Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Та я ж без претензий)))

http://blog.quotidia...-kimi-e-alonso/

емнип Даниэль переводила..

Ых.

там про Доменикали написано, что он платит. цитате из твиттера это не противоречит.

а в той цитате, что ты привел, речь идет о самом Лео.)

Поделиться этим сообщением

Ловите, господа кимофилы, с купюрами, ибо и так много букафф получилось, да и не интересно про всех читать.

Под кат вставлять не умею - если чего, Nataly подправит.

GRAND PRIX РЕЗУЛЬТАТЫ : ГП Японии 2005

Suzuka

9 октября 2005

53 кругов , 5,807 км

Это был солнечный день. Трибуны ломились . И автоспорт был на повестке дня. Настоящий автоспорт. Не отстойная политика , которая доминировала Формулой 1 так долго, не нездоровое доминирование одной команды , а старая добрая зрелищная гонка и даже то, что мы привыкли называть «финиш типа Сильверстоуна», когда Кими Райкконен обошел Джанкарло Физикеллу по внешней стороне на последнем круге гонки , чтобы одержать удивительную победу с 17-го места на стартовой решетке.

Это то, что и является настоящим автоспортом!

Впереди Ральф Шумахер выжал максимум из своей поул-позиции, и вёз Джанкарло Физикеллу , Дженсона Баттона и быстро стартовавшего Дэвида Култхарда , но после них было одно большое облако пыли. Сато был первым, устроившим «заварушку», пытаясь сдержать Кристиана Клина, затем Рубенс Баррикелло присоединился с удовольствием, наткнувшись на нос Сато, и образовав «параллельно» облако пыли. Японские теле-репортеры были так взволнованы таким развитием событий, что они затем ещё полкруга показывали Такуму Сато, до тех пор пока кто-то не позвонил и не указал, что гонка продолжается, и, возможно, было бы неплохой идеей воспользоваться своими камерами и отслеживать гонку.

К тому времени, когда мы вернулись в действие, они пропустили ключевой момент. Вероятно, это было не плохой идеей, потому что Рон Деннис и Норберт Хауг , вероятно, рухнули бы с инфарктами, если бы они видели, как два McLaren- Mercedes Benz столкнулись друг с другом, когда Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя пыталис управлять машиной в этой неразберихе.

" Довольно много всего происходило", признался Райкконен . "Я был в повороте и Монтойя коснулся моего заднего колеса , и я ушел в сторону, а он проехал мимо меня, но к счастью, мы не повредили автомобили".

Ах, подождите, толи ещё будет ...

Кими вышел широко из шиканы, проехался по трасе и вернулся на трассу, к счастью достаточно быстро, чтобы избежать кусочки McLaren Монтойи, который въехал в стену, пытаясь объехать снаружи Заубер Жака Вильнева, в том месте, где на самом деле этого не стоит делать. «Визор» директора телетрансляции все ещё был «затуманен» пылью от инцидента с Токума Сато, и он пропустил большую часть инцидента. Водители не пришли к согласию о том, кто был виноват , но стюарды FIA заключили, мы надеемся, с помощью других съёмок, что во всем был виноват Вильнев . Ему был официально объявлен выговор, и выписан 25-секундный штраф после гонки.

Важным моментом во всем этом было не то, что справедливость восторжествовала, а то, что Монтойя сошел, и вместе с ним ушли шансы McLaren выиграть Кубок Конструкторов в Японии. На самом деле, это открыло путь для Renault вновь вернуться в борьбу…

Авария Монтойя привела к шести кругам за машиной безопасности в следующем порядке: Ральф , Физикелла , Баттон, Култхард , Марк Уэббер, Клин , Михаэль Шумахер, Алонсо, Вильнев и Антонио Pizzonia - топ-10. Райкконен был 12-м.

Когда действие началось снова Ральф снова исчез, очевидно, имея гораздо более низкий запас топлива , чем его преследователи. Это было вовсе не неожиданно и перед гонкой было много «стеба» о том, доедет ли Ральф хотя бы до 10 круга перед своим пит-стопом. На самом деле он добрался до 13 (хотя пять из них были проведены за машиной безопасности с низким потреблением топлива)...

