Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

174 :clap:

Нее, 174 минус трое залетных, которые не желают Лотусу тихой смерти в забытьи на 2014 :D

З.Ы. Если кого еще интересует судьба морковки - зашибись вкуснятина вышла. Вот что значит с душой;)

Поделиться этим сообщением

Креатив какой-нибудь от Кими в сторону команды был бы хорошим бонусом к досматриванию 3 последних гонок сезона. )

Тогда это Рэдд Булл, а не Лотус. Надо было в него идти после Ралли.

Читай внимательно - я знаю о чём пишу и не тычь мне пальцем, что и как "тогда, где и т.д.".

Скажу опять - Эллисон и Райкконен вытянули эту команду на тот уровень, на котором она находится, но их обгадили, нагло и цинично. как то было и раньше с другими пилотами даже принесшими им деньги и очки.

Своим мерзким поведением они заслуживают худшего, а консолидированной виновности

Слился Лотус Лопеса, Булье и Пермейна - всё!

Лотус - отстой.

А еще (дизель, я тя прошу - пройди мимо) если до/ во время Абу-Даби Лотус а) не подпишет Гро б) не подпишется с Квантумом, то вангую ему маленькую полярную лисичку и тихие похороны за муниципальный счет. И впервые мне ах как этого хочется...

И ведь добъются этих похорон. Во вторник должно быть какое-то объявление - посмотрим.....

Нет. Не настораживает. Если что то, всегда пытаться сделать максимально быстро, то время от времени, косяки будут обязательно. Другое дело, что вы это замечаете, только в отношении к Кими. Кто нибудь пробовал из вас считать косяки в отношении Ромы?

Ну, вы то обязательно посчитали! :) Не предоставите списочек?

Булье производил впечатление профессионального руководителя. Стоило Кими объявить о своем уходе, как человек поменялся просто радикально. Обиженный очкарик! Как-будто Райкконен за второе место в зачете не борется. Отработайте до конца контракт по максимуму, а там дрессируйте своего молодого питомца сколько влезет. Вся зима впереди. Боюсь, как бы такие результаты не сказались на репутации финна. А то ди Монтеземоло свой рот касательно мотивации своего будущего пилота раскрывать начнет еще.

Ой, Монтедземоло в эти игры сам очч хорошо сам умеет играть - так что и распознавать их тоже.

А вот Лотус совсем лицо теряет.

Хладнокровный Кими мне нравится больше. Но на самом деле никто не знает, с какими эмоциями он сделал БК. И он не скажет

Не скажет. Жаль, конечно.... было бы эпично. :) Или может быть - было бы больно слышать... сегодня скорее так.

Да нет проблемы. Я еще во время гонки это посчитал.

Но кое кто тут не поверил, что Кими терял более ТРЕХ секунд на круге, начиная с 54 круга.

Так вот, питстоп надо было делать как минимум на 48 круге, в этом случае он был бы сразу за Пересом с возможностью с ним и Хемильтоном бороться на более свежих шинах. Даже больше, в это время вполне можно было ставить не медиум, а юзаный софт. 12 кругов на легкой машине вполне он бы выдержал. Но даже и медиум был бы свежее, чем у Переса на 15 кругов, и свежее, чем у Хемильтона и Массы на 18!!!.

ВОт и прикидывате, мог ли с ними Кими бороться, если Перес прошел Хема?

На 48 круге отрыв от Переса после питстопа был бы всего то около 2 секунд, на 53-м, по сути, конец окна питстопа, когда потеря темпа была около секунды, отрыв был бы уже 10 сек.

Общая потеря времени из-за тупизма мостика составила почти ДВАДЦАТЬ секунд. Это как раз время потери на питстопе. Т.е. мостик фактически "наказал" Кими проездом через питлейн.

И это всего лишь второй питстоп, не анализируя потери времени на первом. Питстоп, при правильном проведении которого Кими мог бы быть как минимум на ТРИ позиции выше.

Согласен. После ухода Халка на второй пит, я посекторно следил за временами Кими и Халка. Кими шел лучше, и проведи пит на 47-48 круге, он бы вклинился между Перцем и Халком. Между ними зазор был 2 сек. На лучших шинах более чем уверен, что Киман бы реально не хуже приехал. Више Перца однозначно.

