Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Та ладно тебе, не цепляйся. Тем, кто видел обоих в гонках, и в 2015-м будут видеться похожести. Ну, мол, будто вчера.

они может и будут, только нафига загажевать тему то, тем что тебе мерещиться? при этом с какими-то агитационными вбросами, здесь не просто кимфилы, здесь люди, которые никого не принимают кроме! а утащить пару тройку не вам не нам, да ради боха... они все равно как эти чуды на дороге, вроде перестроился, а потом все равно обратно лезет, потому что не видят, что реально едет.

И потом, почему я должен прочитывать пятнадцать стр. чтобы прочитать суть, ради которой все здесь и общаются?... есть факты - ради боха... нет - сиди не выеживайся, никому не интересно что ты себе там придумал параллельно от реального мира... ("ты" это не лично к тебе)

я лично только здесь начал понимать что на пит-лейн можно потерять а можно приобрести (и кто может помнит, я даже думал что они до сих пор на дозаправках :facepalm: , Атлант, кажется как бы поправил), вернее понимал но за счет чего мне даже не было интересно, я смотрел за рулежкой, выбором траекторий в вариантах обороны, атаки, свободной трассы, я к этому привык... и поверь мне, при глубоком и долгом изучении начинаешь понимать кто на чем и на какой трассе обязательно потеряет... а тут - Грожан и точка))) есть много вариантов пилотов, те, которые просто пришли покататься как в прокатном картинге, те, которые пришли и учатся и те, которые знают это уже до того как сели за руль... и это так есть, а кто не догоняет, тот просто ищет оправдания почему не он... сейчас только четыре или пятть, не могу точно понять куда отнести Баттона, пилотов имеют талант, который они развили - Кими, Фернадо, Льюис и Феттель и именно в таком порядке на мой взгляд, имхо штоли... Все легко доказать. У всех них есть природная скорость и чутье... Но есть скилл, и если при быстрой машине они все способны по отдельности стать чемпионами, то при отдельных трудностях, каждый из них имеет слабое место. так вот: Раи не имеет слабых мест, если его откровенно не топят. Он способен на любой технике показывать сильные результаты, при этом ему не нужен второй номер! Фернандо чаще свалится в яму, если ему не предоставят статус первого номера, а это значит, что какой бы неудачный болид не был, но он должен быть настроен под него! Льюис откровенно проваливается, если техника ему не подойдет и тут он с Алом конкурирует, поэтому между ними могут быть варианты, Себ, это просто еще темная лошадка, его сложно оценить с первыми тремя, т.к. он еще не был там где эти трое уже побывали. И тоже могут быть варианты... Я много видел спортсменов и дело не в харизме или еще чем-то, дело в другом, это чутье! то что он хочет получить от чувства в руке и сцепления машины с дорожным полотном... Траекторию научиться выбирать не сложно, сложно поймать ее на скорости и не сорвать шасси в занос а если сорвется, то отловить без ущерба для резины! это как быстро провести рукой по асфальту- обжигает, но как седлать чтобы жгло не так долго, тоже чувствует талантливый пилот где он просто интуитивно чувствует как она нагревается и старается не перегреть ее, чтобы "не сжечь кожу на руке" ...

а мы сидим и читаем сотни страниц про то как кто то там успешно провел гонку... Я реально два уикенда не мог посмотреть ни квалу ни гонки, а приходится читать чорти што...

Поделиться этим сообщением

У Феди в теме 45, у Мака 30, у Льюиса 1, у Фетта аж 26, а у нас 130 :lol:

Ты думаешь, эти 130 человек восхищаются, как Кими провёл гонку? Нет, они, как и я, с удовольствием читают пёрлы некоторых фанов Кими, в т.ч. и твои, например, как Ван дер Гарде прицелился задним колесом и стукнул Киману по передней подвеске, как Пермейн с Булье подпилили днище и рулевое управление и оно вообще со старта не работало, и как он в след раз всех порвёт, какие все остальные гонщики отстойные по сравнению с Кими и прочая, и прочая.... Попробуй найти столько бреда в ветках про других гонщиков.

Но, по правде говоря, это движение рулем вправо выглядит очень странным.

Ты думаешь, эти 130 человек восхищаются, как Кими провёл гонку? Нет, они, как и я, с удовольствием читают пёрлы некоторых фанов Кими, в т.ч. и твои, например, как Ван дер Гарде прицелился задним колесом и стукнул Киману по передней подвеске, как Пермейн с Булье подпилили днище и рулевое управление и оно вообще со старта не работало, и как он в след раз всех порвёт, какие все остальные гонщики отстойные по сравнению с Кими и прочая, и прочая.... Попробуй найти столько бреда в ветках про других гонщиков.

конечно,ведь вы его и пишите)

Интересно бы посмотреть повтор с видом сверху, мне показалось, что Кими сзади Маруся толкнула, поэтому его занесло в Катер.

Он понял, что надо тормозить и всех отпускать вперёд. Психанул. Но никогда и нигде и ни разу я не писал, что Кими плохой гонщик.

Ничего странного в этом нет.

Коррекция заноса и ответная реакция, когда машина не реагирует на движение руля влево.

