Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не видел квалу))) второй ряд ))))) все-таки лис наш чухонец ;)

третий же))

Я понял, тебе обидно, что он не произнёс "Райконен". В этом случае ты бы его задолизом не назвал.

Ты хоть читай пост на которой отвечаешь :facepalm: :facepalm:

Как можно быть успешнее человека, который идёт на 4 подряд титул? Именно успешнее. Не ярче, не харизматичнее, не эффектнее.

Выиграть 5 титул экстерном?

Поделиться этим сообщением

третий же))

Как можно быть успешнее человека, который идёт на 4 подряд титул? Именно успешнее. Не ярче, не харизматичнее, не эффектнее.

Я процитировал полностью твой пост. Как чукча, что читаю на то и отвечаю. Согласен с тобой - Хэм вообще не понимает, какой гонщик хороший, а который похуже. Жаль тебя он не спросил.

Квалу не смотрел, но Лотус осуждаю. :nono:

Как можно быть успешнее человека, который идёт на 4 подряд титул?

Замечу ещё одну деталь, он не стал успешнее самого же Льюиса новичка в Маке, где не было Др. Х.Марко, а уж в Буллах, при Марко и Феттеле. был бы не лучше Марка, а то и хуже, ибо выперли бы ещё раньше, чем из Мака, т.е. до конца первого же сезона. :rofl:

Из твиттера пирелливского инженера: "Во время массажа моей спины физиотерапевтом Кими, он (Кими) неожиданно вмешивается и говорит: "Я дам его тебе, если ты дашь мне шины побыстрее на завтра."")))

Getting my back treated by #Kimi's physio when he suddenly steps in and says: "I give him to you if you give me quicker tyres for tomorrow". https://twitter.com/...832010482851840

Из твиттера пирелливского инженера: "Во время массажа моей спины физиотерапевтом Кими, он (Кими) неожиданно вмешивается и говорит: "Я отдам его тебе, если ты дашь мне шины побыстрее на завтра." )))

Getting my back treated by #Kimi's physio when he suddenly steps in and says: "I give him to you if you give me quicker tyres for tomorrow". https://twitter.com/...832010482851840

:rofl: А наш то не промах! Торговаться умеет.

Я так понимаю Грожа обычный понторез во главе с Пермейном и своим "папочкой" Булье, сами себя перехитрили) бгг

Против астральной поварежки не попрешь Ё :D

третий же))

упс))) друг фотку прислал а это в ку2 был 4))) тоже норм;) а великий рома всех хотел обмануть и себя в итоге.....))))) жадность Лотус погубила)))))))

Кими над заточенной под него машиной, сможет квалу в полную силу откатывать? Или заточенная под него машина + плавный стиль, не отменяют медленный прогрев, и следовательно слив на одном быстром круге? Надоело такие квалы смотреть. Что нужно, чтобы Кими мог опять квалиться нормально?

Мак

Я так понимаю Грожа обычный понторез во главе с Пермейном и своим "папочкой" Булье, сами себя перехитрили) бгг

Ну почему же "обычный"? Он "невероятно быстрый" понторез, ему только не хватает(с его слов) Хюлькенберга.

Это давно всем известно. :)

Из твиттера пирелливского инженера: "Во время массажа моей спины физиотерапевтом Кими, он (Кими) неожиданно вмешивается и говорит: "Я дам его тебе, если ты дашь мне шины побыстрее на завтра."")))

Вот. А говорят - не политик, не политик.... :D

Забавляет меня вся эта кутерьма по поводу квал Кими, ибо счёт по квалам вроде как в его пользу. Или я ошибаюсь?

Более того, на 4-й машине чемпионата квалиться выше 5 места, это скорее исключение и стечение обстоятельств, чем правило и возможность.

Слова Булье о "лучшей машине", это лишь пузырение пены в ванне, когда в неё добавять соответствующее средство.

с грязной? остаться при своих бы

Тут, как и в Малайзии, нет ярко выраженной "грязной" и "чистой" стороны. Потому что последний поворот - левый, а первый - правый. И в районе 1-14 мест стартовой решетки траектория проходит примерно посередине.

Политик и коммерсант - суть вещи разные.

Это, кстати, вчера было..

Интересно, сегодня будет ещё сеанс массажа завтра резина/давление как надо?)))))

Приходят какие-то левые чуваки с 73 сообщениями на форуме и пытаются фобить в НАШЕЙ теме Райкконена.... Бугагашеньки. :D

Про вчерашнее :

Когда я написал смс в лагерь Лотуса с вопросом что не так с машиной Кими, я тут же получил ответ : "Всё!".

