Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

осталось мичибату у баттна увести)

да за что же вы так Баттона-то не перевариваете?)))

Поделиться этим сообщением

ерепенился Мосли)

и Бриаторе

да за что же вы так Баттона-то не перевариваете?)))

Баттона хэмофилы не переваривают, а тут вроде ничего особо плохого про Дженса не говорили

Не удачно пошутил про самурайство Алонсо и на те вам, сколько гостей. Кимофилы прошу прощения. Уважаемые гости, напомню это ветка Кими, просьба тему Алонсо не развивать, спасибо.

а вот это зря... особенно в феррари...

может и зря, но все зависит от человека и его характера. не каждый сможет переступить через себя и делать то, что противоречит его природе.

А тут действительно вызов -пойти в напарники к зазвездившимуся Алу. Непонятно почему Хонда хочет в 2015 именно Ала,не Кими?

Вызов, но не только укатать Алика, а вернуться в команду и принять самый интересный вызов для пилота его уровня! что ему еще доказывать? где он не выигрывал... пойти в Мерседес, например, а там кто? ну Хэм, ну и что? а тут, первое, Ал, второе Феррари, которое отказалось от его услуг и так и не смогла ничего сделать без него! придет и понесется.

А Хонда рекомендует потому что знает, что Ал уже ходил к Макам наниматься, а Кими (Робертсон) пока даже и не думал... Но Ал не дурак приходить в Маки-Мерседес и потом начинать все заново (в 2015).

Это очень печально, если такого гонщика как Кими можно так легко нейтрализовать лишь посадив его на машину с базой на 10см длиннее))

Лотус мог слить оба подиума Кими в Синге и Корее. Но они этого не сделали) Пусть арабы заплатят Кими всё, а Лотус попытается заскочить на 2ю строчку, если уж Рома типа очнулся.

Может быть кое-кто дал понять что есть такая возможность? :happy:

например, пилоты в ралли должны попадать в траекторию в пределах 10 см, чтобы показывать хорошую скорость. представь если машина не подходит или рулится, или длиннее на 10 см и как в этот интервал попасть на скорости под 300? 10 см на линейке вроде не много, а на скорости за 200 при избытке, это реальная проблема. Не зря Кими в корее по радио "поблагодарил" команду за настройки ))

Прости, чушь это все

Если кими уходит в феррари не за деньгами, то ему необходимо уже сейчас учиться преодолевать возможные проблемы с управлением машины

Если ты скажешь, что ему не нужно учиться и он все знает уже и его талант так велик, что не помещается в кружке пива, я буду посмеяться. Никогда не поздно учиться, или - закреплять усвоенное

Ну и в конце концов - а не до лампады ли кими сейчас возможные "проблемы с командой"? Что ему терять, кроме лотусовских долгов ему же?

А если кими до лампады, то мне - тем более

бггг ))) вот как такое можно воткнуть))) не ну, о чем это?! "учится справляться с трудностями") а ты думаешь всегда есть машины которые рулятся и пуляют так как хочет гонщик? и чо учиться на хромой лошади ездить? не умней лошадь вылечить или поменять?

Непонятно почему Хонда хочет в 2015 именно Ала,не Кими?

а кто сказал, что Хонда хочет Ала?

Уитмарш же вот как сказал.

"I am sure they are," he said. "Honda would like to have Alonso at McLaren, but McLaren would really like to have Fernando at McLaren.

AuUe6wkCEAAISXN_240.jpgi.gif

Что-то я не помню чтобы самураи в средневековье украшали себя татуировкой с другими самураями :D

Баттона хэмофилы не переваривают, а тут вроде ничего особо плохого про Дженса не говорили

Я например считаю Дженса идеальнейшим напарником для Кими, оба быстры, схожий стиль, бережливость резины ну и вообще Дженс всегда на позитиве) только смущает как он радуется и ржет) :facepalm::D

Что-то я не помню чтобы самураи в средневековье украшали себя татуировкой с другими самураями :D

Какой же ты старый, оказывается. :D

Я например считаю Дженса идеальнейшим напарником для Кими, оба быстры, схожий стиль, бережливость резины ну и вообще Дженс всегда на позитиве) только смущает как он радуется и ржет) :facepalm::D

ну и какого лешего тогда в маранелло понесло?

опять мотивацию потерять захотел?)

Так уже, как говорят. Так что Маранелло в самый раз. :D

Ребята всей ветки подтвердят что голосовал в числе не многих за Макларен :unsure:

Какой же ты старый, оказывается. :D

Почитай <сокрытое в листе> или <книгу пяти колец> и сравни философию средневекового воина и образ Алонсы :facepalm: . В 2007-м он должен был сделать себе сеппуку (два раза) :D Вот про Сайго Такамори почитай если интересуешься, фильм с карликом Крузом лишь жалкое подобие его настоящей истории
saigo%20takamori.png

Какая там бережливость резины? Откуда это идёт?

У Баттона наоборот, резиножор непрекращающийся. Он постоянно первым ковыляет на пит, впереди даже Переса. Хотя у Дженса железный аргумент имеется всегда - не попали в баланс, а там хоть трава не расти, денежки все одно кап-кап на сберкнижечку.

Всё хорошо и понятно расписано в теме о её герое, вот тока бы ещё знать кто такие Баттон, Алонсо, Перес и карлик Крузом.

Ну нечего ловить в Феррари, если слить Грожану остаток сезона.

:blink: моя не понимать...

Всё хорошо и понятно расписано в теме о её герое, вот тока бы ещё знать кто такие Баттон, Алонсо, Перес и карлик Крузом.

дядя Андрей, это Топ Ган же :D

дядя Андрей, это Топ Ган же :D

Ну вот, ты ещё и ругаешься. :beee: :rofl:

Да, помню довольно продолжительный период времени, когда Алонсо каждую пятницу ныл, что машина ведро, а потом в гонке приезжал на подиум и все ахали, какой он крутой))) Правда потом до них ДОШЛО и прессу (не говоря уж о фанах) начало это раздражать.

Старший брат у него такой же, "папа" то один - ФБ.

Старший брат у него такой же, "папа" то один - ФБ.

Кстати, тут Хью Лори пародирует конкретного гонщика это точно. Вот только кого именно?

Кстати, тут Хью Лори пародирует конкретного гонщика это точно. Вот только кого именно?

С трёх раз догадайся?! :rofl: Подсказка - учитывай имя Майкл и кадры финиша.

Доктора Хауса, как вариант, не приму.

С трёх раз догадайся?! :rofl: Подсказка - учитывай имя Майкл и кадры финиша.

Доктора Хауса, как вариант не приму.

Почему он тогда его называет французским нытиком?

Кстати, судя по реакции Фрая, ударил он его сильнее запланированного. :)

вроде разбирали недавно и кто то выкладывал о стилях пилотов и Баттон там был Классиком,а Кими атакующим пилотом... соответственно и резину используют по разному...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...