Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сфига бы? Аудит - дело добровольное, на усмотрение и по соглашению сторон. Это когда на IPO выходят (на фондовую биржу тобишь), тогда и отчетность будь бобр показывай, и на аудит раскошеливайся. Ибо требования. А если частная сделка, то совсем необязательно.

И потом бюджет кагбе постатейный документ - ознакамливайтесь, думайте, считайте NPV с IRRми, решайте

Ну как бы внутри заводских команд ( Ферры, Мерсы, Хонда) где есть так сказать веками наработанные традиции и технологии может быть жесткий финансовый контроль и не нужен, но Лука даже при поддержке Сатандера не может навести порядок в гоночной серии Ф1, у Мерсов с Брауном и хорошими пилотами очень нестабильные результаты. Но вот когда Лотус составляет бюджет только под свое имя, не обладая ни моторами ни своей заводской базой, ни стабильным составом команды, то здесь надо семь раз отмерить и только один раз дать финансирование.

Например так было когда зазывали Кими в эту команду и вроде как инвесторы и спонсоры были, но будущее Лотуса на 2014 год пока в тумане

Поделиться этим сообщением

Что у вас тут

Думаю после перерыва в ралли Киман действительно стал крепче и сильнее. Все таки райллийная машина и ее управление это что-то. Нет я не говорю что он там много добился, нет просто он получил удовольствие с полна и теперь управление болидом для него реальная прогулка. Лично я считаю, что Кими станет чемпионом в Феррари еще 1 раз.

.

Например так было когда зазывали Кими в эту команду и вроде как инвесторы и спонсоры были, но будущее Лотуса на 2014 год пока в тумане

Нет тумана, даже если они найдут финансирование - история показывает когда в команде есть пилот топ уровня есть результат, Кими, Кубица, Алонцо, а теперь посмотри на резы в перерывах между этими пилотами и следующий год тебе как на ладони, а поклонники будут опять выслушивать отговорки от Буля и Пермейта как так получилось, что их звезда не соответствует прошлому году

Ну как бы внутри заводских команд ( Ферры, Мерсы, Хонда) где есть так сказать веками наработанные традиции и технологии может быть жесткий финансовый контроль и не нужен, но Лука даже при поддержке Сатандера не может навести порядок в гоночной серии Ф1, у Мерсов с Брауном и хорошими пилотами очень нестабильные результаты. Но вот когда Лотус составляет бюджет только под свое имя, не обладая ни моторами ни своей заводской базой, ни стабильным составом команды, то здесь надо семь раз отмерить и только один раз дать финансирование.

тем не менее, с 5-ым бюджетом в Ф1 они уже второй год строят 2-ую по силе машину. Видимо на тактике и пит-стопах жестко экономят.

тем не менее, с 5-ым бюджетом в Ф1 они уже второй год строят 2-ую по силе машину.

:facepalm:

Более того, я в принципе не вижу, в чем у Алонсо может быть принципиальное преимущество.

Борис, а можно чуть подробнее почему так думаешь? Я и сам считаю также, но мне интересны твои аргументы.

Ну, по мнению Пермейна прошлогодняя машина вообще должна была чемпионат выиграть... Не знаю, за что он так Рому троллит)))

Борис, а можно чуть подробнее почему так думаешь?

Да ничего необычного тут нет.

Кими для Феррари не новичок, для которого надо все подбирать заново.

Три года в Феррари (Кими) и четыре (Алонсо) с точки зрения телеметрии ничего особенно нового, или принципиально различного, не дают.

Машина сейчас почти наверняка в том состоянии, когда базовые элементы подвески еще не сформированы, поэтому непринципиально, какое предпочтение у пилота.

Рулевое, тормоза, стартовая система у Феррари всегда были неплохими, тем более, что в 2008-м с тормозами для Кими, я так понимаю, разобрались.

Регламент новый, так что для обоих пилотов все будет делаться с нуля.

Так что, еще раз, я не вижу, в чем Алонсо может иметь преимущество.

Единственное опасение, о котором я говорил не раз, это будет ли Феррари СРАЗУ делать для пилотов разные шасси. Последнее время это делалось с большим опозданием. Но тут все таки есть надежда, ибо, во-первых, Феррари едва ли не единственная команда, для которой делать это не впервой, во-вторых, раз пригласили Кими, значит знали, на что идут, в третьих, я думаю, Робертсоны свое дело знают, уроки 2008-го годаони наверняка извлекли, и в четвертых, спонсоры тоже имеют глаза, и если Shell вызвался поддерживать Кими, врядли они будут спокойно смотреть, как Кими сливают.

Да все будет хорошо нет никаких причин раньше времени волноваться) но тем не менее очень хочется выиграть Интерлагос за Лотус и чтобы слева и справа от Кими стояли ребята из Мерседес, от остальных уже порядком тошнит :declare:

Что у вас тут

Ничего особенного! По поводу лотуса, порешили, что "от осины не родятся апельсины". О будущем противостоянии Алонсо vs Райкконен, вспомнилась одна брайтоновская речь... Ал: Лука! Как правильно по итальянски будет "за"? Лука: а зачем тебе? Ал.: хочу Райко. спросить за его будущий болид!

