Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это всё отговорки, очередная отмазка - рост(чушь на постном масле). Если так, то Халку, Верню, Бьянки, Баттону, ди Ресте, Сутилю, Гарде, Гро теперь путь в Ф1 заказан, ибо от 180 все.

А таких, как Алекс Вурц и на пушечный выстрел не пускать! Так?

Вот я и говорю, что не знаю правда это или нет. Пожалуй я с тобой соглашусь.

Поделиться этим сообщением

Росберг и Баттон хорошо устроены, а остальные не годятся в Ферры даже 2 номером( :) ) Хотя всех, думаю, и чемпионство в ЛЗ устроит более чем.

Это всё отговорки, очередная отмазка - рост(чушь на постном масле). Если так, то Халку, Верню, Бьянки, Баттону, ди Ресте, Сутилю, Гарде, Гро теперь путь в Ф1 заказан, ибо от 180 все.

Да уж. С таким подходом разве что коротыш Масса будет нарасхват:

DEaB.jpg

А остальным придется "по-спортивному ссохнуться" и начать считать калории.

и Физико есть в запасе. :spiteful:

Точно, про Физи я позабыл. Он, кстати, тоже мелкий товарищ.

DEaB.jpg

Точно, про Физи я позабыл. Он, кстати, тоже мелкий товарищ.

Физикелле уже за сорок перевалило между тем. Поезд ушёл, увы.

Да уж. С таким подходом разве что коротыш Масса будет нарасхват:

А остальным придется "по-спортивному ссохнуться" и начать считать калории.

Это Феттелю, который (согласно картинке :) ), 58 кг??!! При росте 1,76 м. Или Пику с Гутьересом?

Это Феттелю, который согласно картинке, 58 кг??!! При росте 1,76 м. Или Пику с Гутьересом?

На картинке неверные данные.

Тут смотреть - http://www.f1news.ru/Championship/2013/drivers.shtml

Тут смотреть - http://www.f1news.ru...3/drivers.shtml

Вот, это уже правдоподобнее. :)

Неправда.

Есть.

Я уже писал о том, что с чего то вдруг резко изменился прижим между квалой и гонкой. Сам по себе он измениться не может.

И со стартом все не так просто.

В Лотусе какая никакая, а стартовая система есть. Не такая эффективная, конечно, как Феррари, но она есть.

А это значит, что при правильной настройке та ошибка, что допустил Кими, не должна иметь место. Не помню, к какой то гонке Слейд сам по радио говорил Кими, что с настройкой они ошиблись. Тут тоже очень может быть. Будь на месте Кими Алонсо, разнес бы команду в пух и прах. Но это Кими...

Окей, я тебе доверяю в этих вопросах, и не буду утверждать что Слейд гениален ;) Я просто говорил, что никакой катастрофы на стартах нет, просто с диспозицией не везло в первых поворотах.

Эта гонка - Китай, где Кими провалился со 2 на 4 место, а после гонки ему Марк сказал "Sorry for the start".

Перес стартует ниже. Ему ничего не остается делать, а стартовать ювелирно, как Кими, он не приучен.

А что Грожан...

Ты просто посмотри внимательнее его старт. Ничего там замечательного. Банально "банзай". И будь на его пути ЛЮБОЙ болид, был бы крэш. Тот же Перес, только вид сбоку.

И что тут замечательного?

Да не, у Грожа давно крашей не было, а старт был реально хорош. Так и надо действовать.

:rofl:

Деннис такую охинею в жизни бы не произнёс и не позволил любому из своих.

Алонсо такое говорил - факт. Оправдываться то нужно, жизненно необходимо. Так то и понятно, слить пацану вчистую, такой мегазвезде, как Фёдор - мегамоветон.

Более того в том смысле как сливают пилотов некоторые команды в Макларене никогда не сливали. Просто для Алонсо равная борьба с напарником это уже априори - слив. Там конечно и Хэм ему спуску не давал и мелкие пакости творил (в духе самого Великого) но всё равно до подлого Алонсо ему было далеко. Но самое главное не будь Алонсо таким подлым уже в 2008 мог бы быть 4-х кратным ;) Каждому по-заслугам.

Эта гонка - Китай, где Кими провалился со 2 на 4 место, а после гонки ему Марк сказал "Sorry for the start".

Не только после, там и во время гонки, в начале, чёт проскочило.

Тут смотреть - http://www.f1news.ru/Championship/2013/drivers.shtml

Вот, это уже правдоподобнее. :)

Да, тут больше похоже на правду.

Хотя тот же Гутьеррес тут "усох" аж еще на два кило. Дрыщ!

Физикелле уже за сорок перевалило между тем. Поезд ушёл, увы.

1994 год: Н. Мэнселл, 41 год - 3 подиума 1 победа. :bigwink: А меж тем там было с кем конкурировать - Шумахер, Хилл, Бергер, Хаккинен, Алези(первая 5-ка по итогам ЧМ 94)

Да, тут больше похоже на правду.

Хотя тот же Гутьеррес тут "усох" аж еще на два кило. Дрыщ!

Он и есть такой -удлинённый и звонкий.

Да уж, и к Кими в Монако приложился :thumbdown:

приложился, потому что привык что пускают

вот как "обгонял" мастер руля и педалей в 2012

https://docs.google....dit?usp=sharing

https://docs.google....dit?usp=sharing

Напиши, что там спойлеры про фильм. Я открыла и прочла((

а что, еще есть люди, которые не посмотрели гравитацию? :)

Есть, не смотрел и не тянет. Мне Армагедона хватило, с русским космонавтом в ушанке, после этого перестал смотреть "американские эпики".

