Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

рискну ответить за Loiste: мы тут не радуемся неудачам Грожана как такового, мы радуемся, что у той части команды Lotus, которая пытается вставлять палки в колеса Кими, ничего не выходит. так уж получилось, что представителем этой части команды оказался Роман

Кому вы парите мозги, Козюльский?(с) Почитай коменты после вчерашней квалы.

Поделиться этим сообщением

Росберг может в другом смысле? Типа, я пропущу Романа, но росберг слишком быстр и он его всё равно не догонит? То есть расшифровка неточная/неполная.

Нет, ты ошибаешся....

Ясно же ,как Божий День ,Рома хотел попробовать прессануть Себа, ну а Кими продерал его аж полкруга...так шо, я понимаю негодование Ромы....сорвалась победа, ну а второе место, так точно.

А какая команда ему нужна? Нынешний РБ? Я инженер по образованию и по жизни инженером работаю, мне грустно читать, когда поливают грязью команду (за которую я не болею), создавшую вторую по скорости машину в нынешнем чемпионате. Скорее всего пишут это люди, которые совершенн не понимают что как и от чего берётся.

В команде много людей. Создают машину одни (кстати, где сейчас Эллисон?), а реалиция потенциала машины зависит от других. От гонщика и от командного мостика. Если гонщик выкладывается полностью, несмотря на проблемы, то чья здесь вина? Проблемы с тактикой для Кими в этой гонке настолько очевидны, что даже смешно, когда их старательно не замечают.

А какая команда ему нужна? Нынешний РБ? Я инженер по образованию и по жизни инженером работаю, мне грустно читать, когда поливают грязью команду (за которую я не болею), создавшую вторую по скорости машину в нынешнем чемпионате. Скорее всего пишут это люди, которые совершенн не понимают что как и от чего берётся.

Мне жаль инженеров создавших эту машину , ибо все их усилия командный мостик спускает в унитаз из-за своих предпочтений.

Так что у вас нет никаких моральных прав радоваться неудаче Кими.)

Зачем это писать - мне? Я как то радуюсь неудачам Кими? Иль просто красиво сказать нужно было?

Нет, ты ошибаешся....

Ясно же ,как Божий День ,Рома хотел попробовать прессануть Себа, ну а Кими продержал его аж полкруга...так шо, я понимаю негодование Ромы....сорвалась победа, ну а второе место, так точно.

Иными словами, Кими его больше чем на 10 секунд за пол круга задержал. Это сильно! Во наш финн даёт угля!

Зачем это писать - мне? Я как то радуюсь неудачам Кими? Иль просто красиво сказать нужно было?

Начинайте уж бенефис, не томи.;-)

зы сглазили Грожана.

Иными словами, Кими его больше чем на 10 секунд за пол круга задержал. Это сильно! Во наш финн даёт угля!

Да, они такие, будущие напарники - один за три года 6 чемпионских титулов выиграть может, другой, за пол круга может оттормозить напарника оп самые помидоры....

Шо тут скажешь - уникумы.

Я тоже инженер и по жизни инженером работаю. И чё? :lol:

вью на автоспорте подтверждает версию слов о быстром повороте.

я ещё когда не читала расшифровку, тоже расслышала отчётливо "Росберг".

Грязь от Ромы в сорону Кими - в студию.

Да щаз! метнулась прям и нашла тебе :D Он заявил, что с Кими он никогда не общался, что работает сам по себе и никакой помощи от него не видел.

А "грязью" это становится это потому, что ещё в прошлом году он Кими серенады пел на тему какое это щастье иметь возможность работать с чемпионом и наблюдать то, как он работает с машиной.

Лицемер) беее :D

третьим буду :D

По твоим постам этого не видно. Ты чисто на эмоциях воспринимаешь, собственно, как подавляющее число женщин. Факты для тебя дело второе.

Да щаз! метнулась прям и нашла тебе :D Он заявил, что с Кими он никогда не общался, что работает сам по себе и никакой помощи от него не видел.

А "грязью" это становится это потому, что ещё в прошлом году он Кими серенады пел на тему какое это щастье иметь возможность работать с чемпионом и наблюдать то, как он работает с машиной.

А-а-а...Ну ясно. Когда грязи нет, стоит её натаскать...Я то думал...А это фантазии просто.

Я "работал" каталой на рынке, разводил лохов, верящих в удачу, попадались и инженеры, просто пачками.

теперь вопрос(не тебе, чистая риторика): Почему я вижу явное лошение Кими от команды, а инженер из Ульяновска Юрец-одинадцатый не видит?! :D

Пусть жираф был не прав

Но, виновен не жираф

А тот, кто крикнул из ветвей (Буль)

Жтраф большооооой,

Ему видней! ©

По твоим постам этого не видно. Ты чисто на эмоциях воспринимаешь, собственно, как подавляющее число женщин.

зато ты за последние дни навыкладывал просто блестящей аналитики :clap: :clap: :clap:

Ето снова Пермейн отличился по радио??

Кими ему там ещё зубы не выбил?

Как меня раздражает этот тип с проблемной кожей, просто мерзкий субъект... :dry:

По твоим постам этого не видно. Ты чисто на эмоциях воспринимаешь, собственно, как подавляющее число женщин. Факты для тебя дело второе.

твоё мнение очень ценно для меня))

третьим буду :D

Харош подмазываться.

Всем ясно, что инженер на форуме только один, и это Юрик.

Я "работал" каталой на рынке, разводил лохов, верящих в удачу, попадались и инженеры, просто пачками.

теперь вопрос(не тебе, чистая риторика): Почему я вижу явное лошение Кими от команды, а инженер из Ульяновска Юрец-одинадцатый не видит?! :D

Ну чё? Шлакоблоки дают прикурить, да?

"Каталой на рынке"? Теперь понятно откуда такой гопосленг.

А-а-а...Ну ясно. Когда грязи нет, стоит её натаскать...Я то думал...А это фантазии просто.

вроде и попыталась доходчиво разжевать, но всё равно не дошло..эх(

Пусть жираф был не прав

Но, виновен не жираф

А тот, кто крикнул из ветвей (Буль)

Жтраф большооооой,

Ему видней! ©

Жерар большой, ему видней)))

Ну, на форуме не личная переписка происходит. Личная - она в личке, а тут все всё читают.

А что - инженерам эмоции противопоказаны? Инженеры не живые люди, чтоль?

Еще раз убеждаюсь что команда это всё, гонщик ничто. Как бы не был хорош Кими, при желании и его опустят ниже плинтуса. БК на последок в исполнении Кими повесилил.

Одно радует - при таких раскладах третье место в личке пока никуда не денется) Кими, может быть, и пох, а нам радость на него на фиа гала поглядеть)

Если ты разводил людей, то не потому, что они нравились тебе или не нравились, ты зарабатывал себе на жизнь их жадностью. Точно также Лотус зарабатывает себе на жизнь. Неужели ты думаешь, что там есть люди, готовые поступиться хоть одним своим евром ради того, чтобы опустить Кими? Если да - то ты точно не катала а терпила. В карты тоже на деньги играю. Попробуй запомнить, я из Перми, а не Ульяновска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...