Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

это когда это поспать было лишним? :newconfus:

Переведу, "якщо не тямиш", шо то як "додатковий"

Поделиться этим сообщением

слушай, он знает процент по десятых в скольких квалах он Массу объяехал...о чём тут говорить, вообще..

А вот Петрова то и не объехал

big_talent_of_alonso_abu10.jpg

Переведу, "якщо не тямиш", шо то як "додатковий"

Среднестатистическому человеку, чтобы выспаться нужно еще пять минуточек.

тямлю, адже то була спроба іронії

Оффтоп, но я тут почитал открытое письмо Петрофанов Путину, у меня мурашки по коже и волосы дыбом :D

Болельщики Петрова направили открытое письмо Путину с просьбой поддержать пилота

Болельщики российского гонщика Виталия Петрова направили открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь Петрову получить место в «Формуле-1» в 2014 году.

«Обращаемся к Вам от лица огромной армии болельщиков российского пилота Виталия Петрова. В нашей стране есть готовый опытный гонщик «Формулы-1», способный бороться за победы и подиумы. И нас очень волнует то, что в преддверии первого российского этапа «Формулы-1» его до сих пор нет в составе пилотов таких престижных для любой страны автогонок. При том, что, по его собственному признанию, он интересен многим командам и камнем преткновения в вопросе его возвращения в «Формулу-1» является только отсутствие финансовой поддержки: к сожалению современные экономические реалии «Формулы-1» диктуют необходимость каждому пилоту, даже чемпиону, приводить в команду спонсоров.

Не является секретом, что наша страна тратит огромные средства на поддержку многих видов спорта. Много денег было потрачено и на реализацию проекта по проведению первого Гран-при России в чемпионате «Формулы-1» 2014 года. Вот только вопрос об участии российского пилота в чемпионате почему-то ускользнул от внимания чиновников. А ведь стоимость «билета» в «Формулу-1» для Петрова будет в разы меньше, чем суммы, которые тратятся государством, например, на футболистов.

Да, возможно, у нас будет молодой пилот Сергей Сироткин. Он, несомненно, талантливый пилот. Но он еще слишком молод, у него нет опыта выступлений в соревнованиях такого уровня, а в современной «Формуле-1» невозможно поехать сразу очень быстро и первый сезон неизбежно будет потрачен им на обучение – об этом говорит опыт всех без исключения пилотов, приходивших в «Формулу-1» в течение последних лет. В то время как Виталий Петров, безусловно, находится на пике своей спортивной формы – это мнение не только болельщиков, но и всех специалистов в автоспорте.

Очевидно, что проведение этапа «Формулы-1» является важным событием для международного имиджа страны. А успешное выступление российского пилота, которое Петров в состоянии продемонстрировать, подчеркнет, что Россия является современной, динамично развивающейся страной: поскольку «Формула-1» является высокотехнологичным видом спорта, в котором реализуются новейшие инженерные решения, успех россиянина станет показателем того, что наша страна успешно работает с этими решениями и находится на острие прогресса», – говорится в письме.

"Даже чемпиону" :D

адже то була спроба іронії

Не прокатила значит спроба ... :spiteful:

Поздравляю всех с годовщиной титула Кими! Мечтаю о повторении его "красного дебюта", да здравствует "Красный камбэк" и второй титул! Чемпион Феррари возвращается! :heart:

петрофилы не знаю уж почему, но почему-то свято верят, что Кими в Лотусе место оплачивает рексона (юниливер). А вот в Феррари ему шел место купила. Тагшта, всё может быть :D

Может там источники есть серьезные, вроде Блэк Барона.

Вот это позорище.... куда катится этот мир. И ведь все эти болельщики, это же люди начавшие формулу смотреть вместе с приходом выборгской ренты. Дурдом.

Оффтоп, но я тут почитал открытое письмо Петрофанов Путину, у меня мурашки по коже и волосы дыбом :D

к сожалению современные экономические реалии «Формулы-1» диктуют необходимость каждому пилоту, даже чемпиону, приводить в команду спонсоров.

Всем диктуют, кроме Кими. Только он может нагло разорять команды, даже Феррари :D

За заслуги в Абу-Даби 2010, я бы пожаловала Петрову право гоняться в ф1 столько, сколько он захочет, будь моя воля. :)

Вы все уже так сконцентрировались на Фёдоре Великолепном, что забыли даже основы - Кими кресла, троны, табуреты и прочие стульчаки не нужны, ему важно наличие лежака, где он может лишний раз поспать!

Мы то помним, главное, чтобы в фурах не забывали. Да и не обязательно лежанку устраивать у всех на виду :)

За заслуги в Абу-Даби 2010, я бы пожаловала Петрову право гоняться в ф1 столько, сколько он захочет, будь моя воля. :)

Угу.

Вот это позорище.... куда катится этот мир. И ведь все эти болельщики, это же люди начавшие формулу смотреть вместе с приходом выборгской ренты. Дурдом.

Представляю о каком позорище сейчас бы пели алософилы, и что им подпевали бы некоторые псевдоболелы Кими, если бы Ферни быстро прошел Виталика, а Кубица нашел бы способ виртуозно устранить с дороги Росберга и вывести своего лучшего друга на 4 место :D

Даа. Вот это был бы сейчас дурдом.