Да ничего необычного тут нет.

Кими для Феррари не новичок, для которого надо все подбирать заново.

Три года в Феррари (Кими) и четыре (Алонсо) с точки зрения телеметрии ничего особенно нового, или принципиально различного, не дают.

Машина сейчас почти наверняка в том состоянии, когда базовые элементы подвески еще не сформированы, поэтому непринципиально, какое предпочтение у пилота.

Рулевое, тормоза, стартовая система у Феррари всегда были неплохими, тем более, что в 2008-м с тормозами для Кими, я так понимаю, разобрались.

Регламент новый, так что для обоих пилотов все будет делаться с нуля.

Так что, еще раз, я не вижу, в чем Алонсо может иметь преимущество.

Единственное опасение, о котором я говорил не раз, это будет ли Феррари СРАЗУ делать для пилотов разные шасси. Последнее время это делалось с большим опозданием. Но тут все таки есть надежда, ибо, во-первых, Феррари едва ли не единственная команда, для которой делать это не впервой, во-вторых, раз пригласили Кими, значит знали, на что идут, в третьих, я думаю, Робертсоны свое дело знают, уроки 2008-го годаони наверняка извлекли, и в четвертых, спонсоры тоже имеют глаза, и если Shell вызвался поддерживать Кими, врядли они будут спокойно смотреть, как Кими сливают.

Спасибо. Более-менее схожи мнения. Моё базируется просто на том факте что 1) Кими чемпион, таких вторикелить не берут 2) Шелл за вторикельство бабок не заплатит.

Люди, сегодня прочитал на чампе отрывок из вчерашнего вью Грожа. Насторожили вот эти слова:

"По сути я не знаю Кими. Для меня он такой же, как для вас. Он очень хороший пилот, и до недавнего времени он был очень хорошим напарником

Вчера вроде здесь выкладывали частично оригинал статьи на английском. Я что-то не припомню там слов о том, мол был хорошим напарником. Или же было? Имхо особенности перевода на чампе. Не?!

Льюис, о Киминых переговорах в Индии

"I would have probably answered the same way he did"

Восстание пилотов не за горами. Достали уже эти менагеры своим руководством. :bomb:

Люди, сегодня прочитал на чампе отрывок из вчерашнего вью Грожа. Насторожили вот эти слова:

Вчера вроде здесь выкладывали частично оригинал статьи на английском. Я что-то не припомню там слов о том, мол был хорошим напарником. Или же было? Имхо особенности перевода на чампе. Не?!

Приятель, не заморачивайся; все что сейчас нужно лотусу- банальный бюджет, остальное сказки старого киргиза.. имхо

бабло дороже принципов - будет гоняться как миленький.

Эх, Юра, Юра, опять ты всё напутал.

Ты хотел сказать:

- Бабло дороже принципов - буду вторикеллить, как миленький, на развозку пиццы не вернусь! - подумал Ф. Масса. по следам Хокк. 2010

Да нет своего мнения у Грожана, что прикажут, то и скажет. Не обращайте на него внимание, он по жизни в тюбетейке из березовой коры.

Эх, Юра, Юра, опять ты всё напутал.

Нет, ничего он не напутал. Просто есть люди, которые всех меряют по себе.

И лежат под колпаком в палате мер и весов :D

Ракурс должен быть правильным!

b46b8f01a565.jpg3702080.jpg

:bleh:

а есть такое же, но с перламутровыми пуговицами в большем разрешении?

2Guamoko - ни че что я плагиачу? :)

Льюис, о Киминых переговорах в Индии

"I would have probably answered the same way he did"

Перевожу: " я не трус! Но я, пока, боюсь" )))

Грожан именно так и сказал дословно: до недавнего времени был хорошим напарником

"As a driver, he’s a very good driver and he has been, until recently, a very good teammate"

Спасибо. Более-менее схожи мнения. Моё базируется просто на том факте что 1) Кими чемпион, таких вторикелить не берут 2) Шелл за вторикельство бабок не заплатит.

Вторикелить такого харизматичного и популярного гонщика как Кими экономически и маркетологически нецелесообразно. Наоборот таких как он выращивать надо. Ф-1 как шоу маст гоу он. А на сегодня "гоу он" только он, остальные пыжаться, хоть временами и не плохо давят на газ. Может быть феры это понимают....Болелы хотят видеть актёров...а не палец перед носом после самовозной гонки.

https://mobile.twitter.com/KimiFanPage/status/396064012003049472/photo/1?screen_name=KimiFanPage

вот тут льюис побольше о кими сказал.

на английском, правда.)

https://mobile.twitt...ame=KimiFanPage

на английском, правда.)

:diablo: :bang: :cray1: :took: :facepalm:

Это коллаж или реальное фото? - вопрос снят - комбез прошлогодний

https://mobile.twitt...ame=KimiFanPage

на английском, правда.)

Хэм теперь няшка и друх?))))

Это коллаж или реальное фото?

А в чем сомнения если Давидэ является третьим пилотом Лотуса? У него разумеется есть свой комбинезон пилота :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...