Это и так стало ясно в практике, что механики допустили ошибку, положив в машину части, которые не от неё (???). Кими сказал на пресс конференции, что его команда сама загнала себя в плохую ситуацию.

К счасть, это была только пятница. Они всега в практиках пробуют всё, что можно - однако, они редко пробуют что-то, что даже не планируется использовать в машине в принципе.

С конца лета Райкконен желает достойного квалификационного результата. Они попытались улучшить машину, таким образом, чтобы он получил "острый" передок машины . До сих пор все попытки свести последствия замены резины оказываются неэффективными.

Его квалификационные проблемы, вероятно связаны с ограничениями регулировки сход-развала колёс. Ета проблема исчезнет только если ограничения будут смягчены, но не похоже, что это произойдёт.

Хэйкки Культа

что механики допустили ошибку, положив в машину части, которые не от неё (???).

как такое может быть? что это за части могут быть, объясните?

Забавляет меня вся эта кутерьма по поводу квал Кими, ибо счёт по квалам вроде как в его пользу. Или я ошибаюсь?

20:15 за 2 года

Это давно всем известно. :)

вы лучше свою бухгалтерию не оставляйте без присмотра, а то вдруг 0,1% не досчитаетесть в безупречной статистике Алонсо по сравнению с Массой.

:rofl: :rofl:

"Хэмилтон: Алонсо оказался бы успешнее Феттеля в Red Bull" http://www.f1news.ru...ton/89582.shtml

:rofl: :rofl:

Это как? 6 титулов за три года? :rofl:

Вот уж задолиз, эт что-то.

"Британские ученые гонщики провели исследование и выяснили, что Алонсо мог бы выиграть 6 титулов за 3 года" :coffee:

Там есть ещё и продолжение)): "Должен признаться, это были не точно те же (сказанные им) слова, но боюсь, реальная просьба выдала бы некоторые тонкости настроек! В любом случае, надеюсь, вы меня поняли.."

I must admit THAT wasn't the exact words -but I'm afraid the real request would speak out some set-up hints! Anyway hope u get the message.. https://twitter.com/...832042326007808

что механики допустили ошибку, положив в машину части, которые не от неё (???).

как такое может быть? что это за части могут быть, объясните?

Наташ, я хз... :facepalm:

the mechanics made an error by putting parts in the car which didn't belong there

Это явно не в кокпит, потому что у Кими были траблы с управляемостью и балансом тормозов... Может какой кожух забыли снять, или инструмент. Или осла.

Приходят какие-то левые чуваки с 73 сообщениями на форуме и пытаются фобить в НАШЕЙ теме Райкконена.... Бугагашеньки. :D

Про вчерашнее :

Когда я написал смс в лагерь Лотуса с вопросом что не так с машиной Кими, я тут же получил ответ : "Всё!".

Это и так стало ясно в практике, что механики допустили ошибку, положив в машину части, которые не от неё (???). Кими сказал на пресс конференции, что его команда сама загнала себя в плохую ситуацию.

К счасть, это была только пятница. Они всега в практиках пробуют всё, что можно - однако, они редко пробуют что-то, что даже не планируется использовать в машине в принципе.

С конца лета Райкконен желает достойного квалификационного результата. Они попытались улучшить машину, таким образом, чтобы он получил "острый" передок машины . До сих пор все попытки свести последствия замены резины оказываются неэффективными.

Его квалификационные проблемы, вероятно связаны с ограничениями регулировки сход-развала колёс. Ета проблема исчезнет только если ограничения будут смягчены, но не похоже, что это произойдёт.

Хэйкки Культа

А тут ещё хотят, чтоб команда разные болиды возила))))))

Они в одинаковых то путаются)))))

Там есть ещё и продолжение)): "Должен признаться, это были не точно те же сказанные им слова, но боюсь, реальная просьба выдала бы некоторые тонкости настроек! В любом случае, надеюсь, вы меня поняли..

I must admit THAT wasn't the exact words -but I'm afraid the real request would speak out some set-up hints! Anyway hope u get the message.. https://twitter.com/...832042326007808

Коммерсант, политик и стратег!

3 в 1. Ай Киман, молодца.

Еще пару сеансов массажа и с новой резиной разберемся :)

А к концу 2013 года Киман будет знать все настройки на резину 2014.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...