Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-89586.html

Как по-другому трактовать эти слова?)

"Я участвовал в принятии решения – оно было общим,".........................Вот эти слова? А теперь вспомни что ты писал, и посмотри на выделенное. Это Рома говорил.

Попробуй прежде чем что то писать, сначала подумать, и не важно за какое время, не экономь на себе.

А еще что продаешьпосоветуешь?

Поделиться этим сообщением

Lotus express their 'disappointment' with Kimi Raikkonen's driving in the Indian GP

Лотус выражает свое разочарование вождением Кими в Индийском гран при

http://www1.skysport...n-the-indian-gp

Вы только гляньте, какие цацы...

Expletives were heard to be exchanged across the car-to-radio, with an unidentified member of the Lotus team telling Raikkonen: "Kimi, get out of the f***ing way."

"Don't f***ing shout at me," replied the Finn. Presumably, he still knew what he was doing.

Пермейну нечего делать в Ф1.

Lotus express their 'disappointment' with Kimi Raikkonen's driving in the Indian GP

Лотус выражает свое разочарование вождением Кими в Индийском гран при

http://www1.skysport...n-the-indian-gp

Вы только гляньте, какие цацы...

А хороший там отзыв от b6 says стоит: "Kimi, I would like a T shirt with the text Don't f***ing shout at me!" :D

Ну, зато Пермейн понял, что за Кими его фанаты постоят. В эпоху такого развития нета, я бы не стала недооценивать силу интерактива. Не удивлюсь, если на следующих ГП на трибунах появятся несколько скользких плакатиков в честь него. Хэмилтона в 2007м это задевало))

"Я участвовал в принятии решения – оно было общим,".........................Вот эти слова? А теперь вспомни что ты писал, и посмотри на выделенное. Это Рома говорил.

Окей, а я виду в этом предложении слово "Я")

Я заменю свою интерпретацию - рискнул вместе со своей командой, это сильно меняет что-то? Теперь можно сравнить эту ситуацию с тупкой на пите? Вина Кими там в чем?

Сравнивай, пожалуйста, идентичные ситуации, еще раз прошу.

Эта команда дала ему машину, способную побеждать.

Но не все способны оценить хорошее отношение к себе.

Это Кими способен побеждать. Других пилотов за рулём этого (да и предыдущего) болида на высшей ступени подиума замечено не было.

Не стоит про 120%, это фишка Алонсо. у Кими как у всех 100%.

Алонсо 120, остальные 100, а вот ваш Кими только 50 использует, да и то не всегда.

А хороший там отзыв от b6 says стоит: "Kimi, I would like a T shirt with the text Don't f***ing shout at me!" :D

это адаптированно)) а по факту было круче : "Don't shout there,fuck!" ("Не ори там, *****!")

А, так они ещё и действиями Кими недовольны? Ну-ну...

Алонсо 120, остальные 100, а вот ваш Кими только 50 использует, да и то не всегда.

Ну 50 это если мотивацию дома не оставил

это адаптированно)) а по факту было круче : "Don't shout there,fuck!" ("Не ори там, *****!")

Не ори там, родненький :D

Пора уже завязывать сравнивать Кими с его молодым напарником. Понятно, как божий день, что если машина на достаточно скоростной трассе Buddh International Circuit позволяет приехать с 17 места на подиум, то хотя бы с 6 она могла быть второй. Остальное вода. Туда же: не нужно быть инженером, чтобы понять чьими трудами довели болид до ума, а кто все время пожинает плоды, особенно под конец этого чемпа. Никто не виноват, что раньше было много косяков у самого напарничка, но сколько их еще будет с его же стороны никто не знает, а будущее покажет.

Кими же в 2014 будет гонять за Феррари, и попал он туда не за красивые глаза. Могли взять когото-то другого, но подписали Кими, и этим все сказано.

Кто-то что-то где-то недоговаривает.

Вопрос: Кими, как прошла ваша гонка?

Кими Райкконен: На первых двадцати кругах тормоза толком не работали – они были перегреты, а когда я оказывался позади другой машины, ситуация ещё больше ухудшалась. На последних кругах износ резины оказался слишком серьёзным – в целом, неудачный день.

Жесть.

в чем жесть ?

какой-нибудь помощник тренера скажем Месси , даст ему дранные бутцы , не даст спать 3 ночи подряд, будет бросать бутылками

из под воды во время пенальти и в конце назовет его "f....". получит тоже самое.

недовольство подобным отношением и поведением к человеку , которого ценят и уважают огромное количество народа , вполне

понятно.и формы выражения недовольства будут весьма широкими.от нежного "тебе нечего делать в Ф1" , до угроз.

и хорошо если только угрозами обойдется.

Ну 50 это если мотивацию дома не оставил

вторые 50 у его брата-близнеца :)

Это Кими способен побеждать. Других пилотов за рулём этого (да и предыдущего) болида на высшей ступени подиума замечено не было.

Уточню. Это Кими поднял планку, и команды, и машины до нынешнего уровня, а некоторые неблагодарные свиньи его поливают грязью и ставят палки в колёса.

Хотя, эта команда, команда Лопеса под руководством Булье, успела обгадить всех, кто за неё выступал исключая Кубицу(повезло по болезни) и выкормыша Эрика.

