Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В британской трансляции Брандл сразу после неудавшейся атаки Грожана сказал, что манёвр был очень глупый со стороны Кими. Второй комментатор спросил "вы так думаете?", Брандл в ответ "определённо. В чём смысл? Он на 2 секунды медленнее и шансов уже все равно нет", что-то типа того.

наверное, не все так однозначно...

Рома:

Борьба с Кими? Он оказался в сложной ситуации. Я решил поехать по внешнему радиусу, а он меня не заметил.

Поделиться этим сообщением

Культы не было в Индии (очень жаль), но он написал колонку.. Типа отношения Кими с некоторыми в команде не просто охладели после го контракта с Феррари, а вообще заморозились.

Column 27.10.

Kimi Räikkönen is not the only iceman in Lotus anymore. One can hear more and more clearer from the team management's orders to Kimi that the emotions have clearly cooled - and even frozen.

Right after Kimi's Ferrari-deal was announced Kimi battled himself to 3rd position in Singapore even though he had backpains.

When I after the race asked in a friendly manner from Alan Permane what he thought about that kind of persistence from a driver who is leaving the team, his reply chilled the atmosphere at once.

Permane dismissed the question by saying that everyone did however see that Romain Grosjean was faster and that he would had beaten Kimi without the retirement.

In Korea Räikkönen overtook Grosjean and came in 2nd, although the Frenchman cried to get his position back. Eric Boullier said that he knew without asking that Kimi wouldn't had obeyed him at that point.

Now in India the team management's language had already turned vulgar. Permane snapped when Räikkönen made Grosjean's overtake so tough - and the driver paid him back the same way...

At least Lotus got what they wanted. Grosjean took a Räikkös-like 3rd podium while his teammate collected some odd points in the background like in Japan. Lotus caught Ferrari with nine points and the 3rd position is now 24 points away.

Räikkönen's race was much like his 3rd race in Lotus last year in China. There Kimi tried to hold on with worn tyres in 2nd position ahead of a long train, then when he lost the grip completely the whole row went past him. Räikkönen came in 14th.

At least it didn't go that bad now.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

Культы не было в Индии (очень жаль), но он написал колонку.. Типа отношения Кими с некоторыми в команде не просто охладели после го контракта с Феррари, а вообще заморозились.

Column 27.10.

Kimi Räikkönen is not the only iceman in Lotus anymore. One can hear more and more clearer from the team management's orders to Kimi that the emotions have clearly cooled - and even frozen.

Right after Kimi's Ferrari-deal was announced Kimi battled himself to 3rd position in Singapore even though he had backpains.

When I after the race asked in a friendly manner from Alan Permane what he thought about that kind of persistence from a driver who is leaving the team, his reply chilled the atmosphere at once.

Permane dismissed the question by saying that everyone did however see that Romain Grosjean was faster and that he would had beaten Kimi without the retirement.

In Korea Räikkönen overtook Grosjean and came in 2nd, although the Frenchman cried to get his position back. Eric Boullier said that he knew without asking that Kimi wouldn't had obeyed him at that point.

Now in India the team management's language had already turned vulgar. Permane snapped when Räikkönen made Grosjean's overtake so tough - and the driver paid him back the same way...

At least Lotus got what they wanted. Grosjean took a Räikkös-like 3rd podium while his teammate collected some odd points in the background like in Japan. Lotus caught Ferrari with nine points and the 3rd position is now 24 points away.

Räikkönen's race was much like his 3rd race in Lotus last year in China. There Kimi tried to hold on with worn tyres in 2nd position ahead of a long train, then when he lost the grip completely the whole row went past him. Räikkönen came in 14th.

At least it didn't go that bad now.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

Кими чувствует себя одиноко?

Мы на прямой старт-финиш были последними http://184.106.145.7...imum Speeds.pdf

это к вопросу о тормозах :facepalm:

Если честно, то меня вообще удивляет, как Кими может держать темп на этой машине.

Мне нравится только одно и это пилотаж Кими, как он пишет траектории и т.д. - класс.