Это болельщики. Когда ты болеешь сердцем, расчет пропадает-не важно, рента он или нет, самый быстрый гонщик или едет в середине пелетона. Они хотят видеть своего любимого гонщика за рулем болида. Вот и пытаются помочь ему теми способами, которые им доступны, будь то сбор денег или письмо президенту. Я, например, их понимаю и поддерживаю.

Болельщики Петрова направили открытое письмо Путину с просьбой поддержать пилота

Болельщики российского гонщика Виталия Петрова направили открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь Петрову получить место в «Формуле-1» в 2014 году.

«Обращаемся к Вам от лица огромной армии болельщиков российского пилота Виталия Петрова. В нашей стране есть готовый опытный гонщик «Формулы-1», способный бороться за победы и подиумы. И нас очень волнует то, что в преддверии первого российского этапа «Формулы-1» его до сих пор нет в составе пилотов таких престижных для любой страны автогонок. При том, что, по его собственному признанию, он интересен многим командам и камнем преткновения в вопросе его возвращения в «Формулу-1» является только отсутствие финансовой поддержки: к сожалению современные экономические реалии «Формулы-1» диктуют необходимость каждому пилоту, даже чемпиону, приводить в команду спонсоров.

Не является секретом, что наша страна тратит огромные средства на поддержку многих видов спорта. Много денег было потрачено и на реализацию проекта по проведению первого Гран-при России в чемпионате «Формулы-1» 2014 года. Вот только вопрос об участии российского пилота в чемпионате почему-то ускользнул от внимания чиновников. А ведь стоимость «билета» в «Формулу-1» для Петрова будет в разы меньше, чем суммы, которые тратятся государством, например, на футболистов.

Да, возможно, у нас будет молодой пилот Сергей Сироткин. Он, несомненно, талантливый пилот. Но он еще слишком молод, у него нет опыта выступлений в соревнованиях такого уровня, а в современной «Формуле-1» невозможно поехать сразу очень быстро и первый сезон неизбежно будет потрачен им на обучение – об этом говорит опыт всех без исключения пилотов, приходивших в «Формулу-1» в течение последних лет. В то время как Виталий Петров, безусловно, находится на пике своей спортивной формы – это мнение не только болельщиков, но и всех специалистов в автоспорте.

Очевидно, что проведение этапа «Формулы-1» является важным событием для международного имиджа страны. А успешное выступление российского пилота, которое Петров в состоянии продемонстрировать, подчеркнет, что Россия является современной, динамично развивающейся страной: поскольку «Формула-1» является высокотехнологичным видом спорта, в котором реализуются новейшие инженерные решения, успех россиянина станет показателем того, что наша страна успешно работает с этими решениями и находится на острие прогресса», – говорится в письме.

Абсолютная ерунда, уж лучше эти деньги употребить чтобы накормить голодных детей беспризорников или из мало имущих семей, а так же стариков ветеранов которые для пропитания вынуждены собирать бутылки или стоять с протянутой рукой...это позор, что русский пилот может оказаться востребованным только за бабло :facepalm: Нафиг всех этих рент, выгнать к чертовой матери всех этих раков :bat: И Шум и Кими выбились из самых низов из простых семей и засверкали звездами :friends:

Абсолютная ерунда, уж лучше эти деньги употребить чтобы накормить голодных детей беспризорников или из мало имущих семей, а так же стариков ветеранов которые для пропитания вынуждены собирать бутылки или стоять с протянутой рукой...это позор, что русский пилот может оказаться востребованным только за бабло :facepalm: Нафиг всех этих рент, выгнать к чертовой матери всех этих раков :bat: И Шум и Кими выбились из самых низов из простых семей и засверкали звездами :friends:

Согласен на 100%. Просто жутко раздражает, когда Газпром или просто клубы за каких-то чурбанов отваливают по 100 лямов зеленью. :bat: И это письмо из той же оперы. Надо понимать, что эти деньги ВВП не вытащит из своего кармана. И даже эта не та сумма, МЕНЬШЕ НА КОТОРУЮ СВОРУЮТ. :facepalm: Они своё утащат в любом случае. А вот кому-то из нуждающихся достанется меньше: старикам, детдомам, больницам.

Пусть болелы Петрова раскручивают Абрашку, прохорова и прочих чубайсов, если уж никакого иного варианта нет для него. :worthy:

Чё ты тут за коммунистические идеи проповедуешь :facepalm:

Ты поучи жену щи варить. Я высказал свое отношения к блатным мальчикам в Ф1 и лично меня воротит от Пересов, Мальдонадо, Грожанов, Сутилей и других раков кто занимает потенциальные места в командах из которых в свое время ушли в расцвете сил такие пилоты как Монт и Трулль и места им не нашлось. Вся заслуга Петрова это то что не сломался под Алонсо и за все время своих выступлений он ничего не показал и ничего не доказал. Это мое частное мнение и я оставляю за собой право выражать его как считаю нужным. :gd:

Я, например, их понимаю и поддерживаю.