не соглашусь с тобой про здравый смысл... Кт или пропуск соперника логичен когда атакующий имеет шансы на титул в ЛЗ. Если нет, то докажи, что способен на машине даже со свежим комплектом резины пройти напарника! А так то получается, что Грожан перед Веббером тусовался несколько кругов на прошлом ГП? пустил бы и все! Он (напраник) такой же соперник, тем более если хочет доказать что-то пусть докажет...

Лень, но возражу. Конкретная ситуация: двое из одной команды, у одного колёса вдребезги. Сзади наезжает Масса, который, в случае заминки первых двух, может проехать обоих. Интерес в споре этих трёх только один - КК. Это деньги, это интерес команды. Для ЛЗ разница между 2 и 3 или 4 существенна, но не смертельна. Да и ЛЗ для Кими не столь важен. Важно только одно - 1 место. Поэтому уверен, что в нормальной команде и с нормальным отношением Кими даже уговаривать бы не пришлось. Он бы сражался с Массой, если бы мог.

Так не находись, иди с миром.

Лотус заслуживает худших идиоматических формоописаний, ибо руководство полное г - обгадили Сенну, Хайда, Петрова, Эллисона и т.д. теперь добрались до Кими.

Ещё раз. Лотус - отстой, Булье, Пермейн и Лопес не стоят ни единого доброго слова. Грожан - мыльный пузырь.

:facepalm: Ну вот.. О чём я и говорю)))

Вам пишешь что было бы здорово приехать на подиум и жаль что не вышло, а вы в ответ на это что делаете? :fool:

упорные слухи про Мальдонадо. Печалька в том, что он типа может 50 лямов Лотусу принести. Но по мне так это какие-то нереальные цифры. То, что Хюлка они, похоже, потеряли (хоть Булье его хотел), а Гро что-то не даёт им подписать, наводит на мысль, что арабы не так просты и что-то там своё мутят...

Но это не наше дело уже. Наше дело где-то найти терпение посмотреть ещё 3 гонки Кими на этом ведре с неработающими тормозами да тупым мостиком.

И это проблема. :D

Я о том и говорю. пусть будет Пастор. за 30 и более миллионов Булье его тоже годик на руках поносит. а инженеры и будут тут утверждать к июню 2015, что Пастор быстрее Кими. вспомнят Барсу 2012, вспомнят Вегрию того же года. а потом ещё и ещё.

В какой сфере ты инженер?

Масштабирование производственных процессов. Подробности не спрашивай, не отвечу.

Нее, 174 минус трое залетных, которые не желают Лотусу тихой смерти в забытьи на 2014 :D

З.Ы. Если кого еще интересует судьба морковки - зашибись вкуснятина вышла. Вот что значит с душой;)

Рецепт выложили, впереди ещё три гонки, пригодится.

Сочувствую. Сегодня Кими не хватило совсем чуть-чуть, чтобы дотянуть до второго места и вплотную приблизится к Федюне в ЛЗ. Тактика одного пит-стопа была верная, с одним но - начинать гонку надо было на медиуме, а за десять кругов до финиша переобуваться в софт. Тогда подиум был бы стопудово.

Я то, когда смотрел на отрывы, подумал, что на 45-46 нужно катить за свежей.

В этом случае он вообще бы вплотную за Пересом на свежей резине выехал.

48 круг, который я назвал - это уже был верх тормознутости, когда уже совсем очевидно стало, что теряется начинает существенно теряться темп, и еще можно было все исправить. 53 круг - это уже для совсем обмороженных.

Но мостику и этого оказалось мало. Надо было совсем исключить Кими из борьбы. А то вдруг как у Грожана резина тоже не выдержит, и Кими его на свежей догонит.

И ведь добъются этих похорон. Во вторник должно быть какое-то объявление - посмотрим.....

:facepalm: Ну вот.. О чём я и говорю)))

Вам пишешь что было бы здорово приехать на подиум и жаль что не вышло, а вы в ответ на это что делаете? :fool:

Так команда сделала всё возможное, чтобы Кими не приехал на подиум!

В этом случае он вообще бы вплотную за Пересом на свежей резине выехал.