Шумахер тем временем прошел Клина. А из-за неправильной попытки обгона, Алонсо был вынужден вернуть позиции Клину, и потом, в течение трех кругов Фернандо должен был сидеть за Клином, прежде чем он смог вырваться вперед. Затем он оставил позади РедБулл Клина. (! – вот жеж были времена, и кто был тогда РедБулл). Райкконен вскоре «съел» Клина на ланч, и так австриец опустился на 8-ю позицию с четвертой на стартовой решетке.

Как только Ральф исчез в боксах, чтобы возродиться на девятой позиции, у нас появилось четкое представление о том, на что реальная гонка будет похожа : Физикелла был впереди и уезжал. Бар-Хонда Баттона не могла удержать темп Физи, а РедБулл Кулхарда не мог идти в ногу с Баром. Марк Уэббер выглядел угрожающим в то время как Михаэль Шумахер выглядел свирепо, но удрученно, так как он сдерживал Алонсо и Райкконена.

В списке самых быстрых кругов Алонсо обогнал всех, но не смог соответствовать лучшему кругу Райкконена. Алонсо остановился на 22 круге , Кими - на 26. Второй отрезок Фернандо - 14 кругов, Кими - 19. И это сделало все . McLaren был быстрее. В течение некоторого времени, после того как путь был расчищен (от всех, идущих перед ними) Михаэль Шумахер и Райкконен боролись, а затем оба отправились в боксы вместе. Ferrari даже удалось остаться впереди, но в течение нескольких кругов Кими обошел Майкла по внешкей стороне в 1-ом повороте, и это был конец. Майкл остался играть с Алонсо снова. На 33-м круге Фернандо обошел Майкла с внутренней стороны в 1-ом повороте. Вскоре Алонсо снова остановился на пит, и «скатился» обратно вниз.

Пока всё это происходило, Физикелла вел Баттона и Уэббера (Williams обошел Култхарда на первом пите на 23-м круге). К 37-му кругу отрыв Физикеллы составлял 19 сек. Ну всё, подумали мы. Физи совершил свой пит-стоп на 38 круге, и Баттон с Уэббером боролись некоторое время за лидерство. А потом в течение нескольких коротких кругов Райкконен вернулся вперед и ехал очень быстро, так как ему ещё предстояло отправиться на пит-лейн. Это был 45-ый круг. Оставалось проехать ещё 8 кругов, и Физикелла был более чем в пяти секундах впереди Райкконена . Уэббер был третьим с настигающим его Алонсо.

Мы наблюдали за разрывом (между Физи и Кими). На 47-м кругу он составлял 4.3secs, на 48 - 3.1s и на 49 разрыв был сокращен до всего 1,8 сек. К концу 50 круга надежды Физикеллы выглядели смутными. Райкконен был прямо позади него, и выглядел опасным.

Все взгляды были теперь прикованы к борьбе в начале пелотона (и даже телережиссеру удалось в этот раз следить за борьбой) . В конце 51-го круга две машины отделяли друг от друга всего две десятых , а это означало , что они были рядом. В конце 52 круга они были еще ближе и по мере того как они спускались к первому повороту, Райкконен вышел на внешнюю сторону, «уперся» в ограничитель оборотов Макларена, проигнорировал его (узнаю старого доброго Кими) и обошел Renault в очень классном стиле, чтобы уйти в отрыв. Это было великолепно, и всё было кончено. Рено приехали второй и третьей, и вместе им удалось вернуть лидерство в Кубке Конструкторов , но Райкконен одержал свою седьмую победу в году. Алонсо хоть и был чемпионом мира , но у него было только шесть побед.

"Я думаю, что это точно одна из лучших побед", говорил розовощекий Райкконен о своей победе. "Я действительно должен был бороться за нее и после всех проблем, которые были у нас в эти выходные , это было очень хорошо. В гонке постоянно происходило много всего. Когда я подъехал к Физикелле я думал, какую траекторию мне выбрать. Конечно, по внутренней части обгонять легче, но Физикелла ушел внутрь, и у меня не было другого выбора, кроме как объехать его снаружи. "

На следующей неделе нас ждет гонка в Китае, и если она будет такой же хорошей, как сегодня, все будут счастливы.