А я не понимаю и категорически не поддерживаю.

Одно дело раскручивать коммерческую контору, и совсем другое - пытаться откусить кусок бюджета. По сути, это во-первых, банальное ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И во-вторых, зачем так врать то в открытом письме?

Какой у нас чемпион рента, да еще за счет бюджета?

Просто эти горе - болельшики до сих пор не осознали, что бюджет - это не кормушка.

Хоть это и грустно, ВВП не надо даже никаких денег из бюджета выделять - при нашей системе вполне достаточно дать понять какому-нибудь олигарху, что Виталия надо поддержать. И все!

Так что в данном случае - мимо.

А кормить безпризорников и малоимущих можно просто - не воруя бабло в космических масштабах в Сочи. Или в околокосмических в Питере, например... (с нашим газостадионом уже за 1,2 арбуза евро (а ведь еще даже основная конструкция до конца не доделана :facepalm:)

А я не понимаю и категорически не поддерживаю.

Одно дело раскручивать коммерческую контору, и совсем другое - пытаться откусить кусок бюджета. По сути, это во-первых, банальное ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И во-вторых, зачем так врать то в открытом письме?

Какой у нас чемпион рента, да еще за счет бюджета?

Просто эти горе - болельшики до сих пор не осознали, что бюджет - это не кормушка.

Извини, кого ты обвиняешь в попытке откусить кусок бюджета? Болельщиков Петрова? :blink:

Чё ты тут за коммунистические идеи проповедуешь :facepalm:

Заработай сначала сам денег, а потом думай куда и в кого их вложить :download:

Рента-шмента, хех. Ты еще скажи, что без денег кто-то мог пробиться в Ф-1. Не сами искали, так для них находили дяди, которые хотели заработать на голодранцах еще больше, чем имели до этого. Или родственники, которые вкладывают по вере последнее, да еще занимают. Альтруисты здесь стаями не ходят :friends:

О стариках и детях должно заботиться само государство и спорт здесь не при чем.

Согласен на 100%.

Пусть болелы Петрова раскручивают Абрашку, прохорова и прочих чубайсов, если уж никакого иного варианта нет для него. :worthy:

Не согласен на 100%.

Чтобы раскрутить, как ты тут выразился барашку и хахашку с чубашку - болельщик не прокатит. На это и есть ВВП, а у некоторых и ввп нет :D

Ты поучи жену щи варить. Я высказал свое отношения к блатным мальчикам в Ф1 и лично меня воротит от Пересов, Мальдонадо, Грожанов, Сутилей и других раков кто занимает потенциальные места в командах из которых в свое время ушли в расцвете сил такие пилоты как Монт и Трулль и места им не нашлось. Вся заслуга Петрова это то что не сломался под Алонсо и за все время своих выступлений он ничего не показал и ничего не доказал. Это мое частное мнение и я оставляю за собой право выражать его как считаю нужным. :gd:

Поучи свою, если имеется. И не переходи на счет чужих денег, как и конкретно на личности. С тобой нормально разговаривают, а ты продолжаешь выражать недовольство неправильным на твоё усмотрение распределением денежных потоков.

Тебе не понравилось, что я выражаю своё мнение по-другому? Поплачь.

Пора уже разобратьться в рентах и в политике - чай не маленький мальчик, за правильного парня топишь.

Как неприятно читать, что букмекеры уравняли ставки на победы Кими и Ромы!!! :facepalm:

Как неприятно читать, что букмекеры уравняли ставки на победы Кими и Ромы!!! :facepalm:

А пофиг! :spiteful:

Согласен на 100%. Просто жутко раздражает, когда Газпром или просто клубы за каких-то чурбанов отваливают по 100 лямов зеленью. :bat: И это письмо из той же оперы. Надо понимать, что эти деньги ВВП не вытащит из своего кармана. И даже эта не та сумма, МЕНЬШЕ НА КОТОРУЮ СВОРУЮТ. :facepalm: Они своё утащат в любом случае. А вот кому-то из нуждающихся достанется меньше: старикам, детдомам, больницам.

Уже даже бывшие олигархи такого мнения придерживаются. Нужно что-то новое в этом смысле придумывать. Последнее предложение:

2e267e532cab.jpg

А кормить безпризорников и малоимущих можно просто - не воруя бабло в космических масштабах в Сочи. Или в околокосмических в Питере, например... с нашим газостадионом уже за 1,2 арбуза евро (а ведь еще даже основная конструкция до конца не доделана :facepalm:

Офф...

фигасе ваш газостадион нашу евро2012 Олимпиську переплюнул, а наши ведь старались, пилили

Может прекратите весь этот бред? Может о Кими вспомните? А то уже дошло до цитат скунсов.

И Шум и Кими выбились из самых низов из простых семей и засверкали звездами :friends:

Кими, как и Шум был видно тоже 7 раз чемпионом мира, есть что сравнить по яркости свечения.))) Нащёт ХПМ - как был истериком, так им и остался и никогда ничего выиграть не смог.

ATLANT и Dimon69007 бы вы тему вашего свидания продолжили обсуждать в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...