Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Конкретно бесит, что Кими из-за этой команды будет излишне напрягаться сегодня. Что его ждёт сложная гонка на малообгонной трассе с вечным траффиком и борьбой. И всё это на одной порядочности.

Без зарплаты, без отношения, без уважения.

Кими святой, воистину. :D

IceHolyMan :D

Поделиться этим сообщением

Конкретно бесит, что Кими из-за этой команды будет излишне напрягаться сегодня. Что его ждёт сложная гонка на малообгонной трассе с вечным траффиком и борьбой. И всё это на одной порядочности.

Без зарплаты, без отношения, без уважения.

Кими святой, воистину. :D

А я с этой мыслью уже переспал и мне стало много легче) Кто знает как придется в следующие два года) у нас будет мега опасный соперник и кто знает как себя проявит руководство в очередной раз, в лице напарника и пусть Кими будет в тонусе уже сегодня) Стратегически все что происходит последние 2-3 месяца работает и на нас. Слава Богу что Кими не приходится жить на одну зп, а в том что деньги Кими получит нет никаких сомнений. :yes3:

А я с этой мыслью уже переспал и мне стало много легче) Кто знает как придется в следующие два года) у нас будет мега опасный соперник и кто знает как себя проявит руководство в очередной раз

о да)) чё ж так сложно-то всё вечно :bang:

Риторический вопрос) :D А то всегда думаешь - вот оно днище, а снизу каждый раз стучат))

С нтересом подожду развития событий - как Лотус в будущем подгадит своему верному Роме.... что подгадит - почти уверена.

причём тут "верный" Рома, Рома это пока только Булье, самому ещё нужно доказать не только скорость.

Кстати, народ, а будущий напарник предпочитает избыточную или недостаточную поворачиваемость?

С нтересом подожду развития событий - как Лотус в будущем подгадит своему верному Роме.... что подгадит - почти уверена.

Да чего там гадить? Вылетит Булье, следом и молчком его подопечный. Вот и все.

Да, будет интересно посмотреть, сможет ли Кимстер повторить прошлогодний прорыв Себа. Если сможет, буду только рад.

дайте лучшую машину, сход лидера, 2 завала, нагибание напарника и 2 пейскара, повторит

А, сегодня пусть будет Ice HolyDay & St. Iceman's(St. Ubriacone) Day?

Записи гонок 2007, 2008 и 2009 года доступны на торрентах. Приятного просмотра. :)

Райкконен решил второй раз наступить на одни и те же грабли. Разумный поступок, че. Хотя, как правильно заметил Берни, анализ на несколько ходов вперед не относится к сильным сторонам финна.

Мало кто после подобной "пружинки" вообще сможет на старт выйти. Вендлингер, помнится, после знакомства со стенкой в Монако на абсолютно исправных машинах гонку продолжать отказывался, а Кубица после рельса вообще вернуться не смог. А Масса после пружинки на уровне топов ездит, за победы и подиумы борется, 120-процентноскилльного Бизона в асфальт закатывает и в истерики вгоняет, и только из-за Банка не взял титул.

и что то я не припомню попед у масяни , этак и катеры с марусями тоже за попеды борются ))))

А, сегодня Ice HolyDay & St. Iceman's(St. Ubriacone) Day?

надеюсь, надеюсь

Кстати, народ, а будущий напарник предпочитает избыточную или недостаточную поворачиваемость?

Когда нагнул напарника и доволен жизнью - избыточную, когда напарник портит жизнь - недостаточную! :rofl:

"В "Лотусе" настаивают, что деталь, которая должна предотвращать движение днища на болиде Кими Райкконена и из-за отсутствия которой финн был исключён из протокола квалификации Гран-при Абу-Даби, было сломана в результате выезда пилота за пределы трассы в третьем повороте.

Это наглое вранье и разгильдяйство.

Я допускаю, что при определенном воздействии пластик может изменить гибкость.

Но даже если допустить, что это так, надо более аргументированно это доказывать, и если правы, подавать апелляцию.

Ну а если это не так, что скорее всего так и есть, это банально производственный брак, и если первый раз это прокатило, надо понимать, что принимать это за правило нельзя.

И уж кто кто, а Пермейн это должен знать. и после "звоночка" в Венгрии у Грожана должен был проверить техпроцесс.

