регулярно того объезжать.)) Мож всё не катастрофично для Кими у красных. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...