Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

До сих пор обидно, что Кими к вам не пошёл? :bigwink:

Им-то с какого ляду должно быть обидно?

Поделиться этим сообщением

Всё напоминают-вспоминают, таки не даёт покоя что-то. :)

Они ж мысли не допускают, что их самого-самого напарник может и объехать. Привыкли, что напарники игрушечные. Кими бы их разбудил, конечно.)

Разве что, к примеру, Эдриан опять уйдёт в кризис и построит MP4-17 или того хуже MP4-19. Тогда понятно, что будет жаль, ибо валить не на кого будет, Дани Риккардо это ж не серьёзно. :D

У него и эти серии то были всего в 23 разнокалиберные гонки при 17 победах, вот и весь опыт.

Для сравнения - Халк более 70 ГП в младших сериях, Себ более 80-ти ГП, Льюис более 80-ти ГП и т.д.

Я тоже удивился,что ему суперлицензию дадут.

Как только появились слухи про переход Кими в РБ они все как один писали как их супер талант порвёт его в одну калитку, когда подписали Рикьярдо им всем стало обидно и песня сменилась в сторону теперь не будет конкуренции и т.д. Одним словом не ветка а :bad:

Они ж мысли не допускают, что их самого-самого напарник может и объехать. Привыкли, что напарники игрушечные. Кими бы их разбудил, конечно.)

Фанов Алонсо "будить" будет:)

У каждого своя борьба.

Засим оффтоп про Феттеля в теме Райкконена предлагаю завершить:)

Час от часу не легче :D с утра врубил телек и Попов уже в эрегированном состоянии вещает что-то о том что "Наши в РытБул" :facepalm:

Попов просто редкий патриот. Вот и все. Молодец, Леха! Кими - это Кими, вопросов нет. Но за наших нужно болеть в обязательном порядке, если ты гражданин России.

Попов просто редкий патриот. Вот и все. Молодец, Леха! Кими - это Кими, вопросов нет. Но за наших нужно болеть в обязательном порядке, если ты гражданин России.

А если я не хочу болеть "за" по принадлежности "к", то я наймит, предатель, засланец и засранец?

Что за фиготень?!

В спорте меня интересует спорт, а не цвет трусов и революционность шаровар.

П.С. Редкий патриот долетит до середины Днепра(Волги, Рейна, Темзы...)

Это где такое правило?.

Попов должен понимать, что всю гонку слушать про русских пилотов готов не каждый. У каждого свои симпатии. Он комментатор в конце концов. И это не чемпионат России.

Это где такое правило?.

Попов должен понимать, что всю гонку слушать про русских пилотов готов не каждый. У каждого свои симпатии. Он комментатор в конце концов. И это не чемпионат России.

щас такие времена наступают, что лучше перепатриотичить, чем недопатриотичить. А то более патриотичные патриоты сожрут. Вот он и старается.

2-ю неделю такие отжиги в теме.

У меня уже попкорно-машина загнулась.

Прошу прощения что не в тему но всетаки, почему великий. В чём величие Шумахера? Достали; как Шуми так рядом обязательно стоит великий и всем пасть ниц. Профессионал, отличный гонщик но не более, только не надо про семь титулов, уже перемывали неоднократно.

А каковы вообще критерии величия? Да вот хотя бы относительно Кими, например? Да не важно, относительно любого из пилотов, кого можно считать великим? Видим, как он проводит гонки, каков техника пилотирования, чего может добиться на не лучшей машине, в сложной ситуации, и т.д. У Шуми было всё - и филигранный пилотаж, и эпичные прорывы, и супер-гонки под дождём, и блестящий набор побед на настоящих, классических, трассах.

Разве же это доказательство. Во всех, кроме действующей системы 2003 года. Кими гонялся по правилам того чемпионата, но кому-то было на это наплевать.

По действовавшей системе 2003 года Шумахер официально, по протоколу ФИА, набрал больше всех очков и объявлен чемпионом мира. На этом с системой 2003г, хорошая она или нет, ставится жирная точка. А на набор претензий, что часто косячил, кроме побед мало набирал, очки считали неправильно, и т.д. и т.п. как раз ответ - по ЛЮБОЙ из систем начисления очков, какие знала Ф1 в исторически обозримом прошлом, Шумахер стал бы чемпионом, и при том даже за вычетом пятого места, полученного при участии трактористов.

Я тоже удивился,что ему суперлицензию дадут.

Конечно, пока сравнивать Квята с Кими - необоснованно. Кими уже доказал, что после 23 гонок был готов к Ф1, и готов блестяще. А что покажет Квят - увидим. Поскольку он гонщик российский, конечно, очень хотелось бы, чтобы это был "русский Кими Райкконен" (в смысле таланта), но преждевременно хвалить и прогнозить не будем - ждем реальных итогов гонок.