48 круг, который я назвал - это уже был верх тормознутости, когда уже совсем очевидно стало, что теряется начинает существенно теряться темп, и еще можно было все исправить. 53 круг - это уже для совсем обмороженных.

Но мостику и этого оказалось мало. Надо было совсем исключить Кими из борьбы. А то вдруг как у Грожана резина тоже не выдержит, и Кими его на свежей догонит.

Так и я о том же. Пока он шёл вровень с Себом и быстрее Нико вот тогда и нужно было заскакивать и результат был бы совсем иным.

Однако мостик таков, каков есть - Зеро.

Сочувствую. Сегодня Кими не хватило совсем чуть-чуть, чтобы дотянуть до второго места и вплотную приблизится к Федюне в ЛЗ. Тактика одного пит-стопа была верная, с одним но - начинать гонку надо было на медиуме, а за десять кругов до финиша переобуваться в софт. Тогда подиум был бы стопудово.

думаю ты не прав. Стартовать нужно на тяжёлой машине, находиться в плотной борьбе, в таких условиях медиум 35-40 кругов выдержит. А 20 на софте нереально, тем более на пустой машине держак всё хуже, значит и резину стирать будет сильнее. Просто нужно было как и Грожан посидеть первый отрезок дольше, и наверняка Кими даже бы полидировал какую-то часть дистанции и 2-е место было бы в кармане.

Именно этой тактикой Грожан с 17 места на 3 вышел. У Грожана в этой гонке была лучшая тактика, а у Феттеля лучшая машина.

никто не знает, с какими эмоциями он сделал БК. И он не скажет

та ну какие там могут быть эмоции у гонщика, когда пустые баки, относительно свежая резина и пустая трасса перед ним? тапку в пол! :)

та ну какие там могут быть эмоции у гонщика, когда пустые баки, относительно свежая резина и пустая трасса перед ним? тапку в пол! :)

Да БК на последнем круге очевиден был. Ну, на 1 ещё приблизились к Просту)

думаю ты не прав. Стартовать нужно на тяжёлой машине, находиться в плотной борьбе, в таких условиях медиум 35-40 кругов выдержит. А 20 на софте нереально, тем более на пустой машине держак всё хуже, значит и резину стирать будет сильнее. Просто нужно было как и Грожан посидеть первый отрезок дольше, и наверняка Кими даже бы полидировал какую-то часть дистанции и 2-е место было бы в кармане.

Именно этой тактикой Грожан с 17 места на 3 вышел. У Грожана в этой гонке была лучшая тактика, а у Феттеля лучшая машина.

Дольше первый отрезок сидеть смысле не было, смотри на потерю темпа.

Надо было ехать раньше и не проводить пит за 6 с лишним секунд, не застряли бы за Халком.

Вообще было необязательно ехать с одним, но к чему теперь сослагательные наклонения.

относительно свежая резина и пустая трасса перед ним? тапку в пол! :)

Не относительно свежая, а СОВСЕМ свежая.

Ему на два круга мостик умудрился поставить НОВЫЙ медиум. Хотя по всем правилам должен был ставить софт.

Ладно, всё это ерунда, осталось три ГП чёрной комедии и пошёл этот ЛоБус к пигмейской проматери...

Кими отработал на 5+, остальное - бджолы

Не относительно свежая, а СОВСЕМ свежая.

Ему на два круга мостик умудрился поставить НОВЫЙ медиум. Хотя по всем правилам должен был ставить софт.

вот, даже тут не смогли грамотно слить своего пилота - вместо уезженной резины новую дают

Да БК на последнем круге очевиден был

более чем) правда, я и в монако не сомневалась, что он останется за нами, но там еще и обгонять приходилось. эх))

Не относительно свежая, а СОВСЕМ свежая. Ему на два круга мостик умудрился поставить НОВЫЙ медиум. Хотя по всем правилам должен был ставить софт.

да? спасибо. это я не отследила. тогда тем более push!)

Да что вы тут анализируете, ЛоПус тупо слил Кими, всё они прекрасно видели, для них Кими просто препяцтвие какое они никак не могут преодолеть, крихтят ругаются а преодолеть не могут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...