Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сдается мне, что если бы на месте Грожа оказался Кими (1-м после старта), то он бы своего уже не упустил. Тем более, темп у Лотуса вполне сравнимый с РБ был. Грож тупо слил 2-ю половину гонки, не вытягивает он на длинных дистанциях. Скорострел, на пару быстрых кругов...

Если бы губы Никанора Ивановича старт и квалификацию Грожана да приставить к носу Ивана Кузьмича работе на длинной дистанции Кими...(с)

Рома - хорошая квалификация и старт, но достаточно посредственная вторая половина гонки. Особенно если проецировать результат на все те ресурсы, которые были вложены в то, чтобы Рома наконец-то поехал. Если бы это былая Япония 2012, то браво, но через 2 года в команде с такой протекцией и поддержкой - это не гордый подиум, а упущенная победа.

Поделиться этим сообщением

Мне даже жалко Лотус если Грожан это их центр вселенной на следующий сезон :took: Уверен, что Легенда Лотуса не менее именитая чем Макларен и Феррари, в 2014-м заслуживает лучшей доли чем Рома :bye:

Ну уж нет! Хрен им.

да, тоже об этом думала(( То, что Гро сольёт - не сомневалась ни одной секунды, так что представляла на его месте Кими и тоска брала..(

Ну ладно, до Ала копеек не хватило. Ну финишировал бы он 4м, перед подиумом. Но как было бы на него забраться, если Кими после старта был 10м, а Гро 2/3 гонки проехал лидером? Эхехех))

по выделенному, борьба возможна только на машине, подходящей пилоту, а так не могу назвать борьбой с сопернками... борьбой с командой и прочими тупостями, да, но это как то больше на доезжание похоже... Хотя Кими всегда доставляет своими гонками!

В следующем сезоне получите, Булье будете вспоминать со слезами. :lol:

Вообще-то эту тачку Элиссон строил, а не Булье. :spiteful:

Кими мог бы знатно потролить Булля, учитывая что ему подсовывают лимузин этот грожановский, тем что тупо не приехал бы на какое то ГП. Мол живот болит и тд.

Посмотрел бы я тогда на этого щекастого, как бы он боролся за очки в КК со своим грожиком. Вот была бы потеха.

Ну и чтоб вернули Кими короткую базу, на которой я уверен он бы дрюкал этого Грожика и в квале и уж тем более в гонке.

Ибо стабильность на входе в поворот, то чем типа сильна Е21 L , для Кими вообще не важна. У него настолько точный пилотаж на входе что это не играет никакой роли для Кими.

Пусть ему вернут норм машину, вот тогда и посмотрим где будет этот Грожан.

А что Кими плохо квалился когда не было этой тачки? Во всю рвал Грожана, а с появлением этой, ни разу у него не выиграл. Так что дело в тачке - в грожановозе.

Тогда давайте уточним термины -грожанокваловоз. ОК? Ибо в гонке он уже не айс.

Слейд смотрел на Рому снизу :wub: Хочется назвать его предателем нехорошим человеком

Говорят, что Култхард на ББС сказал, что он доселе никогда не видел такого обгона..."Райкконен снова доказывает, какой он мастер в борьбе колесо-в-колесо"(с)

Про Хюлка, канеш.

Кими снова кандидат на лучший обгон в гонке))

Гро предсказуемо всё слил, что бы не сделал Кими, естественно.

Справедливости ради надо сказать, что Гро слил мостик.

Стратеги Ред Булл Грамотно развели Лотус, когда перевели свих пилотов на разные стратегии. Оба пилота Ред Булл всегда имели лучшую резину, чем у Грожана. Грожан "попал" на половинчатой стратегии. И не как Феттель, с двумя питстопами, и не агрессивно, как Уэббер.

Так что тут я б за Кими не стал ручаться. От него это не зависит.

Я не понимаю, почему у Райкконена такие с этим такие затяжные проблемы.
А что тут не понять?

Ты просто заглядываешь в рот и отказываешься думать и читать сухие цифры протоколов.

Можно сколько угодно "спасать" команду, и брать вину на себя, но фактов никуда не денешь. То, что для пилота с предпочтением избыточной поворачиваемости нож острый недостаточная - где только не написано, нет разве что на заборах.

Ты внимательнее посмотри Кимины обгоны в этой гонке, он же еле ловит машину, и это при том, что он обычно руль только чуть трогает.

В квале это все более существенно, т.к. банально легкий зад, бак то почти пустой.

Тогда давайте уточним термины -грожанокваловоз. ОК? Ибо в гонке он уже не айс.

в гонке сам грожан в принципе не айс. он всегда был быстрым, но недолгим.

Посмотрел бы я тогда на этого щекастого, как бы он боролся за очки в КК со своим грожиком. Вот была бы потеха.

Ну и чтоб вернули Кими короткую базу, на которой я уверен он бы дрюкал этого Грожика и в квале и уж тем более в гонке.