Он понял, что надо тормозить и всех отпускать вперёд. Психанул. Но никогда и нигде и ни разу я не писал, что Кими плохой гонщик.

Если бы Кими психовал на стартах и обгонах, он не только не стал бы чемпионом мира, он , вообще, бы не смог гоняться.

OMG! Серьезно обсуждают, что Лотус испортил рулевое управление на машине Райкконена.

А потом спрашиваете, почему у вас столько посетителей. Вот поэтому.

Аминь, Брат! Но не следя за таймингом и не зная техническую сторону, можно ли считать себя болельщиком гонщика Formula 1? Не поймите не правильно, но с таким багажом знаний вам вряд ли будет интересно в этой "секте".

Тысячи людей которые ездят на этапы Ф 1, кто они? Ну, да, какие с них болельщики, ведь они на трибуны приехали мух гонять. Для того чтобы верить не обязательно ходить в церковь и биться лбом в пол, достаточно жить по совести. Насчет багажа; так ведь узнавать и учить мат часть как говорит Борис никогда не поздно, тем более читая и наталкиваясь здесь на тех. термины по неволе ищешь ответы. П.С. Кто здесь создает новые темы, для беседки: Болельщик Формулы 1 кто он? Спасибо всем кто плюсанул, рад что не все так думают как паучек. Извените с утра за офтоп.

Вопрос: Себастьян Феттель стартовал с пит-лейн в прошлом году…

Эрик Булье: Мы говорим о Формуле 1, а не о чемпионате Red Bull. :D

http://www.f1news.ru/interview/boullier/89940.shtml

Вопрос: Себастьян Феттель стартовал с пит-лейн в прошлом году…

Эрик Булье: Мы говорим о Формуле 1, а не о чемпионате Red Bull. :D

http://www.f1news.ru...ier/89940.shtml

от туда же:

Вопрос: Насколько вы уверены в том, что команда будет прогрессировать и ее ждет стабильное будущее?

Эрик Булье: Всё в порядке. Командой руководят умные люди.

Слова, слова. Пока нет им подтверждений. Раз они такие умные, значит у Кими будут две победы в оставшихся гонках. :)

Емнип, было фото Кими с Вернем, как они идут по паддоку и разговаривают. И вот опять они вместе. Интересно, о чем они могут общаться?

3b74.png

Судя по жесту Кими левой рукой то например о возможном повышении градуса :D

Слова, слова. Пока нет им подтверждений. Раз они такие умные, значит у Кими будут две победы в оставшихся гонках. :)

Ты думаешь, что в качестве подтверждения своих слов Булье должен тебе поклясться на Коране?

Нормальная гонка... чо... Можно было без малого два часа бороться с Вилками и Баттоном и так же остаться без очков.

Стюардам отдельное спасибо, испоганили все, что можно в этой гонке

Ничего странного в этом нет.

Коррекция заноса и ответная реакция, когда машина не реагирует на движение руля влево.

Всё банально - на поребрике начал разгон, повело заднюю ось, пришлось корректировать рулем, не хватило места.

Присоединяюсь - если просто смотреть последовательность стоп-кадров, то резкое (и больше, чем на 180%) обратное движение рулем в сторону расположенного рядом болида кажется странным; но если смотреть внимательно в динамике, то момент начала сноса задней оси в момент наезда ее на поребрик как раз в районе апекса и, соответственно, начала разгона, вполне очевиден.

Ты думаешь, что в качестве подтверждения своих слов Булье должен тебе поклясться на Коране?

Ребята тебя все время связывают с АйКью, но ты не понял о чем речь.

Не думаю, что Кими сломали рулевое намеренно, на видео Наташки он ловил болид в заносе на поребрике в апексе, и его просто снесло на катер который к тому же зачем то старался выдавить его внутрь поворота :facepalm: было бы сломано рулевое то это бы проявилось на прогревочном круге где пилоты дергают его влево и вправо (имеется ввиду рулевое :D )

Вильнёв сказал, что Райкконен прав,

я даже боюсь представить, что он курил... :facepalm:

Лотус испортил всем концовку сезона. И Кими и себе. Мало того, что как косячили так и косячат. Хотя вроде этот коллектив в 2005-2006 годах чемпионат брал... Так еще и вредить Кими начали, двигая своего француза. Из-за этих косяков они потеряли 2 место и в личке и в кубке конструкторов. Так еще и репутацию себе всем этим подмочили окончательно, да еще и не платили Кими. Это вообще нонсенс для топ команды.

А если говорить о чемпионате, то он уже после барселоны стал не интересным. Так как правила изменили в угоду лишь одному человеку. Липовому чемпиону. Так как он выигрывает и при этом его напарнику постоянно саботаж устраивают я считаю что крашенному не только свистеть надо, а тухлыми яйцами забрасывать его и его деда.

А в твиттер пишут уже со ссылкой на финское YLE, что Лотус взял аванс под призовые в КК у Берни, чтобы рассчитаться с Райкконеным. Но на офсайте http://yle.fi/urheil...toriurheilu/f1/ ничего не нашла.

Вроде как проскакивала инфа, что на кредитование команд как раз под этим соусом Берни наложен запрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...