Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А чё ему там делать в четверг? Он не Петров, чтобы наматывать пешком круги начиная со вторника.

Да что ж за попаболь-то такая по поводу Петрова? Или к чему ты его вспомнил, цитируя мой пост о Кими?

Поделиться этим сообщением

Will Buxton ‏@willbuxton 4 мин

Kimi was never due to be at the track today. Team told us that on Sunday am in India. Went home to Switzerland and was due to fly in today.

LionAlex, спроси у Попова, он всё сделал для того, чтобы кимофилы их обоих "нежно любили". Сам Петров для кимофилов, как Ральф Фёрман или Джастин Уилсон, не более и не менее.

LionAlex, спроси у Попова, он всё сделал для того, чтобы кимофилы их обоих "нежно любили". Сам Петров для кимофилов, как Ральф Фёрман или Джастин Уилсон, не более и не менее.

Тебе не кажется, что переводить свои эмоции, вызванные Поповым на Петрова это... гм... ну как-то по-детски, что ли?

Ну а все-таки, Can you explain where Kimi is today? Лотус говорит, что после индии улетел в Швейцарию. Есть новости?

Кими как первая жена, с которой разводишься, а потом через пару лет опять сходишься и на ней же женишься, прощая всё!

Тут это уже обсуждали пару недель тому -- в лицах и красках. Женой была как раз не Кими :D

Ой, я тебя умоляю. Этим ребята могут только говорить. Функция "слушать собеседника" у них не поддерживается.

Какой смысл разговаривать с радио, все ровно не услышит.

Тебе не кажется, что переводить свои эмоции, вызванные Поповым на Петрова это... гм... ну как-то по-детски, что ли?

Ну, извини, забыл спросить вас, как себя должен вести болельщик непетрова и болельщик вообще. Каюсь, пойду в воскресенье на исповедь, замолю.

ПыСы. Чуть не забыл:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от LionAlex. Показать?

Ну, извини, забыл спросить вас, как себя должен вести болельщик непетрова и болельщик вообще. Каюсь, пойду в воскресенье на исповедь, замолю.

Ах, прости, забыл, что вы правильные болельщики, а петрофаны — неправильные. Удаляюсь с позором.

Если разбирали, скинь ссылку, в противном случае чушь пишешь ты.

Отмотайте страниц тнадцать назад и будет вам счастье. Наткнетесь на ссылки, графики, видео, и т.д. научитесь читать ветку не с последней страницы, раз уж заходите в "гости".

Группа товарищей , поддерживающая депутата Петрова, хочет вступить в коалицию, вы чего?

зы Да, и кто раньше начал смотреть? Рекорд вроде: "чуть с 89-го"?

Твиттер Попова:

Кими не приехал сегодня на трассу. Обычную пресс-конференцию четверга"Лотус" вынужден был отменить. Один раз такое уже было "по болезни",но в свете перепалки с Пермейном в прошлые выходные и слухов о прекращении сотрудничества, это выглядит сегодня иначе. Посмотрим завтра...

ЕМНИП, то Попов как то говорил в трансляции, что мол Петрова из-за Кими погнали из команды. Так что отношение и к Петрову и Попову, за гнилой базар, не очень.

47 кругов как Рома и Рома бы не смог - там медиум был поставлен раньше, т.е. на более тяжелую машину. Риск, конечно хорошо, но он должен основываться на чем-то, а таких оснований не было - перегрев тормозов, поздний 1 пит, который еще и запороли...Если бы этого не было, то рисковать имело смысл - Кими успел бы оторваться побольше

160 кг на гонку топлива? Получается на 6 кругов раньше на 16 кг тяжелее, думаешь это существенно?

А риск был вполне оправдан, на 7 место Кими так и так приезжал.

У Кими на рукаве есть лого Тотала. Ну и всё-таки лого на машине это значит спонсор и команды в том числе, никуда не деться)

В Ф1Рэйсинге печатали, что Рома приносит с Тоталом 6млн евро.