Да там все пересобачились давно, пилоты один смешнее другого, машина - тыква. Сидят теперь мечтают о титулах с приходом Хонды, Алонсы или Феттеля. Кими там давно забыли и топ-пилотом не считают(кроме пары-тройки тел), даже о Грожане робко скулят некоторые, что Рому надо брать вместо Переса или Баттона.

так что , они и гонки не смотрят ? в любом случае грязью поливать, причем низачто , причем Кимана , это Саня не кошерно.

ну уж извините, пару упоротых хэмофилов от туда дустом не вытравишь.

быстро вы, однако, ветку "истинных феррофилов" забыли)

ну ничо, хапните еще там щастья... и от недобитых массафилов и от фонцефанов)

на самом деле конечно и в вашей ветке есть и ты и Женя (Цукерман) и еще люди, которые объективно

смотрят на вещи , а ГГост это конечно радикальное крыло, но общая тенденция такова - Кими у вас не жалуют.

а что до будущих баталлий , так на мой взгляд обитатели красной ветки (именно феррофилы , а не массо-ало-филы)

относятся к кими лучше. ну может за исключением Лёни.но он не феррофил, он журналист :)

До сих пор обидно, что Кими не взяли? :)

на самом деле , на мой взгляд больше всего потерял из-за не состоящегося дуэта потерял именно Себ.

РБ наверно выиграли , ибо схема "1"+ "кто_то_там_и_не_важно_кто_это" , принесет достаточно дивидентов

команде.но самому Себу нужен был топ пилот, а не "как_его_там" . хотя предположительно его мнения

просто не учитывали.

, чего может добиться на не лучшей машине, в сложной ситуации, и т.д. У Шуми было всё - и филигранный пилотаж, и эпичные

И чего он добился на не лучшей машине? Ничего, ровным счётом Зеро. Да и пилотаж частенько был не филигранным, а кавалерийской атакой.

Эпичность лишь в скандалах и скандальных гонка, вот и вся эпика.

До сих пор обидно, что Кими не взяли?:)

это надо во фразу дня))) вертел он ваш рытбул на причинно месте ) у нас контракт с Феррари, самой успешной командой за всю историю автогонок) но, впрочем, откуда тебе это знать глорик из Черноголовки)

это надо во фразу дня))) вертел он ваш рытбул на причинно месте ) у нас контракт с Феррари, самой успешной командой за всю историю автогонок) но, впрочем, откуда тебе это знать глорик из Черноголовки)

И чего он добился на не лучшей машине? Ничего, ровным счётом Зеро. Да и пилотаж частенько был не филигранным, а кавалеристской атакой.

Эпичность лишь в скандалах и скандальных гонка, вот и вся эпика.

Ух, зубастые кимофилы. %)

Опасно с вами дело иметь, пираньи.

А если я не хочу болеть "за" по принадлежности "к", то я наймит, предатель, засланец и засранец?

Что за фиготень?!

В спорте меня интересует спорт, а не цвет трусов и революционность шаровар.

П.С. Редкий патриот долетит до середины Днепра(Волги, Рейна, Темзы...)

как раз именно в спорте наиболее проявляется патриотизм. и только русофобы коих здесь на форуме в избытке, будут с этим спорить.

это надо во фразу дня))) вертел он ваш рытбул на причинно месте ) у нас контракт с Феррари, самой успешной командой за всю историю автогонок)

А теперь утешаете себя?:)

Фернандо тоже так думал, когда подписывался, а теперь не знает, как в Мак удрать.

Это где такое правило?.

где такая гонка была? пруфф пожалуйста.

так что , они и гонки не смотрят ? в любом случае грязью поливать, причем низачто , причем Кимана , это Саня не кошерно.

на самом деле конечно и в вашей ветке есть и ты и Женя (Цукерман) и еще люди, которые объективно

смотрят на вещи , а ГГост это конечно радикальное крыло, но общая тенденция такова - Кими у вас не жалуют.

а что до будущих баталлий , так на мой взгляд обитатели красной ветки (именно феррофилы , а не массо-ало-филы)

относятся к кими лучше. ну может за исключением Лёни.но он не феррофил, он журналист :)

ну какое отношение к макофилам имеет этот гост, болеющий за сенну и хэма - я не знаю, а большинство олдскульных макофилов, да, свалило на свой сайт/форум с блекджеком...

емнип, все эти феррофилы в унисон с лукой пели в 2008 про потерю мотивации... ну что ж, будет интересно послушать снова)

И чего он добился на не лучшей машине?

Где же вы были в 90х? :)

У Шумахера пик карьеры уже был пройден на момент возвращения в 2010.

Второе - чего бы другой пилот добился,если бы у него столь часто болид ломался? :) Ответ - ничего.

.Хэмильтон выступает с Росбергом.Если взять гонки в 2012 где оба(мш и росберг) доежали до финиша - Михаэль впереди.Склонен предполагать,что постаревший Шумахер не так уж и плох. :bigwink:

Увидим что покажет ваш пилот в 40+ и порадует ли он болельщиков выступлениями в таком возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...