Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими :)

Как я вижу, вина Кими может быть в том, что он не выбил для себя пит-стоп.

Он не идеальный пилот, но в Индии, признаться, я не вижу его вины, если уж мы обсуждаем именно косяк по стратегии на гонку.

Давайте уже нам свою версию произошедшего. Истина в вине рождается в споре :D

Поделиться этим сообщением

Не, ты чо, никогда, они ж все 2 года такая из себя топ команда.

А кто там по кручее то будет? Не напомнишь? :D

Как я вижу, вина Кими может быть в том, что он не выбил для себя пит-стоп.

Он не идеальный пилот, но в Индии, признаться, я не вижу его вины, если уж мы обсуждаем именно косяк по стратегии на гонку.

Давайте уже нам свою версию произошедшего. Истина в вине рождается в споре :D

Они уже выдвигали версию, что Кими сам настоял на 1 пите и ехал до последнего. А если учесть, радиопереговоры, то происходило это примерно вот так:

Кими: у меня тут проблемы с шинами, надо бы сменить план

Лотус: пыщь пыщь, тишина

Кими: посоны, вы где?

Лотус: лол

БУ, как говорится-ГАГА... :rofl: :rofl: Это в какой такой теме, "всё - Кими да Кими"? :D Не подскажешь?...Тут вовсе другие акцентики :)

Канешшна - даааа....А кто ещее?? :D Кими сам шоль? Так не бывает же. :)

Чего заерзал-то сразу? Ты обвинил всех болел Кими, хоть и сам такового по статусу изображаешь, а ответить по факту можешь?

И шо тебя так в эти петровники тянет, шо в первый, шо во второй?!

Прости родной..не удержался. :)

Канешшна - даааа....А кто ещее?? :D Кими сам шоль? Так не бывает же. :)

Бывает. Всё бывает. Ты монитор поменяй, пиксели повыгорали, вот и не видишь картины в целом, а только фрагменты

дизель, поторопился я похоже назвать тебя не псевдокимофилом :) Ибо теперь ты ярчайший пример этого понятия.

Ты обвинил всех болел Кими,

Давай, красавчигг...цитаточку....в чем я обвинил ВСЕХ болел Кими....а то надоели эти понты корявые в расчете на популярность среди "вашего" брата...Цытатку будь добр..

Бывает. Всё бывает. Ты монитор поменяй, пиксели повыгорали, вот и не видишь картины в целом, а только фрагменты

Ну на безрыбье...как говорится...Но намеки у тебя "грязноватые" :D

Давай, красавчигг...цитаточку....в чем я обвинил ВСЕХ болел Кими....а то надоели эти понты корявые в расчете на популярность среди "вашего" брата...Цытатку будь добр..

Увожаемый оналитег, вы так и не представили свою единственно правильную версию произошедшего в Индии. И в чём там был виноват финн, а в чём не виноват мостик Лотуса и Слейд...

С нетерпением ожидаю-с. :coffee:

дизель, поторопился я похоже назвать тебя не псевдокимофилом :) Ибо теперь ты ярчайший пример этого понятия.

Я ждал этого. Теперь понятно, что "истинный Кимофил" не может "упасть" до боления за напарника по команде. Ясно всё с вами. Узковатые вы, ребята.

Увожаемый оналитег, вы так и не представили свою единственно правильную версию произошедшего в Индии. И в чём там был виноват финн, а в чём не виноват мостик Лотуса и Слейд...

С нетерпением ожидаю-с. :coffee:

Знаешь, что самое интересное? Я нигде не сказал, что в чём то виноват - Финн... Вот отсюда все ваши и проблемы. Вы слишком много фантазируете и придумываете за других...а потом на основе этих фантазий, выносите - "приговор". :D

А Лотус бывает виноват по отношению к Кими?

Частенько. Да и по-отношению к другим гонщикам тоже. Относительно Грожана правда небольшое исключение. Да и то по-недоразумению ;)

Все вокруг виноваты, но не всеми любимый чувагг...Тут - так же...Поспорить хотите?

Вставил, как могу с телефона. А по заданому мной вопросу отказ в который раз ответить, уже приму за ожидаемый слив.

З. Ы. Порадовало как быстро Кими у тебя стал "Вашим" - истинный болельщик, сразу видно.

Я ждал этого. Теперь понятно, что "истинный Кимофил" не может "упасть" до боления за напарника по команде. Ясно всё с вами. Узковатые вы, ребята.

Любишь разболтанное? Так это не к нам.

Частенько. Да и по-отношению к другим гонщикам тоже. Относительно Грожана правда небольшое исключение. Да и то по-недоразумению ;)

Я там лично его спрашивал ;)

У него - у Кими все сплошь фанатики и он всегда для них невиновен, а вот он не такой. Но чего-то примеров привести своей объективности в случае с Лотусом по отношению к Кими не может. Видимо у него только Райкконен всегда виноват был, но это не удивительно, он же активно в болельщика Грожана играет в его ветке.

Вставил, как могу с телефона. А по заданому мной вопросу отказ в который раз ответить, уже приму за ожидаемый слив.