Ты его случаем ни с кем не спутала? Эго зовут Кими, а не Фелипе и его круг общения вне боксов, кульман-комнаты, трассы и т.д.

В боксы и на трассу он приходит работать, а не общаться с... в отличие от... "Ничего личного, только бизнес." © А. Капоне

Где он это говорит?

Где это говорится в статье?

Где это говорится на форуме?

Не отвечай, я надеюсь ты понимаешь, к чему я веду.

скажи, тебе, действительно это интересно?

Чудненько, что Кими это не спустил на тормозах и Пермейна вздёрнул при свидетелях.

Где? Дайте посмотреть на это?

а то у тебя все шиворот на выворот получается.

Это у тебя шиворот на выворот.

Я выше приводлил времена, включая отрывы, которые получались у пилотов с учетом конкретного круга.

Плюс не забывай, что кроме времени питстопа, есть время потери на пистопе, это минус время, которое тратит гонщик по основному кругу. Т.е. время потери на питстопе по определению меньше времени самого питстопа.

Так что учи матчасть, перед тем, как спорить.

Такая вот игра престолов) Наш как всегда лучше всех)))

S27hMLRMQos.jpg

Где он это говорит?

Где это говорится в статье?

Где это говорится на форуме?

Не отвечай, я надеюсь ты понимаешь, к чему я веду.

над третьим вопросом особо по смеялся

Ну давай, найди сообщение, где говорится о том, что Кими одиноко :)

Все вместе посмеемся.

расскажи нам - тоже посмеёмся

Это у тебя шиворот на выворот.

Я выше приводлил времена, включая отрывы, которые получались у пилотов с учетом конкретного круга.

Плюс не забывай, что кроме времени питстопа, есть время потери на пистопе, это минус время, которое тратит гонщик по основному кругу. Т.е. время потери на питстопе по определению меньше времени самого питстопа.

Так что учи матчасть, перед тем, как спорить.

Ну и о погоде....для наших постоянных радиослушателей©

Ну давай, найди сообщение, где говорится о том, что Кими одиноко :)

Все вместе посмеемся.

да вам тут рассказывай не рассказывай... без толку. реальные сектанты :rofl:

Вся ситуация с попыткой обгона Грожаном, это вина мостика и Грожана, при чём всецело, ибо мостик видя ситуацию должен был заранее готовить обгон, со всеми предупреждениями и т.д.. а Роме не переть рогом в скоростной поворот по внешке, тем паче, что нет на то ни головы, ни таланта. Про опыт тут говорить не приходится, ибо опыт Роминых обгонов и оборон, это - "один шанс из тысячи" на благополучное завершение. Перес и то лучше.

Плюсики закончились. Полностью согласна.

Да нет, пока вижу только секту "любителей зайти и бзднуть в тему, не подумав", и ты в ней на первых ролях.

В чём радость от вброса если сливаться так уныло при первом же вопросе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Серьезно? Я кто нибудь из вашей смешной компании хоть пытался подумать о том что то что нам выдали в эфир был финал долгих требований пропустить Грожана?!!!

серьезно? и сколько кругов грожан висел у кими на хвосте, пока тот его не пропускал?

и перечитай правила форума, советую.

На самом деле место для пропуска было нормально вполне. Поворот как раз медленный после прямой. Можно спокойно пропустить пилота снаружи. Но Кими уперся зачем то. Причем ведь Грожана и штрафовать могли, если бы он позицию не вернул, рискуя Массу пропустить. Это не конструктивно(с)

5.1 +1 балл.

4.1 еще +1 и еще +2 дня бана

от Crimson:

За мат в ЛС добавляю ещё 7 баллов и 30 дней.

посоны, сёня полнолуние штоль?

откуда столько кимофилов-оборотней во всех ветках повылазило?

О_о

И это ишо не фсе :)

посоны, сёня полнолуние штоль?

откуда столько кимофилов-оборотней во всех ветках повылазило?

О_о

То неприкаянные души Виталькиных поклонников бродят)))

То неприкаянные души Виталькиных поклонников бродят)))

Не-не...на сколько я помню, Гектор, болела Массы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...