Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нет, ну как вы умудряетесь еще и здесь ошибиться в расчетах? Не шесть, а шесть с половиной!! :)

Не, 0.5 не в счёт, они отходят для Массы, то Фёдор сверхурочно, шоб не только он и Стёпа его считали чемпионом.

Поделиться этим сообщением

А грожанчик то на главной заговорил словами Кими- иногда так бывает)))

Кстати. У меня плохая память на гонки (увы - факт :cray: ), но в прошлом году вроде именно на Индии Кими впервые поставили "коанду". Мощность была никакая, на прямых он был самым медленным, поэтому моя реакция была такая (не баньте меня, плиз! :D )

http://cs417820.vk.m...9fz0pzp8dyY.jpg

Уау :D Ох Галя :rofl:

Ну почему же "обычный"? Он "невероятно быстрый" понторез, ему только не хватает(с его слов) Хюлькенберга.

Мне кажется ариец его сразу насадит :D

Это давно всем известно. :)

Федя на 76-м квалился? Че так не уверенно? :D

Уау :D Ох Галя :rofl:

ничего меня так не бесит и не злит, как когда Кими мучается с машиной, особенно когда это происходит преднамеренно. :butcher:

Мне кажется ариец его сразу насадит :D

Ты думаешь, что Бу и Ро этого не понимают? Это всё пиар, мол во мы какие, нам и быстрая\стабильная немчура нипочём и т.д. Не возьмут они Халка, отмажутся.

Ты думаешь, что Бу и Ро этого не понимают? Это всё пиар, мол во мы какие, нам и быстрая\стабильная немчура нипочём и т.д. Не возьмут они Халка, отмажутся.

И вот чего тыт Рому тут обсуждаешь?

вот так вот Софт страдает в Индии

Скаевцы пишут грэйнинг, а по мне, так блистеринг

И вот чего тыт Рому тут обсуждаешь?

А грожанчик то на главной заговорил словами Кими- иногда так бывает)))

"Дерьмо случается" - это в буддизме...

офф)) Перед СУ6 Ситроен тоже залип на квале))

1394268_10152856308777837_1181471133_n.jpg

как такое может быть? что это за части могут быть, объясните?

У Баттона вон перед стартом гонки в Монако-10 забыли то ли перчатки, то ли ещё что-то на моторном кожухе, вот двигло и приказало долго жить после 9 кругов.

Его квалификационные проблемы, вероятно связаны с ограничениями регулировки сход-развала колёс. Ета проблема исчезнет только если ограничения будут смягчены, но не похоже, что это произойдёт.

Это и на следующий сезон распространяется?

Это и на следующий сезон распространяется?

Дим, там совсем другие болиды будут, другая резина и другой регламент.

офф)) Перед СУ6 Ситроен тоже залип на квале))

1394268_10152856308777837_1181471133_n.jpg

CЗОТ: Чувак на почти центральном плане на Антона похож, который WRC. ))

Кими: "Это была не идеальная квала, и я всё ещё испытываю некоторые проблемы с недоповорачиваемостью, однако машина определённо чувствовалась лучше, чем вчера.))) В квалификации шины нужно было греть больше целого круга, поэтому мы оказались там, где находимся на стартовой решётке. Посмотрим, что будет завтра, я постараюсь сделать всё что смогу. В целом, машина чувствуется немного лучше, чем в нескольких последних гонках; пока что не так, как нам бы хотелось, но немного лучше."

http://kimifanforlif...-wasnt-an-ideal

Кими: "Это была не идеальная квала, и я всё ещё испытываю некоторые проблемы с недоповорачиваемостью, однако машина определённо чувствовалась лучше, чем вчера.))) В квалификации шины нужно было греть больше целого круга, поэтому мы оказались там, где находимся на стартовой решётке. Посмотрим, что будет завтра, я постараюсь сделать всё, что смогу. В целом, машина чувствуется немного лучше, чем в нескольких последних гонках; пока что не так, как нам бы хотелось, но немного лучше."

Собственно подтверждение его вчерашних слов - не идеал, но некоторый оптимизм просматривается.

Кими: "Это была не идеальная квала, и я всё ещё испытываю некоторые проблемы с недоповорачиваемостью, однако машина определённо чувствовалась лучше, чем вчера.))) В квалификации шины нужно было греть больше целого круга, поэтому мы оказались там, где находимся на стартовой решётке. Посмотрим, что будет завтра, я постараюсь сделать всё, что смогу. В целом, машина чувствуется немного лучше, чем в нескольких последних гонках; пока что не так, как нам бы хотелось, но немного лучше."

маленькими шажочками, но к цели..Ну, хорошо. :)

Хорошо стартовать теперь главное, никаких пробуксовок.

тоже забил сегодня на квалу, а оно вон как повернулось :) Не самая плохая позиция :) Хорошо что Грожан настолько сзади - есть шанс, что работа на Кими будет по полной, ведь у Гро в любом случае будет своя тактика и не надо приоритеты расставлять. Главное сделать Алонсо.

тоже забил сегодня на квалу, а оно вон как повернулось :) Не самая плохая позиция :) Хорошо что Грожан настолько сзади - есть шанс, что работа на Кими будет по полной, ведь у Гро в любом случае будет своя тактика и не надо приоритеты расставлять. Главное сделать Алонсо.

Похоже тачка у них несколько получше в данный момент, да и стартовый режим у Ферр само собой не сравнить с Лотусом, ибо он лучше всех, в том числе и Буллов.

Посмотрим, что выйдет и как всегда будем уповать на Мастера.

А могут наоборот, сосредоточиться на том, чтобы Гро прорывался и не позвать, к примеру, Кими в момент, когда шины будут проигрывать по несколько сек на круге. Лотус и во времена, когда о Кими пеклись, такие фокусы выделывал, а сейчас и подавно) В общем, угадать тут практически невозможно)))

гнать надо этого гнусливого японца из Лотуса. Отвратительный гоночный инженер. Грожан лишь в половине своих неудачных выступлений виноват, в остальных его инженер.

Просто ужасная проблема у Лотуса как с руководством так и остальным штабом. Имеют хорошую машину и пилотов, но нет ни стратегов, ни тактиков, ни толкового руководителя. Про владельца вообще молчу, купи-продай.

BXfyOroCAAAI23I.png

))) я чет мельком увидел happy, думал с денюхой поздравляют)))

гнать надо этого гнусливого японца из Лотуса. Отвратительный гоночный инженер. Грожан лишь в половине своих неудачных выступлений виноват, в остальных его инженер.

Просто ужасная проблема у Лотуса как с руководством так и остальным штабом. Имеют хорошую машину и пилотов, но нет ни стратегов, ни тактиков, ни толкового руководителя. Про владельца вообще молчу, купи-продай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...