З. Ы. Порадовало как быстро Кими у тебя стал "Вашим" - истинный болельщик, сразу видно.

По какому еще вопросу? Я тебе уже ответил на два дня вперед.:)....А что касается "быстро Кими у тебя стал "вашим" ".....то мне реально тебя жаль...если ты не способен болеть еще за кого нибудь, то - скучай и не завидуй. Я могу болеть и за Рому, и за Кими, без ваших поганых наездов на других людей, и без поганых отмазок, в случае его неудачи.

Любишь разболтанное? Так это не к нам.

Я вот ниграмм не сомневался:)

Имхо, дизель из тех людей, кто очень любит поговорить о себе, а мы тут ему потакаем, вот его и прёт. :D

кому интересно почитать измышлизмы Аллена по стратегии http://www.jamesalle...-out-as-it-did/

По какому еще вопросу? Я тебе уже ответил на два дня вперед.:)....А что касается "быстро Кими у тебя стал "вашим" ".....то мне реально тебя жаль...если ты не способен болеть еще за кого нибудь, то - скучай и не завидуй. Я могу болеть и за Рому, и за Кими, без ваших поганых наездов на других людей, и без поганых отмазок, в случае его неудачи.

Ты головой в процессе написания своих перлов не бьешься? Об клаву там или деснами об что-то узкое…? Не может же человек в нормальном состоянии всю эту ахинею писать в каждом сообщение. Хоть за кого я там болею рассказывать не стал и то ладно :lol:

Ну а про вопрос слив засчитываю, ответить ты так и не смог. Во всем же виноват всегда Райкконен и никогда Лотус… Пиши там дальше письма в будущее.

Имхо, дизель из тех людей, кто очень любит поговорить о себе, а мы тут ему потакаем, вот его и прёт. :D

Дааа..ты меня расскусила...в натуре :rofl: Говорите обо мне!! Говорите!! :D

Ты головой в процессе написания своих перлов не бьешься? Об клаву там или деснами об что-то узкое…? Не может же человек в нормальном состоянии всю эту ахинею писать в каждом сообщение. Хоть за кого я там болею рассказывать не стал и то ладно :lol:

Ну а про вопрос слив засчитываю, ответить ты так и не смог. Во всем же виноват всегда Райкконен и никогда Лотус… Пиши там дальше письма в будущее.

Эпичненько....на мою просьбу процитировать "мои" слова, где я обвинял Кими, - глухое молчание, помешанное на бредовое бормотание на тему "высоких" целей в этой теме(вплоть до плюсегов)....а по факту - нооль. Так и осталось не выясненным когда и где я обвинял Кими. :D :D ....И почему я не удивлен, этому постоянному алгоритму в этой теме? :D

Дааа..ты меня расскусила...в натуре :rofl: Говорите обо мне!! Говорите!! :D

Давай. Говорят в ветке Крэшжана любят глину на заднем дворе помесить, так сказать. Какую роль в этом процессе занимаешь ты - пассивную или активную?

На 45-47 он шёл вровень(в тысячные) с Феттом и быстрее Росберга, который был быстрее всех в группе Б.

Я в воскресенье ещё писал, что поражён. как он умудряется держать темп столько кругов кряду.

радио Мерседес ГП:

Нико: Кими заехал на пит ?

Хем: Кими заехал на пит ?

мостик : нет

радио Феррари :

Масса: Кими заехал на пит?

Алонсо: ....и всю вашу хваленуюю легендарность ... а кстати Кими заехал на пит?

мостик : (грустно) нет.

Хем,Нико,Масса,Алонсо: а какой у него темп :

мостики команд говорят какой темп.секундная пауза.

Хем,Нико,Масса,Алонсо: (синхронно) блиииин ....

Эпичненько....на мою просьбу процитировать "мои" слова, где я обвинял Кими, - глухое молчание, помешанное на бредовое бормотание на тему "высоких" целей в этой теме(вплоть до плюсегов)....а по факту - нооль. Так и осталось не выясненным когда и где я обвинял Кими. :D :D ....И почему я не удивлен, этому постоянному алгоритму в этой теме? :D

Ох ё :lol:

Ты уже свои речи за мои посты принимать начал. Завязывай солярку бодяжить.

Эпичненько....на мою просьбу процитировать "мои" слова, где я обвинял Кими, - глухое молчание, помешанное на бредовое бормотание на тему "высоких" целей в этой теме(вплоть до плюсегов)....а по факту - нооль.

:think: да вы с Юриком11 как братья близнецы, один на бирже советует играть, другой в битве экстрасенсов участие принять..И по сабжу одно и то же под копирку. Так и реально спутать нетрудно)

Ох ё :lol:

Ты уже свои речи за мои посты принимать начал. Завязывай солярку бодяжить.

Отмазка так себе, честно.....Цитатка то где, дорогой? Или ты не способен за свои слова отвечать?;)

:think: да вы с Юриком11 как братья близнецы, один на бирже советует играть, другой в битве экстрасенсов участие принять..И по сабжу одно и то же под копирку. Так и реально спутать нетрудно)

Я должен биться в истерике от этого сравнения? Или что? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...