Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

М.( Я просто с телефона, даже не знаю как тебе помочь.(

Ну а шо там, в дух словах

Еще раз - в Китае твиттер не работает!

Поделиться этим сообщением

Ну а шо там, в дух словах

Еще раз - в Китае твиттер не работает!

В двух словах, рисунок:

Стоит Кими, получивший тортом в лицо, а рядом довольный Фернандо, потирающий руки, говорящий "Поздравляю с днем рождения, Кими" и уходящий, видимо, в сторону Маранелло.)

BWw-kEXCIAApql8.jpg

Нет, ну дебилы редкостные. Обида мозги застила напрочь у людей. Это не делает им чести. Ну ничего, Кими хватит поздравлений и любви поклонников на все времена.

В двух словах, рисунок:

Стоит Кими, получивший тортом в лицо, а рядом довольный Фернандо, потирающий руки, говорящий "Поздравляю с днем рождения, Кими" и уходящий, видимо, в сторону Маранелло.)

Неандертальцы!

Неандертальцы!

Они говорят что это поздравление из МАРАНЕЛЛО.... :facepalm:

Hope you enjoyed the special delivery from Maranello!

BWw-kEXCIAApql8.jpg

Сорри, не удержался:

DF9s.jpg

Я болею за лучшего пилота когда либо выступавшего в гонках Ф1 , лучшего пилота и лучшего человека , когда либо ходившего по паддоку !

Поэтому, Кими понятно чего желаю, он и сам знает чего желают ему все его болельщики.

Здоровья, и удовольствия от пилотирования машины, чтоб не приходилось бороться с ней и с командой.

А все остальное, как известно Кими сделает сам.

ps. И теперь уже точно ничего не желаю команде Лотус. Это просто цирк какой то.

Своим именем, авторитетом,своими результатами в первый же год сотрудничества, Кими вытащил их из той помойки в которой они находились, и вот такая благодарность от них.

ps. И теперь уже точно ничего не желаю команде Лотус. Это просто цирк какой то.

Своим именем, авторитетом,своими результатами в первый же год сотрудничества, Кими вытащил их из той помойки в которой они находились, и вот такая благодарность от них.

Ну не надо так строго. Любят они его просто и ревнуют. Брошенная женщина тоже так себя ведет, может и на подлость пойти даже.

Они говорят что это поздравление из МАРАНЕЛЛО.... :facepalm:

Hope you enjoyed the special delivery from Maranello!

Стрелки переводят.;)

Можно я в честь ДР сделаю *девочка моде он* :blush:

наимахровейшее бабскоэ имхо далее я предупредила

-------------->

*Левым глазом посматривая фоточки и видяшечки, всплывающие в честь Дня Рождения Кими*

Я разобралась в том, что Кими крут и начала его активно суппортить в 2005. Тогда, во времена Макларена и кокаинум Iceman стиля, казался он мне (внешне и по образу) молью бледной и застенчивой притом весьма, но очень талантливой на треке (а чего еще надо собственно?).

Потом были Феррари и переходной период, и финнского снеговика "ушли" в ралли...

И тогда началось. Появился он. Стилёк! Swag одним словом :bigwink:

Я так подозреваю, что пиарщики отцепились от Кими где-то в середине 2008, и собственно Iceman начал пробиваться наружу.

Спасибо вам, пиарщики Феррари, которые отстали от не приставали к Кими и позволили ему послать вашу братию далеко и навсегда.

Это я к чему, в последнем видео-поздравлении, которое тут выкладывали посмотрела, как Кими задорно навернулся в попытке встать на вейк и аж защемило.

Я смотрю на прилизанных, но прыщавых пол-пелотона, на действиетльно взрослых (внутренне, внешне и ваще) Баттона и Марка. На пытающегося угнаться за последним дыханием бесшабашной молодости Алонсо (а откуда тогда внезапные очки-кепки-татухи-модели в за 30ть)...и понимаю, что Кими моложе всех их.

данные из паспорта же -- не главное

Поэтому для меня нелепо-небритый 26-летний Феттель ветеран, а не 34-летний Кими, потому что больше на этого ветерана внешне и поведенчески тянет.

А Кими остаются сальтушечки, наушнички (вечные, как у подростка), вэйк-сноуборд-снегоходы, шорты, заборы, очки и тракеры, вэнсы с мятнного цвета шнурочками от которых я просто выпилилась минут на 10, троллинг запредельного левела, талант-талант-талант и юношеский задор (потому что откуда задору на треке, если его нет в жизни?)

И меня это нереально, невообразимо и безумно впирает!

Вот! :blush:

*девочка моде офф*

Кими с праздником. Желать чего то нового сложно, но конечно хочу пожелать побед и побольше, а то в последние 2 года по 1й в год, диета однако. Так же здоровья побольше, что бы о спине не вспоминать.

Эх совсем старик уже, получается старше Мики когда тот с ф1 попрощался.

Стрелки переводят.;)

а мне понравилось, как они стрелки перевели))

а мне понравилось, как они стрелки перевели))

Но это уже было после того, как в них "дорогие читатели" начали овощами бросаться.))

Лотусы в своём стиле, британский юмор прям. Отлично видна внутренняя политика команды по их твиттерам. Идя к ним в команду думаю гонщик будет обращать внимание на это, и контракты будут корректировать. Так что сами себе подлянки делают.

Но это уже было после того, как в них "дорогие читатели" начали овощами бросаться.))

может этот шарж так и задумывался, просто читатели не поняли, пришлось объяснять))

может этот шарж так и задумывался, просто читатели не поняли, пришлось объяснять))

Возможно.) Но ты думаешь, что они просто не рассчитали реакцию публики?) Мне кажется, они знали, что делали.))

Почему Лотус так злы к Кими, ведь их главное сокровище остаётся с ними? Я в этих картинках юмора не вижу, вижу обычное тупое хулиганство. Лотус, прощай, хорошо вспоминать тебя уже не получится.

Желаю Кими встряхнуться, разобраться наконец с шинами и деклассировать Грожанчика в оставшихся четырех гонках и с легким сердцем вернуться в Феррари! :cake: :holiday: Твое здоровье!

да нет у Матиасыча с ними никаких проблем, лотус троллит и на главной фобы те еще

Возможно.) Но ты думаешь, что они просто не рассчитали реакцию публики?) Мне кажется, они знали, что делали.))

кто их знает?

я вначале тоже прифигела-ничего себе поздравление от команды(

а с припиской уже нра))

кто их знает?

я вначале тоже прифигела-ничего себе поздравление от команды(

а с припиской уже нра))

То есть, коровья лепешка в коробке из-под торта - слишком, а с открыткой "От всего сердца!" - уже ничего так?)))

То есть, коровья лепешка в коробке из-под торта - слишком, а с открыткой "От всего сердца!" - уже ничего так?)))

ну мы же смеемся в фильме "большие гонки" над эпизодом с тортами, почему бы не посмеяться и здесь))

:superman:

Трогательно, а кто автор видео? Заодно поздравляю вас с днём рождения очень талантливого пилота и хорошего парня Кими Райкконена. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...