Квинтэссенция всего, что под спойлером - " В списке самых быстрых кругов Алонсо обогнал всех, но не смог соответствовать лучшему кругу Райкконена. " :spiteful:

Хмм.. А согласно прямой речи Туррини, Доменикали не звали, и он сам вроде не планировал... :)

Там же вроде говорилось, что ужин будет за счет Доменикали. Значит он тоже будет присутствовать. Не думаешь же ты, что он Алонсо свою банковскую карточку отдаст, чтобы расплатиться? :D

Даже если Доми изначально и не собирался идти, то в свете последнего провокационного заявления Алонсо, он точно передумал. Ему так будет спокойнее, а то вдруг под водочку дело до рукоприкладства дойдет - разнимет, если что... ;)

Ых.

там про Доменикали написано, что он платит. цитате из твиттера это не противоречит.

"Il conto lo paga Pantalone,leggi Domenicalone". (он же Доменикале) :D

Панталоне - итал.Pantalone; от итал.Pantaleone - нарицательное название венецианцев.

1) — один из самых любимых типов народной, устной итальянской комедии и фарса. Как вообще нар. комедия в Италии была наследницей искусства древнеримских "ателланов", так, в частности, П. — латинск. Pappus в новом освещении. Чисто народный театр передал затем этот тип более обработанной комедии.

2) Один из 4-х главных персонажей так наз. "commedia dell'arte" (XV,824). Первый ввел эту "маску" драматург Ruzzante в XVI в. П. стали изображать в виде старого купца из Венеции, скупого, трусливого, часто одурачиваемого; он еще не прочь от любовных приключений; иногда он является отцом 2-х дочерей, которых тщетно старается держать в повиновении и прятать от людей. Костюм П. состоял из верхнего платья, так называемое "Zimarra" (в роде длинного халата), черного цвета, и нижнего, которое сначала было красным, как и шапка на голове, а впоследствии также черным. П. фигурировал, иногда под другими названиями, во множестве пьес; за эту роль брались лучшие актеры. В конце XVI в. итальянские труппы, так наз. "Gelosi", познакомили с П. французскую публику, вскоре вызвав подражания; некоторые критики прямо называют мольеровских героев Арганта, Журдэна и др. литературными потомками П. Ср. L. Moland, "Molière et la comédie italienne", (Пар., 1867); Klein, "Geschichte des Drama's" (т. IV, Лпц., 1866); A. Веселовский, "Старинный театр в Европе" (М., 1870); Ad. Bartoli, "Scenari inediti della commedia dell' arte" (Флоренция 1880).

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон 1890—1907

Из твиттера: согласно Туррини, Кими, Алонсо и Доменикали вместе отобедают до ГП Японии. :scratch_one-s_head:

Интересно, а ГП Японии уже или они отобедали? Поди, Туррини зубоскал :) и не стоит полагаться на его разглагольствования "в чириканье".

Ал под Феттеля копает, а потом скажет, что это Кими ему на ужине "про все читы РБР рассказал". Надеюсь, Кими не принял "дружественный жест" Ферни, сославшись на более важные дела. :D

Они же за подобными ужинами о Ф1 вообще ни-ни, так что большую часть времени с кислыми минами будут слушать самурайские перлы.

А Кими тем временем снова вздремнет на парковке на заднем сиденье. :lazy2:

Там же вроде говорилось, что ужин будет за счет Доменикали. Значит он тоже будет присутствовать. Не думаешь же ты, что он Алонсо свою банковскую карточку отдаст, чтобы расплатиться? :D

Даже если Доми изначально и не собирался идти, то в свете последнего провокационного заявления Алонсо, он точно передумал. Ему так будет спокойнее, а то вдруг под водочку дело до рукоприкладства дойдет - разнимет, если что... ;)

Кстати, а это правда, что Кими подрался с Шумахером в Сузуке 2003-го?

это о чем? Сказано же, что Кими от Бога - и создал Бог на восьмой день КИМИ! )) а другие от кого хочешь...

эх, не нашла фотку...( зато пока искала нашла другую (правда баян), раз разговор зашёл про совместные просмотры.. ну и "рожи" у всех тут :rofl:

post-25466-0-58265000-1381518153_thumb.j

это типа Масса стал тридцатисекундным чемпионом))))

Ых.

Ась?))

Лео для Кими менеджер, но без его ведома?)))

Заговариваться-то тоже не стоит...