Вот же гавно какое... короче... Роман Грожан лидер команды, тащит машину на подиумы, командный мостик жалеет, что подписал Райкконена ибо не талант и еще и наглый и не послушный, я буквально счастлив что более никогда Кими не будет иметь дело с этими неблагодарными подонками . Лучше уж Кими пусть в каждой гонке будет пропускать Алонсо этот хотя бы настоящий гонщик и ни в чем не уступит финну, чем читать эти скотские вью этих недоумков с их зеленым прищем который с недавних пор стал ездить по дороге а не по соперникам.

Гонка не понравилась. В первую очередь внутрикомандной атмосферой в Лотусе. Должен ли был Кими пропустить Рому? По здравому смыслу - да. Но это в нормальной команде. А в этой - стоило вообще двинуть Рому в бок. :bat:

Причины в неспешном зазыве на первый пит (даже Попов удивился). В том, как Буль с удовлетворением наблюдал за плановой задержкой питстопа. Кими не видел его рожу, но впечатление такое, что задержка точно по плану. :download: И вот уже испорченная гонка. Плюс, как выясняется, не работали тормоза (ночью засунули опять что-то?). Оставалось Кими только рискнуть, что он и сделал. Хорошо, что в очках остался.

Кими, конечно, монстр: больше 50 кругов на одном комплекте. Ну и быстрый круг радует. :punk:

А в остальном, не представляю, что может происходить в оставшихся гонках. Не удивлюсь, если питстопы будут по 2-3 минуты, а колёса лично Пермейн будет менять. :crazy:

Вывод: команда - дерьмо. Точнее, те люди, что рулят этой командой.

А потом вы удивляетесь, что Кими провожают из команды без особой теплоты.

о, нарвался на твой пост)))

тебе просто нужно вбросить свои 5 копеек? здесь копейки не в ротации... А теперь напряги мозг и вспомни как в лотусе пели серенады пока верили, что могут убедить Кими остаться ?! И не тупи аки валенок, лучше жуй :dirol:

Не возражаю.

Окей, а я виду в этом предложении слово "Я")

Я заменю свою интерпретацию - рискнул вместе со своей командой, это сильно меняет что-то? Теперь можно сравнить эту ситуацию с тупкой на пите? Вина Кими там в чем?

Сравнивай, пожалуйста, идентичные ситуации, еще раз прошу.

А я говорил, что там вина Кими?

Уточню. Это Кими поднял планку и команды и машины до нынешнего уровня, а некоторые неблагодарные свиньи его поливают грязью и ставят палки в колёса.

Хотя, эта команда, команда Лопеса под руководством Булье успела обгадить всех, кто за неё выступал исключая Кубицу(повезло по болезни) и выкормыша Эрика.

Подождём, что там со спонсором)) Если что ( :spiteful: ) , плакать не буду)

Про родненький у demetr'ы оч. понравилось. :))) Одна жаль - фейс Пермейна на родненького ни разу не тянет. Но учитывая присущее Райкконену слегка саркастическое местами ЧЮ , надеюсь ,он назвал Алана в ответ на его мессадж так, как и следовало по ситуации, т.е. заср**цем. Но идиот тож сойдёт. Это чисто по-женски, без ссылок, и немного на эмоциях. :mamba: :bat: :)

А если без эмоций, то я не знаю, о чём они там собрались говорить с Кими после этого типа инцидента. Райкконена вроде никогда не нужно было уговаривать по полчаса сделать то, что нужно для команды в том случае, когда его собственные шансы в гонке или в чемпе больше не "пляшут". А вот о чём говорить с Романом_big_f***ing_smile_Грожаном, я представляю легко. Ему надо время от времени, с целью коррекции самооценки, напоминать, как минимум, о том количестве очков, которых команда за два года недосчиталась хотя бы из-за его сложностей с пространственной ориентацией. У Кими-то как раз и самооценкой и с пространственной ориентацией и со многим другим всё ок, дай бог каждому.

Ну и,просто удивляешься, как легко можно за каких-то пару месяцев профукать всё то, что при непосредственном участии Райкконена было для этой команды построено за два года, в плане имиджа. Где в этом плане был Лотус до прихода Кими? Мдя. Печалька. Мы строили-строили, приобрели кучу фанатов по всему миру, но не шмогла. Сначала кролики, потом тортик. А теперь лично г-н Пермейн. Ма-ла-дец! :facepalm: Умудрились вернуть себя почти в исходное имиджевое состояние. Удачи. Разлука будет без печали.

Одна из тяжелейших гонок Кими , по ощущениям, за сезон. :(

А какая команда ему нужна? Нынешний РБ? Я инженер по образованию и по жизни инженером работаю, мне грустно читать, когда поливают грязью команду (за которую я не болею), создавшую вторую по скорости машину в нынешнем чемпионате. Скорее всего пишут это люди, которые совершенн не понимают что как и от чего берётся.

В какой сфере ты инженер?

Подождём, что там со спонсором)) Если что ( :spiteful: ) , плакать не буду)

а даже если будет, что это изменит ? Ромик им болид доводить будет ? и если да то куда ?

насколько я помню он уже пытался первые 3 гонки , а потом тихонечко взяли кимины настройки стали работать с ними

Уточню. Это Кими поднял планку, и команды, и машины до нынешнего уровня, а некоторые неблагодарные свиньи его поливают грязью и ставят палки в колёса.

Хотя, эта команда, команда Лопеса под руководством Булье, успела обгадить всех, кто за неё выступал исключая Кубицу(повезло по болезни) и выкормыша Эрика.

морковка: по очереди на терочке то "Булье" то "Пермейна". В итоге: тушеная морковка как гарнир и полное ментальное спокойствие. После Абу-Даби, боюсь, придется квасить капусту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...