У Ромы тоже есть на рукаве. Но у Ромы есть ещё две "лишние" которых нет у Кими: на спине и на груди

http://cdn.gallery.autosport.com/picture_free.php/dir/koreangp2013/image/l_544b289e5ed4e6eaed92e16fbc1bc90a-2

Моя версия такова, что на машине и на рукавах - это в знак технического партнёрства

А на спине и груди Ромы - это его личный спонсор и на команду не распространяется.

Примерно как у Шуми банк

Группа товарищей , поддерживающая депутата Петрова, хочет вступить в коалицию, вы чего?

зы Да, и кто раньше начал смотреть? Рекорд вроде: "чуть с 89-го"?

знаю человека, который уже 50 лет гонки эти смотрит...

Отмотайте страниц тнадцать назад и будет вам счастье. Наткнетесь на ссылки, графики, видео, и т.д. научитесь читать ветку не с последней страницы, раз уж заходите в "гости".

Вашу ветку стало очень трудно читать, слишком много грязи льете на команду и напарника, а заодно и на его болельщиков, поэтому стараюсь не читать. Не сочти за труд скинь ссылку.

160 кг на гонку топлива? Получается на 6 кругов раньше на 16 кг тяжелее, думаешь это существенно?

А риск был вполне оправдан, на 7 место Кими так и так приезжал.

Слушай реально отмотай назад на вечер воскресенья и весь понедельник - там все раскладки

Он с питом мог на подиум выше Ромы приехать

ЕМНИП, то Попов как то говорил в трансляции, что мол Петрова из-за Кими погнали из команды. Так что отношение и к Петрову и Попову, за гнилой базар, не очень.

Во-первых, так и есть. Изначально планировалась пара Петров-Грожан, потом на горизонте появился Кими.

Во-вторых, думаю ты имеешь ввиду эту статью (я, кстати, не знаю, почему ссылку могу найти только на этом странном ресурсе). И это ж не повод этому верить.

Твиттер Попова:

Кими не приехал сегодня на трассу.

Хреново, как бы мы не пропустили оставшиеся три гонки...

Во-первых, так и есть. Изначально планировалась пара Петров-Грожан, потом на горизонте появился Кими.

Во-вторых, думаю ты имеешь ввиду эту статью (я, кстати, не знаю, почему ссылку могу найти только на этом странном ресурсе). И это ж не повод этому верить.

В Катерхэме тоже планировалась пара Трулли-Ковалайнен.

знаю человека, который уже 50 лет гонки эти смотрит...

Ну, у кого какие возможности были. Вон дед Дракон, тож много поболе меня смотрит изнает поболе моего(другое дело, что он упёртый командный феррофан), но он возможность имел, а я в 70-е только в журналах читал и то не всегда достать мог.

Не, никаких немедленных переходов в Феррари, вы что :D Хотите чтоб всякие Бэнсоны всё межсезонье пищали, надуваясь от важности?

Алонсо-то к нынешнему болиду привычен, а Киману придётся с нуля и в кратчайшие сроки. Ал спокойно выиграет у Кими эти 3 гонки просто за счёт этого фактора.

Нет уж, ждём спокойно 2014 и нормальной подготовки.

Слушай реально отмотай назад на вечер воскресенья и весь понедельник - там все раскладки

Он с питом мог на подиум выше Ромы приехать

Не хочу читать всю вашу ветку, выше объяснил почему, если не трудно скинь ссылку.

а Лотус тролит Кимана, из за того что нет денег на него и Роман не может его объехать, так что можешь не обращать внимания на Попова так как он всего лишь Голос Ф1 в РФ, а Петрова вообще нет в Ф1 , а Киман в 2014 будет укатывать Алонсо, так что грех тебе сопли жевать! :coffee: и обращать на то что говорит какой то Попов(ударение поставь на последний слог может полегчает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...