Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я одного понять не могу - Булье и Пермейн не видят реальных пределов Ромы? Он неплохой пилот, но середняк... Быстрый иногда, но середняк. Лучше, чем Баттон, возможно.

Но если они не трындят про свои долгосрочные планы стать топ-командой, должны прекрасно понимать, что топ-команде нужен топ-пилот. Это аксиома. Хорошая машина плюс прекрасный гонщик. Никак иначе!

Реальных топов сейчас четверо. Все заняты.

Нужен тот, кто имеет потенциал им стать. Хюлькенберг. Других пока не видать, увы...

Дружище, здесь важным звеном является национальность...

Поделиться этим сообщением

Я одного понять не могу - Булье и Пермейн не видят реальных пределов Ромы? Он неплохой пилот, но середняк... Быстрый иногда, но середняк. Лучше, чем Баттон, возможно.

Но если они не трындят про свои долгосрочные планы стать топ-командой, должны прекрасно понимать, что топ-команде нужен топ-пилот. Это аксиома. Хорошая машина плюс прекрасный гонщик. Никак иначе!

Реальных топов сейчас четверо. Все заняты.

Нужен тот, кто имеет потенциал им стать. Хюлькенберг. Других пока не видать, увы...

Понимать-то ты все прекрасно понимаешь. Только поверить этому не можешь. Или не хочешь. Все они прекрасно видят. И знают. Но отчитываться ж надо за свои решения и обещанки. И предпочитают продолжать обещать светлое будущее. Они ж тоже про Ходжу Насреддина читали. И помнят это: "а к тому времени кто-нибудь, да помрет: либо я, либо шах, либо ишак"

Дружище, здесь важным звеном является национальность...

If you wanna win - get the finn! (с) Mika Hakkinen 819ab4a07c68.jpg

Опять реакция механиков на обгон Алонсо доставила))))

https://www.youtube.com/watch?v=_a6CJjnqTuA#t=60

Лотус пригласил создателя миниКими :cray: Наоко в боксы во время квалификации

http://www.lotusf1team.com/MiniKimi-Creator-Blog.html?lang=en

А скока еще предстоит заплатить))) Думаю что на таких условиях с ним контракт никто не будет подписывать))) скоро поди якорь будут цеплять к диффузору)))

Лотус же не под дулом пистолета контракт подписывал. Не ожидали они такого "подвоха".

Начавшаяся полоса везения рано или поздно закончится. Жаль если пилот дейтсвительно так сильно зависит от машины и соответственно кого тянуть всегда выбирает команда а не трасса

Везение может кончиться, а мастерство и стремление победить - вряд ли, во всяком случае, не в этом сезоне. А от машины зависят все. Только одни способны дать результат на почти любой, а другие нет.

Оставили бы Кими короткую версию, Грожану бы пусть запилили длинную, итог - оба довольны, оба едут нормально и зарабатывают очки для 3 места в КТ. А в Лотусе какой-то совковый менталитет - всем дают одно и то же, несмотря на индивидуальне потребности пилотов. плюс Рому тянут

А кто настройки будет для Ромы искать, если у их машин будут разные базы? То-то и оно. Обе "короткие" или обе "длинные" - вкладывают кимины настройки в комп, который перерабатывает их для Ромы, потом сам рома делает более точную подстройку и ву аля. :D :D :D

Всем девушкам снять на видео танец нашестеживота и послать в Лотус - вот это будет Кими ДР! :spiteful:

а мальчикам снять отрабатывание ударов на груше с надписями имен Лопес - Булье и рядом висит красная груша с именем Доменикали - Алосно и подпись- "кто следующий"?)

На моей аватарке практически портрет нашего любимца породы бурма. Душа-человек, а не кот. Добрый, ласковый, беззлобный абсолютно. "Лучший из людей" просто. :blush: .

офф... у меня было три и каждую гонял) то перса из чемодана, вещи хоть выкидывай, не отстирать от волос... но окгдаона мне приносила мертвого крота или мышку, вот это доставляло, когда девушки рядом сознание теряли)))

Тогда не понятно зачем он это делает. Лотус же не стесняется в выражениях. Хотя это же Кими. Он про фуры ничего плохого не говорил. Смеется тот, кто смеется последним.

Это и есть троль Кими бог знает какого уровня...

Если только, согласно ТЗ, эти фсе не "работали очень напряженно прошлой ночью..." :spiteful:

или, согласно ей же, те, что напряженно работали, делали это не над той машиной... помогая ей квальнуться 9ой :shuffle:

На вопрос о слухах, что Райкконен является самым высокооплачиваемым гонщиком в этом году, Булье, улыбнувшись, ответил: "Вполне вероятно..."

насмешил друг Булье... это ж как они так Киме бонусы в том году "пересмотрели", что он при плюс-минус аналогичном выступлении заработал аж больше всех?..

насмешил друг Булье... это ж как они так Киме бонусы в том году "пересмотрели", что он при плюс-минус аналогичном выступлении заработал аж больше всех?..

Не верится что-то. Неужели он получает больше 30-ти лямов Алонсо?

