Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А не забыли, что Кими в Q3 прошел, а посему вынужден будет стартовать на софте?

Мне видится, что лучше стартовать с пит-лейн. Прогреть нормально резину рас, избежать стартового завала два.

Поделиться этим сообщением

то есть на медиуме только с питлэйн можно?

что то сомневаюсь, у него же нет быстрого круга, а значит нет шин, на которых круг показан был.

Погоди, он же исключен из протокола. Это же не штраф в 17 позиций, а именно исключение. Так что наверно имеет право выбирать.

Может ты и прав. Вот не знаю, что там в регламенте по этому вопросу.

Думаю, Берни намекает на то, что подписывая контракт на 20 лимонов с командой, которая по жизни испытывает перманентные финансовые трудности, нужно было быть готовым к тому, что тебе могут и не заплатить этих денег, и что поэтому устраивать истерику и мытье грязного белья - глупо.

любопытно, каким местом ты думаешь, когда пишешь про 20 миллионов и истерики?

Мне видится, что лучше стартовать с пит-лейн. Прогреть нормально резину рас, избежать стартового завала два.

Нет. Потери будут значительны, сейчас не 2003-й.

Так что наверно имеет право выбирать.

А не нашел я этого исключения в регламенте.

Так его исключили из протокола и все настройки поменяли.

Поменяли. Но из-за этого он стартовал с пит-лейн.

если Кими стартует на софте, он как и все будет на тактике раннего пит-стопа. То что кто-то изберет тактику двух пит-стопов (кроме Мерседеса и Форс Индии) маловероятно. Все пойдут на один. Поэтому Кими так и останется в трафике и при отсутствии сходов впереди приедет 9-12. Чтобы успешно выступить, нужно разминуться с трафиком по времени проведения пит-стопа, иначе говоря надо высвободить пустой участок трассы, чтобы выжать из машины максимум. Софт не позволит так долго оттягивать пит-стоп, тем более свежих софтов нет. А медиум это позволит сделать.

Завтра хорошо бы пейс-кар (желательно во второй половине гонки)... ну и надо перенастроить болид а ля Феттель в 2012 (больше максималки, передаточные числа и т.д.) Хотя конечно Лотус не самовоз, как ни крути шансов на хороший результат при осутствии серьёзного форс-мажора впереди крайне мало...

P.S. Тут столько ругани в адрес Лотуса... вот как вижу Пермейн с Булье спецом днище подпиливали... народ, это всё одно неудачное стечение обстоятельств, не нужно везде видеть заговор... Хотели бы в команде реально слить Кими по гоночной части - не дали бы ему короткобазное шасси... Напортачили бы с настройками (если уж фантазировать на эту тему), недолили бы топлива накрайняк... Но только это несерьёзно всё. Понятно что тянут Грожана, ввиду ухода Кими, но не будут они специально потенциальную борьбу в КК подрезать ради каких-то обид или нежелания платить зарплату имхо...

ФИА, уже делала замечание по поводу короткой базы, команда не приняла никаких мер. Напрашивается; либо русское авось, либо целеноправленно. В первом варианте все прекрасно понимали, было замечание значит обязательно проверят еще раз, остается второй...

Его ведь исключили из протокола квалы. Те фактически он в ней не участвовал. Мне кажется, он может стартовать на чем захочет.

Годков так через 5-6 Лопес даст интервью, заголовком которого будет: "У меня целый год задарма гонялся Райкконен" :-)

Нет. Потери будут значительны, сейчас не 2003-й.

Терять то по сути нечего. А танец на бис, необходимо сплясать :drink:

Вопрос: Вчера вы говорили о том, что не нашли общий язык с командой, но не пояснили, в чем заключаются проблемы…

Кими Райкконен: Я не хочу об этом говорить. Если вас интересует сегодняшний день – хорошо, но мне не хочется говорить о Lotus.

Вопрос: Вы разговаривали с Жераром Лопесом…

Кими Райкконен (перебивает): Это не ваше дело. Я только что сказал, что не хочу обсуждать эту тему. Это ни к чему не приведет.]

))))

А не нашел я этого исключения в регламенте.

а исключение из протокола автоматически ведет к старту с пит-лейн. Ему же не позиции добавили. Да и любое изменение на болиде, автоматически приведет к старту с пит-лейн. Зачем стартовать с решетки, рискую сломать крылья, пробить резину или вообще быть вынесенным за пределы трассы. Он с пит-лейн уедет в гонку.

Его ведь исключили из протокола квалы. Те фактически он в ней не участвовал. Мне кажется, он может стартовать на чем захочет.

Он таки может стартовать на чем хочет плюс настройки менять может если нужно.

а исключение из протокола автоматически ведет к старту с пит-лейн. Ему же не позиции добавили. Да и любое изменение на болиде, автоматически приведет к старту с пит-лейн. Зачем стартовать с решетки, рискую сломать крылья, пробить резину или вообще быть вынесенным за пределы трассы. Он с пит-лейн уедет в гонку.

Исключение из протокола, автоматически ведет на последнее место, а если настройки будут трогать тогда на пит лейн.

каких-то 5 мм..

любопытно, каким местом ты думаешь, когда пишешь про 20 миллионов и истерики?

видно все мысли заняты тем, что Масса никуда не пристроен

Бывало, и из-за меньшего дисквалили гонщиков.

А бывало и такое, что и поболе 5 мм в разного рода измерениях удавалось отмазывать. И нынешнему ли президенту ФИА это не знать :)

видно все мысли заняты тем, что Масса никуда не пристроен

сегодня бразильцев в Ф1 поменяли на русских. Такая же огромная страна, сплошная анархия и в гонки попадает тот, у кого семья может такое позволить.

Ну, Лёнь, 10-й год кагба некорректен, :spiteful: в 10-м пилот купил Феррари.

А Феррари плотила тому, кто за неё не выступал.

Это полная противоположность МММ Лопеса

сегодня бразильцев в Ф1 поменяли на русских. Такая же огромная страна, сплошная анархия и в гонки попадает тот, у кого семья может такое позволить.

А в какой стране не так?

Всё верно - мальчики из фавелас обречены караулить туристов в тёмных переулках. Собственно, и как у нас.

Будь на его месте Федюня...

Ну, надо же как пригорает люто! smile86.gif Даже в ветке Кими про Федю... :facepalm:

пс. Ты это... не старайся. Здесь тоже признания не будет. :D

Ну а папу Стива, выходит, поимели не по-детски. И его финский сыночек карманных денег лишился. И теперь голодает так, что любимый "Геймбой" продать был вынужден, чтобы три корочки хлеба купить. Без сыра. :D

Что ж ты за человек такой, приходишь в ветки и гадишь. Ты без этого позавтракать не можешь что ли??

Ну, надо же как пригорает люто! Даже в ветке Кими про Федю... smile86.gif

пс. Ты это... не старайся. Здесь тоже признания не будет. :D

Что - уже оторвал пломбу у Массы? Быстро однако! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...