Успели разнять, но опьяненный победой или еще чем-то Шуми продолжал кидаться холодильниками из окна своего номера. :D

эх, не нашла фотку...( зато пока искала нашла другую (правда баян), раз разговор зашёл про совместные просмотры.. ну и "рожи" у всех тут :rofl:

А кто здесь кто, кроме тебя?))))

Я кроме тебя никого не узнал) и кто все эти люди?! :)

ребят, вы чё))

Galev, Odvan, его подруга,я, Рыжий Галк (я её заслонила), pothar, доминик грин, и единственная болельщица Массы)))))

сегодня на работе переглядел формульные новости, практики. По дороге домой стоя в пробке задумался о воскресной гонке, всяческие фантазии в голове приятные начали крутиться. И вдруг по радио, как никогда в тему, слышу старую добрую хорошо любимую песню

:)(Modern Talking - Win The Race).

Музон на полную катушку и просто ловил кайф. А вдруг Кими совершит чудо :)

Я кроме тебя никого не узнал) и кто все эти люди?! :)

только стаса знаю

"кто эти люди?" © :)

хотя эмоции оператор выхватил зачетные

в милях в этот же момент пространственно-временного континуума народ по столу прыгал

Кими, он жеж прямолинейный. Сказал МиШу пару ласковых, и подтвердил левым хуком. Неизвестно куда попал, но по самолюбию немца точно зарядил. Были бы они вдвоем, а то ШуМи вечно толпа механиков окружала :D :D :D

ребят, вы чё))

Galev, Odvan, его подруга,я, Рыжий Галк (я её заслонила), pothar, доминик грин, и единственная болельщица Массы)))))

Это подтверждает то) что надо чаще организовывать массовые просмотры гран при :D

Ась?))

Лео для Кими менеджер, но без его ведома?)))

Заговариваться-то тоже не стоит...

не стоит, конечно. Лео для Кими менеджер без его ведома. Просто переведи ту цитату которую ты привел.

Галя)))

а я до сих пор храню те твои сообщения :lol:

Галя)))

а я до сих пор храню те твои сообщения :lol:

после Бразилии 08?

вспомнить не вспомню, но там наверное было что-то вроде : что не должно случиться, то просто не может случиться, никак, никогда, ни в какой, даже параллельной вселенной Масса стать чемпионом НЕ МОГ! :rofl: :D

А кто здесь кто, кроме тебя?))))

Было бы не плохо если бы все себя идентифицировали своей фоткой на аватаре, а то порой читаешь здесь и думаешь, "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ". Но чаще из без фотки можно понять)))).

не стоит, конечно. Лео для Кими менеджер без его ведома. (прим. :D :D :D ) Просто переведи ту цитату которую ты привел.

Не понимаю :unknw: как можно не увидеть полнейшего стеба? :facepalm: (это не к тебе, а к задающему тебе вопрос по поводу перевода)

Панталоне. Ну этот, который маска, будет платить за (тем более :D :D :D ) ужин, медленно перетекающий в завтрак :good: а еще сам будет там присутствовать???

Не Берни ли -Сан потихохоньку снабжает Туррини информацией через Тодта или Флава? :D :D :D

после Бразилии 08?

вспомнить не вспомню, но там наверное было что-то вроде : что не должно случиться, то просто не может случиться, никак, никогда, ни в какой, даже параллельной вселенной Масса стать чемпионом НЕ МОГ! :rofl: :D

во время бразилии 08

щас пошла копать и нашла там вот что :lol:

4/11/2008

Музыка и спиртные напитки в ночном клубе "Диско"до рассвета....Феррари произносили тосты в честь победы в КК, но все же это был невеселый праздник,без хвалебных речей.Присутствовали инженеры и механики Феррари,Фелипе Масса с женой и Рубенс Баррикелло..Кими на вечеринке Феррари в Сан-Паулу не присутствовал, еще в пятницу в интервью газете Глобо,он сказал,что у него заказан билет в Цюрих ..

а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо.

и чего не так то?

Мне тоже было бы неплохо поприсутствовать, но я для Блондина как апартаменты экс-министра Скайола: менеджер, да, но без его ведома. Поскольку это работает, лучше пусть так и продолжается.

"Мне" и "я" - это про кого по твоему - про Доменикали чтоле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...