Да нет вопросов к Слейду, думаю, ибо если рассмотреть последние старты Кими повнимательнее, то реальный провал только в Сузуке. Вполне мог и сам слажать и медленно тронуться, это бывает. А в Сингапуре, Италии, Корее троганье с места было ничуть не хуже ближайших соперников - а дальше просто ситуация в повороте так складывалась, что негде протиснуться было. Особенно за Италию обидно, такой был старт, и потерял всё из-за неуравновешенного мексиканца (который в свежем ГП Японии точно таким же манёвром подставился под Росберга. И опять никаких санкций, кстати!).

Позволю себе немного не согласиться. :) Это очень важный момент, было это в Китае - Кими стартовал с второго места!!! Если говорить словами Массы, то это должна была быть его(Кими 200%) гонка, ведь не так давно все видели траур Лопеса-Булье в Австралии. И надо же такому случиться, что именно тут произошло недопонимание между Кими и слэйдом, так облегчившее Булье поиск в объяснении причин плохого старта. Очень это мне напомнило турцию08, когда Кими не смог потренироваться в пятницу, а Дом всё списал на Криса Даiера:- ну если они забыли( :rofl: :facepalm:)взять КПП, что тут можно ещё сказать?

Сузука же, также как и Китай следовала после гонок где Кими был просто неудержим, а это опастно для Гравити. Поэтому не надо валить на Кими - я знаю, что тебе нравятся оба гонщика и Кими и Алонсо,но Кими лучше чем Алонсо во всём и тебе это придётся признать в следующем году. :D

Чё -то подумалось, после объявления Хюлька где-нибудь, можно будет уже точно сказать, что Алонсо никуда от нас не денется в 2014. Кроме Хюлька и некому больше сейчас заменить Алонсо в Феррари,

Камуи может стать вторым номером у Кими, если конечно Алонсо откажется от такой чести. Правда против такой версии выступает краш камуи в Москве, а то бы я 100% поставил на него, к тому же финнокимизацию он уже проходит в одной машине с Виландером. :D

Позволю себе немного не согласиться. :) Это очень важный момент, было это в Китае - Кими стартовал с второго места!!! Если говорить словами Массы, то это должна была быть его(Кими 200%) гонка, ведь не так давно все видели траур Лопеса-Булье в Австралии. И надо же такому случиться, что именно тут произошло недопонимание между Кими и слэйдом, так облегчившее Булье поиск в объяснении причин плохого старта. Очень это мне напомнило турцию08, когда Кими не смог потренироваться в пятницу, а Дом всё списал на Криса Даiера:- ну если они забыли( :rofl: :facepalm:)взять КПП, что тут можно ещё сказать?

В Турции 08 ещё и Кова сильно "помог" сломав Кими крыло и отвалившись во второй десяток. Кова стартовал 2-м, на старте пропустил спецом Льюиса и спецом(с явным нарушением приличий) отжал Кими. В 08 Кова так поступал минимум 2 раза - Турция, Сильвер.

Действительно такое было.

О правда сказал - наш главный соперник - Алонсо.

Да, это было, но уже в самом конце чемпионата, кажется в районе ГП Японии.)

Я не смотрел...и гонку тоже... :unsure:

Камуи может стать вторым номером у Кими, если конечно Алонсо откажется от такой чести.

Камуй еще тот самурай. Странно, что после подписания Переца в 2012 именно у Камуя пошел фарт, а Перец просто пропал из первой десятки, особенно из-за его любви к сбережению резины. :) Кими вот тоже после подписания в фуры не особенно хорошо выступает в квалах, а из-за них и в гонках. :D

Все достижения Кими в последнее время через чью-то гравитацию :D

Твиттер Лотуса -

BWoilWCCAAAa1pg.jpg

а зачем?

им же нужны очки в КК.

не, ну в изменившиеся шины поверить трудно, чего там.

легче поверить в то, что бросили, забили, сливают.

шины 12 года, см. квалификацию прошлогоднюю.

Хех...

"Хотела выйти замуж по расчету, но не смогла: образование гуманитарное" :)

У тебя ж математическое, так давай немножко посчитаем))

Итак, 1-я половина прошедших гонок сезона, до резины и обновлений:

Рома - 1 + 8 + 2 + 15 + 0 + 0 + 0 + 0 = 26

Кими - 25 + 6 + 18 + 18 + 18 + 1 + 2 + 10 = 98

2-я половина:

Рома - 15 + 8 + 4 + 4 + 0 + 15 + 15 = 61

Кими - 18 + 18 + 0 + 0 + 15 + 18 + 10 = 79

Итого: за 7 последних гонок Кими набрал на 19 очков меньше, чем за первые 8. Зато Рома - на 35 больше.

Совсем разжую: для команды резалт 2-й половины (140 очков) на 16 очков выше, чем в 1-й (124 очка) - при том, что во второй части пока на одну гонку меньше.

И если им нужны очки в КК (что безусловно) - то, выходит, настраивать болид под Рому и забить на Кимины предпочтения: типа, сам как-нибудь выплывет (и ведь выплывает)) - правильное стратегическое решение?))

А уж для кошелька Лопеса - так и вовсе архиправильное :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...