Если это так, то Робертсоны - менеджеры уровня over9000.

Ну мужики, за 2014-й! Чтоб нам всем в таком же составе и порядке 01_Podio-GP-Australia-2013.jpg:D

млин так жаль иногда что плюсов нет)) :good:

А кто настройки будет для Ромы искать, если у их машин будут разные базы?

К сожалению, это правда.

Рома как то в интервью сказал, что они сами пытались посчитать настройки на компьютере, но не попали.

Разные базы действительно приведут к тому, что всю тестовую работу надо будет делать в двойном объеме, для каждой машины. Но Лотус не Феррари...

К сожалению, это правда.

Рома как то в интервью сказал, что они сами пытались посчитать настройки на компьютере, но не попали.

Разные базы действительно приведут к тому, что всю тестовую работу надо будет делать в двойном объеме, для каждой машины. Но Лотус не Феррари...

в следующем году ,что короткая , что длинная - некому будет подбирать настройки для Ромы.как он сам настраивает

понятно по началу года

Доброго времени суток Всем болельщикам Кими! Более месяца читаю данную тему, и решил что-то написать. Даже не знаю с чего начать. Мне очень интересно читать данную тему( мой сын занимается картингом уже больше 8-ми лет, сейчас ему 14-ть). Много грамотного и много не очень. Заставило написать чей-то пост о двух быстрых кругах в квале. Лично мое мнение, что не возможно на мягкой шине проехать два подряд круга в боевом режиме, щас объясню, первый круг установочный, он же прогревочный, если недогрев не валит, перегрел не валит, еще круг охлаждаешь, дальше уже на под убитой уже не улутшить.

Если кому интересно! 13.10 на Арене GP состоятся соревнования для детей! Будут спортивные команды по картингу, российские пилоты ( обещал Сироткин подъехать) при поддержке RED BULL и т.д.

Доброго времени суток Всем болельщикам Кими! Более месяца читаю данную тему, и решил что-то написать. Даже не знаю с чего начать. Мне очень интересно читать данную тему( мой сын занимается картингом уже больше 8-ми лет, сейчас ему 14-ть). Много грамотного и много не очень. Заставило написать чей-то пост о двух быстрых кругах в квале. Лично мое мнение, что не возможно на мягкой шине проехать два подряд круга в боевом режиме, щас объясню, первый круг установочный, он же прогревочный, если недогрев не валит, перегрел не валит, еще круг охлаждаешь, дальше уже на под убитой уже не улутшить.

Если кому интересно! 13.10 на Арене GP состоятся соревнования для детей! Будут спортивные команды по картингу, российские пилоты ( обещал Сироткин подъехать) при поддержке RED BULL и т.д.

не совсем моглашусь, т.к. на прикатанной резине круг после остывания резины может быть бытрее чем после прогревочного. зависит от состава резины и работы с ним шасси, например, Лотус. Чаще это шаси не способно на быстрый прогрев при одном круге. Я бы предположил два круга перед быстрым - прогревочный, далее боевой на 107% и тогда только быстрый. Но в этом случае велика вероятность трафика на быстром круге.

пс: пацану 14 лет, а это не вы подходили в десятке по поводу времени круга говорить? ) парень еще автокросом занимается...нет?

не совсем моглашусь, т.к. на прикатанной резине круг после остывания резины может быть бытрее чем после прогревочного. зависит от состава резины и работы с ним шасси, например, Лотус. Чаще это шаси не способно на быстрый прогрев при одном круге. Я бы предположил два круга перед быстрым - прогревочный, далее боевой на 107% и тогда только быстрый. Но в этом случае велика вероятность трафика на быстром круге.

пс: пацану 14 лет, а это не вы подходили в десятке по поводу времени круга говорить? ) парень еще автокросом занимается...нет?

Поэтому прогрев может наступить на следующем круге, и таким образом нужно два круга, так ведь?

Удачи Кими в гонке. Надеюсь увидить их с будущим напарником на подиуме :superman:

Удачи Кими в гонке. Надеюсь увидить их с будущим напарником на подиуме :superman:

ну или с бывшим :download:

Поэтому прогрев может наступить на следующем круге, и таким образом нужно два круга, так ведь?

в принципе, да! технически это сложнее выполнить чем представить, так что я предпочитаю оставить это на волю Кими. Все таки Пирелли создали чушь, а не резину! и мне, например, не понятно почему прикатанная резина на его Лотусе работает лучше чем свежая "беговая дорожка"... он вроде бы делал такое предположение.

А кто настройки будет для Ромы искать, если у их машин будут разные базы? То-то и оно. Обе "короткие" или обе "длинные" - вкладывают кимины настройки в комп, который перерабатывает их для Ромы, потом сам рома делает более точную подстройку и ву аля. :D :D :D

но ведь Кими любит неб. избыточность, а Рома недостаточность, а может быть еще и в чем другом их предпочтения расходятся. как же тогда комп их для Романа перерабатывает? :unknw: или я чего не понимаю? ведь Райкконен, по моему, старается придать даже этой длинной базе больше оверстиринга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...