Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

«Перед гонкой я не поставил бы на такой

результат даже пенни. Мы выбрали очень

смелую стратегию, как сделали и вчера.

Сегодня было не до осторожности, и стратегия

себя оправдала. Я старался прорваться сквозь

пелотон, и гонка была тяжелой до самого

конца. Я не знал, сколько продержатся шины,

но команда поработала фантастически. Я

очень этим горжусь.

Кими Райкконен оказался в сложной ситуации,

выбрал внешнюю траекторию и не видел

меня. Поэтому я понимал, что должен

действовать осторожно, чтобы не убить

двигатель. В этом сражении я потерял какое-

то время, но в итоге мы все равно смогли

финишировать на подиуме и заработать для

команды много очков», – цитирует Грожана

BBC.

Поделиться этим сообщением

Эта команда дала ему машину, способную побеждать.

Но не все способны оценить хорошее отношение к себе.

так он и выиграл на ней. дважды!

и что значит хорошее отношение к себе - они хорошую машину чисто для кими что ли строили, а самим им хорошая не нужна?!

а действительно, зачем, коли они ей пользоваться не умеют... :facepalm:

чтобы выигрывать гонки, недостаточно иметь только конкурентноспособную машину и годного гонщика, не помешает еще и способная побеждать команда. если какой-то из частей в паззле не хватает, получаем лотус

Переговоры Кими с пермейном станут классикой))) только Кими так с инженерами общается. Отвалите, я знаю что делаю))) не ори там)))

С тобой все в порядке?

А с тобой всё хорошо?

какую-то муть тут торкаешь, саентолог.."про уважение", "пуп земли"

Скажи еще как правильно болеть и за кого? :facepalm:

С тобой все в порядке? :)

Здесь Кими обсуждают.

Как аукнется, так и откликнется.

Моего любимого пилота здесь обливают грязью каждую гонку. Конечно, я рад, что вы все обламываетесь.

Странная радость. Холодная и безрадостная.

Жаль Хюлькинберг если придет в Лотус. Испортят карьеру парню ради Гро. С таким подходом у Пермейн, Буль и Гро последние место работы Лотус. :)

Boullier just said on French TV, when asked if he expected Grosjean could reach the podium:

"Well, we didn't really expect the podium. We are aware that we benefited from Webber's retirement, and somehow from Kimi's."

Я вот болельщиков Грожана не понимаю, есть какие-то эпизодические успехи относительно напарника, и все бьем себя в грудь, мы не хуже чем Райкконен. Рассмотрите сезон в целом, а лучше 2. Не рано ли глорите?

Мне кажется, помимо "заткнись..***", Кими сказал, что подвинется, когда будет шанс, и что он потерял машину в повороте из-за изношенных шин (а не намеренно выдавливал Г).

Один из последних кадров гонки запомнился общим итогом, наверное, всего года: пончики Себа, Лотусы не доехавшие до питлейн, спокойный Кими, и Рома, бегущий к подиуму и мотыляющий руками "меня забыли, меня забыли"...

Преклоняюсь перед Себом, Эдрианом и всеми Быками!!!

Преклоняться не в этой ветке, вам в ветку к Себу и РБ.

Лотус никогда не славился пониманием резины. Во и на сей раз недопоняли, что 55 кругов на одном комплекте Medium не протянуть. Бывает

недопоняли?) тут как раз удивительным было бы обратное. вон и ромка говорит, что чудо даже его 47 кругов, а тут вообще за гранью разумного. хотя если б выгорело, было б эпично)

Команда сливает чемпиона! Подлые поедатели лягух....

Конечно, Лотус Кими не сливал)) Просто затянули ему пит на 3 круга, провели его за 6.5с и забыли про Райкконена до конца гонки. Это ж Райкконен, он сам всё вытянет, и даже 52 круга на одном комплекте. :)

А в довесок, можно на него и матом наорать публично.

