Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И?

Пока все в воздух какие-то лозунги и какой я весь красивый и в белом. Это мы уже поняли. По сути будет что-нибудь? По гонке?

А что ты хочешь? Глубокий "анализ" ? Мое мнение по гонке : Рома молодец, а у Кими, в этот раз не срослось. Но все будет в другой раз.

Поделиться этим сообщением

Вот жеж стервец, еще и борется

http://www.championa...grosjeanom.html

Он бы лучше рассказал, отчего у Кими шины "закончились".

И по поводу "учителей" наших. Уж сколько их было, объясняющих, как надо правильно болеть за Кими, а никак не действует. Злодей Райкконен и болельщики злодеи. :bigwink:

Мда. А я считаю БК на последнем круге сразу после пита, таким себе "ось вам" вместо самого распространенного между пилотами жеста с участием пальцев руки и это хорошо. Остальное как-то не очень.

Для успокоения нервов купила 2 кг морковки и буду ее тереть и представлять Пельменя с Бульеном попеременно

А еще (дизель, я тя прошу - пройди мимо) если до/ во время Абу-Даби Лотус а) не подпишет Гро б) не подпишется с Квантумом, то вангую ему маленькую полярную лисичку и тихие похороны за муниципальный счет. И впервые мне ах как этого хочется...

Если сказать, что у Кими в команде есть оппоненты, и это не только Рома - разве от этого ситуация станет краше?

Что грядущее ГП нам готовит...

а что уж готовит Интерлагос... вот это будет феерверк :D

похожая выходка мостика, Кими паркуется, и уезжает в аэропорт, отправив лишь Слейду прощальную смс :D

А что ты хочешь? Глубокий "анализ" ? Мое мнение по гонке : Рома молодец, а у Кими, в этот раз не срослось.

да, такой анализ вполне глубок. спасибо за экспертное мнение

Примеры, примеры моего таскания "грязи"..не томите ну.

Дизель, ну в самом деле, ты себя то почитай. У тебя в каждом посте вопросы, мнения своего нет, хочешь всем понравиться. А такого не бывает. Может и бывает, но у тебя не получается. сначала нужно обозначить позицию. Вон Дуэлянт сказал, что пошел за Домиником, заглядывая в рот. Или не говорил еще, и я спалил его? Значит еще рано!

Ты, Дизель, в ветке петрофилов такой же порожняк строчишь, противно смотреть..

пысы: Пошла музыка...отвечу не скоро)

Пацаны-девчонки, тэйк ит изи.

Считаем, что Киман хотел удивить весь формульный мир рекордным забегом на одном комплекте, но перенедоэкономил.

Это бывает.))

а что уж готовит Интерлагос... вот это будет феерверк :D

похожая выходка мостика, Кими паркуется, и уезжает в аэропорт, отправив лишь Слейду прощальную смс :D

Нет, он его сажает на болид, аки Алонсо Веббера, после очередного "рекорда" на пит-стопе и вместе уезжают сквозь уже открытые ворота))

А что ты хочешь? Глубокий "анализ" ? Мое мнение по гонке : Рома молодец, а у Кими, в этот раз не срослось. Но все будет в другой раз.

тормоза не срослись..это ж Лотус...

По всем показателям - лидер.

Так что почему Пермейну не стыдно сливать лидера команды, а мне должно быть стыдно об этом написать? Наверное, я гамно и быдло. Но Пермейн жополизом Булье от этого меньше не станет.

Я не писал что тебе должно быть стыдно. По показателям Кими лидер, но Лотус сегодня в очередной раз показал что команда решает все. В остальном согласен полностью.

Слушай, ну что тогда, вообще работу команды не обсуждать?

Я вот не понимаю, как одного пилота обслуживают 6,5 секунд, а другого 2,7...

Попробуй хотя бы зажигалку зажечь за одно и тоже время.

бедный Пермейн :rofl:

https://twitter.com/...typd&f=realtime

Спасибо, подняло настроение. Добавил и своих мыслей о блестящей стратегии.

http://www.championa...lo-nechego.html

Ну собственно вот.

Что вот? Вот тебе "Первые 20 кругов у меня едва ли были тормоза. Они очень сильно перегревались каждый раз: когда я приближался к кому-либо, то просто терял тормоза. В итоге мы также "потеряли" шины. Это очень разочаровывает", — передаёт слова Райкконена Autosport.

Сравни слова Кими с пресс релизом команды и найди разницу.

http://www.championa...lo-nechego.html

Ну собственно вот.

Да ну, хрень - что значит лишний пит не помог бы? Отмазки пресс-службы.

Дизель, ну в самом деле, ты себя то почитай. У тебя в каждом посте вопросы, мнения своего нет, хочешь всем понравиться. А такого не бывает. Может и бывает, но у тебя не получается. сначала нужно обозначить позицию. Вон Дуэлянт сказал, что пошел за Домиником, заглядывая в рот. Или не говорил еще, и я спалил его? Значит еще рано!

Почему ответишь не скоро? Ты Сань это брось. Не пропадай.:)

Только как-то у них пальцы исключительно на Кими проскальзывают...прямо на удивление. Как у Ромы пит (и дай ему мироздание та и дальше - без шуток), так 2.7 секунд, как у Кими, так то 3.5 то 6

Из Кими ещё и виноватого делают. Ожидаемая тенденция развития отношений. Что грядущее ГП нам готовит...

Вот это и самое обидное) Раньше чуть ли не в одно место целовали, а сейчас... Чуть ли не Роман на себе команду тянет :facepalm:

Да ну, хрень - что значит лишний пит не помог бы? Отмазки пресс-службы.

Это слова Кими, а не кого-нибудь другого. Или он рот по указке открывает, а пс его перевирает, как хочет?

Это как раз объясняет его спокойный тон по радио.

Даа..хочу всем понравится.Это смертельный грех?..Ну да ладно...На счет своего мнения....Оно у меня есть, другой вопрос, что ты его не понимаешь, а жевать для тебя, я не буду. ...

п.с. Но постам твоим - рад, что тут, что в петровнике. Прикольно пишешь. (заметил, как я из кожи лезу, что бы понравиться? )

Да, это вам не Рому слить в квале :) Щас кимофилы со всего мира взорвут Лотусу медийную бомбу.

Это будет новое слово в пиар-технологиях - вирусная антиреклама! :D

Дизель, но ведь в большинстве случаев косят с Кими. Совпадения; не слишком ли часто.

Только как-то у них пальцы исключительно на Кими проскальзывают...прямо на удивление. Как у Ромы пит (и дай ему мироздание та и дальше - без шуток), так 2.7 секунд, как у Кими, так то 3.5 то 6

Прямо таки - исключительно? О вчерашней квале, что люди говорят?

ооо,спасибо! там народ вообще не стесняется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...