Ну а раз оставили, как есть, значит это уже умышленно, и наказание вполне заслуженное.

Жаль только, что Кими в этом бардаке крайним оказался.

а ты что предлагал на Ситроене ёлки сшибать?

Я ничего не предлагал, я просто в самом начале объяснил, что при таком отношении к Петрову, Сенне, Хайдфельду (особенно), команда - гнилая.

Поэтому нечего удивляться сейчас такому повороту с зарплатой и сливами после подписания в Феррари.

Собственно, вот

Я вобщем-то была не в восторге, что Кими приходит именно в Лотус, за два предыдущих года все прекрасно было видно, и отношения к гонщикам и лажание в тактике. Но надеялась, что по отношению к Кими они не станут так вести себя. :pink: А все же довольно долго продержались. :D

Ага, лучше было бы продолжать ёлки в ралли косить или в Вильямсе с неясными перспективами в Q3 не выходить.

У Кими не было вариантов, и эти 2 года вышли очень неплохими.

Благодаря Кими они вышли неплохими, а не Лотусу.

и что то я не припомню попед у масяни , этак и катеры с марусями тоже за попеды борются ))))

Ну как же, а Великие Франция 08, Спа 08?, а Великий Обгон = двум победам любого чемпиона? А МарлеСильверстоунский Балет?

А не забыли, что Кими в Q3 прошел, а посему вынужден будет стартовать на софте?

не забыли

феттелю в прошлом году это ведь не помешало стартовать на медиуме?

а стартовать с питлейна или с последней позиции - никакой разницы. с питлейна даже лучше - нет риска попасть в завал

а к 4 повороту он их уже всех догонит и так

не забыли

феттелю в прошлом году это ведь не помешало стартовать на медиуме?

а стартовать с питлейна или с последней позиции - никакой разницы. с питлейна даже лучше - нет риска попасть в завал

Из боксов.

Есть разница. Нельзя менять, ковырятся и т.д. стартуя со стартовой.

Steve Robertson to Turun Sanomat:

- Kimi is paying from his own money to attend race weekends

- Situation is very frustrating. We tried being diplomatic about the matter but it's already November. The talking needs to stop and actions need to be taken.

- Kimi gave Lotus a deadline to solve their problems, but they gave no answer. The threatening is certainly real, and if we don't get an answer soon, Kimi will not race in the final two weekends.

Смешно, если бы не было так грустно.

А с чего вдруг за победу не побороться? С таким количеством "юных" дарований возможен SC, а возможно и не один.. Кто в теме, дайте статистику, как там в АД-у с этим дела обстоят по прошлым сезонам.

дайте лучшую машину, сход лидера, 2 завала, нагибание напарника и 2 пейскара, повторит

Больше всего мне понравилось: "сможет ли Кимстер повторить прошлогодний прорыв Себа (с) фонарь" :lol: P.S. Я думал, что буду скучать по отжигам сексты свидетелей "Центрального Массы", но эти новые члены ордена "Пальца и Вазелина" не дадут скучать никому :D

А с чего вдруг за победу не побороться? С таким количеством "юных" дарований возможен SC, а возможно и не один.. Кто в теме, дайте статистику, как там в АД-у с этим дела обстоят по прошлым сезонам.

Как там, тут как тут - Пейсов хватает, регулярно и много.

Такое ощущение, что с привычной лотусовской тактикой и пейскар не поможет. Еще у голодных механиков домкрат может из рук вывалиться. Снова.

Весь труд Кими в последнее время сводят на нет, так что не хочется сейчас даже ничего загадывать.

Как там, тут как тут - Пейсов хватает, регулярно и много.

Это точно, как всегда пара юных рента раков наверняка уберется на ровно месте :D

Да Феттель на лучшей машине и несколькими СК сыгравшими на руку, не смог за нее бороться. А тут Лотус с тупым мостиком.

Я думаю, что не стоит заранее "стелить соломку" и принижать заслуги Себа в прошлогоднем Абу-Даби. А то выглядит как то не комильфо. :bigwink:

Святой пьяница, или как там было?

"Может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат?" (с)

А вообще допустим сход 3 лидеров,3 завала,3 пейскара, только как он будет выглядеть если и после этого не победит? Не подумали?

Правда "секта")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...