Я вот болельщиков Грожана не понимаю, есть какие-то эпизодические успехи относительно напарника, и все бьем себя в грудь, мы не хуже чем Райкконен. Рассмотрите сезон в целом, а лучше 2. Не рано ли глорите?

Да пускай глорят, следующий сезон расставит все по местам. У Лотуса будет машина, построенная под предпочтения Ромы и Рома, в качестве фидбэка для ее настроек и улучшения, тогда и посмотрим...

Жаль Хюлькинберг если придет в Лотус. Испортят карьеру парню ради Гро. С таким подходом у Пермейн, Буль и Гро последние место работы Лотус. :)

Чёрта они с Хюльком увидят. Это он на вид такой тихоня-отличник в очочках.... на самом деле не с одним дном парень. С Кими легче.

Чёрта они с Хюльком увидят. Это он на вид такой тихоня-отличник в очочках.... С Кими легче.

Хюльк придёт и уйдёт. А Роман вечен! © Цитаты великих людей. Эрик Булье.

Странная радость. Холодная и безрадостная.

Кто до чего дорос)))

Вот с ними и сравни отрывы, и где бы Кими оказался после пита на 45-м круге.

И смог бы он обогнать Перца, Люсика, Масю и Грожа на софте, который умирает через 5 кругов?))

В 2 с от Переса на +12 кругов свежей резине. Так что легко прошил бы и Переса, и Хэма с Массой. До Грожа может и не дотянулся бы, а может Лотус подумал, что Кими сможет. Поэтому оставили на треке. Чтобы уж наверняка Гро никто не помешал. Тем более замаячил подиум.

Если бы налажал пилот, за которого я болею, я не стал бы лить на команду. То что он "терял время за Халком" - это проблемы только Кими.

Если бы не было лишних секунд на пите и он был своевременным - за Халком и сидеть бы не пришлось.

Мне кажется, помимо "заткнись..***", Кими сказал, что подвинется, когда будет шанс, и что он потерял машину в повороте из-за изношенных шин (а не намеренно выдавливал Г).

цитата с ютьюба:

"Kimi: Don't shout ..... .... I get out of the way when I have a chance but not during fast corner".

Очень похоже, что именно так и сказал

Да пускай глорят, следующий сезон расставит все по местам. У Лотуса будет машина, построенная под предпочтения Ромы и Рома, в качестве фидбэка для ее настроек и улучшения, тогда и посмотрим...

Пока похоже на то, что у Лотуса вообще никакой машины не будет)))

цитата с ютьюба:

"Kimi: Don't shout there .... I get out of the way when I have a chance but not during fast corner".

Очень похоже, что именно так и сказал

да, точно) Кими удав, конечно)) Мне бы такую выдержку, эх. :D

Kimi Raikkonen Space

What I can make out from Kimi's radio reply:

Don't shout I'll fucking get out of the way when I

have a chance but not because of the *inaudible*

- LOL

3 мин. назад

короче, вот по-моему самая точная финальная версия:

Kimi: Don't shout fucking.... I get out of the way when I have a chance but not in the fast corner.

" Не ори родненький. Я свалю, когда будет возможность, не в быстром же повороте"

Да легко. Есть куча примеров когда Инженер интересовался у пилота о том как дела с резиной и нужен ли пит стоп. Пилоты частенько отвечали о надобности пит стопа и его проводили. Примеры то привести? Или обойдемся без этого?

"Коллега", а ты не слышал также о диалоге между пилотом и мостиком по-поводу оптимального расчета времени питстопа исходя из разрывов между другими гонщиками, расчетного места выхода с питстопа с целью минимализации потерь от трафика и т.д.? Нет? Об чем может идти речь, если они зазывают его на 7-м круге, проводят пит за 6.5 секунд, выпускают позади Хюлькенберга, а потом "надеются на авось", типа Кими на этой резине доедет до финиша? Смешно читать, таких как ты "болельщиков".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...