А Булю и не нужно это третье место. Хотя замахнуться на третье реально.

Мне даже жалко Лотус если Грожан это их центр вселенной на следующий сезон :took: Уверен, что Легенда Лотуса не менее именитая чем Макларен и Феррари, в 2014-м заслуживает лучшей доли чем Рома :bye:

В Лотус Мика начинал свою карьеру. но то была уже "умирающая легенда". Кстати, Мика в третье гонке своей карьеры, по дождю в Имоле, приехал с 25-го на 5-е место.

Стратеги Ред Булл Грамотно развели Лотус, когда перевели свих пилотов на разные стратегии. Оба пилота Ред Булл всегда имели лучшую резину, чем у Грожана. Грожан "попал" на половинчатой стратегии. И не как Феттель, с двумя

Да причем там стратеги ? Первый отрезок показал что Грожан может ехать в темпе РБ. на втором отрезке он тупо слился, вот и вся математика.

по выделенному, борьба возможна только на машине, подходящей пилоту, а так не могу назвать борьбой с сопернками... борьбой с командой и прочими тупостями, да, но это как то больше на доезжание похоже... Хотя Кими всегда доставляет своими гонками!

есть ещё поварёшка. Ну или 2 недели до следующего ГП ( хотя, блин, индия), чтобы Кими потребовал старое шасси.

Хотя, чёт я не очень теперь хочу, чтобы Лотус поднялся на 3ю строчку в КК.

Вообще-то эту тачку Элиссон строил, а не Булье. :spiteful:

Мда, а я слышал, что Эллисон только ключи подавал... :bigwink:

Всё ок, не гут, конечно, но и не капец вселенной.

это фраза дня :D

Говорят, что Култхард на ББС сказал, что он доселе никогда не видел такого обгона..."Райкконен снова доказывает, какой он мастер в борьбе колесо-в-колесо"(с)

Про Хюлка, канеш.

Кими снова кандидат на лучший обгон в гонке))

Култхард значит слепой раз никогда не видел такого обгона. У Кими были и гораздо более сложные обгоны чем этот, гораздо более скилластых соперников.

Вывод : Култхард - кимофоб :D

Думаю, что в следующем году мы забудем вспоминать Грожана и Лотус. :) И фик с ними совсем, с легендой и её долей, но сейчас от них требуется соответствовать Кими. Пусть отрабатывают контракт без жульничества.

есть ещё поварёшка. Ну или 2 недели до следующего ГП ( хотя, блин, индия), чтобы Кими потребовал старое шасси.

Хотя, чёт я не очень теперь хочу, чтобы Лотус поднялся на 3ю строчку в КК.

Кими может и потребует. Только вот кто ему даст? Скажут, братюнь, ты нас и так разорил, а мы тут семизначную сумму на Гро потратили и такую же сумму на его краши. Извиняй.

в гонке сам грожан в принципе не айс. он всегда был быстрым, но недолгим.

Забавней будет посмотреть, если на следующий год в команде будет двое таких пилотов :D если конечно бразильца подпишут :)

Стратеги Ред Булл Грамотно развели Лотус, когда перевели свих пилотов на разные стратегии. Оба пилота Ред Булл всегда имели лучшую резину, чем у Грожана. Грожан "попал" на половинчатой стратегии. И не как Феттель, с двумя питстопами, и не агрессивно, как Уэббер.

Так что тут я б за Кими не стал ручаться. От него это не зависит.

Ой. вот тут я с тобой не согласен. Ты его пилотаж видел? Рома себя слил сам, при полной поддержке, идеально проведенных питах и хорошей тактики\стратегии.

По Скаю показывали "потенциальных инвесторов", околачивающихся в боксах команды промеж радостных механиков и мотористов.

Зачем им это 3-е место в КК? :)

Култхард значит слепой раз никогда не видел такого обгона. У Кими были и гораздо более сложные обгоны чем этот, гораздо более скилластых соперников.

он наверное имел в виду, никогда в этом месте трассы, а не вапще-вапще)

Ибо стабильность на входе в поворот, то чем типа сильна Е21 L , для Кими вообще не важна. У него настолько точный пилотаж на входе что это не играет никакой роли для Кими.

Пусть ему вернут норм машину, вот тогда и посмотрим где будет этот Грожан.

Собственно поэтому ее и не вернут. Будем доезжать сезон на том, что есть. Просто смотрим гонки, а Кими сделает все, что может. ))

По самой гонке: not bad. )

Были бы резалты Кими нужны Лотусу, сами бы ему вернули бы старую версию,

Видишь ли...

Я тоже придерживаюсь мнения, что старое шасси одному Кими не вернут.

Банально потому, что "сыну полка" оно очевидно подходит лучще, а без Киминой обратной связи у стратегов проблемы с настройками.

Так что остается терпеть оставшиеся четыре гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...